搜索
楼主: 沙慈

[专贴]机动战士高达00第二季 第5话「故国燃烧」

原帖由 瓦拉几亚之夜 于 2008-11-4 22:35 发表

我老实地站出来说,那些都是恐怖分子别有用心的诬陷。
民众最多也就是将信将疑,毕竟没证据。

他们不是放证据了么
而且大家都接受了,这就说明那些证据都是可信的

原帖由 瓦拉几亚之夜 于 2008-11-4 22:35 发表

我老实地站出来说,那些都是恐怖分子别有用心的诬陷。
民众最多也就是将信将疑,毕竟没证据。

资本主义世界不乘这个机会把我联往死里整才怪,你叫老百姓如何将信将疑

原帖由 放大镜 于 2008-11-4 22:34 发表

如果舆论形式对人革联大为不利,那么把这个“人证”推出去当周正龙是最妥善的解决方式
然后顺带公开一些无关痛痒的细节也没什么不可以

除非300年之后人革联还能保有我金盾神威 ...

周正龙这么铁的证据,政府都嘴硬了这么久。咋这没影的事就这么快承认了呢?你不要告诉我300年之后,人类良心发现了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 lpzhg 于 2008-11-4 22:37 发表

他们不是放证据了么
而且大家都接受了,这就说明那些证据都是可信的

什么证据?谁接受了?
熊叔的事情是内部机密事务。内部整肃不让外部知道的事情多了。

原帖由 放大镜 于 2008-11-4 22:39 发表

资本主义世界不乘这个机会把我联往死里整才怪,你叫老百姓如何将信将疑

一,他们有啥证据。有证据干嘛早不拿出来?他们要是能掌握超兵机关的存在,干嘛自己不去抢,这些研究成果可都是宝贝啊
二,当时三大国对CB的矛盾已经优先于三大国之间的矛盾。互相之间串通一气先脏水泼CB身上也完全有可能。

原帖由 瓦拉几亚之夜 于 2008-11-4 22:45 发表

什么证据?谁接受了?
熊叔的事情是内部机密事务。内部整肃不让外部知道的事情多了。

什么证据我不知道,片中没讲
不过世界上的人都接受了,要不怎么没人站出来指责天人

原帖由 lpzhg 于 2008-11-4 22:51 发表

什么证据我不知道,片中没讲
不过世界上的人都接受了,要不怎么没人站出来指责天人

谁知道。
SEED里也没人指责黄大河和粉红妖女的流氓行径,不是吗?

原帖由 瓦拉几亚之夜 于 2008-11-4 22:55 发表

谁知道。
SEED里也没人指责黄大河和粉红妖女的流氓行径,不是吗?

于是你可以去11区问水岛和黑田
另,S2还未结束别那么急着下结论
黑不黑,怎么黑,也要讲究个方式方法

睡觉去

三大势力在超兵机关那会还没有在对抗CB上有多高的同步性,人革联在那时候忌惮其他两大势力的弹劾也是可以理解的…………

这段时间CB到底是个什么组织对于三大势力来说还不算很明确………………

乃们认真就输了 本身就是讨论而已 没必要非要斤斤计较到这种地步吧

原帖由 瓦拉几亚之夜 于 2008-11-4 22:31 发表

真是奇了怪了,我什么时候说过A-LAWS是好人了???????????

是不是好人,拿军事机构和恐怖分子比本来就很不对劲……如果军事机构的行事跟恐怖分子差不多,在性质上可是比一小撮恶劣多了……

闲聊一下别的,刚才蛋疼去搜了一下精神分裂的事
有关分裂人格犯罪主人格要不要受罚的问题,在实际案例中只有极少数是判了无罪的,其他大部分都是有罪或者是装的
另外百度居然有分裂人格吧

蛋蛋成功了

原帖由 lpzhg 于 2008-11-4 23:08 发表
闲聊一下别的,刚才蛋疼去搜了一下精神分裂的事
有关分裂人格犯罪主人格要不要受罚的问题,在实际案例中只有极少数是判了无罪的,其他大部分都是有罪或者是装的
另外百度居然有分裂人格吧 ...

精神分裂不是多重人格,多重人格有案例么。

原帖由 瓦拉几亚之夜 于 2008-11-4 22:49 发表

一,他们有啥证据。有证据干嘛早不拿出来?他们要是能掌握超兵机关的存在,干嘛自己不去抢,这些研究成果可都是宝贝啊
二,当时三大国对CB的矛盾已经优先于三大国之间的矛盾。互相之间串通一气先脏水泼CB身上也完全有可能。 ...

流言跟辟谣,永远都是辟谣比较无力
这关键是看民众能接触到哪些信息,死老百姓300之后还是死老百姓

CB点完火之后就没他们什么事了,之后自然有人帮着扇风。更何况CB立场微妙,这风扇起来那是格外带劲。信息管制环节一旦失控你开再多新闻发布会都不顶事

再说三大集团决心一致对外是在联合军演之后,在此之前依旧是敌我矛盾。他们非常乐意看到友邻被CB弄的鸡飞狗跳

原帖由 lenin 于 2008-11-4 23:01 发表
三大势力在超兵机关那会还没有在对抗CB上有多高的同步性,人革联在那时候忌惮其他两大势力的弹劾也是可以理解的…………

这段时间CB到底是个什么组织对于三大势力来说还不算很明确……………… ...

私人非法武装组织?

精神分裂和多重人格明显是不同的

回复 1238楼的 便当 的帖子

头像太萌了

原帖由 飘飘魔法 于 2008-11-4 23:12 发表
精神分裂和多重人格明显是不同的

我不太清楚它们的定义
多重人格,精神分裂和人格分裂都是怎么定义的?

说个题外话,如果人革连是以中俄为首的势力,那么老百姓对那些政府负面的信息的深信不疑程度和官方辟谣的怀疑程度都很高也是很能理解的

原帖由 绢江 于 2008-11-4 23:15 发表
头像太萌了

便当不能挂您的照片真是遗憾啊

原帖由 lpzhg 于 2008-11-4 23:16 发表

我不太清楚它们的定义

定义翻心理学的书比较妥当 这里说个易懂的吧 精神分裂是指一种精神状态 单人格的正常人也会因为受到影响而精神分裂 多重人格的话在不同人格支配的时候表现出来的状态可以是完全不同的 而各自可以是处于清醒状态的 有自主意识可以正常生活和行动

所以说,要给分裂男定罪不能找精神分裂案例,要去找人格分裂的案例

原帖由 绢江 于 2008-11-4 23:15 发表
头像太萌了

记者小姐你好,记者小姐再见

多重人格(Multiple Personality )是一种心因性身人份的障碍,也即由心理因素引起的人格障碍。在1980年出版的《精神疾病诊断和统计手册》第三版中,把多重人格界定为“在个体内存在两个或两个以上独特的人格.
http://baike.baidu.com/view/405240.html?tp=0_11

--------------------------------------------------------------------------------
精神分裂症主要表现为狂燥不安、偏执、抑郁、焦虑、幻听幻觉、敏感多疑、强迫急躁、思维紊乱、胡言乱语、乱摔东西、冲动伤人、不能控制自己等。病时患者可能出现一种毫无根据的错误想法,怀疑有人要加害于他,坚信配偶有外遇,听到有人议论他,指责他,威胁他,看见奇怪的影像,闻到不愉快的气味,尝到食物中有特殊的气味等一些虚幻的知觉,以至最终悲观绝望而自杀,给家庭、社会带来极大的伤害。
http://baike.baidu.com/view/629926.html?tp=0_11

-------------------------------------------------------------------
人格分裂在学名上称为 \"解离症(Dissociative Disoders)\"; 它的主要特征是患者将引起他内在心里痛苦的意识活动或记忆,从整个精神层面解离开来,以保护自己,但也因此丧失其自我(Identity)的整体性.此类患者在临床上并不常见,而常见于戏剧,小说中
http://baike.baidu.com/view/263820.htm

到底有没有纸箱包子呢,你能找出十个信的,我就能找出十个不信的。
不过信不信不是关键,我说的是官方应对技巧的问题。反正只要没磕死的证据,那就是不承认。

原帖由 lpzhg 于 2008-11-4 23:16 发表

我不太清楚它们的定义

每周一则台湾新闻系列
http://news.163.com/08/0428/14/4AKH7P0N00011229.html

关注网易,关注更多台海动态

现今的精神分裂案例很多都是由忧郁症恶化导致的 在青少年之间尤其明显

原帖由 放大镜 于 2008-11-4 23:11 发表

流言跟辟谣,永远都是辟谣比较无力
这关键是看民众能接触到哪些信息,死老百姓300之后还是死老百姓

CB点完火之后就没他们什么事了,之后自然有人帮着扇风。更何况CB立场微妙,这风扇起来那是格外带劲。信息管制环节一旦失 ...

好吧,就算他们在拼命扇风,那有啥关系,还不是没证据?扇风有用,中国的几个自治区早就独立出去了。

原帖由 lenin 于 2008-11-4 23:27 发表
所以说,要给分裂男定罪不能找精神分裂案例,要去找人格分裂的案例

我翻到的那个是好像是多重人格啊,缩写为DID的
当然,那个人说的是不是真的我就不知道了

原帖由 瓦拉几亚之夜 于 2008-11-4 23:35 发表

好吧,就算他们在拼命扇风,那有啥关系,还不是没证据?扇风有用,中国的几个自治区早就独立出去了。

好吧,好像剧中人革连也没有公开承认这件无头官司,扇风没用不代表政府不怕负面消息。

原帖由 ixalare 于 2008-11-4 23:06 发表

是不是好人,拿军事机构和恐怖分子比本来就很不对劲……如果军事机构的行事跟恐怖分子差不多,在性质上可是比一小撮恶劣多了……

于是,恐怖分子的性质就立刻不恶劣起来了。

阁下,你这么有前途,在拉登手下应该能讨份不错的差事。

原帖由 lpzhg 于 2008-11-4 23:35 发表

我翻到的那个是好像是多重人格啊,缩写为DID的
当然,那个人说的是不是真的我就不知道了

DID的话没错了

原帖由 瓦拉几亚之夜 于 2008-11-4 23:30 发表
到底有没有纸箱包子呢,你能找出十个信的,我就能找出十个不信的。
不过信不信不是关键,我说的是官方应对技巧的问题。反正只要没磕死的证据,那就是不承认。 ...

还是举个估计不会被抹布的例子好了

当年法○公以及他们的雪碧瓶子那是何等轰动,其中出现的照片啊什么的也有人很认真的吵了百来页。当然,是在辟谣新闻的人工审核评论里
之后再加上官方的应对手段实在是有点单一且笨拙,以至于后来造成了极坏的社会影响,最后只有等马蜂飞尽不了了之。但终究是开了个性质及其恶劣的先例

以上还是建立在新闻联播加长版全天候信息轰炸的基础上

不过我似乎不该跑这个题……暂停吧

原帖由 lenin 于 2008-11-4 23:38 发表

好吧,好像剧中人革连也没有公开承认这件无头官司,扇风没用不代表政府不怕负面消息。

那些消息不可能一点负面影响都没有。共X共妻这种纯属脑残的话还有人信呢。
有人觉得在这件事上CB把人革联吃死了,我认为这完全是不可能的。

如果你无法证明,那么这件事就从没有发生过。

原帖由 瓦拉几亚之夜 于 2008-11-4 23:30 发表
不过信不信不是关键,我说的是官方应对技巧的问题。反正只要没磕死的证据,那就是不承认。 ...

其实我倒觉得这时候官方最可能做的是承认事实然后推一个替死鬼出去顶罪

原帖由 放大镜 于 2008-11-4 23:44 发表

还是举个估计不会被抹布的例子好了

当年法○公以及他们的雪碧瓶子那是何等轰动,其中出现的照片啊什么的也有人很认真的吵了百来页。当然,是在辟谣新闻的人工审核评论里
之后再加上官方的应对手段实在是有点单一且笨 ...

那事是在公开场合,人证实在太多,赖账就不怎么明智了。

原帖由 瓦拉几亚之夜 于 2008-11-4 23:39 发表

于是,恐怖分子的性质就立刻不恶劣起来了。

阁下,你这么有前途,在拉登手下应该能讨份不错的差事。

俄有说过恐怖分子不恶劣?俄只是第一次见到有人用正规军和恐怖分子比恶劣而已……

原帖由 lpzhg 于 2008-11-4 23:49 发表

其实我倒觉得这时候官方最可能做的是承认事实然后推一个替死鬼出去顶罪

你不适合当律师,也不适合进中宣部。