搜索
楼主: 司马亮

压倒性的战斗力VS替身→顶楼更新中…

原帖由 寒蝉 于 2006-9-24 12:46 发表

按照DB里面的破坏力...战斗状态的5K的确有质量增大的可能...不然怎么承受那灭星的破坏力...

那不一定是质量实现的。

而且时间停止状态,所谓的斗气是不存在的。

斗气就是周围空间的快速震荡,但停止时无论波峰还是波谷都是固定状态,是没有杀伤力和任何抗力的。

原帖由 小司司 于 2006-9-24 12:47 发表

往上拔,你马步的摩擦力没有用!

能举起压路机,举起你一个不到一米八的人是没有啥问题的!

气可以往下沉,否则悟空他们怎么飞?身体也能把山给撞破。

又来气,气是持续态才有用的,完全静止态,气就不存在!

原帖由 小司司 于 2006-9-24 12:49 发表

那不一定是质量实现的。

而且时间停止状态,所谓的斗气是不存在的。

斗气就是周围空间的快速震荡,但停止时无论波峰还是波谷都是固定状态,是没有杀伤力和任何抗力的。 ...

可以停主物质界面的时间就能停亚空间的吗?

要把5空丢到亚空间用按什么弹炸死~那要开个口吧~你还先放炸弹再丢人

见过火炉里的火星子到处飞没?

原帖由 寒蝉 于 2006-9-24 12:45 发表

5K能破开空间吗,是那里的事?看来我要温习一下了.....

不是悟空。在神仙的房间内,超撒野人3的悟天克斯和布欧对战时曾经打开过!

原帖由 我就是那条龙 于 2006-9-24 12:51 发表

可以停主物质界面的时间就能停亚空间的吗?

要把5空丢到亚空间用按什么弹炸死~那要开个口吧~你还先放炸弹再丢人

见过火炉里的火星子到处飞没? ...

你最好还是看一下别人说过的话再决定怎么回复别人!

我只吞你的身体胳膊腿部脖子,下颚

留下半个头,2只手,一双脚!

这都是创口,而不是被拉链割开的2个面!

血会哗啦啦的往下流!
人会稀里哗啦的挂掉!

嗯,才上了2个人!
再来个黄金体验,把它的手脚和脑袋变成pikachu!

我那个问题还是没看到回答..........

jojo他们能否打过神?

原帖由 spiece 于 2006-9-24 12:58 发表
我那个问题还是没看到回答..........

jojo他们能否打过神?

jojo的世界没有出现神,你为什么非要人为他们世界有神呢?

如果非说神的话,有一个,就是可以加速时间在无限宇宙下生存下去的神父。

很显然,他也是替身使者,也可以被打败。

这可是未来神和破坏神级别的!

在武道会对决(不考虑双方立场,纯粹为了击倒对方)的情况下,JOJO队没戏,0.0001秒开局直接小规模气爆,舞台+JOJO众消失了,或者超超高速瞬移背后手刀X3,什么特殊能力,连你想到启动能力的时间都没有。

加上性格的话(本身就不合理,JOJO众恶人的性格......有可能组队么.):

开局前悟空就可以通过感觉气息认知到对方三人的大概战斗力和气息的善恶,如果是DIO之流,肯定会被认知成邪恶的地球人小混混,然后开局立马光速秒杀继续下一场。

什么开局鞠躬,搞笑啊,分析性格的话DIO等人也不会开场放大绝秒杀别人,而是先嘲讽+小连招戏弄一番才对,他们又感觉不出战斗力。

小规模的话也就黄镇能平手

原帖由 ATRO 于 2006-9-24 13:02 发表
在武道会对决(不考虑双方立场,纯粹为了击倒对方)的情况下,JOJO队没戏,0.0001秒开局直接小规模气爆,舞台+JOJO众消失了,或者超超高速瞬移背后手刀X3,什么特殊能力,连你想到启动能力的时间都没有。

加上性格的话(本身就不合理,JOJO ...

再怎么样的远程攻击都会有速度~
只要同时发动时间停止就不可能出手!

悟空是快,但是jojo里面的白金之星和世界21是“绝对”的快!

亚空间单体的话打不中

DIO扔不动。

原帖由 司马亮 于 2006-9-24 13:18 发表
亚空间单体的话打不中

DIO扔不动。

不可能仍不动,停止状态下的悟空就是1个几十斤的重物!

压倒性的战斗力

原帖由 鱼肠剑 于 2006-9-24 10:04 发表

胡说八道,安魂曲只换取人类灵魂,赛亚人不是地球人

可以成功,要不然基纽就换不成了,可问题是基纽那么快的速度重伤状态的悟空都能扔个青蛙过去,换身体的一瞬间其他几个人早就被他秒杀了吧

原帖由 终结之心 于 2006-9-24 12:40 发表
悟空穿着训练服JOJO众就拖不动了

这也不影响其战斗力

原帖由 hobbes 于 2006-9-24 07:10 发表
JOJO派是没可能战胜悟空了
换对手吧。。。

估计也都不行

彻底不限制规则的情况下,死亡笔记这种可以得逞

原帖由 小司司 于 2006-9-24 12:14 发表

嗯,后期是不鞠躬!
后期一开始会说一大屁股话!
这段时间手指足够在抹去时间的情况下把它割成无限小块了!

这个战术的最好结果就是,制造出拉链刚想拉开的一瞬间,两个人都被5k轰成渣

原帖由 我就是那条龙 于 2006-9-24 12:26 发表

这多少年代前的设定啊..不是说看漫画最终设定吗~

5空一出场还被子弹打到挖挖叫痛呢~后面也没见他这样叫就证明不怕了~

问题哪时候被子弹打到连皮都没破

后期?特兰克斯的剑威力怎么样,超1状态用指头就挡下来了

原帖由 寒蝉 于 2006-9-24 12:37 发表

嗯...这次好像有点无解了....?

一样可解,超3级别的能量可以轰开空间

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 鱼肠剑 于 2006-9-24 13:52 发表

没有标准才是没有界限的强啊
除非jojo众能有绝对逻辑严密无法破解的战术对付5k,否则就一句∶被秒杀

神父带着绿色婴儿和弟弟无限加速时间。用天气预报来保证周围空气生存!

悟空毁灭啥都没有用!眼睁睁的看着自己衰老死!
地球没了再生个新的出来,然后在下一个宇宙直接用天气预报把落下地的小悟空窒息而死!

既然没有标准,那就把所有规则全部毁灭!无条件的让悟空消灭!

头像被屏蔽

都告诉你说不准无限加速了。

不然悟空可以毁掉地球,天气预报只能操纵天气,没了地球的还是得死。

相比战斗能力,悟空的身体还是太脆弱了。
沙鲁、布欧这种角色倒是非常合适各种环境下的战斗。

原帖由 pk_man 于 2006-9-24 13:58 发表
那么首先来确定内部破坏的可能性吧
5K是死于心脏病,也就是说是身体自身受不了自发的剧烈运动.
换句话说,只要使身体内部产生异常,从而导致超出正常范围的ACTION,就可以使5K死亡
这个确定了? ...

我是承认的。病毒之类。

头像被屏蔽

原帖由 pk_man 于 2006-9-24 13:58 发表
那么首先来确定内部破坏的可能性吧
5K是死于心脏病,也就是说是身体自身受不了自发的剧烈运动.
换句话说,只要使身体内部产生异常,从而导致超出正常范围的ACTION,就可以使5K死亡
这个确定了? ...

1:jojo里面能做出的物理攻击对赛亚人是无效的

2:需要接近攻击决不能在没有空间消除/时间停止的情况下进行,一瞬间都不行,两者间的差距注定了有这个空隙就是被5k秒杀的结局

3:亚空间无效,超三之后可以轰开

4:任何束缚技不用考虑,jojo里面能找到的东西束缚不了5k,舞空术能保证行动,瞬移可以彻底破解

5:要有隐藏手段,否则会被气息探测

头像被屏蔽

原帖由 司马亮 于 2006-9-24 13:59 发表
都告诉你说不准无限加速了。

不然悟空可以毁掉地球,天气预报只能操纵天气,没了地球的还是得死。

你们都可以用道具,用很多根本没有提到的东西来了。而且毁灭地球什么的也被说了不下100次了吧?

在龙珠42卷中找出悟空战斗状态比压路机难以搬起的设定来再说!每次都是说我说的原作没设定!你们还不是信口捻来?

天气预报可以维持身边的空气为压缩空气。保证几个小时就可以让宇宙和万物毁灭。然后重生~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 小司司 于 2006-9-24 12:18 发表

没有和平,是正义勇气和爱!
不过我也不会对你故意说错在意,因为你们没有勇气的心!

你大爷的,你的战法和正义沾了哪门子的边?

原帖由 鱼肠剑 于 2006-9-24 14:07 发表

都说了绿色婴儿影响不了非生物,他的能力对玻璃瓶一点影响也没有

所以一个波就搞定了,根本不需要靠近

不要以为天气预报是假的
高速回转的龙卷风是可以直接被波弹开的~而在龙卷风内的众人则安然无恙。
而且利用海市蜃楼的幻想,可以欺骗悟空的视觉。

扭曲的空间下,气息就算发出也不可能查踪的!

头像被屏蔽

原帖由 鱼肠剑 于 2006-9-24 14:10 发表

要例子再简单不过了,佛里萨的全力指炮打5k脸上他不过就稍微扬了下头

这个是和他脖子的硬度作抵抗!
而不是和他身体和地球的引力作抵抗!

你找一个举他不动的设定来!

注意,时间停止状态,肌肉处于固定状态,是没有任何抗力的,完全就是一团肉!

头像被屏蔽

原帖由 小司司 于 2006-9-24 14:08 发表

你们都可以用道具,用很多根本没有提到的东西来了。而且毁灭地球什么的也被说了不下100次了吧?

在龙珠42卷中找出悟空战斗状态比压路机难以搬起的设定来再说!每次都是说我说的原作没设定!你们还不是信口捻来?

天气预 ...

南界王给孙悟空那个是多少公斤来着,他只要穿得超过压路机的重量就可以了。