搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

我看卡佩罗就很适合切尔西

阿布要的是攻势足球啊,卡某人能给么?

卡配罗很不适合切尔西

原帖由 krit 于 2007-9-20 10:54 发表

...
切尔西10年来最黑暗的一天...
我还没那么好的兴致朝三暮四...

10年?6年前估计就比现在黑暗了= =

好吧,我承认魔力鸟是我最欣赏的教练...

Next Chelsea Manager...?

...

lippi&vialli...:o

操你麻痹 该用户已被删除

居然这么多人支持克林斯曼

最后一个是哪位?

德尚

哦,谢谢ls
脑残了

...

轰炸机不用想了,希丁克就看能不能打通俄国足协的关系了,不过希丁克的报酬是阿布付的吧

原帖由 普贤 于 2007-9-20 21:26 发表
轰炸机不用想了,希丁克就看能不能打通俄国足协的关系了,不过希丁克的报酬是阿布付的吧

...
用不用想你说了算...?
另外告诉你,克林斯曼碰巧正好就在伦敦...

以克林斯曼的性格.....执教国家队时还一天到晚往美国家里飞
如果执教俱乐部又能把多少心思放在球队上,除非他全家迁到伦敦来

找他还不如把霍德尔找回来呢

原帖由 krit 于 2007-9-20 17:28 发表

...

问下,克林斯曼有过联赛的教练经验没~在美国有做过什么球队的主教练吗?

原帖由 krit 于 2007-9-20 17:28 发表

...

这么看好他?。。克林斯曼当年辞职就明确说过,想和家人在一起,他在德国尚且没把家人接回去,难道现在会把家人都带到伦敦?

原帖由 Mostovoi 于 2007-9-20 21:32 发表
以克林斯曼的性格.....执教国家队时还一天到晚往美国家里飞
如果执教俱乐部又能把多少心思放在球队上,除非他全家迁到伦敦来
找他还不如把霍德尔找回来呢 ...

...
阿布大老爷想踢漂亮足球所以找克林斯曼...
魔力鸟是世界顶级教练...
干这行的佼佼者,霍德尔...?
你觉得这种煞笔的冷笑话非常值得分享么...?

以一个同行的角度来看,克林斯曼的水平恐怕还不如霍德尔

原帖由 普贤 于 2007-9-20 21:36 发表
这么看好他?。。克林斯曼当年辞职就明确说过,想和家人在一起,他在德国尚且没把家人接回去,难道现在会把家人都带到伦敦?

...
自己看清楚上面的投票...
投的是你认为将要来到切尔西的...
不是你想要谁,这不是菜市场挑蔬菜...

...
再说一遍...
选教练不是挑水果蔬菜...
这里说的是可行性...
不是你觉得哪个不错,哪个就应该来...
这没有逻辑...

原帖由 krit 于 2007-9-20 17:40 发表

...

这是球迷投票吧。。。为什么我就不能对此发表意见了。。。难道非得车子球迷才能决定么?

原帖由 krit 于 2007-9-20 17:40 发表

...

这是球迷投票吧。。。为什么我就不能对此发表意见了。。。难道是谁执教是车子球迷说了算?

原帖由 krit 于 2007-9-20 17:39 发表

...
阿布大老爷想踢漂亮足球所以找克林斯曼...
魔力鸟是世界顶级教练...
干这行的佼佼者,霍德尔...?
你觉得这种煞笔的冷笑话非常值得分享么...?

喂喂,做人不能忘本啊,霍德尔当年执教切尔西可是把这只把这只毫不起眼的伦敦小球会成为了一只值得重视的球会,也为之后古力特,维亚利等人打下了基础

你居然把这个当作是个冷笑话。。。。。

原帖由 普贤 于 2007-9-20 21:45 发表
这是球迷投票吧。。。为什么我就不能对此发表意见了。。。难道是谁执教是车子球迷说了算?

...
你可以发表意见...
但是譬如这种“XXX不用想了”的发言就不用说了...
这个列表包含是最大的几个可能性...
否则不会拿出来YY...
这不是煞笔163的联邦调查局的投票...

原帖由 krit 于 2007-9-20 17:48 发表

...
你可以发表意见...
但是譬如这种“XXX不用想了”的发言就不用说了...
这个列表包含是最大的几个可能性...
否则不会拿出来YY...
这不是煞笔163的联邦调查局的投票... ...

我只是针对这个投票说的,我也没说谁应该来,我哪里YY了?

原帖由 Mostovoi 于 2007-9-20 21:46 发表

喂喂,做人不能忘本啊,霍德尔当年执教切尔西可是把这只把这只毫不起眼的伦敦小球会成为了一只值得重视的球会,也为之后古力特,维亚利等人打下了基础
你居然把这个当作是个冷笑话。。。。。 ...

...
这里有人关心什么基础不基础的么...?
非要把话题引向无限浮云化还是就是想抬杠想到绝望...?

最近海鲜的几场球。搞不明白是魔力鸟SB还是谁SB。。最SB的事就是树立了个L8当核心。。。

原帖由 wand110 于 2007-9-20 21:53 发表
最近海鲜的几场球。搞不明白是魔力鸟SB还是谁SB。。最SB的事就是树立了个L8当核心。。。

...
纱布不懂不要胡喷...
喷也不要喷的这么离谱...
...
L8这赛季连续3场进球...
伤了以后切尔西开始不胜...

刚下学回来在不知道结果的情况下看了场巴萨对里昂的录播

看完开了性浪,不由得感叹这世界有时一夜之间变的太突然了

原帖由 krit 于 2007-9-20 17:50 发表

...
这里有人关心什么基础不基础的么...?
非要把话题引向无限浮云化还是就是想抬杠想到绝望...?

我只是单纯质疑那那个爱家的德国人的执教能力而已,我就觉得霍德尔比德国人强
抬杠?最先开炮的可是你

原帖由 Mostovoi 于 2007-9-20 21:58 发表

我只是单纯质疑那那个爱家的德国人的执教能力而已,我就觉得霍德尔比德国人强
抬杠?最先开炮的可是你

...
提出什么霍德尔是你...
提出什么对俱乐部贡献是你...
提出\"当年执教切尔西可是把这只把这只毫不起眼的伦敦小球会成为了一只值得重视的球会“这种奇论的也是你...
...
我从来在这里没有说过德国人执教能力多么牛逼之云...
我发个投票是个可行性的投票,你在这里说什么执教水平...
我说你把话题引到一个没法讨论的程度是不恰当了...?
那你后来什么”霍德尔贡献论“不是马上就根出来了么..?
这里有人,或者说有第二个人关心”霍德尔贡献了多少么“...?

原帖由 普贤 于 2007-9-20 21:50 发表
我只是针对这个投票说的,我也没说谁应该来,我哪里YY了?

...
自己看清楚我的回帖,我没说你YY...

其实我觉得轰炸机的能力是很强的

零蛋的执教经验,加上把德国队从零蛋给搭建成体系,而且取得了不错的成绩,这也不是哪个教练就做的到的

克林斯曼确实不太看好

算上友谊赛他才几场比赛的执教经验?还都是国家队的,况且他还是个德国人.....

为什么会有“里皮和维亚利”这种合体选项?

其实就目前来看,能打出攻势足球,有欧冠成功经验,又能在球迷,球员大牌和老板之间挣扎求存的教练,安猪绝对是不二人选,不过“安胖和安嫂都是飞行发烧友,有兰帕德坐镇斯坦福,夫妻俩不敢过去,有生命危险”

原帖由 石中剑二 于 2007-9-20 22:09 发表
其实我觉得轰炸机的能力是很强的,零蛋的执教经验,加上把德国队从零蛋给搭建成体系,而且取得了不错的成绩,这也不是哪个教练就做的到的

...
这种回帖远比套个猪脸马甲喷一句就闪有意义的多...
我个人很钦佩轰炸机的魄力,但是论执教能力...
能超过魔力鸟的人我根本没有想过...

原帖由 井上饭死 于 2007-9-20 22:12 发表
克林斯曼确实不太看好

算上友谊赛他才几场比赛的执教经验?还都是国家队的,况且他还是个德国人.....

为什么会有“里皮和维亚利”这种合体选项?

其实就目前来看,能打出攻势足球,有欧冠成功经验,又能在球迷,球员大牌和老板 ...

...
问题是...
米兰球迷真的承认安胖打的是攻势足球么...?

回复 #6809 krit 的帖子

这个,我承认啊,米兰这几年确实是攻势足球,只不过是不间歇性单前锋间歇性脑残的攻势足球:cool:

最后再说一遍...

...
提出克林斯曼...
是伦敦论坛的朋友得到确切的消息...
克林斯曼最近在伦敦出线...
而在赛季前,阿布曾经明确提出希望轰炸机接替魔力鸟...
只不过被后者婉言拒绝罢了...
...
我在这里从来没说过任何类似轰炸机执教无敌的话...
我也从来没想过要横向比较某些人的执教水平(因为我觉得会把话题无限扯远)...
我只是说他的可能性比较大而已,因为最后敲定人选的是阿布老爷...