搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

原帖由 krit 于 2007-9-20 19:41 发表
...
我这么打个比方,90年代意甲鼎盛期时的“7姐妹”都可以进入这个行列...
...

意甲当时是小世界杯。96-2k的英操是什么东西?

豪门不是喷出来的,阿布到来以后切尔西才成为真正的豪门。哦,我好像没明说豪门是砸出来的吧?

以车子目前的战绩,称为英格兰豪门也说得过去,欧洲豪门还欠的多

想起02年新浪论坛关于豪门的定义吵得天翻地覆,最后给出了个可以被大多数人接受的标准:

联赛冠军10+,冠军杯2+

当时唯一搞笑的是巴萨,只有一个大耳朵…………

原帖由 byemilan 于 2007-9-20 21:33 发表
以车子目前的战绩,称为英格兰豪门也说得过去,欧洲豪门还欠的多

想起02年新浪论坛关于豪门的定义吵得天翻地覆,最后给出了个可以被大多数人接受的标准:

联赛冠军10+,冠军杯2+

当时唯一搞笑的是巴萨,只有一个大耳朵……… ...

还好现在人家也凑齐了:D

不说2+
至少要有1个啊

Next Chelsea Manager

透透~分析下你们的抓8有可能走吗?

俺可不希望他去AV~

...
要看新教练了...

原帖由 krit 于 2007-9-21 16:29 发表
...
要看新教练了...

希丁克不错啊,虽说手头有毛子国家队,他也不是没有俱乐部国家队一肩挑的经历……

原帖由 krit 于 2007-9-21 16:29 发表
...
要看新教练了...

教练的话~我认为任何教练都应该会重用抓8的~毕竟实力摆在那~

就怕抓8自己铁了心想走...

...
一切都看阿布大老爷的...
我对新主帅人选并不关心...
除了魔力鸟回心转意,啥都打动不了我...

原帖由 krit 于 2007-9-21 16:35 发表
...
一切都看阿布大老爷的...
我对新主帅人选并不关心...
除了魔力鸟回心转意,啥都打动不了我...

大家都是车子最大的巨星就是鸟叔,透透你同意么?

原帖由 festal 于 2007-9-21 16:37 发表

大家都是车子最大的巨星就是鸟叔,透透你同意么?

明显是阿布大老爷~:awkward:

原帖由 karll 于 2007-9-21 16:39 发表

明显是阿布大老爷~:awkward:

未必,阿布大老爷头两年貌似也没捞到联赛冠军,直到鸟叔入主

原帖由 festal 于 2007-9-21 16:43 发表

阿布大老爷帮车子清债~修缮球场~造训练基地~请魔力鸟~买大把好球员~

比不上鸟叔吗?

不知道,俺不是车青:glasses1:

只要阿布在,资本在,不愁嘛

并不是有钱就一定行的,详细请看我国米的过去10年

原帖由 普贤 于 2007-9-21 16:57 发表
并不是有钱就一定行的,详细请看我国米的过去10年

那几年意假太黑了~加上运气和管理层的失误~失败也再所难免~

原帖由 karll 于 2007-9-21 17:00 发表

英糙也会有黑的时候,我只是想说有钱不是万能啊,想莫拉蒂这样的好人曾经也被人碾压过

原帖由 festal 于 2007-9-21 20:43 发表

...
半年而已...
好人只坚持了半个赛季...

...
阿布大老爷对俱乐部的贡献有目共睹...
至于谁大谁小,这种哼相比较意义不大...

原帖由 karll 于 2007-9-21 17:00 发表

真是纯洁的大国际阿!

原帖由 xiao珑 于 2007-9-21 17:05 发表

真是纯洁的大国际阿!

被揭发了就得扛着,别嫉妒

JOSE MOURINHO - SPECIAL

...
穆帅曾在初到斯坦福桥时,曾经对阿布说“我不需要你买任何的超级明星,因为切尔西只需要一个超级明星,那就是我”...
这就是穆帅,独一无二的个性,强大的号召力和无比的自信,深深赢得了球员和球迷的心...
对他这样程度的爱戴,我想在很长一段时间都不会再出线在斯坦福桥球场了...
我们只能期待有朝一日,当穆帅重新踏上斯坦福桥的时候,我们能送给他一份应得的感谢...
无论穆帅的离开是什么原因,这样一个深深被我们热爱,崇拜,尊敬和相信着的男人都已经离开了这里...
媒体们的闪光灯会和斯坦福桥的光彩一样因为失去了这样一个人而变得暗淡...
...
Jose - 感谢你为我们带了的记忆...

...
论坛特意为穆帅和制作了一个短小的视频...
送给热爱过穆帅的朋友们,让那些瞬间永远的被我们记住...
Click to download

他在车子的时候,俺恨鸟叔恨的牙根都疼。这也算对他的肯定吧:P

原帖由 krit 于 2007-9-21 17:03 发表

...
半年而已...
好人只坚持了半个赛季...

记叉了,把好人=阿布了:(

...
hate me, if u want to pity urself...

god,and after god,me

今天各位英超在哪里看啊?

操你麻痹 该用户已被删除

sop或者tvants上看……Hleb、Rosicky都伤了,今晚厂子要大变脸。

LS 。。。

原帖由 krit 于 2007-9-22 00:48 发表

...
穆帅曾在初到斯坦福桥时,曾经对阿布说“我不需要你买任何的超级明星,因为切尔西只需要一个超级明星,那就是我”...
这就是穆帅,独一无二的个性,强大的 ...

下载不能~

论坛特意为穆帅和制作了一个短小的视频...
送给热爱过穆帅的朋友们,让那些瞬间永远的被我们记住...
Click to download

下不了............

http://www.cfcnet.co.uk/content/results_detail.asp?ID=6680
...
可以直接在这里看...
我找了个空间正在上传...

比较新的消息...

...
Roman Abramovich will hold back from making a move for No1 managerial target Guus Hiddink until Russia are definitely out of Euro 2008, because he does not want to risk the wrath of Premier Vladimir Putin.

...
德尚的话说的很让人欣慰“If you find a manager who would not be interested in Chelsea, show me who it is”...

...
新的下载地址...
Jose Mourinho Special.wmv

今天看日本出的一套欧冠名胜负集锦,偶然发现了这个:

http://www.youtube.com/watch?v=misyUp1v3D0

这个视频第13-14秒,最右边的人是魔力鸟,当时谁又能想到几年后他会带着客队杀回钮坎普,世事难料啊

老照片...

...

2004年6月2日,穆里尼奥与切尔西正式签约后在斯坦福桥拍照...
...

2004年夏天切尔西召开新闻发布会,肯扬宣布穆里尼奥成为新主帅...
...

2004,三位一体...
...

2005年1月,穆里尼奥率领切尔西在老特拉福德击败曼联...
...

2005年5月,切尔西苦等55年后终于圆了联赛冠军梦...
...

2006年4月29日切尔西主场击败曼联,蝉联英超冠军
...

2006年夺冠时,穆里尼奥将冠军奖牌扔上看台...
...

2006年10月,穆里尼奥在切尔西攻破巴萨大门后在草地上滑跪
...

2007年2月切尔西在加迪夫击败阿森纳,夺得联赛杯冠军...
...

2007年5月,切尔西被阿森纳逼平,将曼联提前送上冠军宝座...
...

2007年5月19日穆里尼奥率领切尔西在新温布利球场击败曼联夺得足总杯冠军,三年第六冠...

意媒体披露重镑新闻 李嘉诚欲收购国际米兰
http://sports.sohu.com/20070922/n252300078.shtml

.....