搜索
楼主: 焦闯

(讨论帖)妹子为什么要看上你?

这个社会还是比较公平的,年轻漂亮身材好的妹子自然有大款去包养,剩下的妹子还是有些自知之明为好

原帖由 七七魔王 于 2008-6-3 16:48 发表

那是我个人的事情……但总不能凭空虚构吧

虽然如此,但是事情的道理是一样的。现在的关键是,有部分宅不想着去提高自己,而是缩着,然后以“我没钱”这样的接口不肯追求,然后还要灌上一个理论基础,就是“现在妹子都现实,没钱 ...

其实很多宅只是上来抱怨下,在宅性和3D之间挣扎下而已
真正自怨自艾,绝望到自暴自弃的于我所见并不太多
毕竟就算再厌恶,生理需求还是有的,荷尔蒙是个好东西~:smoke:

头像被屏蔽

原帖由 profh 于 2008-6-3 17:04 发表
这个社会还是比较公平的,年轻漂亮身材好的妹子自然有大款去包养,剩下的妹子还是有些自知之明为好

你的意思是你被包养了?或者…………

还是说你不是妹子?

回复 #243 Sopp 的帖子

你TMD到底在战什么?看看前面的帖子,我早就说过“门当户对”四个字,还有我不是只能在家撸管子的宅男,我找得就是门当户对的妹子。你如果还存有‘董永与七仙女’的美好幻想的话真的只有在家撸管子

回复 #245 never2002 的帖子

真希望没有 荷尔蒙
那样就不会痛苦了
就可以无限宅了

宅不能太自爱~ 这是重点~

回复 #248 profh 的帖子

说的既然不是你,你激动个屁啊……

你只会看楼下不会看楼上的么

原帖由 七七魔王 于 2008-6-3 17:08 发表

你的意思是你被包养了?或者…………

还是说你不是妹子?

我身边有几个29,30的剩女,相貌身材及其一般,但择偶标准依然那么坚挺

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 #252 profh 的帖子

不然为什么还是剩女

回复 #252 profh 的帖子

:awkward: :awkward: 人家高兴人家的事,要你吃饱了饭瞎操心啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 loftus 于 2008-6-3 17:09 发表
真希望没有 荷尔蒙
那样就不会痛苦了
就可以无限宅了

现时的痛苦过段时间再看搞不好会是段很美好的回忆呢
既然自己可以为游戏、动画里的人物的悲喜去欣慰或难过
何必不给自己一个机会,为把握自己的人生去纠结一把
其实回头想想,搞不好还会笑笑呢~~~~~:smoke:

头像被屏蔽

没钱干嘛还要去追妹子?连给人起码的物质生活条件都办不到的话,还是摞一辈子管子算了。

把妹肯定要钱,但是绝对不是比谁钱多

扭曲党横行 地图跑乱飞

这个世界怎么了

原帖由 茶水娘 于 2008-6-3 17:18 发表

其实商品这个词过了
不过看了后面的回帖
你说的那几个剩女...能广泛么

我觉得现在大多数妹子的标准都还是比较正常的
无非是现实了点

这样的剩女不要太多哦,你自己看不到而已

:talisman: 学会个新单词,剩女..

把妹子就是要钱,但绝对不是比谁钱多+1

原帖由 焦闯 于 2008-6-3 11:47 发表
:awkward: 其实我是想说外在物质基础相同的条件下。

其实谁都知道,找妹子最重要3点, 钱  钱  钱 。

不纯引……

这很能代表你的观点,我已经知道了

原帖由 焦闯 于 2008-6-3 18:06 发表
把妹子就是要钱,但绝对不是比谁钱多+1

还有,人家说的是把妹肯定要钱,不是把妹就是要钱

一词之差,意义上完全不一样

-_- 在你们每一个人的眼中,妹子只有一种

在我眼中,每一个妹子都是气象万千的

所以,到底是温柔的细腻,还是坚挺的人民币,我只能说,都要

原帖由 kazz 于 2008-6-3 11:33 发表

问题是他有妹子,谢谢

:awkward: 应该拖出来膜拜

原帖由 Ann 于 2008-6-3 16:02 发表
:``: 你们娶的又不是同一个人.看上你们的也不是同一个人.每个人想法都不一样.争得再热火朝天真的套到某一个人身上的时候也未必通用.这不是浪费口水和力气麽. ...

ANN姐好萌

做人不自然,不上劲,不诚恳,只想着有钱装冷酷,装幽默,装深沉

有钱有个p用,而且..........多少钱才算够用呢,一辈子还是个怂蛋

原帖由 Cityrat 于 2008-6-3 18:17 发表
-_- 在你们每一个人的眼中,妹子只有一种

在我眼中,每一个妹子都是气象万千的

所以,到底是温柔的细腻,还是坚挺的人民币,我只能说,都要

耗子好萌

在看看
活该你们没女人喜欢的-_-

以后不要发这种傻逼话题
因为我不会把妹,也学不会,所以不准你们讨论

妹子们需要的是一个可以依靠的、能在背后支持她、做任何决定都能给与支持或者建议的人

钱可以一起赚的,财力真的不是决定性因素,你们这些大老爷们不要在那儿自以为是的乱想了,谁在乎让你们养

原帖由 宇墨 于 2008-6-3 23:41 发表
妹子们需要的是一个可以依靠的、能在背后支持她、做任何决定都能给与支持或者建议的人

钱可以一起赚的,财力真的不是决定性因素,你们这些大老爷们不要在那儿自以为是的乱想了,谁在乎让你们养 ...

真的,不在乎么

转过你的脸,回答我!

原帖由 宇墨 于 2008-6-3 23:41 发表

钱可以一起赚的,财力真的不是决定性因素,你们这些大老爷们不要在那儿自以为是的乱想了,谁在乎让你们养 ...

遍地都是好姑娘了?

原帖由 Cityrat 于 2008-6-3 23:46 发表

真的,不在乎么

转过你的脸,回答我!

好,那我正面回答你:我!不!在!乎!

在我看来,只要我能自食其力就好,我能自己赚到自己花销需要的钱就好

而男友,只要不是吃软饭的,能保持基本温饱,而且有上进心,这样就好。当然,还得我看对眼了
不管怎样,他爸妈是要靠他养老和孝顺的,所以,稍微有点良心的人不为别的,都会努力赚钱让爸妈享福,既然是努力赚钱,起码他自己能养活。

钱么,怎么样都能赚到,只不过多少的问题,努力,仍然不能很富足的生活,那我就认命。如果真的一起生活,全部或大部分让自己男人花钱,靠他赚钱,会心疼
而且我自始至终认为,自己赚到的钱才是最可靠的,自己男人赚再多都是他的

头像被屏蔽

-_- 那么辛苦你都不在乎,我到底为什么呢?为事业,成就,还是背后嫉妒的目光?

原帖由 Cityrat 于 2008-6-4 00:32 发表
-_- 那么辛苦你都不在乎,我到底为什么呢?为事业,成就,还是背后嫉妒的目光?

:awkward: 你这句话没看懂

意思是“弄得这么辛苦为什么”?

如果是这个问题的话,我的回答是:不为什么,自己的原则问题而已

而且我自始至终认为,自己赚到的钱才是最可靠的,自己男人赚再多都是他的

+1

否则我这么辛苦到底为什么呢-_-

PS: 老鼠头像萌:heart:

抛开外貌,家庭背景,经济能力,等外在物质条件。怎么样才能吸引妹子。

潘驴邓小闲
外貌是潘,家庭背景和经济能力是邓,驴要上床以后才能发挥战力
那就只剩下小和闲了

原帖由 茶水娘 于 2008-6-4 00:31 发表

+1

再多一个,周围再多一个这样的妹子说这话我就必须颤抖了