搜索
楼主: 司马亮

压倒性的战斗力VS替身→顶楼更新中…

瞬间移动…

原帖由 血从心生 于 2006-9-25 20:51 发表

扔到亚空间瘴气里面,夹断脑袋脖子,留个手啊脚啊的做纪念:vampire:

等等,切断必须有瞬间的关闭动作吧,时间停止中除了世界全都不能动,如何在这一瞬间内保证5k不跑?

原帖由 太白汤 于 2006-9-26 00:09 发表
绿法皇的拉长和水花可以同时使用

吉良吉影的炸弹和爆心攻击也能同时使用

那是同一个替身

这几个技能是不同替身的

本来就是在平底锅克制瞬间移动的前提下出的结论

原帖由 Chao 于 2006-9-26 15:23 发表
本来就是在平底锅克制瞬间移动的前提下出的结论

折衷一下,同时生效吧。

悟空不能离开塔。
悟空可以瞬间移动。

得出来的结论就是悟空带着塔瞬间移动。

只要能找到本体,带着塔瞬间移动又如何?

而且……

平底锅是不是只对替身使者有效?否则当时没必要费大劲把仗助他们骗来

原帖由 三叶虫 于 2006-9-26 15:21 发表

那是同一个替身

这几个技能是不同替身的

猜拳猜赢后,这几个技能都属于同一个替身

话说回来,皇后杀手和爆心攻击怎么看也不像同一个替身

替身每个人只有一个,这是铁一般的事实,但是一个替身可以有多种能力.猜拳吸收的可以说是能力,而不是变个替身.同一个替身的多种能力,当然有机会同时使用

JoJo里最高的是时间,龙珠里最高的是力量,偶是龙珠饭,坚持悟空赢
JoJo这么多人打一个,太无耻了

没赶上五星对高达,赶上这贴也不错:vampire:

JoJo方的人是多,可是。。。。DB方那根本不能叫人[m]023[/m]

其实我们有能力将所有JOJO人物的力量集合到一个笨蛋小子的身上,这笨蛋小子还有个优点,就是运气好,运气也是实力的一部分啊.也许凭着一点点的运气就能简单取胜也不一定呢.

开局变超3,JOJO众直接被吹飞,然后硬直状态被秒.....不存在DIO时间停止抓人扔黑洞的可能性,因为他被超3释放的光能烧成灰了=__=b,即使是超1..估计DIO也近不了身...

为什么他先变,凭什么不是我们先来,我们先来他就被秒,楼上的回答真搞笑.看看前面的帖子再回答:smoke:

我都说了“开局”,双方一起开始的哦=_=,不认为JOJO众的起手能比5K快

龙珠里的一个瞬步+手刀在比自己战斗力低一级的人眼里都和瞬间移动等同,何况一群战斗力也就20多的人....

JOJO众就竭尽全力提升自己在5K眼中的注目度吧,否则就是开局秒杀,5K可是大忙人=_=

如果开局前亚空瘴气就变身完毕还有可能,上场DIO先中高速手刀重伤(就算5K为了不杀人而控制了力度,低估了DIO的底力)启动世界,然后将同伴当球棒(防止被超赛的光烧伤)把悟空打飞到黑洞里....yeah....

接着讨论时间停止中能否移动5K的问题吧.....

开局后JOJO方开始猜拳,按照DB世界的惯例,这个时候5K是不能攻击的。。。。。然后什么时候猜完5K也不知道,先手必定是JOJO这边

原帖由 ATRO 于 2006-9-26 19:10 发表
我都说了“开局”,双方一起开始的哦=_=,不认为JOJO众的起手能比5K快

龙珠里的一个瞬步+手刀在比自己战斗力低一级的人眼里都和瞬间移动等同,何况一群战斗力也就20多的人....

JOJO众就竭尽全力提升自己在5K眼中的注目度 ...

:awkward: 我不认为单细胞智商一般的人起始速度有多快,我倒是认为用替身催谷起来的在始动方面更占优势.当然了,动起来以后肯定是5K快了.瞬间移动我想不比时间停止快吧.在特殊能力面前谈什么战斗力,你在侮辱我的智商吗..:smoke:

原帖由 太白汤 于 2006-9-26 19:23 发表
开局后JOJO方开始猜拳,按照DB世界的惯例,这个时候5K是不能攻击的。。。。。然后什么时候猜完5K也不知道,先手必定是JOJO这边

=_=kao~~忘了这一点......5K你败了.......

这场战斗先手就是一切.先手必胜.讨论了这么多也就围绕谁先手,先手后的进攻步骤等方面吧.

原帖由 血从心生 于 2006-9-26 19:25 发表

:awkward: 我不认为单细胞智商一般的人起始速度有多快,我倒是认为用替身催谷起来的在始动方面更占优势.当然了,动起来以后肯定是5K快了.瞬间移动我想不比时间停止快吧.在特殊能力面前谈什么战斗力,你在侮辱我的智商吗..:sm ...

=_=5K可是赛亚战斗人种,脑细胞都用在武学上了

驱动替身需要意识牵动吧?人从有意识到行动需要多久?超1的5K打你100拳需要多久?

当然这是建立在纯粹不考虑性格,双方单纯为了杀死对方的前提先,前面场景设定也说了。

原帖由 血从心生 于 2006-9-26 19:29 发表
这场战斗先手就是一切.先手必胜.讨论了这么多也就围绕谁先手,先手后的进攻步骤等方面吧.

我的意思是在对局中JOJO方取得先手的机会都微乎其微。

绝对到不了前面某人说的最终胜率5:5,而且先手后能否秒杀5K也是个问题。

猜拳太卑鄙了:awkward:

原帖由 ATRO 于 2006-9-26 19:35 发表

=_=5K可是赛亚战斗人种,脑细胞都用在武学上了

驱动替身需要意识牵动吧?人从有意识到行动需要多久?超1的5K打你100拳需要多久?

当然这是建立在纯粹不考虑性格,双方单纯为了杀死对方的前提先,前面场景设定也说了。 ...

人种不是问题,在地球上长大的人意识基本和人类相同,唯一进化的是超常的身体和强大的力量.你说的打100拳是是始动以后的速度,可以理解成战斗速度.我前面已经肯定了.始动速度是头脑的较量.就象是跑步打抢的一瞬间你从枪响到接受到开始跑动的时间要远远大于你跑动中的时间吧.而且枪响还是事先有准备的.没准备的话想想吧.头脑好的人这方面肯定占优势的.

原帖由 ATRO 于 2006-9-26 19:42 发表

我的意思是在对局中JOJO方取得先手的机会都微乎其微。

绝对到不了前面某人说的最终胜率5:5,而且先手后能否秒杀5K也是个问题。

猜拳太卑鄙了:awkward: ...

秒杀5K的方法前几页已经有定论了

这才是动漫区该有的帖,感动的哭了·

动漫区的赚大了.

原帖由 nickmaster 于 2006-9-26 20:10 发表
这才是动漫区该有的帖,感动的哭了·

这贴是外野搬来的...

这贴应该置顶,作为动漫区人气的象征:smoke:

原帖由 太白汤 于 2006-9-26 20:07 发表

秒杀5K的方法前几页已经有定论了

哪个?如果是亚空间哪个,给你提出问题了,关闭空间所需要的时间是一个空隙

何况以性格论,jojo众的很多人是绝对不会放弃自己能力给另外一个人的

原帖由 血从心生 于 2006-9-26 19:25 发表

:awkward: 我不认为单细胞智商一般的人起始速度有多快,我倒是认为用替身催谷起来的在始动方面更占优势.当然了,动起来以后肯定是5K快了.瞬间移动我想不比时间停止快吧.在特殊能力面前谈什么战斗力,你在侮辱我的智商吗..:sm ...

单细胞可能意味着反应更快,人的脑容量比野兽要高,可是空手对抗你觉得谁会赢?

何况,论战斗方面的智慧,赛亚人是绝对的强者,仔细去看一下龙珠前期的战斗,5k拥有近乎恐怖的战斗本能和思考能力

单细胞反应快是针对攻击来的,可惜他看不见替身.作为成为了虚象的特殊能力,更需要的是智力上的反应,不是本能.他有恐怖的思考能力???和对手的智商比吗?

原帖由 三叶虫 于 2006-9-26 20:57 发表

哪个?如果是亚空间哪个,给你提出问题了,关闭空间所需要的时间是一个空隙

何况以性格论,jojo众的很多人是绝对不会放弃自己能力给另外一个人的 ...

现在是讨论JOJO众对付5K,要带上性格什么的话.5K已经不知道败了多少次了,给你们优越条件还不要:sleep:

性格毛~JOJO众没正反方了?

既然要对付那种怪物,还分什么正反方啊,不联手就完蛋,这点头脑都没吗.看智商,看智商:sleep:

原帖由 血从心生 于 2006-9-26 21:23 发表

现在是讨论JOJO众对付5K,要带上性格什么的话.5K已经不知道败了多少次了,给你们优越条件还不要:sleep:

这已经是算入性格的结果了,DB里面任凭气息就可以判断对方到底有没有战斗意图,就是因为5k的善良性格,才有那么一丝偷袭成功的可能,换成贝吉塔短笛布欧连这点可能都没有,他们会毫不犹豫杀掉任何一个感觉危险的人,而且决不在意多上几个垫被的

况且jojo众联手……偶绝对不看好,里面存在大把只为美感而战斗的热血小强

而且任何说5k智力不足的,复习龙珠去,从第一次武道会看到第三次武道会。这家伙的战斗智慧绝对不弱于任何一个人

原帖由 三叶虫 于 2006-9-26 22:20 发表

这已经是算入性格的结果了,DB里面任凭气息就可以判断对方到底有没有战斗意图,就是因为5k的善良性格,才有那么一丝偷袭成功的可能,换成贝吉塔连这点可能都没有,他会毫不犹豫杀掉任何一个感觉危险的人

况且jojo众联手…… ...

智商高的人自然会隐藏气,心平气和的杀人手法比比皆是.又来贝吉塔,别跑题了,要不要搬布欧出来啊.DB的人基本都是热血男,出来就爆杀气,以为自己战斗力多无敌.别把DB的规则死往里面套.国情不同.:vampire:

看完龙珠,我是这么觉的,在龙珠里他的智商很高,因为在里面大家智商差不多:vampire: 仅限DB.

原帖由 血从心生 于 2006-9-26 22:24 发表

智商高的人自然会隐藏气,心平气和的杀人手法比比皆是.又来贝吉塔,别跑题了,要不要搬布欧出来啊.DB的人基本都是热血男,出来就爆杀气,以为自己战斗力多无敌.别把DB的规则死往里面套.国情不同.:vampire: ...

隐气是一项技能,不是屏住呼吸那么简单,jojo里面倒是有一例——布拉差迪把自己拆成了小块,结果差点玩死,除此之外还有第二个人有这种能力么?

仔细翻龙珠,5k作战的时候,一向很冷静

原帖由 血从心生 于 2006-9-26 22:30 发表
看完龙珠,我是这么觉的,在龙珠里他的智商很高,因为在里面大家智商差不多:vampire: 仅限DB.

这就牵强了吧……没有那么多花活是因为他们根本就不需要,能最大的发挥自身能力才叫智慧