搜索
楼主: 司马亮

压倒性的战斗力VS替身→顶楼更新中…

原帖由 寒蝉 于 2006-9-24 12:17 发表

那么你还好意思说这是正面对抗...?偷袭就偷袭罢了,有什么不好意思的?一开始就说偷袭暗杀才是王道....哦,这好像和你那正义爱与和平的勇者本性矛盾? ...

没有和平,是正义勇气和爱!
不过我也不会对你故意说错在意,因为你们没有勇气的心!

原帖由 小司司 于 2006-9-24 12:17 发表

随便轰,反正用将死人的身体飞起来后就肯定马上因为用力过度而死掉!而照你们的说法换了悟空身体的波鲁纳雷夫不疼不痒,就是衣服破掉!

我还真没看过JOJO~换个身体就会死掉的?

头像被屏蔽

原帖由 我就是那条龙 于 2006-9-24 12:16 发表

你看哪本哪节说5空会和JOJO众说一大堆P话了:awkward:

但是,只要你和他打招呼扯闲话,他就会和你说一大堆!

既然你要站在悟空那方,早该了解悟空的习性才对!

原帖由 小司司 于 2006-9-24 12:17 发表

随便轰,反正用将死人的身体飞起来后就肯定马上因为用力过度而死掉!而照你们的说法换了悟空身体的波鲁纳雷夫不疼不痒,就是衣服破掉!

波鲁根本就不能控制银镇...为什么要把5K换进波鲁里面...搞不好就直接站一边看着5K把波鲁丢出场外...

原帖由 小司司 于 2006-9-24 12:19 发表

..............你没看前几页的设定吗?双方不认识的陌生人打招呼扯闲话?

就算JOJO要聊~5空也不会回答~就等321数完把JOJO轰掉

原帖由 小司司 于 2006-9-24 12:18 发表

没有和平,是正义勇气和爱!
不过我也不会对你故意说错在意,因为你们没有勇气的心!

好有勇气呢,利用对方天真无邪的性格作出先手偷袭卑劣一击的正义勇气和爱的黄金之心...:awkward:

原帖由 我就是那条龙 于 2006-9-24 12:19 发表

我还真没看过JOJO~换个身体就会死掉的?

那波鲁纳雷夫上场,开战数时间时刺入箭到自己替身上,悟空一出手。马上就会交换身体。

场地上面他们毋庸置疑最近,肯定是悟空换波鲁。

波鲁纳雷夫只要在快死状态上场就行了!

头像被屏蔽

原帖由 我就是那条龙 于 2006-9-24 12:21 发表

..............你没看前几页的设定吗?双方不认识的陌生人打招呼扯闲话?

就算JOJO要聊~5空也不会回答~就等321数完把JOJO轰掉

那是你!

不认识明显是坏人的龙叫悟空看手指,悟空还不是屁颠屁颠的去看!

jojo的角色没有一个长得好吃的样子。悟空没可能瞬间下杀手去杀!

只要在计时时开始打招呼即可!

原帖由 小司司 于 2006-9-24 12:19 发表

我说
这扯起来真的没意思
按JOJO众的习性他们上台前说不定自己会先战起来

原帖由 小司司 于 2006-9-24 12:21 发表

那波鲁纳雷夫上场,开战数时间时刺入箭到自己替身上,悟空一出手。马上就会交换身体。

波鲁纳雷夫只要在快死状态上场就行了! ...

开战数时间时刺入箭到自己替身上
:awkward: 还能这样~这不就是违反规定么

那5空也可以先发数10个波控制着环绕JOJO众身边`等数完立刻炸掉

原帖由 小司司 于 2006-9-24 12:21 发表

波鲁纳雷夫只要在快死状态上场就行了! ...

银镇只对想打箭头主意的人出手.............波鲁?随便你怎么弄......既然非替身使者的5K有可能看不到替身,你放这种不理本体生死的替身上去不就是送死....

原帖由 小司司 于 2006-9-24 12:23 发表

那是你!

不认识明显是坏人的龙叫悟空看手指,悟空还不是屁颠屁颠的去看!

jojo的角色没有一个长得好吃的样子。悟空没可能瞬间下杀手去杀!

只要在计时时开始打招呼即可! ...

这多少年代前的设定啊..不是说看漫画最终设定吗~

5空一出场还被子弹打到挖挖叫痛呢~后面也没见他这样叫就证明不怕了~

原帖由 鱼肠剑 于 2006-9-24 12:22 发表
不要扯那些有的没的,你那些战术从逻辑上就不能完成

那好吧!
既然认为绯红王不能作用人体。那么dio的世界21应该没有问题了吧?

数秒的时候亚空间瘴气形成吞噬洞。
0秒时dio时间停止。抓住悟空,100多斤不可能比压路机还难举起来吧?

往瘴气里面一丢!

时间运行吧!

winner is jojoteam。

这个不存在逻辑上的不可能!

原帖由 寒蝉 于 2006-9-24 12:24 发表

银镇只对想打箭头主意的人出手.............波鲁?随便你怎么弄......既然非替身使者的5K有可能看不到替身,你放这种不理本体生死的替身上去不就是送死.... ...

召唤出来的时候在身边,只要悟空作战斗举动就会发动!

头像被屏蔽

另外,手指割开的物体,让黄金体验变成老鼠会如何?

原帖由 小司司 于 2006-9-24 12:30 发表

召唤出来的时候在身边,只要悟空作战斗举动就会发动!

你去看看书....那时候银镇被人用脚绊倒都没有反应,而且后来变成乌龟的波鲁自己说“我已经不是替身使者”于是他才能把箭咬起...那么不是替身使者的5K哪怕打打箭的主意,银镇也不会发动能力....结果就是波鲁被丢出场外...

原帖由 鱼肠剑 于 2006-9-24 12:33 发表

一个瞬间转移就出来了

我只要你的身体,不吸入头!
别想移动!

悟空的皮再硬,也无法抵抗空间裂缝!

而且这是实在的杀伤,会受伤的,龙珠里面的话,会死!

原帖由 小司司 于 2006-9-24 12:33 发表
另外,手指割开的物体,让黄金体验变成老鼠会如何?

那是上红王,拉链和黄金吗?确认一下...

原帖由 寒蝉 于 2006-9-24 12:34 发表

你去看看书....那时候银镇被人用脚绊倒都没有反应,而且后来变成乌龟的波鲁自己说“我已经不是替身使者”于是他才能把箭咬起...那么不是替身使者的5K哪怕打打箭的主意,银镇也不会发动能力....结果就是波鲁被丢出场外. ...

那就加个临死的替身使者去袭击那把箭好了。

反正灵魂总不会在自己身上,悟空必然会换入临死的身体。
而这次换入悟空身体的人还有可能有替身!

原帖由 小司司 于 2006-9-24 12:35 发表

我只要你的身体,不吸入头!
别想移动!

悟空的皮再硬,也无法抵抗空间裂缝!

而且这是实在的杀伤,会受伤的,龙珠里面的话,会死!

嗯...这次好像有点无解了....?

原帖由 寒蝉 于 2006-9-24 12:35 发表

那是上红王,拉链和黄金吗?确认一下...

没有,只是考虑分割了的人可不可以变!

你给我解决时间停止加上身体被吞噬吧!

头像被屏蔽

回复 #1180 小司司 的帖子

根本喊不出“the world”就被秒了

头像被屏蔽

悟空穿着训练服JOJO众就拖不动了

这也不影响其战斗力

原帖由 寒蝉 于 2006-9-24 12:37 发表

嗯...这次好像有点无解了....?

哪会无解~有破开空间力量的人会怕空间分裂??

原帖由 鱼肠剑 于 2006-9-24 12:38 发表

5k站着不动的战斗力人类就拖不动了

别说这些有的没的东西!
时间停止了战斗个毛!
难道战斗的时候你的质量就是1亿吨,不是几十公斤了

原帖由 我就是那条龙 于 2006-9-24 12:41 发表

你笑死我好了,砖头能砸断另外一块砖头吧?

反过来用另外一块砖头就砸不断这块了?

原帖由 我就是那条龙 于 2006-9-24 12:41 发表

5K能破开空间吗,是那里的事?看来我要温习一下了.....

原帖由 ATRO 于 2006-9-24 12:39 发表
根本喊不出“the world”就被秒了

在比赛开始前作用!犯规!

时间开始瞬间停止时间,鬼神莫测!

谁告诉你必须喊的[m]023[/m]

原帖由 小司司 于 2006-9-24 12:42 发表

别说这些有的没的东西!
时间停止了战斗个毛!
难道战斗的时候你的质量就是1亿吨,不是几十公斤了

按照DB里面的破坏力...战斗状态的5K的确有质量增大的可能...不然怎么承受那灭星的破坏力...

原帖由 鱼肠剑 于 2006-9-24 12:39 发表

5k站住不动,做马步让对手移动不了分毫

往上拔,你马步的摩擦力没有用!

能举起压路机,举起你一个不到一米八的人是没有啥问题的!

原帖由 寒蝉 于 2006-9-24 12:45 发表

5K能破开空间吗,是那里的事?看来我要温习一下了.....

不破开空间怎么瞬间移动:awkward:

悟空去那美克星就能顶百倍重力
变3段之后能顶多少我也懒得算了

从沙鲁篇可以看出他日常生活也喜欢保持训练状态
穿个几百吨的训练服上场战JOJO众也绰绰有余

就别想抗起他了

原帖由 我就是那条龙 于 2006-9-24 12:47 发表

不破开空间怎么瞬间移动:awkward:

啊...:sweat:

原帖由 小司司 于 2006-9-24 12:47 发表

往上拔,你马步的摩擦力没有用!

能举起压路机,举起你一个不到一米八的人是没有啥问题的!

也许找一下官方数据?应该有5K的体重的....印象中不重

原帖由 寒蝉 于 2006-9-24 12:48 发表

啊...:sweat:

瞬间移动是空间折叠技术啊