搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]
原帖由 明珠求瑕 于 2009-4-21 13:50 发表

我知道你这老脱毛鸡还没死。方城子和未来之宰如此忌惮的大奸要是这样就挂掉,只能证明那两个把你当威胁的人的智商太低了。等本公子捅死万古长空就来捅死你,好好珍惜你最后的日子吧 ...

万古长空 是说捅死就捅死的啊
明珠 估计很快要去仙山了 哈哈

原帖由 凤凰鸣 于 2009-4-20 20:39 发表

如果能够成为最后一次脸都没露一下就挂掉的大牛,凤凰鸣也前无古人了

道隐老伯,那个神棍六诛衣的天启是不是和你的天卷有什么关系 还是说你就是那个神棍

半年没看新片了~~~~~~~
有空打算去补老剧~~~

进来报一个道先~~

明珠 你还真捅了

原帖由 outrage 于 2009-4-24 19:03 发表
明珠 你还真捅了

海报上面的人都没那么快死刀剑无名就难说了

日轮还不知道有什么用,黑莲倒先自己铸了一口剑PK去了.
还有六猪衣到底啥来头啊?

明珠也够倒霉的,任务一个接一个,累的像狗一样.回去交完差,妹子还不给OOXX.

原帖由 tankai 于 2009-4-25 08:56 发表
日轮还不知道有什么用,黑莲倒先自己铸了一口剑PK去了.
还有六猪衣到底啥来头啊?

明珠也够倒霉的,任务一个接一个,累的像狗一样.回去交完差,妹子还不给OOXX. ...

感觉六诛衣和道隐应该多少有些关系 明珠那是天生脑残,无药可医

六诛衣和道隐,性格差别不要太大哦.不过我喜欢.总比总比黑羽恨长空那些出场就露馅要好很多.
剧情写的不错,人物也保留一些神秘感.

原帖由 tankai 于 2009-4-25 09:27 发表
六诛衣和道隐,性格差别不要太大哦.不过我喜欢.总比总比黑羽恨长空那些出场就露馅要好很多.
剧情写的不错,人物也保留一些神秘感.

我不是说这两个人是同一个……而是感觉有些关系。编剧让道隐在神3最后抛了天卷,接下来就天启了 不能不让人YY

-_,-

最新小道消息,三流氓再露一次脸后估计就真正要退隐了。马上开始捧新的三教顶峰,那六珠衣很有可能就是新的道教顶峰ORZ

不过话说龙首又换新剑了,这副样子退得了么OTL

头像被屏蔽

头像被屏蔽

去考试还没看新剧,刀剑无名便当了?

头像被屏蔽

话说这里大概都玩过霹雳群侠传吧。。。

当年就是看大儒侠史艳文才去玩的。。。。纯阳掌印象深刻。。。

Ls的头像。。。

原本想说海报正诱人的。。我错了。。我果然是低级生物。。

最近的便当发的还真莫名其妙,太史侯你让大家都跌眼镜了

原帖由 燕归人 于 2009-4-25 08:20 发表

http://jcjxnw.bay.livefilestore. ... -%E5%A4%A7%E5%BC%B5(%E9%9C%B9% ...

日盲族的最强传说啊 就这么去了 编剧你搞什么  

海报上 邪灵 学海 朱雀殿 那边一人都没有 看来蹦不了多少日子了啊  

天不孤 既然是血榜上的人 应该也有什么背景啊阴谋啊之类的吧 看她把醉仔玩成那样

原帖由 outrage 于 2009-4-17 22:32 发表
感觉这刀剑无名 不行啊 雷声很大 打起来 也就那样
死神天敌  太神了  还考了下古
小白看戏不多 今天才发现净琉璃是女生

菩萨不是女生...而是无性之人...
如月影也是无性之人...

原帖由 outrage 于 2009-4-26 16:30 发表

日盲族的最强传说啊 就这么去了 编剧你搞什么  

海报上 邪灵 学海 朱雀殿 那边一人都没有 看来蹦不了多少日子了啊  

天不孤 既然是血榜上的人 应该也有什么背景啊阴谋啊之类的吧 看她把醉仔玩成那样  ...

要是那个醉仔这边当不吐,道隐就不再出场

原帖由 dio999 于 2009-4-26 16:09 发表
最近的便当发的还真莫名其妙,太史侯你让大家都跌眼镜了

其实他是想加入我社,本社长准了

原帖由 棄天帝 于 2009-4-27 16:36 发表

7爹我一直等着你吐便当的,但现在看来是8可能了

你又神棍又装13,谁跟你谁倒霉

誰會上你當啊!

原帖由 于 2009-4-27 17:07 发表

誰會上你當啊!

不是我要吐你槽……你打他那阵排得真搓

原帖由 天策真龙 于 2009-4-27 17:01 发表

你又神棍又装13,谁跟你谁倒霉

魔界四天王就跟本社长混的very滋润

原帖由 ternayark 于 2009-4-27 16:58 发表

7爹我一直等着你吐便当的,但现在看来是8可能了

本社长要是真回来,你们所有人全得来我这排队领便当

原帖由 凤凰鸣 于 2009-4-27 16:21 发表

要是那个醉仔这边当不吐,道隐就不再出场

有 道隐 这句话
弱弱的问一下 道隐 是偷看过 剧本了么

原帖由 棄天帝 于 2009-4-27 17:50 发表

算了 算了 不是我说您 你boss当的太失败了

原帖由 棄天帝 于 2009-4-27 17:50 发表

燕某的孤问等着你

弃总你那什么烂快餐店,到处发烂便当...

醉仔已经到仙山了,你们也赶紧来吧....

原帖由 愁落暗尘 于 2009-4-28 12:50 发表

你有那么寂寞么……小俩口在仙山乐呵乐呵的还不满足,太贪心了吧

原帖由 愁落暗尘 于 2009-4-28 12:50 发表

我一直想知道F4里你和燕归人是谁的戏服……太萌了OTL

话说泪流满面的来放闪光弹~~终于接到佛剑的戏偶了,周四应该能回家~~

虽然是中古二手,虽然没POSE架没佛牒,虽然是末世录逆天血劫梵钉入体千针贯足的修罗造型但还是觉得很幸福Orz照片要等周四拍了= =+

话说我从未见过偶,当然也不会摆弄了-_,-希望不要看到第一眼又开始感慨:啊,好大orz

原帖由 于 2009-4-28 15:09 发表

话说泪流满面的来放闪光弹~~终于接到佛剑的戏偶了,周四应该能回家~~

虽然是中古二手,虽然没POSE架没佛牒,虽然是末世录逆天血劫梵钉入体千针贯足的修罗造型但还 ...

这么说来羽人是你的媳妇咯

原帖由 于 2009-4-28 15:09 发表

虽然是中古二手,虽然没POSE架没佛牒,虽然是末世录逆天血劫梵钉入体千针贯足的修罗造型但还 ...

瞎 瞎了
好想接+3……
我记得偶不算太大,看到实物我还嫌小了呢

戏偶啊~~~~
话说我也好想接元凰的……
可素现在连败周边的钱都凑不齐

其实。。明珠砍刀剑无名那一刀。。感觉不是很要害 也不是很深阿。。

= v = 难道某人能治好刀剑无名..如果那人得到了什么死神宝典的话(类似通灵王的超占世 绝(大误

= =说不定能救活阿。。必经刀剑无名便当了 夜盲的实力 差太多了。。就算黑莲有吧新剑也。。

原帖由 邪恶の蓝 于 2009-4-29 00:33 发表
其实。。明珠砍刀剑无名那一刀。。感觉不是很要害 也不是很深阿。。

= v = 难道某人能治好刀剑无名..如果那人得到了什么死神宝典的话(类似通灵王的超占世 绝(大误

= =说不定能救活阿。。必经刀剑无名便当了 夜盲的实 ...

千叶战斗力未知,一个顶得上几万个...

原帖由 愁落暗尘 于 2009-4-29 09:43 发表

你以为千叶传奇是我化身啊

原帖由 愁落暗尘 于 2009-4-29 09:43 发表

千叶也就是素还真差不多的灵识,出生的时候吸了天雷。

= v =最多也就1.5个素还真拉。。