搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]
小钗裸杀伏婴师不算什么..
剑圣最后那每一剑都是万神劫的招被轻轻一挥就破了,才更让人想死...

孽角破格太严重...没前途...

原帖由 kimdy 于 2008-12-17 19:24 发表
小钗裸杀伏婴师不算什么..
剑圣最后那每一剑都是万神劫的招被轻轻一挥就破了,才更让人想死...

孽角破格太严重...没前途...

剑圣那最后一场……真是有点无聊。

又不悲壮又不咋样,不知道怎么想的,而且马上就被破了

完了,据说天罪40来集

完了
我要有好长时间不看霹雳了……
霹雳强势宣传搞出来的史上最大危机居然是这么大个烂东西
其实前8集真的不错
然后就每况愈下,直到上周,我实在不想再看了

原帖由 samesame 于 2008-12-17 23:54 发表
完了,据说天罪40来集

哇靠,还真的四十集?

之前很傻很天真的我以为下个礼拜打完黑弃天就完了,结果丫下回预告直接给我出了个白的……

这么说我还得忍这渣片一阵么……啊啊,银和尚白毛龙宿快便当吧,我不想看了TAT

话说,不灭火坑里的那个卫清风。他们准备当长期埋伏了?

现在的看头就是看下电锯了

巴哈霹雳哈啦版的预言,哦不剧透可以去看看……

接下来的剧情令人非常绝望

原帖由 samesame 于 2008-12-18 19:19 发表
巴哈霹雳哈啦版的预言,哦不剧透可以去看看……

接下来的剧情令人非常绝望

我把所有的語言貼看了一遍……

蒼 天 吶

聽說龍宿最新話里露點了……

我聽說這個事情的第一反應是霹靂拍完電鋸驚魂開始拍脫毛膏廣告了?

25、26真是不枉费我早上一大清早起来看片的……搓……

这武戏能打成这样难看真是出乎我意料之外,有人说比风之痕和梵天那场好看,我看来比那场还要无聊……

话说最近霹雳那些音乐是不是换作曲了,怎么能那么难听,整个战斗我都觉得昏昏欲睡,直到25最后苍老大发威武戏BGM想起来的时候才稍微有点精神,结果26一开又是那让人无语的武戏配乐……

悲曲也是 苍和朱武这厢搞得这么悲情,那相那配乐搞得人觉得不知所云

顺便上周神之雷雷的体无完肤,本周神之咸猪手也让人十分无语,我看龙宿衣服明明没破,难道弃天帝有透视眼?
话说你就算要TK怎么想到去TK龙宿那平板身材呢,伤眼呐~~~那三明显是佛剑身材最好嘛(殴
还是霹雳最近投资了脱毛膏广告……

顺便本周我看下来觉得连笑点都没了,一个劲的狗血来狗血去……这边不求同日同月生只求同月同日死的死心塌地玩3P(我靠剑子你要死拉着龙宿就行了,别拖上我家佛剑啊啊啊啊),那边朱武与苍一副罗密欧与朱丽叶之神州三,都在搞啥呢……

拍得这么渣实在是没动力了,下周开始我也不看了,本周武戏亏我这么期待,打得太难看了,那五个人随便哪个的武戏bgm拉出来也比那不知所云的武戏配乐强上一万倍……

啥,你说副线?

天罪有那玩意嘛

23 24的武戲是天罪里面勉強還能看看的幾場之一 至少不是特效滿天飛了 這25 26三先天的打戲……日月星代表月亮消滅你么||||佛劍那段就是世界末日了大家要死了把事情攤開來說說清楚吧 難道他不是那啥……龍宿的么|||
棄天帝是個敬業的演員哦不 是個敬業的醬油黨
被樂執令的故事擊中了 雖然后面的發展非常狗血 但是有愛啊~曲樂大好>//<希望這對不是三弦寫的就行了=。=
三兄弟中果然最乖的那個最不鬧心……和學長開心的仙山打醬油  不錯不錯
順便 原來天罪只有26的……現在估計要拖到年后了……

这不二做是咋回事 变成剑灵了??

这次北京国展有人去看了咩

昨天跟朋友去看了,现场9成是腐女,表演的时候尖叫不断

让我这个只看过狂刀(还没看全)的伪非震撼了呀

原帖由 識玲瓏 于 2008-12-20 13:25 发表
23 24的武戲是天罪里面勉強還能看看的幾場之一 至少不是特效滿天飛了 這25 26三先天的打戲……日月星代表月亮消滅你么||||佛劍那段就是世界末日了大家要死了把事情攤開來說說清楚吧 難道他不是那啥……龍宿的么|||
...

25、26里三先天只有剑子和龙宿,那个佛剑是披着佛剑皮的剑子,否则丫怎么能说出这么雷的台词来|||

我不承认呀我不承认
原帖由 007.5 于 2008-12-21 23:40 发表
昨天跟朋友去看了,现场9成是腐女,表演的时候尖叫不断

让我这个只看过狂刀(还没看全)的伪非震撼了呀

腐女多是因为霹雳这两年已经沦为基片了。
听说操偶现场好像很不错的样子,展出偶就算了……我看到照片三分之二都是邪神当中的邪神

周6的时候去看过了,表演台周围那是挤得人山人海啊,一群女生估计是很早就来的团坐在前还有一些家长带的小孩儿也坐在那儿,外围的人站满了过道还有很多路过的大叔大妈驻足观看,是不是还左顾右盼问这是啥。
coser里,第一个上场的大宫主感觉很不错啊,之后席珍的朱武很有霸气啊,舞带火的银邪也很帅啊,可惜最后银邪烧坏了,席珍直接在台上把银邪砸了,下去就烧掉了,真个性
至于ls感慨的尖叫问题,感同身受啊,尖叫此起彼伏,尤其我身后一个女生不停的好帅啊,真帅,怎么这么帅,让我完全无语,更让我感叹的是身旁一个男生也是不停的尖叫,我当时完全整个脸就一个囧样
带来的偶大多数也不怎么样,都很邪神,唯一感叹的就是莫召奴看着感觉还比较好。说道莫召奴,周六下午最后在场边有一个cos召奴的女生一直没上场很有女版召奴的感觉,而上场的城主就真的很阳刚啊
里面有个cos孤独缺的大叔感很强,很有意思啊

囧,被插了
现场操偶很不错,可惜站的远,看不真切啊,不过只有2个操偶师傅很可惜,三先天都无法同台演出啊

尖叫贡献者之一
本想扫周边的结果去晚了……
周六第一个上台的不是大宫主吧?顺说是席珍啦

啊,打错名字真是抱歉啊
我是中午过去的,下午第一组上台的人里应该有大宫主吧,还有玲珑啊其他一些人。那个大宫主感觉很得神韵啊,外形给人感觉也很像
顺说官方这次带的周边都好少,我问了说9点开馆,9点半开卖,如果不是一开馆就进去排队等基本是买不到的。而且种类也不是很多,好多想买的都没有,本来还想要不周日早点去看看是不是扫点啥回来,结果周日的那鬼天气,我刚出门就把我直接冷回去继续睡觉了

周6下午1点半开始那场表演

那个配原音的基情表演,褐色头发那位相当赞(抱歉我不认识

顺便大叔孤独缺激萌呀

顺便这个角色是谁,COS的妹子相当赞,真人比照片好看100倍,可惜没看到上台表演

人都死光了才开始搞学术探讨么。。。。厄

大宮主是發糖娃娃?紅顏天下里的人吧
席珍的朱武很棒……非常尤其是
朱聞和九禍的操偶 太有愛了 圓滿了、、、、

原帖由 007.5 于 2008-12-22 19:16 发表
周6下午1点半开始那场表演

那个配原音的基情表演,褐色头发那位相当赞(抱歉我不认识

顺便大叔孤独缺激萌呀

顺便这个角色是谁,COS的妹子相当赞,真人比照片好看100倍,可惜没看到上台表演
http://hiphotos.b ...

在各论坛都获得一致好评的棉被君伏婴师

棉被千歲
90后的妹子喲 剛考上中傳
非常贊

这个棉被君是一直在后台么,都没看见上场,感觉很不错啊,不过太柔了一点啊,没有棉被腹黑的味道

沒上臺 就是在會場走的 還看到她和席珍2個人素顏的合影 非常美好

我C.那个JIGSAW剧情太雷了...这是什么呀...这编剧怎么不去死..
\"HEY, ScarFace,i wanna play a game...\"

2728的预告出来了

新剧不用看了,诸位预备出坑吧

卧槽,魔界也收得太草了点吧

昨天听到剧透说弃天帝就这么回去了……

我败了

不看了|||大家有爱的补老剧,没爱的……该干嘛干嘛去吧

異度魔界結束了
蔥花你給我滾回去玄宗閉門吧!
回去看老劇去

喂喂,弃天回老家结婚了?不是真的吧?不是真的吧?不是真的吧?不是真的吧?不是真的……吧?
最近怎么什么烂事都挤到一堆奔涌而来啊啊啊啊啊
这速度只比波旬大人好一点点……编剧脑积水了啊啊啊啊啊

“爭王+圖騰+龍圖
霹靂可以用90集去鋪陳一個七星匯聚天下無敵出來

也可以單用封靈島20集
就塑造出一個欲界魔佛波旬

以上兩位魔王都是貫串整部劇集的靈魂人物
當時全部的勢力牽扯都和兩位魔王環環相扣

而現在神州全系列加起來上百集
或是單看神州三還不到30集
寫出來的棄天帝除了讓很多人大喊好帥和實力好強外
還具有什麼特點?”

在官网论坛看到的言论,深表赞同

啥,不二做复活了?

不二做和狂河冰烈一起就是活宝一对了

不二做我覺得換過偶了 難看了

各位新娘快乐。

本周开始跪求好心人贴剧透,注意反白……

囧啊,那个妖溺天就是一个加强版的嘴炮不败,见弃天帝的时候说不差,回个头就被孽角收了

新剧看来真的烂到没人讨论了

原帖由 xwcool 于 2009-1-17 02:29 发表

新剧看来真的烂到没人讨论了

我打算爬天宇去看看……

话说我今天在公司加班,上司说今天没人,你没事干就带片子过来看吧。

于是我满怀欣喜的带了奇象准备上班的时候三进宫,结果八点半到九点半这一个小时内我跟公司内所有高级总监都打了个照面……

丫说的没人是指没有中国人吧,变态的日本人周末也上班

顺便求最近剧透

我最近除了看學海的劇情其他部分都是跳過的……太沒意思了新居
但是月靈犀和伏龍也要佳偶難成了。。。。。反正現在亂七八糟的 完全想回去看老劇了