搜索
楼主: M1NG

[数码] (已更新)9月10日苹果秋季发布会讨论专楼

我15pro想等双11换16无印是不是有点大病
但是16蓝色真的太好看了

alva8246 发表于 2024-9-16 11:45
我15pro想等双11换16无印是不是有点大病 但是16蓝色真的太好看了

我也15pro想换16,不过我只是看重量。好容易上一代pro减重这一代又加回去了

utakata 发表于 2024-9-16 12:22
我也15pro想换16,不过我只是看重量。好容易上一代pro减重这一代又加回去了 ...

是的16无印这170g太完美了
我也不用拍照就扫个码 aod也没关系我有手表
对我来说唯一的痛点就是promotion没了 纠结

那天是918吧,那舆论估计要炸

论坛助手,iPhone

不至于,苹果(有可能)不是傻逼,那帮媒体KOL(更可能)也不是傻逼,估计都会推到18晚上19早上发吧?
如果都白天发玩头铁,就真纯粹是概率事件了,可能没事也可能炸到妈都不剩

leoray 发表于 2024-9-16 08:57
另外想问下iOS18不是说开放nfc的API了,那么有第三方开发门禁app了吗,实在不想带卡出门了

—— 来自 S1Fu ...

需要发卡商给钱和苹果签协议,才能用官方的接口做nfc卡,国内零可能,不用想

论坛助手,iPhone

alva8246 发表于 2024-9-16 11:45
我15pro想等双11换16无印是不是有点大病
但是16蓝色真的太好看了

17无印上promotion,建议等

新的watch ultra2只新增了黑色,但因为快充犯法了取消了快充,现在老版ultra2才是真·新款了

论坛助手,iPhone

15pm vs 16p 纠结中,现在同价格等两个月黑五15pm还能再降100刀,有没有大手子分析下

好像16 plus电池没砍?可能是有史以来续航最好的iPhone了。

_47 发表于 2024-9-16 18:44
好像16 plus电池没砍?可能是有史以来续航最好的iPhone了。

不是砍了400mah吗 不过我还是买了。等到货

如果按照传言17无印上高刷 在不涨价对摄影要求不高的情况下17plus性价比是不是爆炸?

—— 来自 S1Fun

elwingh 发表于 2024-9-16 19:32
如果按照传言17无印上高刷 在不涨价对摄影要求不高的情况下17plus性价比是不是爆炸?

—— 来自 S1Fun ...

17plus砍了,明年是17slim

据9月16日消息,分析师郭明錤发布报告,称iPhone 16系列销量低于预期。

郭明錤表示,iPhone 16系列首周末预购销量约3700万台,对比去年同期的iPhone 15系列下降约12.7%,低于苹果预期。

另一方面,iPhone 16 Pro系列出货时间明显比15 Pro系列短,原因之一是苹果在预购之前增加了备货量,原因之二是Pro系列需求低于预期。

郭明錤认为,iPhone 16 Pro系列销量低于预期的关键原因是苹果最大卖点Apple Intelligence无法随着iPhone 16发售一起上线,同时中国市场的激烈竞争也降低了iPhone需求。

值得注意的是,iPhone 16 Plus和iPhone 16首周末销量有所增长,但对提升iPhone整体出货帮助有限。

最后郭明錤表示,尽管Pro系列销量低于预期,但供应链的生产计划短时间内不会有太大改变,苹果仍然有机会在Apple Intelligence上线后以及后续旺季促销 (中国双十一) 提升销量。

他还表示,如果2024年Q4上线的Apple Intelligence以及中国双11没有让iPhone 16系列销量明显提升,苹果会在2025年采用更激进的产品策略提振市场需求。

_47 发表于 2024-9-16 18:44

不不是的,现在有史以来续航最好的iPhone是iPhone16PM

Fuero 发表于 2024-9-16 01:46
下一月最好是真有mbp

10月发属于常规周期,苹果巴不得赶紧把成本高的m3换掉

zhrs456 发表于 2024-9-16 17:18
17无印上promotion,建议等

谁的信源啊 这下想换17了

论坛助手,iPhone

KevinGraham 发表于 2024-9-16 19:37
17plus砍了,明年是17slim

slim是?

按现在的传闻,6.5寸,超薄,中置摄像头

AirPods4的评测解禁了,降噪版似乎各方面都香疯了

不是只有10db的降噪吗?能香到哪里去……?

仔细想了下居然有30+db…?这什么黑科技……?

鸳鸳相抱 发表于 2024-9-17 00:07
不是只有10db的降噪吗?能香到哪里去……?

仔细想了下居然有30+db…?这什么黑科技……? ...

我猜是H2芯片力大砖飞

顺便打个广告
俺惯例在二手区发了预售15pro二手国行白色512的帖子,亮点是价格(赠送一年ac+)
欢迎查看

KevinGraham 发表于 2024-9-17 00:19
我猜是H2芯片力大砖飞

可是没道理啊,airpods pro的降噪起码-20db是耳塞的效果吧.......别人家的开放式降噪效果也普遍不行啊.....

H2有这能力的话,airpods pro2为啥不把降噪做得更牛逼一点......?

AIRPOD4感觉很强力啊,想问下XR还能支持么?离换XR还有点时间想先买耳机了

刚看了下淘宝百亿补贴的 pro2 1500 不到,4 的新品要 1400,按一分钱一分货的角度来说可能确实差不多

然后立刻下单了 pro2

论坛助手,iPhone

flash999 发表于 2024-9-16 18:47
不是砍了400mah吗 不过我还是买了。等到货

看到有说是18Wh的,15plus是17Wh。

更新一下准确的额定容量大小  - iPhone 16 Pro:3582mAh  - iPhone 16:3561mAh  - iPhone 16 Plus:4674mAh  * iPhone 16 Pro Max:待定,4640mAh左右

M1NG 发表于 2024-9-16 17:18
需要发卡商给钱和苹果签协议,才能用官方的接口做nfc卡,国内零可能,不用想

论坛助手,iPhone ...

…这么搞笑的

—— 来自 S1Fun

确定吗?虽然拿充电宝和快充头,且iQOO12 Pro双持乃至三持的我,对16plus电池被砍与否不在意。但留着还是好的。不过不可能。官宣max续航远远胜出plus。plus只能和Pro相当。或者听音乐强一丢丢。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

M1NG 发表于 2024-9-16 20:06
据9月16日消息,分析师郭明錤发布报告,称iPhone 16系列销量低于预期。

郭明錤表示,iPhone 16系列首周末 ...

最后一句话…那么大家都别买了

问个问题,现在手机是 iOS 18 rc 版,到时候新手机应该是 iOS 18 正式版,两个能传数据吗?以前因为新机发出来的时候开发者基本都更新到X.1的版本了,所以都是要先激活更新开发者版本系统才能传数据,这回iOS 18正式版和开发者同版本,不知道能不能通

M1NG 发表于 2024-9-17 10:37
问个问题,现在手机是 iOS 18 rc 版,到时候新手机应该是 iOS 18 正式版,两个能传数据吗?以前因为新机发 ...

RC版就是正式版,版本号一致,更新包大小也一样

KevinGraham 发表于 2024-9-17 00:19
我猜是H2芯片力大砖飞

可能新设计的耳塞造型也发挥了作用

rc和正式版至少从ios7开始就是一样的

评分

M1NG + 1 好事

平井姨夫 发表于 2024-9-17 12:57
RC版就是正式版,版本号一致,更新包大小也一样

那挺好,到手直接可以传数据了赶在上班前用上

我一直不太喜欢airpods pro的佩戴,是不是可以买个airpods4换掉了,我对降噪的需求也没这么高,属于能有就行的那种

说是钟文泽那个耳机的视频被人🔨说放了原曲,不过可能就是战不起来就是了

moekyo 发表于 2024-9-17 14:45
说是钟文泽那个耳机的视频被人🔨说放了原曲,不过可能就是战不起来就是了 ...

那个评测视频我也看了airpods4的音质也太离谱了,真的和我放原曲来听的结果差不多

ws6hob578ukocqwivk1xqlzk.jpg 钟老师,发生甚么事了

—— 来自 S1Fun