搜索

[读书] 2024年9月网文推荐交流互助楼

liupizi 发表于 2024-9-27 15:49
这两本我印象中差不多同时期,对比起来显得大医凌然像个有金手指的无道德傻逼…… ...

状态栏看到最后一卷新冠卷的时候看不下去了,神速防控和现实草台高低差太大搞得我耳鸣了

依然荏苒 发表于 2024-9-29 11:29
对穿越文的老套路已经无感了,有没有历史凝固或者宿命论的书,主角行为是注定无用功的,最后结果还是按照历 ...

生活都已经平平凡凡,甚至不如意,看书还要让作者提醒你就是垃圾或尘埃?何苦?

还有没有类似《神农道君》这种穿越游戏世界利用未来视发展的文?之前看过超神机械师但是有第四天灾元素

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

真假少爷+绝不原谅,合约夫妻追夫火葬场,替身+添狗文
算不算番茄的流量密码?
反正真假少爷+绝不原谅的文。
番茄的看得我感觉受到了精神污染。
都是一群歇斯底里的神经病。

cenhr 发表于 2024-9-28 20:05
国民法医比大医凌然好看多了,真是同一作者?

这俩有啥差别啊 是被凌大夫的美貌晃瞎了眼?
鸟豚的巅峰其实是唯我独法和超级能源强国
前者别看这个名字 其实是个更古老更低配的爆头神座 可惜鸟的文笔没那么细 大纲更是粗糙
后者其实很有实体书的感觉 让我一直怀疑是某几本传记拼出来的

dpdwx 发表于 2024-9-29 14:12
这俩有啥差别啊 是被凌大夫的美貌晃瞎了眼?
鸟豚的巅峰其实是唯我独法和超级能源强国
前者别看这个名字  ...

感觉凌大夫是个无道德的,国民法医的主角反而看得顺眼一些

cenhr 发表于 2024-9-29 14:14

这样的话可以试试凌大夫再往前前一本的国民学霸(还是神级学霸来着
鸟的三观还算可以的

dpdwx 发表于 2024-9-29 14:17
这样的话可以试试凌大夫再往前前一本的国民学霸(还是神级学霸来着
鸟的三观还算可以的 ...

好,我试试看。我还挺喜欢他的内容和文笔,但凌大夫真的不行。不过现在的江远还行

起点 深渊里的修骑士
刨掉修仙部分就是标准的小队冒险,而且作者真查资料
独阅读 幻术师的绘梦卷册
难得领悟法术战精神的法师文,开头不错,最近有点乏力
独阅读 灵知派掌门的阿塔斯之旅
作者疑似trow老人,味道很正,没有不知所谓的等级和系统,不过细节描写很多,节奏比较慢

评分

Arthurz + 1 好评加鹅

qwased 发表于 2024-9-29 00:15
https://masiro.me/admin/novelView?novel_id=1062
光之美少女对TS大叔太难啦!

原作者删文了还行,但中间确实写得喜闻乐见

有无好看的凡人修仙流小说推荐的,最近看这这种小说上瘾了

政委骑脸 发表于 2024-9-21 05:28
影帝他不想当太监,古代太监穿越横店,系统倒计时随时会穿回去,只好过上了演习挣钱保唧唧的日子。毕竟是 ...

同作者的新书这个影帝只想考证也能看看,干粮级别

cenhr 发表于 2024-9-29 14:14

记得这本和 我能看到状态栏 一起更的,状态栏抽丝剥茧的救死扶伤,对比起来显得大医凌然像个有金手指的无道德傻逼

牧梦人日志

暗影将军爱德华 发表于 2024-9-21 22:04
推书:年代文《年代:从魔都译制片厂开始》165万 1978到译制片厂然后拍广告
感觉像拿了本历史广告案例宣传 ...

但是在“魔都”和“年代”两个地方都有硬伤

衣食住行各种描写只能糊弄一下北方人,江浙沪皖地区的人都能感到无穷的违和感
然后货币体系一塌糊涂,例:在1978的时候主角翻译一句台词就能拿2块钱奖金,而外面一碗面是8分-1毛
另外因为穿越前喜欢看小人书,所以穿越后能画得很好这种设定也太拍脑袋了,当是条漫呢?

takami 发表于 2024-9-29 17:15
但是在“魔都”和“年代”两个地方都有硬伤

衣食住行各种描写只能糊弄一下北方人,江浙沪皖地区的人都能 ...

对 是这样 只能当作广告大全的看图说话,二百章脱离广告大全后,就没什么看点了

有没有女神异闻录3为主的同人小说,好像都是以P5为主的

liupizi 发表于 2024-9-29 16:29
同作者的新书这个影帝只想考证也能看看,干粮级别

确实可以,除去女主的部分我还挺喜欢的,不过后面挂开得有点大拿证越来越套路,谈恋爱的部分又实在是对刘天仙不感冒,就弃了。还不如给陆川多加点戏

头像被屏蔽

liupizi 发表于 2024-9-29 16:50
记得这本和 我能看到状态栏 一起更的,状态栏抽丝剥茧的救死扶伤,对比起来显得大医凌然像个有金手指的无 ...

大医和现在的法医鸟豚写法男主基本就不能当人看了,你当个机器人差不多,他唯一的作用就是串线索和机械降神,所以你看他没道德傻逼很正常,因为就不是按人的路数写的

卜酷塔 发表于 2024-9-4 15:00
起点 谁把我的尸体藏起来了。连载中,主要讲了个弑神者死后,穿越者化为其灵魂凑尸体碎片的事,第一个故事 ...

谢谢老哥推书,最近刚看完,难得一本粮草

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

leafS 发表于 2024-9-29 14:01
还有没有类似《神农道君》这种穿越游戏世界利用未来视发展的文?之前看过超神机械师但是有第四天灾元素

— ...

《仙子,请听我解释》,从书名就知道这书男主不重要,女主才是精华

ninini212 发表于 2024-9-30 12:31
大医和现在的法医鸟豚写法男主基本就不能当人看了,你当个机器人差不多,他唯一的作用就是串线索和机械降 ...

职业和感官问题,法医的主角比凌大夫顺眼多了

矢吹奈子 发表于 2024-9-29 11:36
状态栏看到最后一卷新冠卷的时候看不下去了,神速防控和现实草台高低差太大搞得我耳鸣了 ...

+1 想写新冠又和自己的这本书的风格结合的不行 最后只能走煽情路线

cenhr 发表于 2024-9-30 15:24
职业和感官问题,法医的主角比凌大夫顺眼多了

大概从学霸中后期开始他写的与其说是主角,不如说是系统的工具人

然后根据他老婆的建议又给男主加了个帅逼属性,属于女人见了自动犯花痴那种

所以我说别把主角当个人就可以了

声优 发表于 2024-9-30 10:02
无人在意的小事 食仙主 复更了

又可以看裴✌装逼了

—— 来自 S1Fun

最近又回头把板斧的《我就是死亡骑士》挑着提到亚丘卡拉的章节看了看,还是想看板斧写西幻背景啊啊啊。

政委骑脸 发表于 2024-9-30 02:42
确实可以,除去女主的部分我还挺喜欢的,不过后面挂开得有点大拿证越来越套路,谈恋爱的部分又实在是对刘 ...

我看你就是图谋陆桑那把椅子

搜不到啊

—— 来自 OnePlus PHP110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

长征5号 发表于 2024-9-30 12:59
《仙子,请听我解释》,从书名就知道这书男主不重要,女主才是精华

请假王的书你也推

山风短 发表于 2024-9-30 21:41
请假王的书你也推

啊这,我不造啊,我一直在养

断恶之剑 发表于 2024-9-1 09:51
魔王大人深不可测 晨星LL。。。至少现在看来和上本大差不差 据作者本人说这部会走轻松搞笑的路线 ...

一百多章不够塞牙缝,还得养……

cegsm01 发表于 2024-9-14 21:08
《刚准备高考,离婚逆袭系统来了》
这本书的作者,应该是《我的超能力每天刷新》作者的新书,大家看看是不 ...

顺着摸过去两本书都看了,意外的不错,求更多类似的中式校园恋爱小说。

—— 来自 S1Fun

幽冥画皮卷又是心魔那个调调

qyc96 发表于 2024-9-30 20:34
搜不到啊

—— 来自 OnePlus PHP110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

独阅读,大王虎甲的新书幼苗

leafS 发表于 2024-9-29 14:01

— ...

那不就是琥珀流?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

费雷拉 发表于 2024-09-13 14:17:13
三江扫到一本灵魂扳机还不错。
本质未来的科技赛博人带着辅助电脑穿越到灵异现代世界除魔升级的故事 ...
目前的确实不错

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

上班魔真的太草了,令我见识了世界的宽广

依然荏苒 发表于 2024-9-29 11:29
对穿越文的老套路已经无感了,有没有历史凝固或者宿命论的书,主角行为是注定无用功的,最后结果还是按照历 ...

西班牙电视剧时间管理局

ackroyd 发表于 2024-10-2 00:07
上班魔真的太草了,令我见识了世界的宽广

菠萝包那个吗,挺乐的