搜索
楼主: 焦闯

(讨论帖)妹子为什么要看上你?

总结下来,妹子们都对温柔型的男人没免疫力。  比方说:吃饭的时候会给妹子夹菜,妹子鞋带散了 在任何场合都会给她系上, 逛街的时候自己走车子经过的那边,帮吃完东西的妹子擦嘴上的污渍等等。   总之,是细节决定一切,女人是敏感的动物。

-_- 交往中偶尔做的亲昵动作还好 你追的时候试一下- -
不被人当你性骚扰追打就不错了 而且 这种行为简直就是幼稚 初中生恋爱么

回复 #71 七七 的帖子

你在同意我的 观点  感情交往的最初 离不开钱。  
我只是在这个前提下,在主贴+了温柔  幽默 良好的习惯 这些罢了。

你举的例子的极端的,这个和谐的社会什么事情都可以发生,60岁的老头都可以娶28的妹子  何况你这种例子。 可惜不是十分的大众化。  
身边,一年换妹子20+的人多了去了,我不想给你举这样极端的例子。

:awkward: 妹子什么时候跟你说钱最重要了?还不是自己脑内补完的?

自己没妹子就赖到钱上,没钱的就把不到妹了?大把大把叫妹花钱的男人,一说起来又看不起人家了

楼主说的还挺重要的,比如你做到了,妹子就算觉得这个人实在是有些我觉得接受不了的地方或者实在没感觉,也会觉得你特别好,喜欢跟你在一起呆着,妹子愿意跟你呆着是交往的前提,时间长了依赖了别的缺点慢慢就不重要了,主要是就离不开你了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

求七七的那个教育帖地址.....

原帖由 焦闯 于 2008-6-3 12:36 发表

:``:    咋就变味道了, 也许有少部分妹子不会有这样的想法。  但现实告诉我们 女人是越大越现实的。  
不是把物质当挡箭牌,面包,爱情;永远是面包在前面。 只不过,女人会在帅哥 山寨面包  和丑男进口面包的选择上 有些犹 ...

你很可悲 很可悲-_-

头像被屏蔽

一要有钱二要有时间

你们不要给一些别人不稀罕的东西给别人 然后一个劲的说这是对你好 是温柔就不错了 同学们:awkward:

原帖由 焦闯 于 2008-6-3 12:53 发表
你在同意我的 观点  感情交往的最初 离不开钱。  
我只是在这个前提下,在主贴+了温柔  幽默 良好的习惯 这些罢了。

你举的例子的极端的,这个和谐的社会什么事情都可以发生,60岁的老头都可以娶28的妹子  何况你这种例 ...

看来和你说什么都白搭

我现在的老婆,当初我是让她给我做美容,换句话说我是她的客户,然后请她只看了一场电影,然后就同居了,前后不超过半个月。

我自认为不是温柔的人,脾气还很暴躁,不幽默,有很多坏习惯,在追她的时候除了一场电影一顿KFC,没有任何支出,直到第二年的结婚纪念日,我才送了她第一件礼物。但是我知道她想要什么,她要的不是钱,而是伴侣能够实现他的承诺而带来的安心感。

那么你知道你的妹子最深层次的需求了吗

-_- 有些男人,总让人不放心呐……见一个爱一个的

女王的思想很深刻
安茹公爵得有一把大钥匙:vampire:

我现在的老婆,当初我是让她给我做美容,换句话说我是她的客户,然后请她只看了一场电影,然后就同居了,前后不超过半个月。

请问这是普通老百姓的生活吗

现在的初中女生不看重钱啊 我给她们买东西都不要:awkward:

原帖由 dberserkers 于 2008-6-3 12:55 发表

我工资两千,一半上缴父母,一半平时零用,我工作努力,而且是自己感兴趣的行业,工作之余读专升本。我感觉很充实,我有机会就追自己喜欢的妹子。
不知道我属于哪类? ...

因为你有这种论调,所以我认为你不敢追求很多女性,因此你是第二种。抱歉了,除非你证明给我看,你可以无视你的阶级差异,去追求你认为比你高级的妹子。这要求不高吧

原帖由 水千秋 于 2008-6-3 12:33 发表
这年头,娘炮也能把妹子,穷小子也能有妹子,款爷就不说,高矮胖瘦都能有自己的机会- -

为啥我还是没有- - 所以要总结要总结- -

虽然还是没得出结论- - ...

:~( 大家同研究。

头像被屏蔽

原帖由 七七 于 2008-6-3 13:02 发表

因为你有这种论调,所以我认为你不敢追求很多女性,因此你是第二种。抱歉了,除非你证明给我看,你可以无视你的阶级差异,去追求你认为比你高级的妹子。这要求不高吧 ...

你要怎么证明?什么叫高级的妹子,原来你还把人分高级低级的,谢谢,还是算了。

原帖由 dberserkers 于 2008-6-3 13:01 发表

请问这是普通老百姓的生活吗 ...

男士美容一次30块,一个月做8次左右,总计240块。对于当时休息不足,容姿不佳的我来说,是必要的工作支出。

还是说你喜欢听别人说事只听半段,关键问题都不听的吗

回复 #98 七七 的帖子

-_- 7老爷,你还是去豆瓣开班比较好……这里大多数都喜欢做好人

原帖由 dberserkers 于 2008-6-3 13:04 发表

你要怎么证明?什么叫高级的妹子,原来你还把人分高级低级的,谢谢,还是算了。

看来你的理解力也有问题,或者是眼睛不好?

我可没编辑任何东西,“高级妹子”前是有前缀的——————你认为的高级妹子

七老爷你能帖下你的教育帖么...

原帖由 七七 于 2008-6-3 13:05 发表

男士美容一次30块,一个月做8次左右,总计240块。对于当时休息不足,容姿不佳的我来说,是必要的工作支出。

还是说你喜欢听别人说事只听半段,关键问题都不听的吗 ...

我相信这里的大多数男性都没有一个月做8次美容的习惯,即使每次只要30元,而且在全国的工薪阶层男性里也应该如此。
如果你说这是工作需要,那是另一回事情。

原帖由 七七 于 2008-6-3 12:59 发表

看来和你说什么都白搭

我自认为不是温柔的人,脾气还很暴躁,不幽默,有很多坏习惯,在追她的时候除了一 ...

我觉得你说的也是属于不用说的那种。

到最后还不是要回到安全感?  可是安全感的保障是什么? 我说我很有安全感,是用什么来表现的?

温柔,体贴为什么不能是一种安全感的体现?

另外 说到钱,77老爷您表现的很不屑。那么我举例可能有点不恰当,请你谅解。你如果现在生意失败了呢?负债了,又或者是一场大病。

我想请问这个时候安全感从何而来? 爱一个人,真的是希望能和她一起承担风雨?而不是给她一个有安全感的环境么?

不是我们太现实,是这个世界太现实;因为这个世界太现实,所以我们要变的更现实。

回复 #93 七七 的帖子

:awkward: 你想表达啥, 你很有魅力?

妹子除了要安全感还有啥?   你还是不明白女人现实起来是什么样子。  

也许,社会阶层真的决定一切。   

当一个女人,人老珠黄知道去抓物质的时候,已经不行了,既然跟了这个男人也就算了。
有的女人,在没有人来住黄的时候,就知道自己社会的残酷性,于是她会去抓物质。

真如你所说,这个社会的人需求是不同的,但是当时间推移,最后的需求 还是物质。
这个就是 高中 的感情很纯真,进入大学次之,进入社会慢慢妖魔化的原因。

原帖由 七七 于 2008-6-3 11:51 发表

…………难道你不知道追妹子最忌讳按经验来吗?你知道妹子真的需要什么吗?她缺乏的爱是什么样的爱你知道吗?你能提供给妹子什么样的感受?想清楚这些再来发经验贴。 ...

强烈赞同

纯粹为了钱而看上你的妹子,你敢要么?

话说回来了,脱团不是谈生意,不要搞这么功利,适合就是适合,不适合强求也没有用,为了得到对方而强行改造自己对双方都是很痛苦的事
搞清楚自己想要的是什么?  OX?   能带出去晒的软妹子?   还是真正能在一起过一辈子的人?

原帖由 七七 于 2008-6-3 13:06 发表

看来你的理解力也有问题,或者是眼睛不好?

我可没编辑任何东西,“高级妹子”前是有前缀的——————你认为的高级妹子

我有说过我把想追的妹子分高低级吗,谁眼睛不好?

经验可以没有……
但是态度一定要正确

话说,这贴学术个P呀……

原帖由 OVReuental 于 2008-6-3 13:10 发表

强烈赞同

纯粹为了钱而看上你的妹子,你敢要么?

话说回来了,脱团不是谈生意,不要搞这么功利,适合就是适合,不适合强求也没有用,为了得到对方而强行改造自己对双方都是很痛苦的事
搞清楚自己想要的是什么?  OX?   能带出去晒 ...

妹子能说想要即温柔又值得依靠的男人,我为什么不能说想要即能晒有能过一辈子的妹子?

就是抛开外貌,家庭背景,经济能力,等外在物质条件 妹子已经不是你的了:smoke:

原帖由 dio999 于 2008-6-3 13:15 发表
就是抛开外貌,家庭背景,经济能力,等外在物质条件 妹子已经不是你的了:smoke:

有点道理

一群蛋疼的男人

嘴甜+脸皮=妹子

谁说妹子都看重钱的……

有的是妹子不看重钱好吧……只要不是穷得太离谱,能过日子就行这种想法的妹子还是占大多数。别什么都赖到客观条件上。

其实温柔型男人不错啊。系鞋带怎么了:awkward: 不该系么……

倒是擦嘴。。。。谁要你擦-_-

原帖由 焦闯 于 2008-6-3 13:10 发表

妹子除了要安全感还有啥?   你还是不明白女人现实起来是什么样子。  

当一个女人,人老珠黄知道去抓物质的时候,已经不行了,既然跟了这个男人也就算了 ...

楼上全部都他大爷的是大男人主义

谁要你们养了=     =#搞得好像真要靠你们才有饭吃一样..

30岁前我要买林宝坚尼!!

P.S.
不同生活圈子,喜欢说成阶级也没问题,之间的恋情产生,更难维系..就我所知道的特例仅仅发生在同学之间..因为他们之间一个可以互相接触到环境..

原帖由 焦闯 于 2008-6-3 13:10 发表

当一个女人,人老珠黄知道去抓物质的时候,已经不行了,既然跟了这个男人也就算了 ...

你还是不明白我要说的是什么吗?从一开始你要说的就是追妹子的通用方法,而我只是要告诉你没有这种方法。

我说我的例子,不是要说明我怎么样,而是告诉你,了解妹子真正的需求,并且调用自己可调用的资源去满足这个需求,你就可以成功。

安全感……难道你不知道还有很多妹子追求不安全感,追求刺激的吗?我不明白女人现实起来是什么样子?好吧,我没见过,你举个最能体现“现实”的例子来看看

原帖由 叮叮 于 2008-6-3 13:25 发表

楼上全部都他大爷的是大男人主义

谁要你们养了=     =#搞得好像真要靠你们才有饭吃一样..

30岁前我要买林宝坚尼!!

P.S.
不同生活圈子,喜欢说成阶级也没问题,之间的恋情产生,更难维系..就我所知道的特例仅 ...

求...求包养

原帖由 dberserkers 于 2008-6-3 13:11 发表

我有说过我把想追的妹子分高低级吗,谁眼睛不好?

你不是提到阶级差异的吗?好吧,你认为人的高低级不是阶级差异的话,算我没说

并且调用自己可调用的资源去满足这个需求

没有足够的资源呢,就是SB,人生的失败者,应该去自杀?

原帖由 七七 于 2008-6-3 13:28 发表

你不是提到阶级差异的吗?好吧,你认为人的高低级不是阶级差异的话,算我没说

阶级有时候你不能自己决定,但是高低级,如果是你我都在说的那种的话自己是可以修炼的