搜索
楼主: 焦闯

(讨论帖)妹子为什么要看上你?

头像被屏蔽

不是说所有妹子都爱钱 只是我同意女人越大越现实的说法

并且调用自己可调用的资源去满足这个需求:awkward:

这个资源和物质挂钩了。。。
你在推翻啥,你还是在赞同 任何的感情交往 都是以物质为前提。

原帖由 dberserkers 于 2008-6-3 13:30 发表
并且调用自己可调用的资源去满足这个需求

没有足够的资源呢,就是SB,人生的失败者,应该去自杀?

资源就是金钱,就是财力??

你的经历,思维,性格,习惯都是资源,你能制造的氛围,你能作出的行动,你能表达你思维的能力,都是资源

不认识到自己拥有多少财富,却觉得自己没希望的人哟,请不要再让你那悲观的言论影响到积极想上的青少年

头像被屏蔽

:awkward: 7老爷你真是闲得慌……

谁爱折腾就让他折腾不就得了

其实我想问七爷爷用身上的什么资源来征服了你LP:smoke:

原帖由 Sopp 于 2008-6-3 13:36 发表
:awkward: 7老爷你真是闲得慌……

谁爱折腾就让他折腾不就得了

说的是……世界观人生观的差异太大,不是一时半会扭得过来的

原帖由 dio999 于 2008-6-3 13:39 发表
其实我想问七爷爷用身上的什么资源来征服了你LP:smoke:

不是征服,如果你用“征服”这个词,我觉得你在和妹子的交往过程中容易发生障碍

我吸引我老婆的是我的人生观,她赞同我的人生观,于是我决定和她结婚……当然,也有现实中不得已的因素

女:5岁:小明总是给我好吃的,我要跟小明玩
    15岁:我心中的白马王子,要身高出众,气质逼人,骑着骏马来接我
    20岁:我心中的白马王子,要身高出众,气质逼人,骑着单车来接我,刮着我的鼻头说小傻瓜
    25岁:我心中的白马王子,要身高出众,气质逼人,开着宝马来接我,外带如下附加条件(
    30岁:我XXXXXXXXXXXX,求一XXX男子为伴。

以上全是胡说八道,看看男人们的标准:
     5岁:小红总是给我好吃的,我要跟小红玩
    15岁:我心中的妹子,要像春天般明媚
    20岁:我心中的妹子,要像春天般明媚,像夏天般开朗
    25岁:我心中的妹子,要年轻,漂亮
    30岁:我心中的妹子,要年轻,漂亮
     §
    70岁:我心中的妹子,要年轻,漂亮

比起妹子为什么看上你来说,男人为啥看上妹子的理由还真是简洁而专一:vampire:

原帖由 七七 于 2008-6-3 13:34 发表

资源就是金钱,就是财力??

你的经历,思维,性格,习惯都是资源,你能制造的氛围,你能作出的行动,你能表达你思维的能力,都是资源

不认识到自己拥有多少财富,却觉得自己没希望的人哟,请不要再让你那悲观的言论影响到积极想上的青 ...

金钱只是资源的一种,没错,但是你试试完全没有或者仅有一点(温饱,或者正常生活,反正不是你说的每月8次美容)在你现在的生活中,就像上面某楼说的那样,你还能保证那么自信么

我从来不对生活悲观,而是现在的年轻人的世界观在没被现实强奸前太乐观,不要用你的成功经验来引导其他大多数人,我每天从这个世界获取的同时也在贡献,虽然微不足道可能没有你大,但并不表明我的人生就不如你。

:bowknot:  77老爷的人格魅力绝对是吸引女孩子的杀手锏

原帖由 七七 于 2008-6-3 13:44 发表

不是征服,如果你用“征服”这个词,我觉得你在和妹子的交往过程中容易发生障碍

我吸引我老婆的是我的人生观,她赞同我的人生观,于是我决定和她结婚……当然,也有现实中不得已的因素 ...

哇,好伟大的人生观哦,请问你觉得现实中仅因为欣赏男人人生观就决定跟他过一辈子的女性多么

:heart: 我决定开始控七七老爷
太内含了

头像被屏蔽

原帖由 dberserkers 于 2008-6-3 13:47 发表

金钱只是资源的一种,没错,但是你试试完全没有或者仅有一点(温饱,或者正常生活,反正不是你说的每月8次美容)在你现在的生活中,就像上面某楼说的那样,你还能保证那么自信么

我从来不对生活悲观,而是现在的年轻人的世界观在没被 ...

请弄清楚一件事,我是从没钱时候的一天兼三份工走到现在的,每个时期都伴随着红颜知己,这意味着我没有现在的财产,也无所谓,我很自信。

而这贴是学术贴,楼主也是来要求经验的,不是吗?那请提供你的经验

给楼主一个礼拜,他能自己和朋友想出造原子弹的方法。

头像被屏蔽

没妹子,说白了就是月老压根就没给你预备那根红线。:awkward:

有胆有妹子!

原帖由 dberserkers 于 2008-6-3 13:48 发表

哇,好伟大的人生观哦,请问你觉得现实中仅因为欣赏男人人生观就决定跟他过一辈子的女性多么

不多,但是这就是某种需求,而我满足这种需求。不要说是因为我有多少多少钱才怎么怎么样,我老婆和我交往上的那段时间,我的资金都在流动,她看不见我有多少钱,甚至不知道房子是我自己的。

看来你还不太懂我的意思。需求这个概念很广泛,包括很多种感觉,如果你不能发现这些感觉,而一味的要用金钱来解释一切,那么没人强迫你不这么想。

还有,我没说过你的生活不如我之类的话。只不过你的观点让我极端的反感,措辞比较像说教而已

原帖由 xuzi 于 2008-6-3 11:58 发表

口胡!冷峻路线也是近年来最受流行的类型之一哟:heart:

不是冷峻,是冷漠
想起以前老板娘的评语:有时候看你真感到很吓人...
其实我只是偶尔集中精神罢了

http://bbs.saraba1st.com/thread-368477-1-1.html

感觉这贴能和我这贴联动
其他情况我不清楚,不过好人们失败的大多原因,是因为缺乏一样基本素质:
灵魂深处最大的勇气

原帖由 七七 于 2008-6-3 14:01 发表

不多,但是这就是某种需求,而我满足这种需求。不要说是因为我有多少多少钱才怎么怎么样,我老婆和我交往上的那段时间,我的资金都在流动,她看不见我有多少钱,甚至不知道房子是我自己的。

看来你还不太懂我的意思。需求这 ...

你好,根据上面很多这里男性同胞的反应你也可以看出来他们都是具备了你所说的东西,甚至做的更好而却没能有妹子,要么就像我说的,妹子考虑到了物质条件就不选择了他们,要么就是他们没有达到你所说的满足这种需求。

根据你说的,我只能认为你LP的确是很优秀的女性并不受到世俗观点影响,但是事实是否真的如此,我不知道你是不是不敢保证,女人在这方面很敏感,一些细节你可能不经意间告诉了她你的真实情况,所以我对他在和你交往时候有没有考虑钱或者曾经考虑,或者考虑了但并没太在意都有怀疑。

基本上,你的生活应该在我之上,而且应该不是一点点,你是不是觉得这并不影响你能等同身受地考虑我的立场

妹子多半是M的 所以想要泡到妹子就得S点
让妹子吃定你就输了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

能给妹子一生幸福的勇气,好伐,这么说有点装b, 不过用这个勇气来找结婚对象是肯定没错的。 把个妹子之类的不适合我说的这种情况。

头像被屏蔽

原帖由 lacusforever 于 2008-6-3 14:12 发表
勇气有毛用>:o 不止一次一见钟情>表白>被拒-_-

屡败屡战也算勇气...:beard:

原帖由 七七 于 2008-6-3 13:57 发表

请弄清楚一件事,我是从没钱时候的一天兼三份工走到现在的,每个时期都伴随着红颜知己,这意味着我没有现在的财产,也无所谓,我很自信。

而这贴是学术贴,楼主也是来要求经验的,不是吗?那请提供你的经验 ...

我没你当初那么辛苦,我现在没有妹子,我想要妹子,但没有LZ那么迫切。我只能说一些失败的经验。

这都什么乱七八糟的······

回复 #154 dberserkers 的帖子

你有去努力么,像前面豆腐说的,给她她想要的东西么

回复 #154 dberserkers 的帖子

我并不是迫切的想要妹子,我也不缺妹子。只是昨天晚上战KOF的计划泡汤,然后后半夜蛋疼的约了几个朋友出去吃夜宵聊天,聊到这个话题,今天更加蛋疼的来发帖,分享讨论结果罢了。

原帖由 JUNJUN 于 2008-6-3 14:17 发表
你有去努力么,像前面豆腐说的,给她她想要的东西么

有空就约出来,他想谈心就谈心,想吃饭看电影逛街在我经济范围内满足她。
生日节日都有节目(虽然可能不是什么送999朵玫瑰)这种。
够了么,结果她还是说对不起。
我唯一知道的是她找了个BF很帅很有钱,后来抛弃了她当和尚去了

原帖由 月下の阿鲁卡多 于 2008-6-3 12:17 发表
外表决定第一印象
钞票决定交往时间
温柔和浪漫是点缀
小邪恶让感情升温

此乃真相也~

总结下来,妹子们都对温柔型的男人没免疫力。  比方说:吃饭的时候会给妹子夹菜,妹子鞋带散了 在任何场合都会给她系上, 逛街的时候自己走车子经过的那边,帮吃完东西的妹子擦嘴上的污渍等等。   总之,是细节决定一切,女人是敏感的动物。

===================================================================

看出来了,这个是塞巴斯疆:D

原帖由 dberserkers 于 2008-6-3 14:22 发表

我唯一知道的是她找了个BF很帅很有钱,后来抛弃了她当和尚去了 ...

这真的是一出喜剧:awkward:

原帖由 woshenc 于 2008-6-3 14:14 发表

屡败屡战也算勇气...:beard:

是哈,缩是宅的一大缺点。 收张卡又不会死人,继续绕弯子上。 韦小宝是怎么搞到阿珂的? 别说这个是文艺创作,文艺来源于生活。 赖汉配仙妻。 这样身边的例子也不少, 给自己一点勇气,给妹子对你一点信心,死缠烂打,逆流而上,无孔不入,投妹子之所好,她好s你就s,她好m你就m,具体分析,具体对待,才是贫民追求妹子的守则。 当然还是我那前提,不想结婚玩玩的就算了,别费这个大劲。

原帖由 dberserkers 于 2008-6-3 14:22 发表

我唯一知道的是她找了个BF很帅很有钱,后来抛弃了她当和尚去了 ...

这最后的真相令人震撼~~
:sweat:

原帖由 ledmirage 于 2008-6-3 14:27 发表

这真的是一出喜剧:awkward:

当初我知道结局后表情也是这样的:awkward: