搜索
楼主: levnskano

讨厌FF8的来报道一下

FF8是让许多青蛙深恶痛绝的游戏样板……

所以说嘛……

唔。。。。。。。。。。。。。。。。。。估又是一坑。。。

我没玩过FF8,但看过CG大全VCD,从CG里我觉得FF8对配角的刻画似乎很少。而我玩过的FF6到最后我还不明白谁是主角,每个人的戏份都很足,不知道这是不是很多人讨厌FF8的一个原因。(我没玩过,所以也说不上讨厌。)

最初由 KYO(T) 发布
[B]我没玩过FF8,但看过CG大全VCD,从CG里我觉得FF8对配角的刻画似乎很少。而我玩过的FF6到最后我还不明白谁是主角,每个人的戏份都很足,不知道这是不是很多人讨厌FF8的一个原因。(我没玩过,所以也说不上讨厌。) [/B]
Tina是主角啊

不喜欢的(就象我)说它烂,喜欢的却把它捧上天。
起码这里没那么多极端的人吧~

又或者我是一个很叛逆的人,别人喜欢的我都不怎么喜欢。
象你这样“叛逆”的人多了~你喜欢骂的很多人也喜欢骂……没什么好多说的~-__-b

饿~

最初由 Tifa 发布
[B]Tina是主角啊 [/B]

未够班,FF6没有主角或者人人都是主角

最初由 尘剑一 发布
[B]知道开坑和坑的区别么?
换个说法,知道开始和结果的区别么?
现在人发贴怎么都不用脑子了丫/\\ [/B]

现在人发贴怎么都不用脑子了丫/\\
就这贴充坑!??没戏!
不是数量是质量的WT

最初由 ogma 发布
[B]FF8是让许多青蛙深恶痛绝的游戏样板……

所以说嘛…… [/B]

青蛙和公主结了婚,从此过着幸福的生活

最初由 残影 发布
[B]现在人发贴怎么都不用脑子了丫/\\
就这贴充坑!??没戏!
不是数量是质量的WT [/B]

质量.
按平均来说呢? 有价值部分/整个帖子

最初由 残影 发布
[B]现在人发贴怎么都不用脑子了丫/\\
就这贴充坑!??没戏!
不是数量是质量的WT [/B]

以前的坑废水也是很多DI…………

饿~

最初由 ROTO 发布
[B]未够班,FF6没有主角或者人人都是主角 [/B]
很多重要剧情都是围绕她展开di~我可没说别人都是配角,不过真硬要找一个主角,还是她最合适

生命力。。。。我今晚要抢封贴前的最后一贴!!

最初由 ROTO 发布
[B]未够班,FF6没有主角或者人人都是主角 [/B]
玩了13次后,经历了不断的思想斗争,最后还是觉得tina是主角

最初由 Tifa 发布
[B]很多重要剧情都是围绕她展开di~我可没说别人都是配角,不过真硬要找一个主角,还是她最合适 [/B]

洛克

又要开始了?刚在天幻跟人争完Tifa和Aerith谁才是第一女主角~~

看看标题LOGO就知道了嘛,还用说吗

而且最后如果不找tina的话她会从天而降,这个很多人都知道吧

好像骂的比支持的多
倒不如搞投票 又直观 又省口水

最初由 尘剑一 发布
[B]质量.
按平均来说呢? 有价值部分/整个帖子 [/B]

唉,罢了罢了,12点快到吧……

曼联不争气啊

现在就看NewCastle的表现了,加油啊

最初由 Meltina 发布
[B]看看标题LOGO就知道了嘛,还用说吗

而且最后如果不找tina的话她会从天而降,这个很多人都知道吧 [/B]

那4的主角是凯因5的是飞龙……

最初由 F91-ZERO 发布
[B]听说FF的画面很好。一看,却发觉糟得一塌糊涂。剧情也比想象烂多了!!! [/B]

大哥 这是98年的作品 在当时是NO。1
曼联被逼和了 超超超郁闷!!

偶一直以为是洛克。。。。。

有1小r。。。。。。。。。

FF8,9好好好好好好好好~~~~~~~~~~~~~~~

最初由 红胡子海盗 发布
[B]偶一直以为是洛克。。。。。 [/B]

咳咳,握手...

最初由 F91-ZERO 发布
[B]听说FF的画面很好。一看,却发觉糟得一塌糊涂。剧情也比想象烂多了!!! [/B]

你指的是饿狼传说还是快打旋风
这些近几年都没有新作,别老拿画面说事~

ff6的主角是tina,vp的主角是mel……

最初由 尘剑一 发布
[B]咳咳,握手... [/B]

呵呵,拥抱...

FF=F four

啊~~深夜,视力下降
看成旷世巨作《最初幻想》了~~

最初由 残影 发布
[B]那4的主角是凯因5的是飞龙…… [/B]
你这种说法跟无理取闹有什么区别

照你这么说8代主角不是SQUALL和RINOA,10代也不是YUNA咯

[B]你这种说法跟无理取闹有什么区别

照你这么说8代主角不是SQUALL和RINOA,10代也不是YUNA咯 [/B]

看看标题LOGO就知道了嘛,还用说吗

55~是mel姐姐提出LOGO来的……
9为什么是水晶不是猴子
7为什么是陨石不是CLOUD TIFA AERITH
8是用SQUALL和RINOA表示爱情
10是和SIN的斗争
用LOGO来点明主角,PFPF……

因为7和9里象征物的作用大于主角。。。。。

LOGO上也没洛克

我只是说6代主角出现在LOGO,或者可以理解是6代LOGO里面的人是主角

你却把我的话变成“FF系列LOGO的东西就是主角”,反问我飞龙为什么不是5代主角?我只是说6代呀。

既然如此那我就礼尚往来,也可以把你的话变成“FF系列LOGO的东西都不是主角”,好玩吧。

还有4代的LOGO上面那个其实是Cecil,以前看过很多文章都说过。虽然是有点像kain,但是细心比较的话还觉得两个都有可能。

又不是只用LOGO说明问题后面不还有个从天而降么,其他人不行吧……还有,巴南曾经说过Tina是这个世界上残存的最后一丝希望之光,可见她的重要性

[B]还有4代的LOGO上面那个其实是Cecil,以前看过很多文章都说过。虽然是有点像kain,但是细心比较的话还觉得两个都有可能。 [/B]

那算我理解错误……
汗……4的LOGO,不会吧,受打击,那个怎么可能是Cecil!!??

最初由 太白汤 发布
[B]因为7和9里象征物的作用大于主角。。。。。 [/B]

9的水晶有用?没印象,9在与找寻人生的真谛

最初由 残影 发布
[B]9的水晶有用?没印象,9在与找寻人生的真谛 [/B]

但是那时的宣传是回归原点,当然摆个水晶出来显诚意了~

在这个主题里讨论这些。。好像在鞭尸。。。。看球去咯

最初由 Tifa 发布
[B]又不是只用LOGO说明问题后面不还有个从天而降么,其他人不行吧……还有,巴南曾经说过Tina是这个世界上残存的最后一丝希望之光,可见她的重要性 [/B]

容偶在无理取闹一回
如果不是莫古和洛克,她还上哪儿表现她的重要性,那洛克和莫古岂不比她重要……