搜索
楼主: M1NG

[数码] (已更新)9月10日苹果秋季发布会讨论专楼

本来就是看个颜色看个样子的up 出这种破事不如说真有人看他评测啊看来傻子还是不够用

论坛助手,iPhone

ap4降噪比华子那款好多少,我华子那款被我妹妹薅走了,效果可以的话可以换ap4

我看音频设备评测从来不听声音,看文字的话其实还算正常吧

都降噪了还关心啥音质,方便和降噪能力才是比较重要的吧

我昨晚看也觉得很不对劲..让我都怀疑是不是pro2该埋进土了

论坛助手,iPhone

ios18是把老的那种app小组件彻底ban了?

论坛助手,iPhone

看到有说
国行16系列 买个港版新款Magsafe充电器就能使用25w了
但是国行表10因为自带充电线的,所以是完全的阉掉了

RPG-7 发表于 2024-9-17 22:19
看到有说
国行16系列 买个港版新款Magsafe充电器就能使用25w了
但是国行表10因为自带充电线的,所以是完全 ...

不是软件屏蔽么,硬件应该都一样吧?
不过以苹果的尿性,软件屏蔽也差不多等于硬件屏蔽了

—— 来自 samsung SM-S9210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

黑城舞夏 发表于 2024-9-18 09:01
不是软件屏蔽么,硬件应该都一样吧?
不过以苹果的尿性,软件屏蔽也差不多等于硬件屏蔽了

嗯 不管手段如何 表10是别想了 手机换个线就行
虽然我觉得老的15w也够用了

crosz1985 发表于 2024-9-17 19:04

论坛助手,iPhone

没错,更新iOS18后我的老的米家小组件原地消失了

crosz1985 发表于 2024-9-17 19:04

论坛助手,iPhone

是,iOS10 的时候开始引入的负一屏和小组件,到 iOS14 开始推能放在桌面的那种磁贴式小组件(大小可调、图标同款大圆角,后续还加入了交互),旧的就开始不管不顾了,iPad Pro 使用更高逻辑分辨率的话负一屏的旧版小组件还时不时会无法正常显示,到这代就砍掉了,估计是想开发者迁移到新版小组件吧。
以前用负一屏直接开关 quantumult 的,到 iOS18 索性换 x 开全局自动分流了,不然想查个东西还要回桌面找应用然后点进去就开个开关(查完还要重复一次关闭流程),毕竟这种已经停止更新的老应用是不可能再适配新版小组件的。

似乎20号店头也会放货一些,一般是几点开?

RPG-7 发表于 2024-9-18 18:37
似乎20号店头也会放货一些,一般是几点开?

早几年抢货的经验是早上6点,去年换15我好像就是首发日当天白天想起来才约,也约到了店内取货

—— 来自 samsung SM-S9210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我的M4 ipadpro无法更新ipados18,网上查了一下发现是有几率在更新后变砖?

极客湾暗示a18/pro超预期,评测明天放出

—— 来自 鹅球 v3.1.90

幽默厨子,你抗反射涂层是抗了些什么!

吃鸡南小鸟 发表于 2024-9-18 19:51
极客湾暗示a18/pro超预期,评测明天放出

—— 来自 鹅球 v3.1.90

评测已经出了,单核3360多核8100,现在GB6数据库上那个3450 8800应该就是极客湾刷出来的

糖皮质激素 发表于 2024-9-18 20:26
评测已经出了,单核3360多核8100,现在GB6数据库上那个3450 8800应该就是极客湾刷出来的 ...

我猜能效比想象中好

KevinGraham 发表于 2024-9-18 20:29
我猜能效比想象中好

反正按照内鬼说法,理论上能刷到9200,但是代价就是16w,看起来跟m4区别不大的样子
多核能效只能跟9400比一比吧,想赢高通是有困难,就算高通峰值飙到11000,功耗20w开外,整体曲线应该还是在苹果上方(还得考虑SME的水分呢),规模大就是为所欲为

Diong 发表于 2024-9-18 20:20
幽默厨子,你抗反射涂层是抗了些什么!

对太阳有点用

糖皮质激素 发表于 2024-9-18 20:33
反正按照内鬼说法,理论上能刷到9200,但是代价就是16w,看起来跟m4区别不大的样子
多核能效只能跟9400比 ...

2+4多核刷不过2+6又不丢人
顺便你说的内鬼不会是通吧那个tree吧,那人应该只是cosplay内鬼而已

KevinGraham 发表于 2024-9-18 21:02
2+4多核刷不过2+6又不丢人
顺便你说的内鬼不会是通吧那个tree吧,那人应该只是cosplay内鬼而已 ...

苹果规模已经很大了,想堆也堆不上去啊,能堆也是本事好吧
至于高通吧,我告诉你高通吧从来没有任何第一手消息,全都是带着信仰的一群二道贩子

糖皮质激素 发表于 2024-9-18 21:12
苹果规模已经很大了,想堆也堆不上去啊,能堆也是本事好吧
至于高通吧,我告诉你高通吧从来没有任何第一 ...

苹果要上2+6不是随便上,今年a18p比a17p面积还小,晶体管也少了,堆个6小核+8c gpu毫无压力,cook抠门而已

钟文泽连开场的当当都升调,果然苹果才是生活,不愧是苹果的最佳产品(大陆地区限定)

糖皮质激素 发表于 2024-9-18 20:26
评测已经出了,单核3360多核8100,现在GB6数据库上那个3450 8800应该就是极客湾刷出来的 ...

分数有啥用,反正不会比m4高,还是要看单核能效比。

极客湾这得测A18和A18 pro两个芯片,今年不仅要画多核能效曲线还要画单核的,iOS18改了调度的话之前的对比iPhone都得重测,工作量应该很大很大,即使之前有招人也很难想象能明天就把视频放出来,不知道这些人得熬几个通宵才能赶上

貌似今年a18pro远超预期,就是不知道这些首发的藏了什么东西

看的每个评测都说相机按钮垃圾,差评如潮,又统一洗地说这个是未来ai的入口,苹果布局牛逼;这剧本属实是难绷

小白测评出了,这单核确实比较惊喜

让出差的同事帮忙捎一个美国版本的magsafe回来看看,到底是硬件锁定还是软件锁定

小白测评算出来16plus电池容量没有像传闻中的砍成4000,而是有4600,可以双十一蹲16plus了

目前来看16pro的续航应该确实大提升,游戏发热也改善明显,从15pro换过去不算亏了

极客湾评测出了,看这功耗和续航,我15pro已经打算换了

要是能用这u再出个mini多好

Plus电池还真没砍,该回归60Hz了。

看看8g4/9400的单核能效能不能追上a15。

想问下两年内大家的电池能用到80以下嘛(看ac 80以下才给换电池

—— 来自 鹅球 v3.2.91

傘木希美 发表于 2024-9-19 07:55
想问下两年内大家的电池能用到80以下嘛(看ac 80以下才给换电池

—— 来自 鹅球 v3.2.91 ...

一般要三年才能用到7开头

傘木希美 发表于 2024-9-19 07:55

—— 来自 鹅球 v3.2.91 ...

首发13p 刚80

论坛助手,iPhone

w酱 发表于 2024-9-19 08:03
一般要三年才能用到7开头

有点儿难顶

—— 来自 鹅球 v3.2.91