搜索
楼主: M1NG

[数码] (已更新)9月10日苹果秋季发布会讨论专楼

这是什么神奇功能

S10手表的睡眠呼吸暂停检测这个功能大陆官网上没有写 是还没过审吗

s10手表美版有什么功能被阉割的吗?

moekyo 发表于 2024-9-11 00:45
我是真的很好奇,买海外版的点是啥,能说一下

但是问题是很多东西你就算买了海外版,在国内的也没有对应的基建搭配,用得了吗?

我记得是要用海外版AI的话,需要手机硬件和appleid都是外区才可以,满足这个条件的话为了AI买海外版也行。

—— 来自 S1Fun

点头yes摇头no,来是come去是go

全系45w,这代16和15牙膏挤得有点多

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Dystopia. 发表于 2024-9-11 22:20
s10手表美版有什么功能被阉割的吗?

美版应该是全系没有血氧,然后不支持国内(含港澳)运营商esim

整场看下来感觉最有购买欲望的是airpods 4pro,就是不知道降噪比起手上的airpods pro2会差多少
———————————————————————————————————————————————

原来降噪版就叫airpods 4降噪版,我还以为叫4pro呢

猫空 发表于 2024-9-12 14:11
整场看下来感觉最有购买欲望的是airpods 4pro,就是不知道降噪比起手上的airpods pro2会差多少 ...

错啦,4 没有pro

有换机的考虑,请教一下

所以这一代的pro和pro max其实没有本质差异?我查了一圈好像除了大小没啥区别啊,这差别都在尺寸和电池了?

水果后台会call openai的东西,没有海外手机号依然不行吧

mimighost 发表于 2024-9-12 14:44
有换机的考虑,请教一下

所以这一代的pro和pro max其实没有本质差异?我查了一圈好像除了大小没啥区别啊, ...

是的,除了大小和电池没区别

M1NG 发表于 2024-9-12 15:38
是的,除了大小和电池没区别

那就pro了

我觉得普通版和PRO也没啥区别

流浪的翅膀 发表于 2024-9-12 16:03
我觉得普通版和PRO也没啥区别

高刷啊,这几乎就是买pro的唯一理由了。。。

pro系就两个点,高刷和usb3
两个都不需要就可以无印

论坛助手,iPhone

脸宽 发表于 2024-9-12 11:24
全系45w,这代16和15牙膏挤得有点多

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

第一代MacBook 12,充电器规格是14.5V 2A,每一代iPhone为了支持这个电压,就都会有14.5V或15V,并不意味着15V电压档能够支持到3A电流,iPhone 16充电功率仍需等待真机测试。

Awanano 发表于 2024-09-12 16:51:24
pro系就两个点,高刷和usb3
两个都不需要就可以无印
不知本代如何。上代a17Pro有降频致命伤导致本代普通版不a17Pro而是a17。对小机身的pro尤其恶心。本代四款都堆了散热。能否一战?

我是想普通版plus的。256的和pro max差两千大洋呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

RookieTnT 发表于 2024-09-12 16:54:41
第一代MacBook 12,充电器规格是14.5V 2A,每一代iPhone为了支持这个电压,就都会有14.5V或15V,并不意味 ...
但是45w充电头还是得买的吧。现在看看。绿联都90大洋了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

flash999 发表于 2024-9-12 17:11
不知本代如何。上代a17Pro有降频致命伤导致本代普通版不a17Pro而是a17。对小机身的pro尤其恶心。本代四款都 ...

跳过a17pro的原因是因为a18的n3e比a17pro的n3b便宜,就这
a18甚至和a18pro是两个die,据说是tsmc送了一次tape out

S10发布官网的翻新S9卖断货,幽默

KevinGraham 发表于 2024-9-12 17:16
跳过a17pro的原因是因为a18的n3e比a17pro的n3b便宜,就这
a18甚至和a18pro是两个die,据说是tsmc送了一次 ...

再加上n3b孤儿节点,后续n3并不兼容
你果m3这种大die可是有三种
居然才送了一次么(

毫无新意但是可能还是要买
想甩掉iOS太费劲了
光是跨设备无操作无感知同步图片库就很舒服……

安卓平台有没有哪家同时生产靠谱的手机和平板?
但是现在安卓手高配一点的手机摄像模块一个比一个大,持握太难受了

uzar 发表于 2024-9-12 23:31
想甩掉iOS太费劲了

华为吧虽然属于鸿蒙

S10陶瓷后壳换回金属不知道怎么想的, 功能上也没实质区别

uzar 发表于 2024-9-12 23:31
想甩掉iOS太费劲了

只是跨设备访问照片 vivo都可以,但是除了华为三星以外的安卓平板也就是个大屏手机

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Airpod Pro 2 用了两天,音质和降噪相比1代都有很明智的提升,再加上新的触控音量控制,挺不错的

不锈钢+陶瓷后盖的watch就此绝版了吗

论坛助手,iPad

紧那罗 发表于 2024-9-9 23:14
传感器数值算法差出天来能差多少
纯运动用 大几千的手表和小几百的手环基本没区别
...

错误的 就心率数据准确性方面 小米以及大多数手环的确实不行
最准确的是AW非Ultra,然后是华为的手表、Google/Fitbit最新一代传感器以及AW Ultra

我自己就遇到过几次小米手环在运动的时候出现心率数据砍半

手上的13pro四角都有磕碰和磨损,应该走官网的换新还是自己想办法出二手?听说官网换新不看成色,能给3000我心里也能接受,但官网抢首发的体验真的有点差,想在淘宝买

M1NG 发表于 2024-9-13 01:10
手上的13pro四角都有磕碰和磨损,应该走官网的换新还是自己想办法出二手?听说官网换新不看成色,能给3000 ...

出二手肯定比官网给的多 就算多个200也是钱啊 除非是伊拉克成色
另外 天猫旗舰就是apple自己开的 跟官网共用一个发货队列
第三方请去狗东、PDD百补、抖音、电信移动联通以及线下授权渠道

宮脇咲良 发表于 2024-9-13 01:54
出二手肯定比官网给的多 就算多个200也是钱啊 除非是伊拉克成色
另外 天猫旗舰就是apple自己开的 跟官网 ...

同一个发货渠道那官网感觉死的更惨啊,官网这服务器每年都得先死个10分钟才能买,我就是图淘宝服务器大肯定能抢上第一批才想买淘宝的

M1NG 发表于 2024-9-13 01:10
手上的13pro四角都有磕碰和磨损,应该走官网的换新还是自己想办法出二手?听说官网换新不看成色,能给3000 ...

官网换新不是可以直接换现金,然后再去其他地方买吗?
我听说标准价格和店里一样
我这次旧机懒得扯皮就打算这样出,不过我也第一次这么操作,难道是有坑吗?

xs准备更新,祖国版还是双卡双待么?

喵喵叫的猫 发表于 2024-9-13 06:20
官网换新不是可以直接换现金,然后再去其他地方买吗?
我听说标准价格和店里一样
我这次旧机懒得扯皮就打 ...

我也是第一次哈哈,坑应该没啥,官方换新出了名的大方,基本不太看成色。我只是觉得官网抢太慢了,怕抢不到第一批才想用淘宝的,但淘宝又没有换新

论坛助手,iPhone

鳄鱼头 发表于 2024-9-13 07:11
xs准备更新,祖国版还是双卡双待么?

是的,国行独享

论坛助手,iPhone

其他地方买完再去官网估价trade in不就行了,反正也是外包发河南

论坛助手,iPhone

M1NG 发表于 2024-9-13 10:56
是的,国行独享

论坛助手,iPhone

谢,那还是祖国版一择。哪怕不能ai