搜索
楼主: yweili999

[欢乐] zt六老师6年2000块,小白龙3集1500

漆黑之花 发表于 2024-9-13 13:31
开灵堂麦片玩笑就是六学家了,你们这些脑残粉差不多得了

—— 来自 S1Fun ...

行了吧?

荡寇将军张嶷 发表于 2024-9-13 10:03
实际上六老师那几件事都不算啥非得口诛笔伐的事情。
签书——他挨个城市做商演宣传自传,一天给上百号现 ...

其实很简单,就是得罪了周星驰及其粉丝

OVOVO        -1

笑死,怎么又跳出来不敢回帖的小号扣鹅了

评分

天王寺凯伊姆 + 1 平衡
OVOVO -1

我记得最早选的是另一个猴王,但那位大师要求化妆必须按戏剧里的猴子形象来做不能改,于是才来找的章家这个同样扮猴子的世家

安琪拉之歌 发表于 2024-9-13 13:20
等等。楼里好像很多人不知道。六小龄童是曲艺世家,他爹是受教员专门题字的水平。六小龄童十四岁就登台表演 ...

六小龄童演西游前并不出名,杨洁一开始去找小六龄童(不知道已经过世)和十一龄童时,六龄童推荐他,但杨洁没看上,六龄童突击给六小龄童补课了一段时间,再次拉着上京才敲定选他

整个帖就你属于无底线的洗,又是时代问题又是新生代问题

现在回你帖了,继续来洗吧

评分

DLAN + 1 欢乐多
十四小时火车 -1 欢乐多

软软人 发表于 2024-9-13 13:20
唐国强也不合适,你再选选
说来我还听过个说法,最早徐少华也是试镜白龙马的,后来演唐僧了
你找几个比王 ...

孙晨曦

—— 来自 meizu MEIZU 18 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

软软人 发表于 2024-9-13 13:40
侯长荣演技是没问题,但是演员气质合不合适角色也很重要。
贾琏确实帅,眼睛贼拉亮,不过长得太风流了, ...

小白龙选这么贴的又怎么样呢,看西游记是冲着他去的吗,这个角色好不好对整部剧都没什么影响,本来就是酱油中的酱油

这帖子还真是充分暴露六学家们的嘴脸

气急败坏人身攻击之后就开始小号扣鹅

突出一个无能狂怒哈哈哈哈哈哈

红坦克 发表于 2024-9-13 13:38
反正我个人的看法就是,他就是个缺钱的普通人,不少地方表现出想赚钱的想法,没啥毛病。
至于什么戏霸,指 ...

“一定要比,一定被比下去”这个思路本身就不对啊,一千个人心里有一千个哈姆雷特啊大哥

本来大家各有各的好,就完了,举个例子就像手游那样我玩原你玩舟,或者喜欢的一起玩,非得开战吗搞得乌烟瘴气的,现在的互联网风气啊

我们都说一个太平洋都容得下两个大国了,还容不下几个孙悟空吗?

闪电旋风劈 发表于 2024-9-13 08:07
总不会也是杨导吧

杨导自己写的,她就是那种一言堂式的领导,不过用xxn来形容她也过分了,xxn吃得起这个苦么。
台里指派的制片主任是管钱的,他的地位与导演相等。但是在艺术处理问题上,我和先后几个制片主任都发生过矛盾,因为我们考虑问题的角度不一样。我是坚持从拍戏的要求和艺术质量出发,该省的钱要省,一点也不能乱花,但必须花的一定要花,不能因为省钱而损害艺术质量,而对方的意见常常是相反的。有些不能凑合的道具、布景,不能为了省钱不顾效果。例如《祸起观音院》里的火烧场面,那着火的寺院必须用特制的模型来拍,他们却主张用纸来扎。那些不合理的意见我是不会同意的,因此常常为了这种事情争得不可开交。

解决不了,就闹到老阮那里,老阮当然是支持我的意见。因为实在无法合作,只好更换了好几个制片主任。后来,她发现这些争执实在是没有必要的,只是白耽误时间而已。所以她决定:“算了!用不着弄个人来牵制你,影响工作还影响情绪,今后你就当制片人,制片主任归你领导,免得老是争论不休。”
于是,我当了第一个电视剧的“制片人”。

OVOVO 发表于 2024-9-13 13:46
整个帖就你属于无底线的洗,又是时代问题又是新生代问题

洗?

你倒是正面反驳一个啊?

评分

OVOVO -1 欢乐多

OVOVO 发表于 2024-9-13 13:46
现在回你帖了,继续来洗吧

你是除了复读之外没别的屁可放么?

那我也学你说话

整个贴就你什么玩意儿都没有就只剩无能狂怒了

gnleez 发表于 2024-9-13 11:13
被坑最惨的不是杨春霞老师么

可以看看杨洁导演采访中谈及此事时的状态:“恐怕现在杨春霞还在恨我吧”

结合杨春霞老师的履历,让她演白骨精却又食言而肥不给她正面角色的补偿,未尝不是有一点阴阳怪气的影射心思

软软人 发表于 2024-9-13 13:40
侯长荣演技是没问题,但是演员气质合不合适角色也很重要。
贾琏确实帅,眼睛贼拉亮,不过长得太风流了, ...

你提这么多,王伯昭也不是很合适了。

小白龙这么几集戏份,要求太高有点扯了。

倒是哪吒现在还没有特别符合的。00以前拍的包括动画片都太幼儿化了。大脸盘子弱气。

这可是三岁杀龙子,硬抗四海龙王,自己把自己活剐了的超级狠人啊。

秀光 发表于 2024-9-13 13:44
我记得最早选的是另一个猴王,但那位大师要求化妆必须按戏剧里的猴子形象来做不能改,于是才来找的章家这个 ...

前期选了一堆,全国走访

包括后面试镜人选也一堆

六小龄童是靠自己本事通过投票的

最后拿主意的也不止杨导

这个回忆录上都有

十四小时火车 发表于 2024-9-13 13:49

这帖子还真是充分暴露六学家们的嘴脸

首先我人身攻击过你吗
其次你洗地能找些好点的借口吗,说被恶意剪辑或玩梗过度,我都算你努力过了
最后一直洗地不成功打滚无能狂怒的是你吧

nlesslin 发表于 2024-9-13 13:51

哪吒统一小女孩得了

大家都省事

陈浩民那种反而异类

王伯昭很合适了,至少比楼里提名的都合适
哪吒的话真人角色确实没几个合适的,我觉得封神1里那个还行。动画形象的话,老版的不错,那个魔童降世暴走版的哪吒也挺好看狂气十足,就是出现的时间太短了

fireadol 发表于 2024-9-13 13:47
小白龙选这么贴的又怎么样呢,看西游记是冲着他去的吗,这个角色好不好对整部剧都没什么影响,本来就是酱 ...

可能制作组觉得这部西游记就是艺术品吧,内心对某个角色有了合适的人选,再看谁都不合适,不过片酬确实过分了
说来白龙不算路人吧,我对白龙出场的戏份印象都挺深的

柳季才 发表于 2024-9-13 08:57
那年头刘晓庆都未必要得到这价格,我倾向于相信杨本人不清楚这事。

制片人也是杨导…什么制片主任这么大能量,我倒好奇了。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

哪吒形象在几个故事里区别很大,西游记版本性格很温顺了,弄成小南娘也没问题的

fate里按时间线解释这个事情,说殷商那个时候比较年轻气盛,到唐朝了,几千年了你还提那事儿干嘛呀

OVOVO 发表于 2024-9-13 13:53
首先我人身攻击过你吗
其次你洗地能找些好点的借口吗,说被恶意剪辑或玩梗过度,我都算你努力过了
最后一 ...

洗地原来不是人身攻击啊,六学家的嘴脸怎么就成人身攻击了?

你幼儿园老师咋教的你?

灵堂麦片的什么视频你看了想喷啊

该不会是剪辑过的吧?

恶意剪辑我没说么?

是用后眼看的帖子是吧?

打滚扣鹅无能狂怒的显然是你啊

你看,自己打自己脸的屁话真是到处都是啊

大十字紅朔 发表于 2024-9-13 13:58
哪吒形象在几个故事里区别很大,西游记版本性格很温顺了,弄成小南娘也没问题的

fate里按时间线解释这个 ...

被你一解读感觉好悲伤,昔年放纵不羁爱自由的少年最后也成老男孩了

软软人 发表于 2024-9-13 13:56
可能制作组觉得这部西游记就是艺术品吧,内心对某个角色有了合适的人选,再看谁都不合适,不过片酬确实过 ...

一共就三集,还不算路人?

OVOVO 发表于 2024-9-13 13:53
首先我人身攻击过你吗
最后一 ...

笑死

你还挺在乎鹅的

被扣了立马找个8月发最后一帖的号来补鹅

66367749 发表于 2024-9-13 11:39
不知道你在杠什么,当时演员工资不如厂工是不可以的事吗?还是觉得厂工不如演员了? ...

但一个是普通工人,一个是大制作的主演。后者应该对标老技师吧?

十四小时火车 发表于 2024-9-13 14:00
洗地原来不是人身攻击啊,六学家的嘴脸怎么就成人身攻击了?

你幼儿园老师咋教的你?

六老师那一代人都那么说话

别人没必要听你指导

时代问题

大部分老一代的人就是那个思路

你能找点更好的借口吗

现在再讨论这些过去的事情都已经得不出真相了,六老师如果还能出一些新作品才是大家更想看到的

漆黑之花 发表于 2024-9-13 13:26
那我们开灵堂麦片玩笑的时候你们这些粉丝能闭嘴吗

—— 来自 S1Fun

你什么级别的狗官呢跑S1来要别人闭嘴,好大的官威啊

snake-sd 发表于 2024-9-13 14:07
但一个是普通工人,一个是大制作的主演。后者应该对标老技师吧?

不,计划经济年代真就是排资论辈或者说按职级算钱的。然后才是补贴啊奖金之类的,这个钱是另外再算的。

六老师拍86版西游记那会根本就是素人一个。

red-lantern 发表于 2024-9-13 14:08
现在再讨论这些过去的事情都已经得不出真相了,六老师如果还能出一些新作品才是大家更想看到的
...

不演猴的话新作品不好说关注度就很少,可能若干年以后再翻拍西游记的时候六能上去客串个花果山的老猴之类的,顺便兼职个猴戏指导

软软人 发表于 2024-9-13 14:01
被你一解读感觉好悲伤,昔年放纵不羁爱自由的少年最后也成老男孩了

自由还真是挺自由的……

其实从三教搜神大全开始“活剐自己”的意思就是“你敢说我犯错,我现在都不要命了,你怕不怕”

现在被理解成“知道犯错了以死谢罪”了,意思完全反过来了(印象里美术片哪吒闹海就是说的以死谢罪)

我估计如果这个故事还在口传过程中有时间发展的话,下一步老百姓会给被杀掉的龙子加上点欺压百姓的设定了(就完全不是错杀,完全洗白了),故事就是这么演变过来的

OVOVO 发表于 2024-9-13 14:08
六老师那一代人都那么说话

别人没必要听你指导

所以你除了复读之外到底有没有别的东西了?

哦对,除了扣鹅和找小号给自己加鹅之外?

我115楼你又用后眼选择性无视的是吧?

不知道隔壁还有个楼是吧?

看不懂人话是吧?

六老师这些黑点没一个能拿得出手的

全是断章取义以讹传讹

隔壁帖子我挨个辟谣过的实在懒得再复制粘贴一遍了

86版对小白龙加戏着实是有点多了。
甚至特意把万圣公主搞成婚约者,把小白龙搞成被绿方,

估摸着就是钱花了总不能真在龙套身上浪费钱吧。

red-lantern 发表于 2024-9-13 14:08
...

年轻时候

“全国人民”

不让六老师演猴之外的作品

很多人在隔壁提过的

《过年》

赵丽蓉奶奶影后

六老师的大儿子演的那叫一个好,可惜就是演的太过窝囊,“全国人民”纷纷表示应该禁止六老师演这种角色。

然后吴承恩与西游记这种官方展馆宣传还必须他演

到花铁干,周总理,鲁迅胡适等等都是六老师久不演猴之后,舆论没那么紧盯才出来

16年一紧盯,六学又出来了,各种利益方发动水军往死里整他

这也怪不了他啊

评分

超会忘 + 1

大十字紅朔 发表于 2024-9-13 14:13
自由还真是挺自由的……

其实从三教搜神大全开始“活剐自己”的意思就是“你敢说我犯错,我现在都不要命 ...

照你这么说原著看起来真挺熊孩子的,老动画哪吒闹海里杀人偿命这设定也还凑合,至于把龙王三太子写成反派,肯定也是为了河蟹和普世价值观,谁家好人会把人好端端的好龙给打死呢,打死好龙还死犟家长一说就紫砂,真这么演必须不过婶了

LilyWhite 发表于 2024-9-13 14:09
你什么级别的狗官呢跑S1来要别人闭嘴,好大的官威啊

怎么跟粉圈一个味道呢?“你们不许黑我哥哥,你知道他有多努力吗”

—— 来自 S1Fun

软软人 发表于 2024-9-13 14:18
照你这么说原著看起来真挺熊孩子的,老动画哪吒闹海里杀人偿命这设定也还凑合,至于把龙王三太子写成反派 ...

全满拧

龙宫反派跟普适没关系,是旧社会压迫

龙王要吃童男童女