搜索
楼主: 焦闯

(讨论帖)妹子为什么要看上你?

原帖由 女皇的少佐 于 2008-6-3 11:45 发表
只要你敢不要脸妹子就敢跟你 有时还真TM管用

君不见现在的美女和猥男(丑男)的组合那个多啊

原帖由 xuzi 于 2008-6-3 11:58 发表

口胡!冷峻路线也是近年来最受流行的类型之一哟:heart:

可能面相不佳才是别人远离的原因

总结下来,妹子们都对温柔型的男人没免疫力。  比方说:吃饭的时候会给妹子夹菜,妹子鞋带散了 在任何场合都会给她系上, 逛街的时候自己走车子经过的那边,帮吃完东西的妹子擦嘴上的污渍等等。   总之,是细节决定一切,女人是敏感的动物。

假的!

记得前天去逛街的时候,某小店主MM说,现在男女般配的组合真是少见:sleep: (指外表)

帮吃完东西的妹子擦嘴上的污渍

=   =#

谁要你擦..

回复 #33 七七 的帖子

:awkward:   你觉得现在的妹子 可以抛开物质基础和一个人谈感情?

妹子需要什么样的爱,这个爱的前提永远是钱-_-

说什么要取悦女孩子的方法
开什么玩笑
不管你怎么问,我们都无法回答
你想要取悦的
并不是普通的大多数女生
而是神城鞠她一个人吧!
那种方法除了你没有人能够找到

原帖由 焦闯 于 2008-6-3 12:09 发表
:awkward:   你觉得现在的妹子 可以抛开物质基础和一个人谈感情?

切,你确定你要以这个问题来和我战吗?正好我现在有点闲

头像被屏蔽

-_- 突然想请教下GL如何追对方的问题……

回复 #51 七七 的帖子

你去战吧,我还有事走先,您老慢慢战-_-

原帖由 禦景 于 2008-6-3 12:13 发表
-_- 突然想请教下GL如何追对方的问题……

:awkward: :cruel:

吃饭的时候会给妹子夹菜

夹你妹,夹你妹>:o

外表决定第一印象
钞票决定交往时间
温柔和浪漫是点缀
小邪恶让感情升温

原帖由 叮叮 于 2008-6-3 12:09 发表
帮吃完东西的妹子擦嘴上的污渍

=   =#

谁要你擦..

:sleep:  不是帮你擦。。。。

总结下来,妹子们都对温柔型的男人没免疫力。  比方说:吃饭的时候会给妹子夹菜,妹子鞋带散了 在任何场合都会给她系上, 逛街的时候自己走车子经过的那边,帮吃完东西的妹子擦嘴上的污渍等等。   总之,是细节决定一切,女人是敏感的动物。

这一看就知道是没追过妹子的。
都试过,除了鞋带,妹子都觉得很反感,很恶心。
走左边那只要是男人都应该的吧

具体问题具体分析

把妹这个事是没有什么必胜法的

钱是最重要的元素
而且妹子们都是很懒惰的

单说钱的话的确偏颇了点,这么说吧,妹子要男人看起来很有可支配资源,而且这些资源大部分自己能支配
对妹子温柔体贴,说白了就是你会顾着我,你会消耗资源满足我
看起来叼能泡上妹子是妹子认为看起来叼的人能调动的了足够的资源
要知道女性是储藏型生物,而人类被经济所左右,所以你只要很有生活生产资料优势或者看起来很有生活生产资料优势,妹子就会看上你

荷尔蒙导致的一见钟情不列入讨论范围:sleep:

+1
妹子的要求一般如下:有安全感,成熟,不幼稚,值得依靠

解析如下

有安全感:他有很多红色毛爷爷
成熟,不幼稚:他对为你花费很多红色毛爷爷不会有丝毫犹豫,表现得很镇定
值得依靠:他愿意让你管理他的红色毛爷爷

:sleepy:

头像被屏蔽

其实说道最后妹子就是要安全感 现在的社会什么能给安全感?  承诺?  这个是放屁
真正的安全感=红色的MZD:smoke:

原来..

不是妹子抛不开物质基础

是某类纠结的人,把所谓的物质物质挂在嘴边当万能挡箭牌用..

用来掩饰自己的无能?

呃..似乎,没物质基础也是没能力的一种表现..但是听口气怎么总感觉这类人觉得没钱不是个缺点呢-    -#

原帖由 焦闯 于 2008-6-3 12:24 发表
其实说道最后妹子就是要安全感 现在的社会什么能给安全感?  承诺?  这个是放屁
真正的安全感=红色的MZD:smoke:

MZD是什么=   =#

马自达?

为什么是红色的...............

只有法拉利才配用红色:mad: :mad:

这贴哪里学术了:awkward: LZ~想学术的话就勇敢的和七七老爷一战吧

原帖由 JOY 于 2008-6-3 12:22 发表
除了系鞋带我觉得都是应该做的……

男人最重要的是有责任心和担待吧。

平时嘻嘻哈哈无所谓,关键时间一定要能做主心骨,背负起责任。

某些特殊问题下对妹子最负责任的方式就是放手,你说这算负责任呢还是不负责任-_-
有责任心的活该一辈子做好人和女性之友,妹子喜欢先不负责任然后在她调教下变得负责任的征服感:vampire:

进来学习了
个人觉得 细节决定一切 关键是注重细节

……没有大量实践的人就不要用一副专家的架子来说话,针对以上很多同学

这个世界上的所有人的思想以及心理和生理需求都是有差异的,尤其在心理上。

钱,这是物质基础,一点钱都没有的人,等着饿死的人,鬼才来跟你。

但是,我要说但是,面对一个月入6位数,而且愿意每个月在妹子身上花费80%收入的人;和一个月薪4000块,可供妹子使用的极限也只有1000都不到的人,妹子未必会选择前者。不要跟我说这个事情的真实性,这是确实发生过的。

所以把妹金钱至上论的各位,你们醒醒吧,你们的灵魂需要救赎,你们的思想需要清洗,虽然没钱是万万不能,可钱也不是万能的。

至于楼主说的把妹温柔论……连反驳都不想反驳,S1有大量的活例,如果楼主认为那是因为大家温柔的不够彻底,那么当我没说过

好人,老实,体贴,专一,体贴专一到扭曲也没关系:mask:

这年头,娘炮也能把妹子,穷小子也能有妹子,款爷就不说,高矮胖瘦都能有自己的机会- -

为啥我还是没有- - 所以要总结要总结- -

虽然还是没得出结论- -

这就是赤裸裸的阶级差距,不同的阶层根本没有沟通可言

原帖由 叮叮 于 2008-6-3 12:27 发表

原来..

不是妹子抛不开物质基础

是某类纠结的人,把所谓的物质物质挂在嘴边当万能挡箭牌用..

用来掩饰自己的无能?

呃..似乎,没物质基础也是没能力的一种表现..但是听口气怎么总感觉这类人觉得没钱不是个缺点呢- ...

:``:    咋就变味道了, 也许有少部分妹子不会有这样的想法。  但现实告诉我们 女人是越大越现实的。  
不是把物质当挡箭牌,面包,爱情;永远是面包在前面。 只不过,女人会在帅哥 山寨面包  和丑男进口面包的选择上 有些犹豫罢了。 但是,没有面包,也就没有感情可言了。

随便算算账, 和一个妹子约会 一个月开销都不会下5000 。  这个以前就有人发帖说过吧。  而且妹子还不败金:cruel:

都能给妹子擦嘴夹菜了这个也就没难点了

头像被屏蔽

LZ你说的一开始的都是有绅士风度的表现,我一直都这么做的.
可是结果,只是滥好人一个,每个妹子都和我很好,但是都不是我GF

原帖由 焦闯 于 2008-6-3 12:36 发表

:``:    咋就变味道了, 也许有少部分妹子不会有这样的想法。  但现实告诉我们 女人是越大越现实的。  
不是把物质当挡箭牌,面包,爱情;永远是面包在前面。 只不过,女人会在帅哥 山寨面包  和丑男进口面包的选择上 有些犹 ...

=      =#

千万富豪来S1包养女人我估计1个上钩的都没有...(4E娘除外..滚地板报名求包养:bowknot:

物质基础当然是要看的..如果物质基础根本不在同一个层次上的话..生活圈差异如此之大,怎么产生爱情..一个不幸产生了,如何维持?

不过听你们总是强调钱钱钱~盲目极端地追求金钱的女人少之又少.....

如果物质基础根本不在同一个层次上的话..生活圈差异如此之大,怎么产生爱情..一个不幸产生了,如何维持?

恩恩,很好,终于绕到层次上来了。。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

乃们说了半天都没人敢于承认是自己勇气不足,无法面对为妹子的幸福而改变自己懒惰、颓废、爱逃避责任的个性,所以才没有妹子>:o