搜索
楼主: 焦闯

(讨论帖)妹子为什么要看上你?

原帖由 yohy 于 2008-6-3 15:41 发表
如果两个人恋爱,从南京路走到淮海路,淮海路走到南京路,妹子的要求是宅男的买碗小馄饨,宅男说,我没钱。这对肯定就完了。

但是要碗小馄饨有错么? ...

……小馄饨都没钱…………我建议这孩子先去自我提升,至少把温饱解决了

顺便说个见闻,前几天在公交车上,我旁边坐了个女的,大概25左右吧,跟她朋友打电话(朋友是女的,她那电话漏音)聊家常,
朋友问她:“你什么时候办婚礼啊?”
她:“办个鬼!分了!”
朋友:“不会吧,你们不是挺好的吗,而且你都搬到他家住了一年多了,为什么分?”
她:“看他太没出息了,没工作,窝在家里两年考两次公务员都没上。而且他爸妈太小气,不给钱装修房子,本来住个旧房子就有气,还不给装修,对我爸妈说\"孩子们要结婚了,我们两老没啥钱,你们就给出钱装修算是嫁妆吧\",那对老不死的刚刚出去旅游还说没钱。
朋友:“别呀,他对你挺好的啊。”
她:“对我好的人多得是,我可不想跟这么平庸的人过一辈子。”--------PS:你就自命不凡了?不就是因为有个B么,早先怎么不嫌人家没出息?搬到人家里同居,不就是因为人家有房么。

回复 #204 profh 的帖子

这个重点难道不是没有上进心?

没有上进心怎么给妹子安全感?

你总结下来的单纯原因就是没钱?

回复 #204 profh 的帖子

:awkward: 这世界什么人都有

什么叫对妹子好?我搞不明白
俺就是被妹子一句: “不是我男朋友的人比我男朋友对我好 ” 而踢飞的啊。

回复 #205 南条晃司 的帖子

:awkward: :awkward: MM算了:mask:

回复 #209 JUNJUN 的帖子

抱抱junjun……

-_- 厄,确实感觉说也等于没说……

他们真单纯真是好人……

回复 #205 南条晃司 的帖子

我是针对某人“对妹子好就可以了”的说法,就因为两次没考上公务员就说“没上进心”?上进心最终如何体现?还不是物质条件?阔少们有上进心么,还不是靠着好爸爸的钱财,换妹子跟换衣服一样容易

:``: 你们娶的又不是同一个人.看上你们的也不是同一个人.每个人想法都不一样.争得再热火朝天真的套到某一个人身上的时候也未必通用.这不是浪费口水和力气麽.

原帖由 lacusforever 于 2008-6-3 14:12 发表
勇气有毛用>:o 不止一次一见钟情>表白>被拒-_-

+65535

=================================
总结下来,妹子们都对温柔型的男人没免疫力。  比方说:吃饭的时候会给妹子夹菜,妹子鞋带散了 在任何场合都会给她系上, 逛街的时候自己走车子经过的那边,帮吃完东西的妹子擦嘴上的污渍等等。   总之,是细节决定一切,女人是敏感的动物。

这么做而招来妹子反感的例子很多~ = =+

身边有很多这类鲜活的例子~

因此~好人是米有前途的阿~

一起来做坏人吧~

:awkward: 看到后面发现,现在的妹子们首先考虑物质条件达到要求,似乎都把这一条给自动忽略了

-_- 是啊,为什么呢?

坏人到底是怎么个坏法有人分享一下么

七七老爷
你的话虽然不乏有道理的地方
但你的例子的确不太具有广泛代表性

回复 #211 profh 的帖子

二年时间没工作,考公务员没考上

你不想想为什么妹子会对那人的未来没有自信?对那人的未来没有自信怎么能对二人的未来有信心?

人生活都需要一个奔头,觉得努力可以达到自己想要的目标

难道你觉得妹子愿意和你一辈子吃糠咽菜才是好妹子?

你这地图炮放的,s1上的阔少们来说说吧

我觉得你所说的上进心完全可以和“物质潜力”等同,这么你就支持了“妹子不会跟没钱途的男人”的观点,不支持前面的“对妹子好就可以了”的观点

换个经济学的说法:妹子们应该学会对自己恰当的估值,并对以后的贬值趋势有个清醒的认识,尽量遵循等价原则选择买家进公平行交易。
简单点就四个字“门当户对”,中文真精妙

回复 #219 profh 的帖子

不错,很会偷换概念

我不说了,我看看就好,全部归结于钱确实是开脱的好办法

还有补充一点,我觉得宅男很多太太太缺乏自信了

S1的阔少们来说说把妹经验吧

原帖由 南条晃司 于 2008-6-3 15:48 发表
这个重点难道不是没有上进心?

没有上进心怎么给妹子安全感?

你总结下来的单纯原因就是没钱?

上进心=将来有钱

回复 #210 南条晃司 的帖子

:heart: 南条MM抱抱,自己知道什么事就好了

这帖里有多少人的认识是

把妹=找女朋友=找老婆?

因为这里都是从一而终的好人:smoke:

妹子找个有钱点的我觉得也是正常,这社会就这样了,不用过分追求有钱,最起码感觉能结的起婚的,不然跟你谈了几年,算个大龄女青年了,想结婚了,丢一句有压力别逼我别催我,你让妹子怎么办,我觉得宅太会逃避了,人有时候需要一点压力的,不是所有男人都是想好准备好了去成为一名丈夫或者是父亲的,有时候不得不承担了,才发觉其实也并没有自己想的那么难,肯去背负这些的,才是真汉子,还有啊,钱这东西,不是妹子一个人要吃饭啊,你们还有4个老人,未来的孩子要赡养啊,少抱怨了,快去努力才是

原帖由 dio999 于 2008-6-3 16:34 发表
因为这里都是从一而终的好人:smoke:

纯引

原帖由 profh 于 2008-6-3 16:26 发表
S1的阔少们来说说把妹经验吧

有家室的Zod出来接客,告诉下大家你如何以一个死大的身份,搓高等法院实习生软妹的。

原帖由 luna 于 2008-6-3 16:36 发表
妹子找个有钱点的我觉得也是正常,这社会就这样了,不用过分追求有钱,最起码感觉能结的起婚的,不然跟你谈了几年,算个大龄女青年了,想结婚了,丢一句有压力别逼我别催我,你让妹子怎么办,我觉得宅太会逃避了,人有时候需要一点压力的 ...

就是,女人只要活的开心舒服就好了,苦的累的交给男人就行了

原帖由 Sopp 于 2008-6-3 16:33 发表
这帖里有多少人的认识是

把妹=找女朋友=找老婆?

难道你的意思是:把妹=找小姐=用完就扔?
妹子们,你们颤抖了么?
还是那句话:如果妹子们先把自己摆到商品位置的话就不要奢望买家会给你尊严

有面包才有爱情,当面包没了你还会有心思找爱情么:smoke:

我觉得无非是看现在有没有钱(家境),或者有没有前途(未来会不会有钱?)
最多再来一条,外表看起来顺眼不顺眼。。。
以上。。。

再度强调八个字:正确估值,公平交易。
这帖我再不发言了

原帖由 never2002 于 2008-6-3 16:12 发表
七七老爷
你的话虽然不乏有道理的地方
但你的例子的确不太具有广泛代表性

那是我个人的事情……但总不能凭空虚构吧

虽然如此,但是事情的道理是一样的。现在的关键是,有部分宅不想着去提高自己,而是缩着,然后以“我没钱”这样的接口不肯追求,然后还要灌上一个理论基础,就是“现在妹子都现实,没钱追不上妹子”。
所以我要说的无非就是没钱也未必追求不了,只要肯用心,生活不富裕一样有希望,关键是你怎么去满足妹子。

于是很多人就跳出来说,“你站着说话不腰疼”,那么我要说了,这些人说这话是什么目的,是告诉广大的宅,你们没希望了,你们没钱没妹子,做一辈子宅吗?

而且我也没说一定要怎么样一定要怎么样。无非是在说可能性有很多,不要悲观不要失望。其实这不是安慰人的话,事实就是如此。

还有,借这回复送给楼上某位妹子,你的思想已经被污染了,如果你拜金,请去天涯傍大款去,别在这里伤害纯真的宅,他们需要的不是绝望,是希望

回复 #225 JUNJUN 的帖子

点头,妹子都了撤了吧

这贴扭曲党太多,说多了还以为我们在和他们战呢

回复 #232 profh 的帖子

别煞笔了

难道你觉得找个妹子来除了给你洗衣做饭带孩子以外就是上床么?

一个女人如果要嫁给你,对男方有物质上的要求无可厚非,难不成还要跟着你浪迹天涯?

原帖由 zeromurasame 于 2008-6-3 11:36 发表
条件都符合。。。。结果只能成女性之友

乌索!乃这个坏人:cruel:

扭曲党横行 地图跑乱飞 此帖甚欢乐:D

PS:个人觉得七七老爷说得很在理

顶七七

的菊花

回复 #238 Sopp 的帖子

你才煞笔。
仔细看看,我说过妹不该追求适当的经济实力么?注意“适当”二字。
如果一个女人因为自己有13就成天想着找“有房有车无贷,父母双亡,月入两万”的男人才是真砂比

回复 #242 profh 的帖子

适当?这个词选的真好~

除了门当户对以外我还真没觉得有什么适当可言

这样的女人确实是煞笔,那整天撸管子自怜自哀还指望着有妹子从天上掉下来的男人呢?