搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

怎么?我看克林斯曼居然得票这么高发点牢骚也不行
我为什么就不能提霍德尔,我觉得召回曾经执教过车子的教练也是个不错的主意,维亚利已经上榜了,古力特和拉捏利我也觉的不行就没提
于是想起了最早发迹的霍德尔所以提出来,也不知道霍德尔触动你那根神经了
话说回来还不是你先向霍德尔开炮我才JJYY了什么霍德尔贡献论出来了,穆帅下课心情不好也犯不着和霍德尔过不去啊

原帖由 krit 于 2007-9-20 18:14 发表

...
这种回帖远比套个猪脸马甲喷一句就闪有意义的多...
我个人很钦佩轰炸机的魄力,但是论执教能力...
能超过魔力鸟的人我根本没有想过...

哈哈,透透表扬我了,真难得

反正jose下课是阿布个人好恶的一次严重体现,所以打法保守的教练肯定不会让他上岗的

原帖由 井上饭死 于 2007-9-20 18:18 发表
这个,我承认啊,米兰这几年确实是攻势足球,只不过是不间歇性单前锋间歇性脑残的攻势足球:cool:

米兰球我看的不多,但我印象中米兰成绩最好的时候都是打单箭头的时候

从上一次联赛冠军到今年这次欧冠

原帖由 井上饭死 于 2007-9-20 22:18 发表
这个,我承认啊,米兰这几年确实是攻势足球,只不过是不间歇性单前锋间歇性脑残的攻势足球:cool:

...
安胖的可能性几乎为0...
所以我根本没有考虑他...
圣诞树这种打发,在快节奏的英糙估计是没有可能打的...
何况英糙根本不允许也没有可能会让皮儿洛这样的球员生存...

原帖由 krit 于 2007-9-20 18:15 发表

...
问题是...
米兰球迷真的承认安胖打的是攻势足球么...?

不抽风就不是安胖了,就看他怎么抽了:awkward:

周末对MU,难道助理教练上?

回复 #6815 krit 的帖子

我开开玩笑啊,他是不可能的拉,只不过在老板的淫威下挣扎求存他确实很有一套,魔力鸟跟阿布交恶是从什么时候开始的?

少了个针锋相对又惺惺相惜的对头估计我家爵爷很会不太爽:awkward:
个人认为车子的新教练战术水品到是其次,关键得能摆平自己和老板、自己和球员、球员和老板之间的关系……

原帖由 Mostovoi 于 2007-9-20 22:20 发表
怎么?我看克林斯曼居然得票这么高发点牢骚也不行
我为什么就不能提霍德尔,我觉得召回曾经执教过车子的教练也是个不错的主意,维亚利已经上榜了,古力特和拉捏利我也觉的不行就没提
于是想起了最早发迹的霍德尔所以提出来,也 ...

...
好吧...
非要让我把话说白...
自己看看90年代切尔西的联赛名次排名...
煞笔霍德尔执教是93-96年,切尔西从来没有进过前10名...
执教场次胜54,平53,输50,是90年代切尔西教练中成绩最屎的一位...
自己去英国球迷中打听一下对他的评价...

原帖由 xiao珑 于 2007-9-20 22:23 发表
不抽风就不是安胖了,就看他怎么抽了:awkward:
周末对MU,难道助理教练上?

...
技术总监以色列人格兰特代理教练...

原帖由 rockdog55 于 2007-9-20 22:29 发表
少了个针锋相对又惺惺相惜的对头估计我家爵爷很会不太爽:awkward:
个人认为车子的新教练战术水品到是其次,关键得能摆平自己和老板、自己和球员、球员和老板之间的关系…… ...

...
我已经看到转载的来自厂子,红军,以及MU甚至包括斯罢球迷论坛上欢声雀跃的文字了...

头像被屏蔽

原帖由 石中剑二 于 2007-9-20 22:20 发表
哈哈,透透表扬我了,真难得
反正jose下课是阿布个人好恶的一次严重体现,所以打法保守的教练肯定不会让他上岗的

...
切尔西的打发绝对不保守...
这个赛季更是如此...
...
魔力鸟离任和他的性格有很大关系...
一个球队的老板和教练都是强势强气...
如果球队进入低潮期,这个结果基本是必然的...

原帖由 Lensfield 于 2007-9-20 22:36 发表
大菲尔,何塞以外我就只看好他的能力

...
人家葡萄国家队的饭碗都快保不住了...
已经有小道消息说,魔力鸟将接替他带领葡萄牙了...

头像被屏蔽

娘的,英超第二喜欢的教练就这么走了?
:mad:卢布爷我恨你。

原帖由 Lensfield 于 2007-9-20 22:45 发表

正好对换,不过何塞肯去,人家不一定来英伦接受过度曝光。
大菲尔04年和06年葡萄带得都不错,最近是邪了点,就像何塞一样,在我心目中可行的人选中我最中意他了,个人喜恶 ...

...
大飞属于那种个性和魔力鸟类似...
但是论起个人的涵养来说后者远比前者强得多...
大飞要是来到英伦我觉得很可能会开车撞死几个小报记者之类的...

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实个人还是比较欣赏博斯科的

丰富的欧冠经验和管理大牌球队的经验。不过博斯科退休多年……估计不大可能~~~

我到觉得概率大的是拉莫斯

原帖由 圣菲德 于 2007-9-20 22:54 发表
其实个人还是比较欣赏博斯科的丰富的欧冠经验和管理大牌球队的经验。不过博斯科退休多年……估计不大可能~~~
我到觉得概率大的是拉莫斯

...
近3年来欧洲成绩最好的教练之一...
也是魔力鸟继任者的热门候选之一...
已经被媒体拿出来和波尔图时期的魔力鸟相提并论...
...
可是个人并不太看好他,最大的原因就是更衣室...
兰军这几年迅速在欧洲崛起的原因之一就是凝聚力,拉莫斯显然带来不了这个...

里皮应该可能性不大
来的应该是个少壮派教练
说实话我很诧异,魔力鸟是我最喜欢的英糙教练

原帖由 never2002 于 2007-9-20 22:59 发表
里皮应该可能性不大来的应该是个少壮派教练
说实话我很诧异,魔力鸟是我最喜欢的英糙教练

...
个人感觉西丁可能性比较大...
其次是拉莫斯...

原帖由 krit 于 2007-9-20 18:59 发表

...
近3年来欧洲成绩最好的教练之一...
也是魔力鸟继任者的热门候选之一...
已经被媒体拿出来和波尔图时期的魔力鸟相提并论...
...
可是个人并不太看好他,最大的原因就是更衣室...
兰军这几年迅速在欧洲崛起的原因 ...

那让希丁克来吧:mask:

100分赌可临死满
50分赌拉摸司
我倒不太觉得西顶棵会来,直觉吧
其实的尚也很有点性格

原帖由 krit 于 2007-9-20 18:30 发表

...
好吧...
非要让我把话说白...
自己看看90年代切尔西的联赛名次排名...
煞笔霍德尔执教是93-96年,切尔西从来没有进过前10名...
执教场次胜54,平53,输50,是90年代切尔西教练中成绩最屎的一位...
自己去英国球迷中打听 ...

对比战绩有意义吗?怎么不对比他和古力特,维亚利手下阵容和手里的转会费
93-94赛季两胜MU,足总杯进决赛,以当时的切尔西能做到这种地步还不够么

还有,霍德尔之所以负面评价多主要源于他有过抨击残疾人的言论,与执教关系不大

:~( 一觉醒来发现魔力鸟叔叔下课了,我的天。。。

英超我第二喜欢的教练,会出现在英超的其他球队么?

原帖由 Mostovoi 于 2007-9-20 23:04 发表

对比战绩有意义吗?怎么不对比他和古力特,维亚利手下阵容和手里的转会费
93-94赛季两胜MU,足总杯进决赛,以当时的切尔西能做到这种地步还不够么
还有,霍德尔之所以负面评价多主要源于他有过抨击残疾人的言论,与执教关系不 ...

...
自己查查马克休斯,古利特这样的名角是谁签下来的...
93-94FACup耻辱性4:0输给MU是将近一个世纪以来两队交锋的最大比分...
3年执教切尔西带给切尔西的是3次闯入各类杯赛的决赛阶段,没有为切尔西取得一个奖杯...
一度让切尔西在英格兰沦为笑谈...
...
接任者古利特马上为切尔西取得一作FACup...
并且为俱乐部做了一件这个世纪中最伟大的贡献之一...
签下ZOLA,接下来的几年切尔西是在各类杯赛中取得成功...
联赛稳定在前6名,登上欧洲豪门的行列...
...
求求您千万别根我争这个了...
霍德尔这个名字在英国球迷那边说出来是会被耻笑的...

原来联赛稳定在前6就算登上欧洲豪门的行列:awkward:

人家那是英糙英糙啊~~~~~~
世界第一联赛~~~~>:o

原帖由 hagger 于 2007-9-20 23:23 发表
原来联赛稳定在前6就算登上欧洲豪门的行列:awkward:

...
有些问题对于某些人是永远不会明白的...

原帖由 never2002 于 2007-9-20 23:26 发表
人家那是英糙英糙啊~~~~~~
世界第一联赛~~~~>:o

...
想引联赛饭互喷请另外开贴...

原帖由 krit 于 2007-9-20 19:29 发表

...
想引联赛饭互喷请另外开贴...

我错了,我太扭曲了~:glasses1:

接替穆里尼奥的教练及赔率:

1、格兰特 1赔1.57

2、希丁克 1赔5.50

3、德尚 1赔5.50

4、克林斯曼 1赔9.00

5、胡安德-拉莫斯 1赔10.00

6、里皮 1赔15.00

7、埃里克森 1赔26.00

8、马克-休斯 1赔26.00

9、斯科拉里 1赔34.00

附穆里尼奥去向赔率:

1、葡萄牙国家队 1赔3.25

2、巴塞罗那 1赔3.50

3、皇家马德里 1赔7.00

4、AC米兰 1赔9.00

5、波尔图 1赔11.00

6、英格兰国家队 1赔11.00

7、本菲卡 1赔11.00

8、尤文图斯 1赔15.00

9、国际米兰 1赔15.00

10、热刺 1赔17.00

11、曼联 1赔17.00

12、利物浦 1赔17.00

13、阿森纳 1赔17.00

原帖由 krit 于 2007-9-20 19:28 发表

...
有些问题对于某些人是永远不会明白的...

有些人对于某些问题是永远不会明白的……

4、AC米兰 1赔9.00

米兰双秃可比阿布难伺候多了
魔力鸟还是去表妹家比较好

...
96-2K在英国现代足球史上称为“切尔西的文艺复兴”...
古利特,左拉,维亚力三个人的来到彻底讲一个中小型俱乐部带到了欧洲的大舞台...
伴随俱乐部的迅速成长,以及大量世界级别的球员涌入俱乐部将俱乐部带到了一个空前的高度...
大量的技术型球员,细腻的打法,“Sexy football”在英槽历史上头一次出现,这些是在英格兰是有公论的...
...
至于非要死抠我说的那个“豪门”的中文语法...
我这么打个比方,90年代意甲鼎盛期时的“7姐妹”都可以进入这个行列...
如果执意抬杠,恕不奉陪...

原帖由 Mostovoi 于 2007-9-20 23:34 发表
接替穆里尼奥的教练及赔率:

1、格兰特 1赔1.57
  2、希丁克 1赔5.50
  3、德尚 1赔5.50
  4、克林斯曼 1赔9.00
  5、胡安德-拉莫斯 1赔10.00
  6、里皮 1赔15.00
  7、埃里克森 1赔26. ...

...
煞笔赔率...
格兰特都是官方宣布代理主教练的...
还赔个JB...
性浪的水平真是准又高...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这年头豪门真不值钱

我不是赌博公司,不过我看这是猜代理能否转正