搜索
楼主: 司马亮

压倒性的战斗力VS替身→顶楼更新中…

原帖由 pk_man 于 2006-9-24 14:10 发表
吉良给几个收获装上炸弹,然后收获钻进5K大脑内引暴,脑内压异常,死亡

这个如何?实现只要两人,而且无一人死亡

1 皇后杀手不能将替身变成炸弹 2 收获比情人大,钻不进去

头像被屏蔽

原帖由 fxf 于 2006-9-24 14:10 发表

你大爷的,你的战法和正义沾了哪门子的边?

jojo角色的正义就是坚持自己的信念,要胜利!

要想着怎么地球不被打破,要想着宇宙怎么不被毁灭

而不是想着无差别杀人,无差别的毁灭星球。

我认为这是相当正义的!

原帖由 小司司 于 2006-9-24 14:13 发表

这个是和他脖子的硬度作抵抗!
而不是和他身体和地球的引力作抵抗!

你找一个举他不动的设定来!

注意,时间停止状态,肌肉处于固定状态,是没有任何抗力的,完全就是一团肉! ...

我说,我们讨论的是双方的对抗还是单方面的“悟空如何防御JOJO派”?

原帖由 鱼肠剑 于 2006-9-24 14:14 发表

算一下能量当量,龙卷风的能量再强不过是千吨tnt级别,一个超级塞亚人级别的冲击波可以毁灭地球

旋转中的物品会被弹开而不是毁灭~
利用sbr里面的铁球原理,不可能受到伤害!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 fxf 于 2006-9-24 14:16 发表

我说,我们讨论的是双方的对抗还是单方面的“悟空如何防御JOJO派”?

那是因为悟空没有用战术的必要!就是蛮力!

而且他也没有使用什么战术的大脑……

最重要的是,很多龙珠饭只是强调他的能力,而不愿意去想怎么具体的作动~

原帖由 小司司 于 2006-9-24 14:16 发表

jojo角色的正义就是坚持自己的信念,要胜利!

要想着怎么地球不被打破,要想着宇宙怎么不被毁灭

而不是想着无差别杀人,无差别的毁灭星球。

我认为这是相当正义的! ...

你这是典型的诡辩,无差别杀人和毁灭星球不是早就被否决了么?正义就是为了自己活下来不惜一切手段?天气预报覆盖全球,神父时间加速毁灭宇宙,好正义啊……

原帖由 小司司 于 2006-9-24 14:13 发表

这个是和他脖子的硬度作抵抗!
而不是和他身体和地球的引力作抵抗!

你找一个举他不动的设定来!

注意,时间停止状态,肌肉处于固定状态,是没有任何抗力的,完全就是一团肉! ...

难道你还想说时间停止的状态下分子间的作用力都消失了?
作弊也不是这样作的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 小司司 于 2006-9-24 14:19 发表

那是因为悟空没有用战术的必要!就是蛮力!

而且他也没有使用什么战术的大脑……

最重要的是,很多龙珠饭只是强调他的能力,而不愿意去想怎么具体的作动~ ...

所谓“没有战术”是没有JOJO派那帮废柴地球人面对强敌时必须要用的战术,因为他不需要!这不是比翻绳也不是比军团作战,是几个人之间的生死对决,你觉得JOJO派哪个人有悟空的实战经验丰富?他们使出某替身发现无效然后另找方法的次数不少吧?佯装不敌的诈败不少吧?你觉得在悟空面前使得出来?

吉良炸重志是将一个硬币变成炸弹,而不是收获本身

头像被屏蔽

原帖由 pk_man 于 2006-9-24 14:25 发表

我只是要证明如果身体本身出任何状况的话,最后回光返照的时间还是和正常人类没多大区别的
这个...同意?

正常人类能挨得住人造人19号几拳?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你们的目标是2000吗?。。。。:awkward:

头像被屏蔽

原帖由 pk_man 于 2006-9-24 14:29 发表

恩...那收获可以不要了...
大象记得法皇钻进乔老爷子耳朵里那段....法皇和战车是怎么变小的么?

改变精神力就变小了…但没有乔斯达的话变小了也不知里面的情况是怎样。

首页看到动漫区的贴子数超过游戏区了,进来一看,各位果然焕发了许久不见的热情啊~~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 鱼肠剑 于 2006-9-24 14:19 发表

别傻了,在绝对的力量差距面前技巧没有任何作用,扛杆原理推动不了超过自身承受能力的重物

你果然在挑战我的记忆力
好吧,你成功了,我的确对自己的记忆有了怀疑!

于是重新看了一下漫画
绿色婴儿无条件变小任何东西,只让被选中的东西正常!

从徐伦的鞋子还有他丢出的石头得到证明!
你便败吧!

无限大力到了它面前就是无限小加上无限慢!
而且是我想撞都撞不上去!
而在无限近的地方抓抓速度几乎为0力量几乎为0的波丢向你的话,飞到你面前时速度会变会原来那样!!

原帖由 pk_man 于 2006-9-24 14:37 发表
大脑内的通路就交给高智商的吉良来判断吧,至于精神力再怎么变小,替身的所持能力依然存在,对战车这类纯战斗系来说,不能造成任何伤害,但对皇后来说,只要在脑内引暴就赢了 ...

脑内用啥来引暴?

然后,悟空身上没有弱点的。就算是眼睛这样的脆弱组织也有压倒性的战斗力。

那么,如果悟空的大脑也有压倒性的战斗力呢?

不管是内部还是外部物理可能行不通呢?

http://comic.tgbus.com/ComicView.aspx?ChapterId=3501&Page=74

你很阴险,让我怀疑自己的记忆力!

那么如果是连续不停发波呢,发波攻击的是你的地底、周围而不是你本身呢?

原帖由 司马亮 于 2006-9-24 14:14 发表

南界王给孙悟空那个是多少公斤来着,他只要穿得超过压路机的重量就可以了。

是10吨,对超级赛亚人毫无作用,我估计1000吨都没问题。少算点,穿着100吨衣服来打,谁能举得动?

原帖由 fxf 于 2006-9-24 14:40 发表
那么如果是连续不停发波呢,发波攻击的是你的地底、周围而不是你本身呢?

说过了,让天气预报来保证氧气供给!
几个小时后世界就不存在了!

退一万步说绿色婴儿就算能防冲击波
他能防气功炮吗

原帖由 小司司 于 2006-9-24 14:45 发表

说过了,让天气预报来保证氧气供给!
几个小时后世界就不存在了!

你掉入了地心,氧气有个屁用。

头像被屏蔽

原帖由 pk_man 于 2006-9-24 14:47 发表

大象你这是在暗喻5K的脑子里空空如也么...既然可以把门把,硬币当作炸弹,那大脑本身就不是一个大炸弹么?

关于体内是否有战斗力一说...我记得漫画里也只提布欧体内有小布欧一说吧,但布欧是魔人,而5K不是

从某程度上 ...

炸弹本身又不会受损伤的…

原帖由 sonnen 于 2006-9-24 14:46 发表

你掉入了地心,氧气有个屁用。

掉不进去的,神父是操纵重力的!

原帖由 终结之心 于 2006-9-24 14:45 发表
退一万步说绿色婴儿就算能防冲击波
他能防气功炮吗

没用,没用,没用,没用,没用,没用,没用,没用,没用,没用,没用,没用,没用,没用,没用!
天气预报反射和折射一切光线攻击~太阳拳没有用

所有气劲对绿色婴儿无用

头像被屏蔽

原帖由 pk_man 于 2006-9-24 14:53 发表

这就是精神力变小伤杀力和范围也随之变小的最大好处了,既然替身变小,那可指定的爆炸物体的大小也必然会变小,指定引暴的那一块不会受损,但周围的组织呢?
而且爆炸的目的并不是大脑本身,而是使脑内压急速增大 ...

那一点对悟空来说没啥大不了。

原帖由 小司司 于 2006-9-24 14:51 发表

没用,没用,没用,没用,没用,没用,没用,没用,没用,没用,没用,没用,没用,没用,没用!

所有气劲对绿色婴儿无用 ...

气功炮不是太阳拳,请区分开。

原帖由 小司司 于 2006-9-24 14:51 发表

所有气劲对绿色婴儿无用 ...

怎么得出这样的结论的?