搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]
编剧手下留情啊 还是和开疆一样诈死回去吧 回去吧……

今星期还么看,飞叔又重出了?

不止出来了,而且还挂彩了。。。。
收拾妖道角还要吟唱
越小枫也被这么捞出来了,背九命直接就退场了

飞叔便当了,我家晚儿怎么办啊,bj去死吧

弃天帝便当店生意兴隆啊……

傳聞飛叔最后被劍圣給救了
但是飛叔斷臂了啊 無蹤劍法。。。。

又到星期5便当日了,大家来猜猜看飞叔会便当不

宅剑及时杀出9了飞叔一命,飞叔啊,你的手就不要医了,赶快退隐去吧

白衣……
靠,阵势越来越大了

花小七的主仆情太感人了……
樂執令氣質好贊 便裝的時候太美了>////<

乐执令便装的时候好看很多
ps:一开始不小心把便装打成便当了 条件反射了么

頭發顏色也好漂亮 真想去染那個顏色的  樂執令是六部總攻啊!

飞叔破格破的一塌糊涂 隐退后就不该出来

汲无踪
bj怎么不把蝴蝶君拖出来 索性霹雳情侣全部去死算了

自从上次跟暴力和尚对上后 弃天帝恐怕不会秒得那么速度的吧...

另外没人觉得弃天帝的设定就一路西法么

幸好吾早死了
虽然是死在天圣光这个渣人手下但是好呆不是被割草

死了也留个好名声,比你那帮结义兄弟要强.\\
王爷您圣明

其实我还挺喜欢东方太阳的

我的戏服死在嘴炮不败的手上,不然见到7天可能也破格便当

小钗好像是要配给那阿姐了……

顺便听说恨长风变回朱武了 我喜欢的造型啊啊啊啊啊T T为啥要变回去T T

梵天终于会弃天~~~~~
话说三流氓、黑道大哥、弃天逆子、暴力和尚和菩萨一起站在定禅天,华丽的一塌糊涂
这是正道boss们来得最齐的一次啊

原帖由 于 2008-11-15 20:58 发表
小钗好像是要配给那阿姐了……

顺便听说恨长风变回朱武了 我喜欢的造型啊啊啊啊啊T T为啥要变回去T T

已經變回去了……小兒子就這么退場了…………我不要披著朱武皮的天然呆TAT
還我很萌很呆很可愛的小兒子!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为了出来金和尚我开始看神3了

不见荷那义母明显就是把女儿往小钗身上推
再看看不见荷现在身上有的那瓶救命药,以后的狗血可以开始期待了

\"加上吾呢\"果然是最好用的句子

15、16看完……

我突然觉得……那仨流氓好像自从聚头就变成了跑路+打杂角色,顺便每次出来吐几句糟拌拌嘴惹大家笑笑
这tm不是三口组的升级版么……

秦假仙=剑子
荫尸人=龙宿
业小灵=佛剑

还真是挺搭调的

正道大角安排太多了,戏份排不过来啊
三流氓,黑道大哥,朱武,一页书,风之痕 哪一个放以前剧集里面都有K boss的资本
还有新神棍 佛公子,伏龙肯定也是个狠角色。。。
所以没有办法。大家现在都路人化,打下手

麻痹,双天会给那些插进来的支线剧情切得一塌糊涂
本来武戏拍得就不好,这么一剪,连点气势都没了,真亏我期待这么久……
(再次吐嘈:现在的武戏真难看,蟑螂须的速度感拍得还不如当年的龙图时期 )
金和尚的等级升得好高啊……虽然说啥毁百年根基,但是估计又是剧情上的噱头吧

感觉剧情的主要方向开始转变成恋爱复国剧了,前面死掉那么些角色铺陈出来的末日感越来越弱,希望弃天这个霹雳目前最大的BOSS不要破格或者被烂尾……虽然我不喜欢他的造型和性格,不过我还是挺期待有一个精彩结局的

凤凰鸣和不死鸟漂果然有关系,而且还是师徒……(那顺逆同流是在cos徐克版七剑的天瀑么)
正亦邪、邪亦正,双胞胎耶,对这俩的剧情走向很好奇
高速洗白的破格孽角,我为你惋惜……赭杉白死了-_,-不过我总觉得会有史波浪死掉然后孽角彻底黑化的剧情
三先天沦落成战场解说角色,叹息
无码拜江山

本来听说金和尚复出,就放下在补习的血印,以飞快的速度补了之前漏看的16集神3,可惜除了前八集强烈的紧凑感让我很爽,此后基本是在快进和无聊中度过……希望大肆渲染的末世神3不要变成一部烂剧……

最后,三先天降临玄空岛真麻痹的帅
再看看今日的三先天,扼腕叹息啊

若本王爺未死在天聖光和編劇的手上
定要將小白臉魔王拍成金像擺在公開亭口牙

哦,最后一定是
弃天:人间的小王(爷),你尽力了..

燕某只恨无缘与魔一战

编剧把波旬放出来吧
能不能打赢弃天无所谓
但是场面肯定更精彩

原帖由 xwcool 于 2008-11-22 15:36 发表

麻痹,双天会给那些插进来的支线剧情切得一塌糊涂
本来武戏拍得就不好,这么一剪,连点气势都没了,真亏我期待这么久……
(再次吐嘈:现在的武戏真难看,蟑螂须的速度感拍得还不如当年的龙图时期 )
金和尚的等级 ...

同。
我那時一口氣看了八集覺得新劇還算緊湊,馬上就給我顏色看了,于是我每個禮拜例行公事一般的走馬觀花看一遍,無聊的時候直接聊天讓他去。。。

順便,劍子快把魔龍祭天抓來當寵物,新春節目直接跟真.三口組比賽吧……

这个星期的两集雷得我外焦里嫩。。。。
连业小灵的八爪鱼手都准备拿出来炒作了。。。

今星期唯一看点就是无码拜江山了。你说双天的武戏,我对现在武戏已经是失望对底了

某编在BO上大失态

人说吾之好友感觉很不好了,吾是否该准备好浇了酱油的便当等他下来

你的好友會攜帶新的墻頭在仙山掀起新的一輪爬墻風潮

神3已经完了
电锯惊魂都出来了
我已经没任何期待了,看来霹雳的黑暗期又果然来了

原帖由 xwcool 于 2008-12-16 17:57 发表

神3已经完了
电锯惊魂都出来了
我已经没任何期待了,看来霹雳的黑暗期又果然来了

神3真是……

剧情无聊武戏也无聊。

我只想知道弃天帝武戏那配乐是谁配的,,,,难听死了,我靠跟哀乐一样,要气势没气势,要曲调没曲调。

剧情还特雷,电锯惊魂也就算了,上两周小钗裸杀伏婴师那段我真的连想死的心都有了,这tm也太扯了。

天罪的武戏真的是烂。。
我现在只看捏脚。
靠,就算是捏脚,也是个没脑子的莽夫。