搜索
楼主: 小马落河

[社会] 一高中生晚11点后上厕所被定重大违纪?校方:属实

说实话怀仁这烂逼地方的学校没一个不傻逼的,老师烂校长烂。
哥们就是从这学校毕业的,被子不整齐别人做体操你带着被子到后面站着社死,哥们高三有一回半夜尿急了去厕所,第二天就喜提停课一节写检讨。
更不要提傻逼老师体罚,扇耳光脚踢都是平常事。

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

评分

heseran + 1 好骂。

雷诺4001 发表于 2024-9-18 16:12
这厕所是每层一个大的还是每间宿舍一个小的?

另外去找舍管请假就不会吵醒他人了吗?出门找舍管这动静也 ...

每层一间,我那会儿规定是10点到11点不让你上厕所,不知道这傻逼规定又升级了还是。

雷诺4001 发表于 2024-9-18 16:12
这厕所是每层一个大的还是每间宿舍一个小的?

另外去找舍管请假就不会吵醒他人了吗?出门找舍管这动静也 ...

我们反正是一层一个大厕所,每层都有巡逻的人,这不是前提是确实有需要才要去请假,本质就是给11点前上厕所加点门槛,避免大家都随便去厕所

lyde 发表于 2024-9-18 16:14
“这个制度其实相当合理”,看出来这种学校到底是想培养什么样的人了,可能是膀胱好的吧摊手 ...

希望你在刚睡着时被室友吵醒之后也能这么想

评分

梦飞龙 -2
redwolfwlm -2 思路广
kumwoo -2 这就傻逼了
三尖酸努努 -1 欢乐多
neokirin -2 真的弱智
卢比扬卡大饭店 -1
amud1635 -1
Patlain -2 思路广
学长失格 -1 希望你天天尿床
Hominidae -1
屁怒铝 -1 傻逼
厚烧海苔仙贝 -1
a9okalypse -2
浅川雏羽 -2
spiritualis -2
pgain2004 -2 滚,死回去
绮罗丛 -2
sakuranosibe -2 思路广
intuitus -2
capelin -1 膀胱侠

赛肯特布拉泽 发表于 2024-9-18 16:17

希望你出来社会别跟人合租

希望你在家能这么要求父母

评分

学长失格 + 1
Hominidae + 1
xhs111 + 2 好评加鹅

鬼子那边是不是没有德育处这个玩意,每次提到这个我总是想到异端审判庭,就没有一次正面的形象

真没见过,当年也就晚上检查有没偷看小说,聊天不睡觉的。人有三急,上厕所不给上也太奇葩了

这种离谱管理方式是不是可以举报到教育局?

EdSheeran 发表于 2024-9-18 15:43
学校还挺实诚,主打一个我就给他违纪了,你能怎么样?

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

怎么办?父母去教育局闹啊

如果是我们年轻的时候遇到这种傻屌规定肯定11点42分集体起来上厕所了

龙与俯卧撑 发表于 2024-9-18 16:27
这种离谱管理方式是不是可以举报到教育局?

如果举报有用,怀仁烂逼老师的体罚程度早该让它们进去了。更不要说部分家长就是让孩子来体验这种生活的,俺们这对待不听话的小孩都是说把你送到怀仁上学的

如因身体不适等原因必须在该时段上厕所,需提前告知管理老师,否则将被记严重警告处分一次。

意思是拉个尿还得“报告sir,我想屙尿”?

小心发展成:我忍屎忍尿也不能忍你口牙!
或者是宿舍里一群果男大喊:终极膀胱剑!括约直飞翔!

要和管理老师报备啊,要不大家组织一下,10分钟找一次老师?

乐,某些人真是有点儿小权就犯贱的。俺十来年前刚上大一时,有一天上下午满课,大家都抓紧时间午休,我去厕所开了个大所以上床晚些,正脱鞋时几个人咣地一声踢开门就进来了,为首的地中海发型老登问我:同学你要午睡吗?

我:???啊对

身旁一年轻些的跟班狐假虎威:你知道这是谁吗,这是XXX主任,你怎么不站起来回话?!

我:???行吧(开始穿鞋)

老登摆摆手:没事没事,不用站了

然后这几人依次把睡着的舍友们戳醒了:同学们在休息啊?

舍友:对,下午还有课

老登:噢,那你们休息吧。

一行人离开去踹下一个宿舍的门了,跟班走前还给我来一句:下次要站起来!

俺们那天中午反正睡不着了,爽骂了丫们一顿

不愧是衡水中学,连生理排泄的作息都安排的如此严格
难怪别人成绩能那么好,这种极限压缩生理和心理健康,全身心投入应试教育的方式确实一般人学不了

其实云东还不是怀仁最严的学校,高中还算好点了,怀仁的初中更恶心。哥们那会儿听过的、见过的、亲历的畜生体罚都是初中的。

还好我高中的时候每个宿舍有独立卫生间
我校的规定是熄灯后必须锁门,窗户还是磨砂玻璃,舍管根本进不来也啥都看不见,爱干嘛干嘛

还有这么**的学校,开眼了

我记得以前住宿10点以后要求熄灯,但不会说什么不允许上厕所的。。我们以前还有同学晚上躲到厕所里把门锁了开灯学习的。。然后外面有人急着要拉裤子上了,才肯开

楼上某些人真的是被奴化了,这种要求居然还觉得很合理?大小二便这种正常生理需求都不能满足还是别当人算了,从我第一天进小学我爸就跟我说忍不住想上厕所就举手报告老师,老师拦你你也别管直接去,大不了尿课室里我回头去揍他。

评分

gnihton314 + 1 我爹也是这么说的

Milarvoz 发表于 2024-9-18 15:58
怀仁这地方最出名的就是私立学校了,大概十几年前就因为管理严格在周围十里八乡很出名,那时候我们都没听说 ...

所以管理严格跟能出成绩之间有什么必然联系,先打出牌子然后掐尖而已了。

我们做教育建筑的挖空心思想尽量给学生提供一个平等友好的环境,耐不住校舍建设资金再多环境再优良也总有人要给人心里上锁

拉肚子只能拉裤里吗

监狱都没这么没人性,学生算是提前体验改造了。

林无德 发表于 2024-9-18 16:43
乐,某些人真是有点儿小权就犯贱的。俺十来年前刚上大一时,有一天上下午满课,大家都抓紧时间午休,我去厕 ...

没拍下来,可惜了,不然又是一个网红。

总有一天被抓进监狱后发现还没有高中苦

评分

利维亚的白狼 + 1 地狱笑话了简直是

clc-feng 发表于 2024-9-18 16:29
怎么办?父母去教育局闹啊

这种学校卖点就是这个 不这么管父母还不往里送呢

服从性测试

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

不是 集中营也不这样吧?

啥地方这么抽象

监狱也不会这样吧

准备个脉动瓶子,以后就不去厕所了,看宿管怎么办

怀仁县云东中学是一所由省市教育行政部门批准的民办普通高中学校.她包括两个校区,怀仁县云东中学和怀仁县云东中学北校区。
山西河北的民办学校都傻逼。
我以前初中乡中学食堂老板和宿管一个人承包,不会做饭炒面糊了加水当汤面卖,不让骂还差点跟学生打起来。

赛肯特布拉泽 发表于 2024-9-18 16:17

劳资打6岁起寄宿,从来就没有这个问题,学校熄灯后管说话的管看小说的唯独不管上厕所的

这也要洗?以后找对象可千万记得提前申明不准对方起夜上厕所啊

管天管地还管屙屎放屁