搜索
楼主: levnskano

讨厌FF8的来报道一下

楼主纯属有病……-_-b

既然有那么多人喜欢,肯定有他的原因~

就算你不喜欢,也不用一句话就把他定性吧~

饿~

下帝,我要看你那个FF7的!!!!!!!!

问题不在FF8是不是垃圾。
而是为什么FF8还在榜上。

到底电软排行榜的投票者目的是推荐自己喜欢游戏,还是跟风搏大奖。

没错
玩过FF8而没玩过之前作品甚至之后作品的人不在少
但是因为玩了FF8而去找之前作品并持续热爱后续作品的人也不在少
你说的那些人,就是就算玩过FF的任何一作也未必会去玩之前或之后作品的人~!
无他,感觉理由哈不充分~!10分钟事件哈寒,免的事端多多,一个XG就够XX了,还要弄个同期游戏FF8,没心力,宁可做资料~!
两斑竹都在,自便吧~!
反正我是支持下帝之前的说法的~!

其实投票这个东西本来就是扯淡。。。。。。

最初由 minichaos 发布
[B]问题不在FF8是不是垃圾。
而是为什么FF8还在榜上。

到底电软排行榜的投票者目的是推荐自己喜欢游戏,还是跟风搏大奖。 [/B]
比仙剑差远了,这个才是最强,看看大软排行榜……

最初由 Tifa 发布
[B]比仙剑差远了,这个才是最强,看看大软排行榜…… [/B]

这个…………仙剑确实强~

不服不行~

饿~

仙剑?HOHO,一提就来气,也罢也罢,反正现在不是rap它的时候。

dongdong不用激动呀,反正最近论坛都好久没有激烈的争论了,炒炒旧话题也没什么事吧。不过楼主这个帖子出现在一年前的话我想帮你的人还是很多的,现在基本上不怎么喜欢FF8的人也已经厌倦了这个话题,都懒得再说了

对于楼主的想法我还是明白的,建议你看看我的想法

我是从94年开始玩FF6,97年玩FF7,99年第一时间玩FF8的。而玩FF8的时候我还没有上网,周围根本没有什么人玩TVGAME,我玩完FF8后第一个自我感觉就是不如6、7那样好玩,某些地方有些郁闷(最不满就是召唤兽啦)。这些都是自己的感觉。中途还听过一些以前从来不玩FF,甚至从来不玩游戏的人不断讨论这个FF8,还有人把它取而代之为FF系列,我便感到很反感:你们这些小P孩都没有玩过以前的系列……后来开始上网了,上一些BBS说说我对FF8的感受,得到很多老玩家的赞同,新玩家却极力反对。这个过程相信大家都感受过吧,那时候吵得最多就是这个了。舆论影响很大,这之后出现了一群很无聊的人,跟着人云亦云,比较多的是贬低的一方。我想楼主应该是属于老玩家那一群的。不过后来这个话题说得实在太多了……无论是捧的一方还是贬的一方都不想再说下去了,所以日后只要一看到这种话题就被视为小p孩贴,中国的BBS上有几个肯定能吵起来的话题,首先是TVgame和PCgame,然后是仙剑,再者是FF8,kaka~~事实上如果你明白了一些很基本的道理,就不会再想吵了。喜欢的人自有喜欢的理由,又何必说服对方。

客观的说句,我现在还是像当初认为FF8不怎么好玩,但是我却认为她是一部出色的作品,这个想法是这一年来的争论令我改变的。不喜欢的方面还是说了就是一些初尝试但并不太完善的系统,平衡性略欠,令我第一次玩的时候比较难接受;出色是尤其表现在剧情的细节上,有很多意想不到的东西,另外一些对于日式RPG系统的创新想法非常有远见,甚至已经黯然指出了FF日后再系统上要走的路(这一点是那时候和下帝达成共识的)。

所以说是哈郁闷的话题
话已说完,我不会再参与讨论了
楼主怎么想就请便了

最初由 Meltina 发布
[B]………………喜欢的人自有喜欢的理由,又何必说服对方。

客观的说句,我现在还是像当初认为FF8不怎么好玩,但是我却认为她是一部出色的作品,这个想法是这一年来的争论令我改变的。不喜欢的方面还是说了就是一些初尝试但并不太完善的系统,平衡性略欠,令我第一次玩的时候比较难接受;出色是尤其表现在剧情的细节上,有很多意想不到的东西,另外一些对于日式RPG系统的创新想法非常有远见,甚至已经黯然指出了FF日后再系统上要走的路(这一点是那时候和下帝达成共识的)。 [/B]

非常有道理~~

饿~

我没想争论什么
否则话就砸过去了
只是不想论坛内在有如此争论
一个XG够了
女装的看法我一直很满意的说
因为没什么不对,也没否认我对FF8的高评价的地方,这样足够!
奉劝楼主,垃圾二字慎重之~!
MEL可以的话就转掉,觉得不妥当就放着,大家表理睬,自然也就清净了~!
请MEL与下帝了解私自一番意思,论坛最近的确无聊,但靠这种东西支撑出来的虚荣,私自不想看到!

∏8敢f
因初玩的r候8懂日Z……F在也]rg重新去研究

系yX得挺有趣的
m然有c麻……但是想法8e的f

卡片[o

音8e,m然eyes on me已E了

8J是垃圾

我来了我来了,我来看戏了……

SORA版EYES ON ME下次录制预备
啊HOHO

楼上的ROTO你还是去继续XG吧
这个^......^

ff8不是很好。
我认为不错。
要看你用什么时候的眼光看了。
当年pc版出来后我立刻买了一套。感觉很好阿~现在不想玩了。因为以现在的眼光看,难免“惟有颇词”。所以啦,ff8老上榜说明他是部不错的作品。也说明还没有能与当时带来一样冲击力的作品大量普及。(有pc版的话,普及速度会快很多。why???你猜呗)

FF8唯一]有的就是音罚]有人敢也]有人fFF8的音凡皇琼尖少有的好。

其他的,於碜oFF8的人,我握手,唾FF8的人,我不相橹\\就是了,何必@幽印

侵用不雅的字眼侮辱e人喜g的[颍我不@N方法,我某[蛞用中性~硇稳菟的。

最初由 太白汤 发布
[B]在皇上的英名领导下,垃圾也能上榜了。。。 [/B]

看 幸运超人 中毒的说

如此潜力帖留名

另:FF是什么??????

Rena 该用户已被删除

最初由 绯风绝炎冲 发布
[B]

另:FF是什么?????? [/B]

很多人称FF是太空战士,我也不知是怎么缩写的。。。

还望达人指教。。。。。

最初由 真 {咒 发布
[B]很多人称FF是太空战士,我也不知是怎么缩写的。。。

还望达人指教。。。。。 [/B]

FAST FOOD

最初由 Meltina 发布
[B]
中国的BBS上有几个肯定能吵起来的话题,首先是TVgame和PCgame,然后是仙剑,再者是FF8[/B]

还有Z和D
还有SEGA
还有GS和UCG

漏了........
srw里面的超级系与real系的问题.........
当年nt两个200贴.........

近年来流行游戏杂志问题的争论...

月经帖~TF楼主

可以看出游戏业的不断成熟,近年来一直没有新的必炒话题出现。。。。。
烧录卡算一个,不过该算是游戏周边产业的。。。

最初由 ホ-リ-小狮 发布
[B]FF8唯一]有的就是音罚]有人敢也]有人fFF8的音凡皇琼尖少有的好。[/B]
你话也太绝对了,FF8音乐是不错但也没你说得那么夸张啊,在我看来还是稍逊于5、6、7、9(尤其是6和7,10没玩过不考虑)的,主题曲并不能代表整个游戏的音乐素质……

9的音乐不敢恭维...毕竟许多是怀旧的
感觉8的音乐的确不错,在我看来可与6、7平起平坐

我的感觉。。。8>10=7>9
。。。(音乐)

最初由 ホ-リ-小狮 发布
[B]FF8唯一]有的就是音罚]有人敢也]有人fFF8的音凡皇琼尖少有的好。 [/B]
嗯,还是说一句

FF10推出之前,那时候SQUARE做了一个音乐投票,得到第一名的曲子将填词、重排变成歌曲交由Rikki演唱,后来得胜的是FF7 Aerith\'s Theme,就变成后来Rikki那首《Pure Heart》。看看日本玩家那次投票出来的音乐的排名,就可以知道FF8的音乐的在玩家心中是一个什么地位。

月经帖呀

我实在不想灌水,但偶只能用3个字:“留个名”

PS。这帖子最好发到TGFC上去,你会发现.............

音乐?没留下印象
顶尖少有的好?

……………………

最初由 levnskano 发布
[B]系统,换一个人竟然要我用10多分钟来分配魔法~~火大~!剧情,绝对烂到根~~~!!还有,魔法是吸来的,有了好的魔法还不舍得用,真TMD烂,烂,烂~~~~~~~~~!!!!! [/B]

这是你手慢吧?10几分钟分配??我都不花就一会就搞定了 你舍不得用魔法那是你自己的玩法 你不喜欢 就说垃圾了 偏激

最初由 michaelakan 发布
[B]10分钟………………寒…………剧情烂在何处???你8用魔法那是你自己的事,关游戏P事?? [/B]

肤浅

音贰…只能算不e而已吧……

可9的……

FF8这么优秀为何那么多人骂它 搏出位?
画面 音乐就不用说了 当时的顶级 如果它不是出自SQ的 我想很多人就会改口风 说它GOOD咯 骂它的人更多为了标新立异 诋毁SQUARE
剧情烂?单就它交叉交代剧情 打伏笔等手法 足以引人入胜 你不投入 是你对该类游戏缺少热情吧 还没说 这个魔法与科学并存的幻想世界虽然不是首创 但能像FF8如此大器完美的表现出来 敢问当时有哪个公司说它能办得到?(导演游戏难度不逊于电影)不知道骂FF8的人是不是铁杆游戏迷 一直跟着业界走 如果是 怎能对这样的飞跃大作唾骂?奇怪~
最后。。如果你是买D版的话 更该为自己才花24块便能玩这样强势的大作而庆幸生在中国大陆才对 HOHO~~

最初由 SORA 发布
[B]音贰…只能算不e而已吧……

可9的…… [/B]

哦 偶认为8的比9出色
9的战斗音乐太单调 远没有8的多变

听圣剑传说,听梦战,听仙剑,听机战都不会听FF8……