搜索
楼主: 司马亮

压倒性的战斗力VS替身→顶楼更新中…

原帖由 我就是那条龙 于 2006-9-27 10:19 发表

反射100%和完美防御不是一个概念好咩

请举一个悟空能做到的无法反射的攻击方式

头像被屏蔽

原帖由 鱼肠剑 于 2006-9-27 19:02 发表

从平底锅下方攻击,下方的土地不是平底锅能力范围

很明显,虽然是塔的形状,但是这是一个空间的范围.所以从地底走也是无效的.就象是一个立体的三角锥,你在中间.你往地下攻击的时候,已经默认你要走出塔的范围.:sleep:

头像被屏蔽

监禁了他大家一起在外面讽刺他,然后JOJO众在外面开PARTY.喝香槟,吃馅饼.气也气死他.然后再去找那个开帖子的人,把他做掉.看,害的一群人在这里争了这么久:awkward:

监禁后,天气预报往里面灌纯氧,灌的时候摸着塔,就算5K连塔一起瞬移也逃不掉

楼上的诸位把5K说的跟个白痴一样的.......其实我想问的是.....JOJO能搞定同样为人类的小林么......他的脑子可是DB里最好使的,至于战斗力么.......炸个吧地球应该木问题吧.....

原帖由 罗伦塞特 于 2006-9-27 19:56 发表
楼上的诸位把5K说的跟个白痴一样的.......其实我想问的是.....JOJO能搞定同样为人类的小林么......他的脑子可是DB里最好使的,至于战斗力么.......炸个吧地球应该木问题吧..... ...

小林的能力和5K的能力属于同一种类,他的脑子智商也不高.JOJO众是特殊能力!:awkward: 小林杀他和切个菜一样,毕竟是地球人的体质.

原帖由 鱼肠剑 于 2006-9-27 19:15 发表

就算是这样好了,但监禁了5k不代表打败了5k啊

再叫他出来,这样他就变成塔的一部分了,玩完了………这只是最直接的方式

头像被屏蔽

头像被屏蔽

..消极战法吗:awkward:

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看,又来个毁灭地球的了....DB众来点新鲜的.

原帖由 血从心生 于 2006-9-27 22:05 发表
看,又来个毁灭地球的了....DB众来点新鲜的.

以JOJO系人物那(当然不是和你我比)低下的肉体防御力,需要动用灭星级的威力么?需要么?

原帖由 faust123 于 2006-9-27 21:53 发表
试试这种情况:

世界上存在龙珠众和jj众两种势力互相敌对,但都不知道对方正体(公平吧)

jj众可以用许多方法找出龙珠众的正体(隐者等),龙珠众也可以用水晶婆婆,凑龙珠,拜托神仙,到这里可以说是平手

接下来只需脊梁放出heartatt ...

打不到替身有什么问题....一开始就是瞄准本体去的...如果是“DB众”,直接查出本体然后布欧大招全球卫星制导精确攻击,OVER....还是放弃群殴吧...那是真的无敌了...

塞牙人也不能生活在宇宙空间的

:awkward: 我就一直很奇怪为什么前面这么多想炸地球的人都主张进太空上月球。。。。。。

原帖由 太白汤 于 2006-9-27 13:10 发表

你打算一直无视隐士的波纹么。。。。。。DIO自己的台词已经证明了波纹依然有效

我记得波纹的本质是气功吧?貌似还是从西藏流传出来的?
(如果我没记错的话……)
那么,如果,白金/世界的TimeStop发动以后,如果波纹可以生效,那悟空的气功岂不是一样有效(悟空学的是标准地球武学)……

原帖由 太白汤 于 2006-9-27 22:20 发表

:awkward: 我就一直很奇怪为什么前面这么多想炸地球的人都主张进太空上月球。。。。。。

用能量保持几秒钟不是问题,打完就可以瞬间移动。

反正就是需要“一胜”...赢了后怎么样都没所谓....而且5K会瞬间移动呢...回去界王那里避难就好了

那直接在地面上炸不是一样么?

原帖由 苍白的正义 于 2006-9-27 22:21 发表

我记得波纹的本质是气功吧?貌似还是从西藏流传出来的?
(如果我没记错的话……)
那么,如果,白金/世界的TimeStop发动以后,如果波纹可以生效,那悟空的气功岂不是一样有效(悟空学的是标准地球武学)…… ...

参看前帖:sleep:

远距离炸比较安全呗,近距离炸也许JOJO还有办法能阻挠一下。但是5K直接到月球轨道上向着南北极这些地方开炮那就是真正的鞭长莫及了...

胶囊公司很早就有太空船、太空服等产品问世鸟,造一个胶囊太空站有什么技术问题?
别忘了,JOJO时代的科技相差DB远不止千年而已……

原帖由 寒蝉 于 2006-9-27 22:24 发表
远距离炸比较安全呗,近距离炸也许JOJO还有办法能阻挠一下。但是5K直接到月球轨道上向着南北极这些地方开炮那就是真正的鞭长莫及了...

灭星是犯规的,其他地球人是无辜的,杀鸡焉用牛刀啊~

莫非DB众都是火星人,还坐太空船?在太空船里放冲击波么:awkward: ,毁灭地球就是你们的新招:sleep: 参看前帖,老把吃过的东西翻出来嚼不烦的啊

原帖由 血从心生 于 2006-9-27 22:24 发表

参看前帖:sleep:

呃~请问哪帖有讨论过?我是真的未曾找到。

参看毁灭地球系列文章,为了方便您的查询,请使用本论坛的搜索功能.:smoke:

头像被屏蔽

该帖子应该改成功能帖,尽显S1的高新科技功能,包括查询,搜索,ID战况对比度,言论理论存在可信度什么的.否则真变水贴了.:awkward:

原帖由 血从心生 于 2006-9-27 22:35 发表
莫非DB众都是火星人,还坐太空船?在太空船里放冲击波么:awkward: ,毁灭地球就是你们的新招:sleep: 参看前帖,老把吃过的东西翻出来嚼不烦的啊

太空船/太空站/太空基地等等等等东西,是为布玛、蓝琪、乐平等地球人避难用的(省得又被暗杀了),发波时可穿宇宙服嘛~
对了,那美克星人可否在真空中生存?

退一万步讲,即使不动用赛亚人的超级武力,用人造卫星进行“球”外制导攻击也是一样的,反正不灭星就是了。
我们要爱护地球啊~~~~

原帖由 鱼肠剑 于 2006-9-27 22:41 发表
我说大象同学,能不能把现在已经得出定论的一些结果编辑在首页,省得新人进来重复老方案浪费双方口水

这几天忙得挺累…

格式大概怎样排?先列出双方的基本能力,再说明哪些方案既出?

原帖由 苍白的正义 于 2006-9-27 22:46 发表

太空船/太空站/太空基地等等等等东西,是为布玛、蓝琪、乐平等地球人避难用的(省得又被暗杀了),发波时可穿宇宙服嘛~
对了,那美克星人可否在真空中生存?

退一万步讲,即使不动用赛亚人的超级武力,用人造卫星进行“球”外制导 ...

发现火星人了,其实呢,DIO的一个儿子把龙珠漫画里的高科技统统都抹杀掉了.:smoke:

原帖由 司马亮 于 2006-9-27 22:46 发表

这几天忙得挺累…

格式大概怎样排?先列出双方的基本能力,再说明哪些方案既出?

还要列出双方限制条件呢...

原帖由 血从心生 于 2006-9-27 22:49 发表

发现火星人了,其实呢,DIO的一个儿子把龙珠漫画里的高科技统统都抹杀掉了.:smoke:

胶囊科技的使用者中可是不乏超高能量的存在(胶囊公司可是学习了很~多外星科技的),那点事象制御能力要抹杀胶囊科技,自然要影响到悟空等高能者的过去,那便直接变成了和高能者们的对抗了。
那么问题又回到原处,那点事象制御能力有没有能力影响高能者们?按DB的规则,那是无望的。

原帖由 苍白的正义 于 2006-9-27 23:04 发表

胶囊科技的使用者中可是不乏超高能量的存在(胶囊公司可是学习了很~多外星科技的),那点事象制御能力要抹杀胶囊科技,自然要影响到悟空等高能者的过去,那便直接变成了和高能者们的对抗了。
那么问题又回到原处,那点事象制御 ...

我也一直觉得DB里的胶囊和仙豆是比强者们更扯的东西,直接无视大宇宙的意志……

原帖由 苍白的正义 于 2006-9-27 23:04 发表

那么问题又回到原处,那点事象制御 ...

按照JOJO的规则,是可以的.:smoke:

胶囊的强大程度已经到达机器猫级别了

5K+机器猫VSJOJO:awkward:

一个最简单的例子:
DB的第一集,小悟空还是那个长着尾巴的可爱功夫小子,他是怎么开始冒险的呢?

是布尔玛开着胶囊车到山里来找四星珠,而悟空将胶囊车当成了怪物……

好吧,如果胶囊集团消失,那后面的一系列冒险统统都将消失,因为
布尔玛不会胶囊技术,就无法做龙珠雷达,自然也不会遇到悟空
悟空没有遇布尔玛,不会展开冒险
而后期的那美克星之旅也将无法实现,当然超级赛亚人就更无法出现……
这种直接影响现在(那美克星归来)的悟空的存在的因果的事象制御之力,地球的神龙没有,那美克星的神龙没有,DIO的儿子……:awkward: