搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

原帖由 普贤 于 2007-9-17 17:01 发表
确实不好找。。我记得是上个赛季末看到的消息了。。
http://ouhua.fxbee.com/html/58/n-7958.html
可能是我关注意大利国内的比较多,其他联赛的球队引援动态了解很少
刚才看了亚特兰大的第2球,实在太妖了。。。 ...

...
你现在随便搜索罗西纳的转会传闻...
基本上都是国外俱乐部的...
我都说了,以他在俱乐部的地位和都灵队伍现在的实力...
除了豪门以外,没必要转会...

我队对罗西纳一直有好感,有关注,但是没有正式的购买意向,一是想再看两年他的发展,二是实在太贵

原帖由 妖刀·正宗 于 2007-9-17 11:17 发表
昨天看了百合的比赛
感觉那个库兹曼诺维奇真是个大毒瘤
hagger你觉得此人如何

裤子还行,再毒瘤也毒瘤不过大将戈比

Y估计郁闷很久了~

原帖由 karll 于 2007-9-17 14:21 发表
Y估计郁闷很久了~

很久没看到他了,头发短了都不认识他了

罗马说要买罗西纳的新闻我在门户站上看过

说是要用他替代小曼,但是说了一阵后也就没消息了

原帖由 石中剑二 于 2007-9-17 21:31 发表
罗马说要买罗西纳的新闻我在门户站上看过,说是要用他替代小曼,但是说了一阵后也就没消息了

...
罗西纳是右路选手啊...
我还以为代替巴西驴脸...

毛片队未够般那~~~第5轮天王山啊天王山~

原帖由 krit 于 2007-9-17 17:40 发表

...
罗西纳是右路选手啊...
我还以为代替巴西驴脸...

小曼本来就是右后卫出身:awkward:

再说小曼跟驴脸现在不分左右,成天在场上玩左右互搏,罗西纳正好又是两边通吃

求鼎盛时期的利兹联队阵容

维杜卡、科威尔、布里吉斯、鲍耶、亿恩哈特、伍德盖特、凯利,小辈有米尔纳、史密斯

不是还有里奥吗,据说还有布里奇和达科特

:o 忘了rio了...对的,有达科特,如果你说的是左后卫布里奇,我就没印象了

哦,原来不是一个人

00/01赛季欧冠半决赛首回合利兹联队对阵瓦伦西亚时的主力阵容:

(后排左起:维杜卡,米尔斯,马丁,费迪南德,哈特;

前排左起:史密斯,鲍耶,达科特,马特奥,巴蒂,科威尔)

咱帕尼亚太妖了,看直播的时候就被SHOCK到了,Y上赛季那个进球和这个几乎一摸一样吧

那样的球一生进一个也就差不多了,Y一赛季进一个,估计专门练过……

:awkward: 对罗马那个转身抽射么

支持一下女足,BS一下男足
总之,我对中国足球已失去信心!

ORZ
传言我们冬季将25M欧拍下van der Vaart

原帖由 karll 于 2007-9-18 15:12 发表
00/01赛季欧冠半决赛首回合利兹联队对阵瓦伦西亚时的主力阵容:

(后排左起:维杜卡,米尔斯,马丁,费迪南德,哈特;

前排左起:史密斯,鲍耶,达科特,马特奥,巴蒂,科威尔)

...

...
这场煞笔暴野以非常人的铲球动作...
踢中跳在空中的门爹踏的腰部...

原帖由 karll 于 2007-9-18 20:23 发表
ORZ 传言我们冬季将25M欧拍下van der Vaart

...
如果是真的那很牛逼啊...
我的意思是表妹竟然会买荷兰人...

利兹联乘电梯乘的飞快:awkward:

:awkward: 表妹费过博格坎普废过范德梅德

原帖由 trumen 于 2007-9-18 17:25 发表
:awkward: 表妹费过博格坎普废过范德梅德

范的美德是自己废的,Y自己状态不佳,打不上主力就废了

...
有人了解塞维利亚的克尔扎柯夫么...?
大概介绍一下...

头像被屏蔽

原帖由 realajks 于 2007-9-19 12:00 发表
塞维利亚那种打法,换李毅去一个赛季也能进10球:awkward:

...
在塞维利亚混个主力板凳也不容易了...
我原以为这赛季小科内搭档卡努特了...
看来塞维里亚还是只能单前锋...

切尔西主场平了

原帖由 北斗 于 2007-9-19 13:16 发表
切尔西主场平了

...
有专门的欧冠讨论贴...

我们来玩一个猜猜他是谁的游戏

刚刚看新闻时偶然翻到一些老闻

2002年下半年,意大利都灵侦破一个非法卖淫集团,妓女全盘招供,大爆内幕,声言有17名意甲球员是召妓常客,其中5名来自尤文图斯、2名来自国际米兰。其中不少球员有性变态行为,一名尤文图斯球员光顾必要“起双飞”。另一名都灵队球员更喜欢性虐待,以妓女身体挤熄烟头,喜欢听烟头烧焦妓女皮肤的声音并闻随之产生的味道,不过虽然一些妓女受到了伤害,但是这位球星出手非常大方,所以他光顾的时候妓女们仍然是趋之若骛。

2006年,两名神秘的英超球星在其中一名球员的家中举办了同性恋狂欢,两人还用手机充当性玩具相互调情,只是两球员的身份至今没有公开。据悉,当晚两人情绪很高,球员A将自己的手机放在内裤中,而球员B则用自己的手机拨对方的号码,球员A让手机在内裤里震动取乐。照片中负责播放音乐的DJ还在亲吻两球员。 据说球员B还当众为球员A进行了口交。据当时在场的人透露,球员A是个家喻户晓的人物,出了名的叛逆。球员B是个具备得分能力的中场球员。

原帖由 krit 于 2007-9-17 14:44 发表
...
刀刀你又沉迷了...

原帖由 krit 于 2007-9-19 07:51 发表
...
有人了解塞维利亚的克尔扎柯夫么...?
大概介绍一下...

俄罗斯妖人,很贼的前锋,个人非常看好,大概还在实况8 9的时候就在俄罗斯国内出名了。

原帖由 妖刀·正宗 于 2007-9-19 09:24 发表
刚刚看新闻时偶然翻到一些老闻

2002年下半年,意大利都灵侦破一个非法卖淫集团,妓女全盘招供,大爆内幕,声言有17名意甲球员是召妓常客,其中5名来自尤文图斯、2名来自国际米兰。其中不少球员有性变态行为,一名尤文图斯球员 ...

难道有鲍耶?

原帖由 Melberg 于 2007-9-19 12:39 发表

难道有鲍耶?

我觉得楼上才是当今足坛最性感,最man的球员,永贝里何得何能,总在你之上

leeds饭乱入,最鼎盛时没milner,他初出茅庐时leeds已经快完蛋了。bridges是让我感觉最可惜的一个人,完全被伤病给弄成sbl,其他还有凯利、拉德贝、温特伯恩、罗比基恩等人。

至于鲍耶,其实他是相当不错的人,他的邻居是个老太太,他经常去照顾那人。打亚裔学生的其实不是鲍耶也不是伍德盖特,木头门的那些狐朋狗友,两人并未动过手。并且在leeds时代,每次募捐出钱最多的就是凯利和鲍耶。至于和代尔打架,这是他不对,不过此前他从来没和队友红过脸。leeds那些人中,鲍耶其实算不错的,伍德盖特是个纨绔子弟,真正人品不好的是阿兰史密斯。

我记得leeds澳州双星那会就有米尔纳

milner打进第一个联赛进球是03年的事了,leeds早已日薄西山。

米尔纳出现在青训的时候正是鼎盛时期,他本身则被认为是希望之星,第一次上场第一次进球都是02年底

...
米尔那算个毛...
Leeds球员rp好的只有一个Viduka...

罗德尔还夸过鲍耶RP好呢

Smith,不是听说他的房间里都是些他虐待的昆虫的标本么