搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

本周听说四集连发,跪求剧透……
老天保佑我不要三进宫

是说你柱子慢点儿补呀

神州3结束了没,结束了我开始看了

沒結束 才到38 一共52左右

本周4集,剑子、佛剑毛都没看见
不过道隐和那个娇祖的文戏很有趣啊
孽角在不停地黑化、洗白之后终于可以好好休息了
史波浪脱胎换骨后的样子还是不错的(最后那个应该就是他吧)
柱子这就补好2根了,话说玄首这几次都很无聊啊,放着正事不做,先是突然想起玄宗血仇跑去单挑孽角然后在关键时刻又想到还要救人,之后无所事事也不知道帮着去帮修柱子的看护看护,导致道隐、伏龙重伤,好不容易出场了还是只能杀杀妖道角,可怜了一代先天啊

差点忘了,我是看到标题路过来拜年的

头像被屏蔽

无蝉纷飞贺岁来

渣化了
渣化了!!

领着全家来拜年...

奉上小剧场,虽然拍了N久不过坛子上没贴过囧rzzz

银团子=佛剑分说
白毛团子=剑子仙迹

救星小月亮登场。

我说akari你就不怕我跟小月亮吃坏肚子么……

恩...各位好友新年快乐,万事如意,便当的在仙山过的开心,没便当的请继续为苦境奋斗XD

吉祥物前来拜年了....希望我在R3中能够早日吐便当...

嘛嘛,我知道,群众纷纷表示不要R3要R0...

大过年的还要跑去洗胃

紫气东来 庆佳节

LSS的串错帖了吧……?

我天天咒的事情终于要实现了么……
貌似佛剑和剑子要危险了||||
但我说的是一起便当啊!!

http://member.pili.com.tw/forum/ ... 341922204541/page-1

官网出现救命贴了囧rzz

楼下清一色都是白毛fan……其实我觉得吧,便当也不错……但不能留下龙宿

万里尘沙埋道骨,三千儒士黯龙僵。

果然是龙剑死佛剑活么……我一直觉得三人之中最有便当相的就是剑子了囧rz

不过这句话一出我倒是觉得不太会便当了……

佛公子被收掉了

顺便把这贴推出来,不然就要死掉了
虽然现在霹雳越来越难看是不争的事实
不过我想下一部我还是会开始继续追的……

可怜的众天/佛公子...
一生悬命跟太学主真让人吃惊...

继荻木兰,良峰木兰后,现在又出一个安木兰...泰逢你可要加油啊...

天罪前期还行,虽然是通过大量的烂便当来提高剧情的刺激度...
中间的就烂得一塌糊涂了...主次线乱七八糟的...
现在应该可以算是后期,倒还不错...坏人隐藏得更深了,不像以往一眼就能看出谁是坏人..计策谋略方面也比以前有所提高了..

散开的支线现在终于开始收起来了,新剧的期待度起码比神收天罪高太多了,不过还是牢骚一下新剧的武戏不要再靠过多的特效了,很久没看见兵器对碰的武器,再这样下去就变龙珠了

终于可以考虑继续追霹雳了……最近看末世录看得泪流满面

天启前2集竟然没有高潮一点的剧情
黑素玩心理战还真黑哦

无能的杂毛道士,害我身上沾染了污秽的雨水

那便当老道士的戏竟然还没有沙克汗多啊,编剧不要这么快发便当给沙克汗啊啊

LSS战元君那场戏真是好看...
我怎么就没什么好看的武戏...

醉仔跟桃花那场戏感觉真是不错啊...

头像被屏蔽

原子弹来了,月球人来了,我无语了。。。。

我也看霹雳的
月球人倒是明白 但 原子弹怎么想不起来 囧

孤……万里云海

现在霹雳就是以偷看的剧本多少来分等级的么 囧

黄文择越来越琼瑶了。还好燕某逃过此劫

头像被屏蔽

原帖由 outrage 于 2009-3-29 01:17 发表
我也看霹雳的
月球人倒是明白 但 原子弹怎么想不起来 囧

沙克汗那个爆体就是原子弹...

三缺一,等宵打麻将

看到楼上三感觉真喜感

原帖由 燕归人 于 2009-3-30 09:55 发表
三缺一,等宵打麻将

你还没挂呢,失踪而尔

你好,三连星,你好,爱妇死……

燕某今天和乱世狂刀青阳子照世明灯三个龟毛在黑白郎君的棋牌室打牌,把孤问披风和裤子都输了

不负责的转一下据说是下星期新月刊的预言吧

『阎王断生路,弦首入死途;雪夜逢劫命,凤凰难再鸣』

一旁观看的秦假仙等人气愤难平但又无法阻止,就在六铢衣准备收起金言离去时,突然一阵龙吼,一道银龙之气冲破金言,赫然是北窗伏龙曲怀觞出现阻止。

六:天启金言,无可逆转

伏:既已不变,唯有越天

北窗伏龙曲怀觞以银龙之气誓言逆转既定命数,但六铢衣却只冷冷回应既定之命数无法可改,随后收起天启金言再度乘坐金龙转身离去,暗处观察的金好牙见状,施展至极的轻功追踪六铢衣而去,只见高峰之上金好牙逐渐逼近云海金龙。

冷月峡内,欲助素还真复活的苍、叶小钗遇上阻碍,灭境邪灵联合血榜杀手杀僧不留佛欲断白莲生机。邪云翻涌、妖氛掩径,面对如潮如浪的邪灵攻势,六弦之首苍尽显道门高人风范,白虹、明玥在手,浩气怒翻苍涛狂流,神患等人无法轻易占取上风,而另一方,刀狂剑痴叶小钗狂刀狂乱舞,痴剑痴绝生,力阻杀僧攻势,就在苍、神患绝招冲击,双方各退数步时,一旁观战的阎王锁手握死神长镰,猛然出手,无形无影的攻势杀向弦首,苍猛然惊觉背后冷风,回身竖剑一格,但已无力阻挡,一道致命刀痕漫开杀戮之道。
阎:苍,这一刀不但要毁及你之元功,更要让戏好看!

而在另方嚝也,雪夜中的剑者急急而奔,欲驰援冷月峡之战,殊不料,最强之人阻在眼前,未来之宰从天而降,目标直指雪夜剑者。剑者一意驰援,运剑更化七尺银蓝!月光凛凛之中,映见数道绝艳杀人弧线,未来之宰腾身而起,凌空之势,有如天帝君临大地,极目乱石崩云。生死硬博之招,银白剑凤竟是不敌末世之能,剑羽哀婉四散,同时一股庞大的黑暗力量猛然爆发腾空。

未:黑暗力量?果然是你,凤凰鸣!

荒石谷中,千叶传奇初对三面长城玉阳君,千叶传奇神态自若亦在试探沙溶神法,玉阳君三分疑惑,三分保留。就在对战之时,忽然一道剑气扫过直贯玉阳君心窝,万古长空赫然现身,玉阳君见状再化沙尘、席卷四周,但只见万古长空刀剑同出,引动荒石谷中的特殊旋风气劲,风刀刮肉削骨卷住了索命沙暴,但虽是如此能是只能困住沙尘之暴。千叶传奇叹了一声可惜后,胸有成竹、好整以暇的与万古长空离开现场。

太扯了。。明珠求暇。。。我连吐槽都无力了 。。。。

头像被屏蔽

预计明珠求瑕要向龙套转型了,你丫太令我失望了啊

原帖由 jfk2046 于 2009-4-4 23:29 发表
按S1的惯例  月灵犀也破鞋了

已经和伏龙好过了,在那个时代难道饶悲风会不介意的么,我看见7689的影子啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

黄文择你这个混蛋随便搞死了佛公子和太史侯又把我拿去当炮灰,让吾死在基友刀剑无名手上好了