搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

表妹今年也争气点,百年大典,别再在外面演肥皂剧了,就算灭不了总boss起码也应该作为正面角色领便当

原帖由 朽木白哉 于 2007-9-16 21:42 发表

不知道岩石的能否周三上场,Rivas还没有展示出值得信服的实力。有消息说准备用砍比或是V14顶中卫空档,馒头你的想法呢?

岩石基本不可能了,里瓦斯从对巴萨那场表现来看,和全队都搭不上,确实很危险。坎比的身高打DC肯定不行,比较适合的也就维埃拉了。。。达科特不知道怎么样= =

原帖由 RobertoMancini 于 2007-9-16 21:54 发表

岩石基本不可能了,里瓦斯从对巴萨那场表现来看,和全队都搭不上,确实很危险。坎比的身高打DC肯定不行,比较适合的也就维埃拉了。。。达科特不知道怎么样= = ...

你果然是傻逼-_-

麻痹加班又看不了球,日啊。。。

你们果然都要抗不住啦

嘿嘿嘿嘿:awkward:

2:0了鸟~放心了~

大塞萨尔这2场比赛打的的却不错~

大塞很神奇,上场助攻,这场进球,希望能保持状态在ML位置打好。

90\' Palermo 1 - 1 Torino

...
干儿子进球了...
明天下比赛...

38挂了,我很高兴

被乌鸦击沉了……

头像被屏蔽

原帖由 SHANTE 于 2007-9-16 23:02 发表
乌迪内斯真怪,打强队就来劲。上场被弱旅灌5个

我们也是弱旅……

原帖由 SHANTE 于 2007-9-16 23:02 发表
乌迪内斯真怪,打强队就来劲。上场被弱旅灌5个

NAPOLI可不是弱旅

我就日了,赞帕尼亚怎么能这么妖!>:o

错失进前三的机会:~(

原帖由 chiellini 于 2007-9-16 22:59 发表
被乌鸦击沉了……

虽然丢球不怪你,但你依然是煞笔

罗马开局意外的好。。。依然威胁很大

原帖由 普贤 于 2007-9-17 08:22 发表
罗马开局意外的好。。。依然威胁很大

Roma的实力本身就很强,球员和阵型多年以来磨合至今已经成熟,Totti退出国家队后能够专心俱乐部比赛,这都是优势。但是Roma的替补阵容实力不均,比赛情绪波动,一旦遇到伤病,停赛或是不利局面容易一溃千里。虽有威胁,但不构成大冲击,第三预订。

原帖由 朽木白哉 于 2007-9-17 08:28 发表

Roma的实力本身就很强,球员和阵型多年以来磨合至今已经成熟,Totti退出国家队后能够专心俱乐部比赛,这都是优势。但是Roma的替补阵容实力不均,比赛情绪波动,一旦遇到伤病,停赛或是不利局面容易一溃千里。虽有威胁,但不构成 ...

才3轮,不用这么下结论吧。。。我倒是觉得罗马实力不比AV差,AV的老化更明显

原帖由 朽木白哉 于 2007-9-17 08:28 发表

Roma的实力本身就很强,球员和阵型多年以来磨合至今已经成熟,Totti退出国家队后能够专心俱乐部比赛,这都是优势。但是Roma的替补阵容实力不均,比赛情绪波动,一旦遇到伤病,停赛或是不利局面容易一溃千里。虽有威胁,但不构成 ...

罗马现在的替补阵容一点都不弱,今年前3是稳的,1~3都有可能

又平了……
奶牛…
教练下课!!!

这条花边新闻very欢乐

网易体育讯 与C罗、纳尼和安德森进行性派对的妓女,一夜之间已经成为了英国名人,而且其中一个名叫泰恩斯-库宁汉姆、绰号特斯科热裤辣妹的妓女更是风头最劲,她不但抨击C罗对待她缺乏教养,而且她还透露自己曾免费与英国著名电影《东伦敦人》主演之一的明星史蒂夫-麦克法登过夜。不仅如此,泰恩斯的男友也是个跑龙套的小演员,在发现自己的女友是妓女之后,这位名叫亚当-布朗的演员原谅了女友,而且还自嘲说C罗需要花几千镑才能得到他的女友,而他无需任何花费就能到手。

不过,当上周他的女友再次被曝与大腹便便的电视明星菲尔-米歇尔进行3P游戏,随后还被后者穿着灰色底裤在房子里追逐玩耍时,即使大度的亚当也只能忍痛亮出红牌,与女友分手。28岁的亚当抱怨道:“我给了她第二次机会,但和菲尔-米歇尔乱搞简直太可笑了。他足以做她的爸爸,在她做出这样的事情之后,我没有可能在和她出去。据说他没有付钱,这不算卖淫,但从某种程度来说,反而让这变得更加恶劣。

在两个礼拜之前,亚当还不知道自己的女友、19岁的泰恩斯是个妓女,直至他的女友和曼联球星们的性派对成为全英焦点之后……亚当说:“发现我的女朋友是妓女,感觉很糟。我真的非常愤怒、失望和震惊。”

“唯一令人高兴的一面是,对方是罗纳尔多——我的偶像为了性要给我的女朋友几千镑,而我可以免费——除了花30镑为我的汽车买埃索汽油以便去看她之外。”

不过,经过泰恩斯的苦苦哀求,承诺不再做妓女,并且愿意找一个色情电影明星女友和他一起上床,亚当决定原谅女友。
“我开始很生气,但她不断说自己多么后悔。她说她不会再对我说谎,我告诉她从现在开始她只能和我在一起,否则我们没有未来。她说罗纳尔多虽然住在更好的房子里,但我在床上更棒。

“她还说愿意和她的伙伴在床上一起陪我,但我拒绝了,因为我不想变成她的嫖客一样。唯一类似的是,她也会穿着像在罗纳尔多那里一样的Tesco内裤诱惑我。”

曾经参演电影《一球成名》的亚当,与泰恩斯是4个月前在网站FaceParty上认识的。亚当回忆道:“我觉得她非常迷人,她说自己是个模特儿,在海外拍摄男人杂志的。在电话里挑逗我,说她很喜欢我,还说正在找男友。”

两人很快决定见面,于是亚当离开和朋友合租的房子,从英格兰北部的泰恩河畔,开着他加满了汽油的红色本田汽车,长途跋涉前往西约克郡的利兹见泰恩斯。他觉得自己不枉此行:“她带着我去了她外出的朋友的家里过夜,我们先是聊天,喝了一瓶红酒,她就像那酒一样,当然我两样都不用给钱。很快她就完全属于我,那非常美妙。”

“她脱掉黑白色的热裤和BRA,我后来发现她穿着同样的内衣去罗纳尔多那里。然后她脱掉我的衣服,跳到我身上。她非常性感,但看起来有点做作,好像在演戏一样。”

亚当表示,自己应该更早发现女友的真相。“我猜她的故事太假了,她说自己是个模特儿,但他根本不像凯特-摩斯,不是吗?在我发现她是妓女时,感觉自己就像傻瓜。大部分男人都会觉得自己很能侃,但我一点也不聪明。”

不过,话说回来,她确实有一份完美的工作,和人上床还有钱收。她喜欢这个,但想到她会和所有男人做,令人很郁闷。我敢打赌史蒂夫-麦克法登不是第一个穿着他那印有Y字缝内裤,在房间里追着她的好色老男人。”

...
刀刀你又沉迷了...

终于知道刀刀是谁了:smoke:

昨天看了百合的比赛
感觉那个库兹曼诺维奇真是个大毒瘤
hagger你觉得此人如何

昨天百合丢的第2个球太妖了

意甲前锋射门好象都特有想象力

:(

...
我想看都灵对扒了模...

还没找到下载么= =

No he hasn’t signed a new deal, His current contract expires in 2009 and Torino has been looking to extend it but Rosina has been hesitate to tie himself to a longer deal as he is keeping his option open to see whether a big club comes in for him.

...
经意大利的朋友证实...
原来罗西纳还没有续约...
不过坏消息是,现在欧洲很多俱乐部都在盯着他...
...
其中比较扭曲的一条是...
本非卡已经准备了20M欧...
要以俱乐部创纪录的转会费引进罗西纳尔多...
...
千万不要去本非卡啊...
你看米老鼠去了葡萄牙...
回来胖成一个兔子了...

本菲卡?哪杀出来的?之前只听说罗马和百合想要啊……

原帖由 普贤 于 2007-9-17 16:00 发表

...
几大豪门介入了...
基本可以肯定就不会留在意甲了...
要不以这赛季都灵的实力和他在俱乐部的地位,没必要转会去别的球队...
...
另外,从来没听过罗马和百合和罗西纳有过联系...

AV糜烂又平了,满塞:D

原帖由 krit 于 2007-9-17 12:05 发表

...
几大豪门介入了...
基本可以肯定就不会留在意甲了...
要不以这赛季都灵的实力和他在俱乐部的地位,没必要转会去别的球队...
...
另外,从来没听过罗马和百合和罗西纳有过联系... ...

既罗本转会阿尔维斯留队之后,透透又预言了。

原帖由 鬼嘲风 于 2007-9-17 16:16 发表
既罗本转会阿尔维斯留队之后,透透又预言了。

...
我预言啥了...
贴出来啊...
犯2也要有个限度...
老子也不是天天好心情...

原帖由 普贤 于 2007-9-17 16:00 发表

...
关于罗西纳的转会传闻大致这么几条...

Man City, Chelsea ready to pounce for Torino\'s Rosina
tribalfooball.com - September 14, 2007

Manchester City and Chelsea are ready to pounce for Torino attacker Alessandro Rosina in January.
Record says both Premiership clubs are closely monitoring Rosina\'s new contract talks with Torino, which are prepared to sell their star man for £15 million.

since the guy is negotiating a new contract, it might just be a stunt to get extra euros a week on his part, but who am I to call it. Anyways his wikipedia profile is here and clips of him is here.
but saying that he has was linked to us earlier

Chelsea, Arsenal, Liverpool go for Rosina
tribalfooball.com - June 04, 2007

Three of the Premiership\'s biggest clubs are chasing Torino star Alessandro Rosina.
The Scottish Daily Mail says Rangers are seeking talks with Torino for the attacking midfielder to help fans forget about the loss of Scott Brown to Celtic.

Chelsea keep tabs on Torino ace Rosina
tribalfooball.com - March 18, 2007

Chelsea are keeping tabs on Torino\'s exciting striker Alessandro Rosina.
Rosina has been a revelation this season in Serie A and is already on the fringes of coach Roberto Donadoni\'s Italy squad.
Chelsea are tracking the young forward, who has drawn comparisons with Stamford Bridge favourite Gianfranco Zola.
and later

...
早就说了,我们注意罗西纳不是一天两天了...
Zola又多次亲自向俱乐部推荐过他...
至于百合狼狗,我好像没听过对罗西纳感兴趣...

安托内利(ANTONELLI):我们需要罗西纳,罗西纳也需要我们

雷科巴已经顺利加盟,但是不要忘记亚历山大.罗西纳。都灵总经理小心翼翼地表示。他接到好朋友莫拉蒂的电话,他们聊了很多,其中谈到了雷科巴。莫拉蒂表示虽然雷科巴暂时已经离开国际米兰了但是他还是十分喜爱这名球员。并且赞扬罗西纳是公牛的根基,是一名天才球员。“虽然罗西纳目前并没有接受我们的续约合同,但是我对他的续约很有信心。都灵将把宝压在罗西纳身上。”

“每天我都不自觉地要求自己完成罗西纳的续约工作。我不知道什么时候能达到目标。但是我们不用理会市场上的转会传闻。我们相信和罗西纳续约没有问题。我们需要罗西纳而罗西纳也属于都灵。跟罗西纳的合同还有两年,所以留给我们的时间不会很仓促,记者们每天都在关心这个问题。我可以保证我们不会被困难吓倒,因为他代表着公牛的决心和公牛的基石。而罗西纳的经纪人也是卡萨诺的代理律师承认:佛罗伦萨从来没有对卡萨诺提出转会要求,而他们整个夏天都对罗西纳有很浓厚的兴趣。”

原帖由 普贤 于 2007-9-17 16:36 发表
安托内利(ANTONELLI):我们需要罗西纳,罗西纳也需要我们
雷科巴已经顺利加盟,但是不要忘记亚历山大.罗西纳。都灵总经理小心翼翼地表示。他接到好朋友莫拉蒂的电话,他们聊了很多,其中谈到了雷科巴。莫拉蒂表示虽然雷科巴暂 ...

...
整个夏天...
一个新闻也没有...
整个夏天...?

狼狗的传言更多,我就不帖了,好吧,我都是看的中文站

原帖由 普贤 于 2007-9-17 16:40 发表
狼狗的传言更多,我就不帖了,好吧,我都是看的中文站

...
贴一下吧...
我GG都找不到...
另外把链接给一下...
...
这是大致英文网站关于罗西纳的消息...
http://www.google.co.nz/search?h ... nG=Search&meta=
...
关于百合关注罗西纳续约只找到这么一句话“On the other the player\'s agent Giuseppe Bozzo has confirmed that Rosina has been contacted by ACF Fiorentina.”...
...
另外,你上面贴的那篇文章竟然是转自百合论坛的...

原帖由 妖刀·正宗 于 2007-9-17 09:33 发表
网易体育讯 与C罗、纳尼和安德森进行性派对的妓女,一夜之间已经成为了英国名人,而且其中一个名叫泰恩斯-库宁汉姆、绰号特斯科热裤辣妹的妓女更是风头最劲,她不但抨击C罗对待她缺乏教养,而且她还透露自己曾免费与英国著名 ...

人怕出名啊:cool:

确实不好找。。我记得是上个赛季末看到的消息了。。
http://ouhua.fxbee.com/html/58/n-7958.html

可能是我关注意大利国内的比较多,其他联赛的球队引援动态了解很少

刚才看了亚特兰大的第2球,实在太妖了。。。