搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]
汲无踪在地震的时候露了一小脸儿,所以……危险了

汲无踪不在死亡名单上,第二次地震也没露脸,安全得很...

“只余吾一人了”

仙山米贵,好友休来啊

ls 放心,神州3完结以后你们4奇6弦就可以重逢了
话说钗阿公的新桃花面象还不错哎
只是一想到必然狗血便当的命运 小钗你还是持刀抱剑了残生吧

记得那个潇潇还玩着叶老钗的重孙子吧。
楼上的头居然是我的头像脸上的面具呀。

头像被屏蔽

可怜的小太一 月漩涡啊 我以为你们刚杀了七天的手下大将还米这么快被收 想不到啊想不到啊

去看了下神州3的op……这不是一国产三流RPG么……
不过最后那句霹雳神州3真是有些怀念,太久没听到黄大的声音了……

白毛你们快点便当,便当了我马上就去补神3……

我认栽,听别人说也是云里雾里……娘的我去拖就是……

棄天帝去死去死
大狐貍就被你燒的渣都不剩了~小犬怎么辦啊~!麥跑來中原殉情啊
全家桶捅全家啊= =

安妮你为撒T我出群!

投奔大哥二哥去
我们荒城终于可以在仙山重建

原帖由 于 2008-10-23 22:35 发表
去看了下神州3的op……这不是一国产三流RPG么……
不过最后那句霹雳神州3真是有些怀念,太久没听到黄大的声音了……

白毛你们快点便当,便当了我马上就去补神3……

我认栽,听别人说也是云里雾里……娘的我去拖就 ...

你这是第二次下坑阿 欢喜雀跃头顶青天~~
补神3前先去补皇龙啊啊(反正没有一毛白)

我开始看了……
白毛我觉得你不是最惨的……
小钗你那黑色铠甲是怎么回事 ,太丑了啦
龙娘娘你真是穷的连亚力克都带不起了么,一身布衣太可怜了……
白毛你活的好潇洒,不但重建了豁然之境还小桥流水凉亭美茶一应俱全,比以前奢华多了啊,怪不得龙娘娘你这么穷,感情都被丫败完了……
佛剑你……君皇走了这脸也太寒颤了点,顺便你要做好人也不要替剑子买单……我还想找你买单呢TvT
顺便那叫伏龙我觉得很像龙宿啊,编剧我们要换偶!!!把他和那位龙娘娘对调一下吧,太残了= =+
恨长风我看了第一眼刚想说哎哟这造型我蛮喜欢的,结果马上就来了句朱武……丫不是红毛狮王么,不带这么套个马甲来欺骗我这种纯情少女的  
那位叫月漩涡的大哥你长的太像杀死你了= =+
弃天地叔叔你长的好像笑禅啊啊啊啊,顺便这魔界一开始是魔君,然后里层的朱武九祸又来,接着爹来,爹死了是不是还有爷爷来啊……顺便,棉被君我看好你最后关头倒戈哟~
噢噢噢,还有某白毛你又爬墙了,这次对象是恨长风,乃还要不要命啊,人家爹都说了要把他基友都杀光,你还在人家面前那么献殷勤,不过我支持你,趁机骑遍魔界吧!!!

顺便这次这特效怎么这么诡异,我觉得我一会在看国产rpg一会在看特赦一会在看西游记……不过这次头开的很精彩,那无语的造型我就忍忍吧。
剧情方面弃天帝去死团这便当派的太快了,不少人我连名字都没记住就便当了……

楼上你吐嘈吐得真     恰如其分

另:杀死你是谁?

原帖由 superking_sk 于 2008-10-24 12:49 发表
楼上你吐嘈吐得真     恰如其分

另:杀死你是谁?

我也不是存心要吐糟的
去看8去……马上赶上进度了……
某两人你们快便当……便当了我真正就解脱了

韩娃厂商 Kill U简称杀死你……
http://k-doll.com/bbs/zboard.php ... ;desc=asc&no=73
我觉得蛮像的……吊脚眼嘴角下垂,不过我挺喜欢月漩涡的造型的

伏龍先生!!哈哈哈哈哈哈 被魔狗咬的腦震蕩了
龍娘娘龍貴妃有纖纖細腰了~~! 劍子你敗家敗得好開心desu~
恨長風正太很可愛的~伏龍你不許欺負他來著~

第八话看完。
这去死团便当发的太爽快了……第八话我方又死了两大角,但鸟人为虾米不便当呢……

顺便这次的武戏BGM好脱力……战弃天帝那边悲壮点这我也能理解,但这也太像哀乐了。另外边佛剑和龙娘娘围杀那条龙这武戏BGM就轻柔的让我有点无语了……

因為紅木和大狐貍 我已經5678四集沒看了……都是去看的劇透 受不了喲

原帖由 識玲瓏 于 2008-10-24 20:01 发表
因為紅木和大狐貍 我已經5678四集沒看了……都是去看的劇透 受不了喲

其实霹雳大多数便当派的都没啥机会让人伤感吧。
这次神3我看下来觉得便当的都很爽快,大多数连悲曲都省了,直接血一喷就倒了……所以也不算很虐啦= =+
嘛,不过我从刀戟II直接跳到这里,挂的角色我都不认识也是原因之一……

赭衫君那个的确有点折磨人,死了尸体还被拖出来……
太一、伯藏主之类的根本连感伤的时间都没镜头就直接转过去了。

对了那不死鸟漂是虾米来历……
这人好萌XD

顺便那位雅僧乃能不能不要顶着观音菩萨一般的行头一口一个贫僧,实在是……

还有龙宿那三分春色的门板写着内有仙姬,闲人慎入…… 白毛你原来还没从了那位粉红师太啊
再者屈佰佰问剑子哪天你一个人对上弃天帝,胜算几何。
某人大言不惭的答道:不可能,三先天共进退同生死……
你就让你那死基友陪你死吧,我家佛剑就免了TvT

原帖由 于 2008-10-24 23:18 发表

其实霹雳大多数便当派的都没啥机会让人伤感吧。
这次神3我看下来觉得便当的都很爽快,大多数连悲曲都省了,直接血一喷就倒了……所以也不算很虐啦= =+
嘛,不过我从刀戟II直接跳到这里,挂的角色我都不认识也是原因之一…… ...

蝴蝶效應啊蝴蝶效應啊……
就是因為這些以前的角色收的很沒有存在感 片子讓人感覺就是為了收而收。。。。

听说鸟人挂了?
头顶青天狂喜乱舞,我咒了丫那么久终于让我如愿了

这贴基本已经不能看了,剧透得太恐怕了....

每天蹲等巴哈预言贴的人淡定路过

原帖由 于 2008-10-28 21:09 发表

没呢

原帖由 kimdy 于 2008-10-22 13:05 发表
汲无踪不在死亡名单上,第二次地震也没露脸,安全得很...

预言说飞叔出来了

原帖由 samesame 于 2008-10-29 09:25 发表

没呢

预言说飞叔出来了

预言不可信...看看就好...  

这两集又有人便当了...
下两集预定便当人物,可怜的忠烈王匾上留名者...

原帖由 kimdy 于 2008-10-29 09:33 发表

我也觉得那两位悬的很……

顺便,恭迎下周三流氓一起便当……既然都碰到了不如就索性拼个你死我活吧

对了求个好片源,我下的avi照样不行,,,,太无语了,都是马赛克

头像被屏蔽

原帖由 羽人非獍 于 2008-10-29 13:51 发表

只是重伤而已

快来凑角~~等你们来齐了我们到仙山搓麻子

头像被屏蔽

原帖由 kimdy 于 2008-10-29 09:33 发表

巴哈那预言可信度太高了 几乎是全中
燕归归你麦咒宵死啊!

原帖由 羽人非獍 于 2008-10-29 14:58 发表

凭我的命相,好友打算让我卖胡琴吗

那也正好。最近经济危机,迫于生计我只好每天街头表演叫卖大力丸;现在好友你要是来了的话正好搭伙拉胡琴帮我宣传吆喝……

原帖由 samesame 于 2008-10-29 09:25 发表

没呢

预言说飞叔出来了

飛叔不要出來啊!快點給我回去>< 吻仔魚還等著你的說 麥出來麥出來……
干脆說最后臺面上的還有誰活著好了……反正聽說遠在東瀛的某人都要便當 其他的人 根本就已經無意義了
ps 劍子的武戲音樂不錯聽

三先天明显都是得到爱。。。文戏武戏的音乐都很好听的
燕归人我记得官网一直都没有挂出来退场的吧 应该还算失踪人口
要是羽人你重伤不治身亡那就high了。。没有了珠遗公主,西风妹子,如果连基友羽人都去仙山卖去了,燕归人你还不起肖

头像被屏蔽

道骨肯定是玄宗的道士。。。儒士肯定是学海的 三先天的人气太旺了。。霹雳不敢收的[

原帖由 oRRRR 于 2008-10-29 20:02 发表
三先天明显都是得到爱。。。文戏武戏的音乐都很好听的
燕归人我记得官网一直都没有挂出来退场的吧 应该还算失踪人口
要是羽人你重伤不治身亡那就high了。。没有了珠遗公主,西风妹子,如果连基友羽人都去仙 ...

燕某只要有枪在手就能自我满足

但是燕子叔叔我看到157上有篇對你的描述是 \"戰死\"……………… = =

原帖由 識玲瓏 于 2008-10-30 19:17 发表
但是燕子叔叔我看到157上有篇對你的描述是 \"戰死\"……………… = =

麽关系,麽关系。本来死人就比活人多,反正死活都有戏唱

可怜的匾上留名者...

飞还真跑出来送死,一脸便当相...
揹九命跟鬼黎连便当过程都没...另外一颗人头不知道是谁的?

曲怀殇还真是牛..可怜的孽角...

剑圣失恋后就悟道登上最高峰了,估计只剩便当的戏份了...

患難見真情,汲無蹤夫婦意外相救越小楓,背後魔將魔兵追殺而來!鐮斬飛出,直取汲無蹤,霎時血花一濺,佩劍頓時脫手!面對魔界王將八荒神野,汲無蹤該如何保護妻女

不是都回老家结婚了么,那还出来做什么