搜索
楼主: yweili999

[欢乐] zt六老师6年2000块,小白龙3集1500

十四小时火车 发表于 2024-9-13 21:46
这话得去跟大话西游甚至周星驰的粉丝去说

踩六老师踩86版,踩杨导甚至徐少华等等的又不是“争正统”的86 ...

楼里看下来踩杨导的不大都是六老师的粉丝吗?这还没删帖呢就开始岁月史书了?

十四小时火车 发表于 2024-9-13 21:46
这话得去跟大话西游甚至周星驰的粉丝去说

踩六老师踩86版,踩杨导甚至徐少华等等的又不是“争正统”的86 ...

感觉你在凭空画靶……

西游记续集我想了很久都没想明白为啥不如老板,无论化妆演技特效音乐剧情叙事全面不如老板

时空之旅 发表于 2024-9-13 21:56
西游记续集我想了很久都没想明白为啥不如老板,无论化妆演技特效音乐剧情叙事全面不如老板 ...

我听过的一个说法是制作成本指数级激增。说人话就是钱变毛了,不当钱花了

时空之旅 发表于 2024-9-13 21:56
西游记续集我想了很久都没想明白为啥不如老板,无论化妆演技特效音乐剧情叙事全面不如老板 ...

你说的是2000年原班人马的那个续作么?六的猴面罩太厚了看着特别扭完全没有86版的灵动了,猪八戒也没有马德华的好看,反正我爹很不喜欢,说看不惯,沙僧也换人了
俩唐僧的扮演者徐少华和迟重瑞也老了,虽然武打效果和特效比86好十条街,但是就是没那味儿了,追完之后也没再重刷
还有片尾逗逗逗的电子乐换成了交响伴奏,不喜欢

十四小时火车 发表于 2024-9-13 21:40
大话西游那个学的是金凯瑞

就压根不是猴

周星驰不如金凯瑞远甚

就是四不像罢了。

无厘头喜剧适合特定人群,但金凯瑞是很普世大众的。

周星驰达到这个位置或者说勉强达到要等到功夫了。

阿尔法突袭 发表于 2024-9-13 21:54
楼里看下来踩杨导的不大都是六老师的粉丝吗?这还没删帖呢就开始岁月史书了? ...

不好意思,这里一个六老师的粉丝都没有——编辑一下,这话说的不严谨了,因为刚才发帖子的时候发现,自称六老师的粉丝还真有一个,就是软软人,一边说自己是六老师粉丝,一边既双标支持王伯昭,又高喊周星驰大话猴子演的好,六老师演不出的

能用六老师这个称呼的,那就不可能是粉丝,这是六学里的称呼。

我虽然瞧不上六学,我用六老师也没有粉丝看偶像的意思。

岁月史书的是你吧?

一共俩帖子里,哪个回帖是无条件支持六老师的?

佛剑分说 发表于 2024-9-13 21:56
感觉你在凭空画靶……

凭空画靶?

软软人的帖子还在呢

每个人演猴的方式不同,大话西游那个猴的动作我觉得也挺符合人物性格的,吊儿郎当的,又有点屌丝感,“你看那个人,他好像条狗,”像狗的猴,六也演不出来啊

十四小时火车 发表于 2024-9-13 22:05
凭空画靶?

软软人的帖子还在呢

我真是躺着都中枪啊,你跟别人抬杠能不cue我么,既然你也不是六粉,你在这贴里战啊战是闹哪样呢,演孤勇者啊

nlesslin 发表于 2024-9-13 22:03
周星驰不如金凯瑞远甚

就是四不像罢了。

如不如的我不说

免得引战

大话西游周星驰想不出怎么演,只好抛下面子请教刘镇伟,刘镇伟让他去学变相怪杰里的金凯瑞

这个是刘镇伟自己说的

而且周立马也学了,包括大话百变星君九品芝麻官在内就出了一堆金凯瑞的段子

我在另外帖子里扯过

https://www.douyin.com/video/7231760159238917413

软软人 发表于 2024-9-13 22:08
我真是躺着都中枪啊,你跟别人抬杠能不cue我么,既然你也不是六粉,你在这贴里战啊战是闹哪样呢,演孤勇 ...

看不得人造谣不行吗?

就你在这帖子里自称6的粉丝,然后不是引战就是造谣传谣的

咋不知道,祖传耍猴戏的,绝对专业!要不能把孙悟空演的后无来者!

我看着不顺眼,很奇怪吗?

西游记那个续集节奏一坨,还就是典型的改编不是乱编,为了水剧情,塞进去一些狗血恋爱剧情

写的明明白白是11月底接到邀请啊,除了你没有任何人说11月就组成演出组了。
你要找的那个造谣的人在你的镜子里

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

十四小时火车 发表于 2024-09-13 21:53:26
你这就是断章取义移花接木的,压根不是杨洁原话

杨洁原话多少人直接放过她书的内容

11月直接就组成 ...
写的明明白白是11月底接到邀请啊,除了你没有任何人说11月就组成演出组了。
你要找的那个造谣的人在你的镜子里

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

瓦拉几亚之夜 发表于 2024-9-13 22:28
你要找的那个造谣的人在你的镜 ...

那你扯什么11月不是春节期间

扯什么春节期间是矛盾总爆发?

一,起源根本不是在春节期间,春节期间矛盾已经全面爆发了
二,就是正在杨洁原定的排练期间。他们有请假,到很显然这请假的真正理由对杨洁是隐瞒的,不然她不会事后才知道走穴。这情况说句言而无信不为过
三,杨洁压根没有一点和他们一起去的想法,就算杨洁一起去了不还是会导致杨洁的排练鸽掉,难道他们还有本事边走穴边排练不成?什么带杨洁走穴就没矛盾了纯属无稽之谈

事实就是杨洁组织的排练一点意义没有,她自己甚至没去盯,随便交给了副导演

齐天乐晚会上演过的东西就够了。

矛盾就是出国演出不带杨洁,根源就是台里决定让别人去。

还是那句,你除了造谣传谣信断章取义移花接木啥都没有

1988年春节,25集的《西游记》在央视播出了。全国上下在追剧的时候,只有杨洁看到《西游记》就会换台。那个时候,她已经被排除在这部剧之外了。

事情得从之前的出国演出说起。1987年11月底,剧组做最后收尾工作时,接到了去新加坡演出的邀请。杨洁组织了一个十多人的演出团,一起排练节目。直到有一天,三位徒弟同时请了假

原书我都给出来了

所谓“原话”除了断章取义就是颠倒顺序

把后一页的内容往前一页放

故意模糊11月到“直到有一天”的时间线

然后你压根啥都不知道就又额外总结了一个

春节期间矛盾已经全面爆发了

逗不逗啊?

生动演绎了一个造谣传谣,谣言是怎么越来越离谱的

zhwpjy 发表于 2024-9-13 08:53
六老师和冬郎是一样情况 都想搞释经权结果找的靶子都是重量级被打的狗血淋头 区别则是冬郎是被迫对上黑神话 ...

然而大话西游对于潮得P爆的新生代网民,也是和874一样要被扫进历史垃圾堆的

荡寇将军张嶷 发表于 2024-9-13 10:10
我是说另外几个名著作者其实也都被改编成过影视剧。施耐庵罗贯中曹雪芹包括蒲松龄都有,只不过早了点。
...

其实他看不惯也就周星驰和张卫健拍的那些量产西游IP烂片而已
至于新时代年轻人,还是不要随便拿什么东西来代表自己了

软软人 发表于 2024-9-13 10:13
+1
灵堂卖片这事才过去几年?就冲这个事再洗六也洗不白,正常人都干不出这事
还有早年看过个文章,六小龄 ...

从现在打工人视角来看,没当场灵堂蹦迪已经算很有涵养了

软软人 发表于 2024-9-13 13:06
前脚说完杨导去世还悲痛哽咽的下一秒突然转折哭腔都没收干净呢就我最近和谁合作了个新片啥的,这还不能喷 ...

怎么?向老领导最后汇报一次工作怎么了?

哪怕就是卖片了,又是什么大事了?速激8不也来了一次吗?

软软人 发表于 2024-9-13 13:10
这话说的,朱时茂是浓眉大眼的挺帅,问题是那气质能去演白龙马么?演龙王还差不多!说来朱时茂都能演了, ...

这是古早版本小鲜肉geigei吗?你这追星还带时间穿越的啊

大十字紅朔 发表于 2024-9-13 13:27
比尔盖茨当年在大川功的追悼会上(好像不是,是东京电玩展?)发表演讲,先是缅怀自己和大川功的友情,讲 ...

这种最多算是有争议,根本无法上升到任何道德批判

软软人 发表于 2024-9-13 13:29
欧阳太娇了,少了点英气,也不适合白龙

一共就出场了三集没几个镜头的配角,你就别给你家geigei钦定了
有这钱,还不如给这个角色真正的演员——白马,买点高档饲料

十四小时火车 发表于 2024-9-13 22:30
那你扯什么11月不是春节期间

扯什么春节期间是矛盾总爆发?

其实不能光听杨洁一面之词……杨洁这部回忆录有贪天之功的意思……

Demi.Albertini 发表于 2024-9-13 23:14
其实不能光听杨洁一面之词……杨洁这部回忆录有贪天之功的意思……

对啊,所以我并没有采信她说的春节期间还要全组排练那个说法

实际上是她把人都圈在那边,让副导演盯着而已

副导演显然做人没那么啥

明明隔着几个月的事情,压根不需要春节连轴转排练

大十字紅朔 发表于 2024-9-13 13:49
“一定要比,一定被比下去”这个思路本身就不对啊,一千个人心里有一千个哈姆雷特啊大哥

本来大家各有各 ...

但是有些西游IP的影视作品实在是太烂了,烂到和东北往事沈阳大街一样成了烂梗

wf321 发表于 2024-9-13 23:14
一共就出场了三集没几个镜头的配角,你就别给你家geigei钦定了
有这钱,还不如给这个角色真正的演员—— ...

真正白马不是已经被抛弃然后病饿而死了么

戏谑二次元 发表于 2024-9-13 18:25
你要搞清楚一个前提,你所谓的章承恩这片子六小龄童只是个主演,这片子是淮安方面邀请六小龄童来主演的, ...

过分了吧,这会就说他只是主演一下子就撇开了,那他在西游记里同样也只是主演而已不是主导啊,是不是应该统一一下标准,同样不应该过分拔高。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

软软人 发表于 2024-9-13 13:56
可能制作组觉得这部西游记就是艺术品吧,内心对某个角色有了合适的人选,再看谁都不合适,不过片酬确实过 ...

白龙不算路人,但这只是马形态限定。
所以这1500的工资,应该买饲料去喂马

蝈蝈ptsd 发表于 2024-9-13 23:20
过分了吧,这会就说他只是主演一下子就撇开了,那他在西游记里同样也只是主演而已不是主导啊,是不是应该 ...

怎么又跑这边来黑了?

而且装的跟在另外一边帖子里没回过一样?

我在另外一边帖子里贴的东西还不够清楚么?

全程连本子都没有,地方政府非得六老师来演的

说是主演都是纯甩锅

跟86版从初次试镜开始一路打上去能一样吗?

怎么,在另外一个帖子装傻装不下去跑这边重新来一回?

十四小时火车 发表于 2024-9-13 23:20
真正白马不是已经被抛弃然后病饿而死了么

我是说剧组租来的那匹马,它才是这个角色真正的演员

迎春君 发表于 2024-9-13 14:49
经典岁月史书,当年玩六学不是因为六老师在各种场合站出来对西游记本身指手画脚吗😅想垄断孙悟空的定义权 ...

“垄断”:指喷了周星驰拍的量产烂片

wf321 发表于 2024-9-13 23:25
我是说剧组租来的那匹马,它才是这个角色真正的演员

对啊,我说的也是那匹啊

杨导著名黑点之一

求爷爷告奶奶弄来的

拍完戏不要了,后面因为省钱直接扔景区了

软软人 发表于 2024-9-13 15:05
这话说的就很不舒服,观众还不能说了?公众人物要约束自己的言行吧,他要坐自家马桶上说你看谁理他,他演 ...

怎么?烂片不让锐评?吴京还喷过娘炮小鲜肉呢,也没见黑他黑得最厉害的时候有人拿这个当黑料的。

软软人 发表于 2024-9-13 16:51
每个人演猴的方式不同,大话西游那个猴的动作我觉得也挺符合人物性格的,吊儿郎当的,又有点屌丝感,“你 ...

虎哥和杀马特团长更是演艺炉火纯青,剧本仿如神造,甚至完全契合了十几年后2024美国大选,拜登最终戴上了maga帽

瓦拉几亚之夜 发表于 2024-9-13 21:45
1988年春节,25集的《西游记》在央视播出了。全国上下在追剧的时候,只有杨洁看到《西游记》就会换台。那个 ...

新加坡商演是这样的,最早是新加坡那边通过中间人找到了许镜清,然后许镜清去找的杨洁,说有这么个事。然后杨洁自己就把事定下来了,连名单都是她自己定的,事先也没有和师徒几个人商量过。而其他人这边当时已经接了个济南走穴的单子,好像是闫怀礼接的,我不记得了。然后杨洁这边的排练和那边走穴时间冲突了,所以迟重瑞就退出了,那三个人就重新找了徐少华一起去的。

荡寇将军张嶷 发表于 2024-9-13 15:45
老一辈人对四大名著是抱着拍出传世精品的态度去拍摄的。
这些人看不惯香港那种纯粹娱乐至死、甚至带点邪 ...

大话西游就是烂,纯粹的质量差
而良莠不齐,上下限差距极大就是当时港片的正常现象

十四小时火车 发表于 2024-9-13 23:23
怎么又跑这边来黑了?

而且装的跟在另外一边帖子里没回过一样?

好笑吧,你要不再去另外一边看看。你车轱辘话一直转,始终都没解释为什么西影不趁着六老师网络热度最高的16年推出大话西游重映,而选择17年针对伏妖篇上映。以及,在因为降魔篇分红闹僵的情况下,周星驰粉丝凭什么要去腆着脸去替伏妖篇做嫁衣,通过拉踩六老师给伏妖篇增加流量。那我为什么要跟你浪费时间去搭理你。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

软软人 发表于 2024-9-13 17:08
不是我的标准灵活,演猴的多,可小白龙后续也没印象深的影视形象啊,还有谁演过么? ...

白马很难租吗?

十四小时火车 发表于 2024-9-13 23:30
对啊,我说的也是那匹啊

杨导著名黑点之一

看来取经团队是整个都做了卑微打工人了

水无定势 发表于 2024-9-13 15:11
大话西游如果像笑八仙那样套八仙的皮影响力会怎么样?比如至尊宝改成吕洞宾,紫霞改成何仙姑,二当家指代铁 ...

影响力不会变。因为这部电影的翻红和其本身关系不大,只是早期作为烂梗在水木之类的论坛被刷的多而已