搜索
楼主: M1NG

[数码] (已更新)9月10日苹果秋季发布会讨论专楼

flash999 发表于 2024-9-20 16:42
我的16p买了品胜的无脑贴,很容易,不确定p有无,狗东下单的贴膜套装,毫无难度 ...

说错了,看看狗东单子是绿联的,号称秒贴膜,的确很简单,但手上没有Pro,不确定同一系列是不是像plus那样简单

flash999 发表于 2024-9-20 16:42
我的16p买了品胜的无脑贴,很容易,不确定p有无,狗东下单的贴膜套装,毫无难度 ...

重新买了一个试试,可能是因为我这个膜自带黑边,得买个全透的

论坛助手,iPhone

pm 白色还是没货

弄了个小工具检测本地库存,显示有货后总是刚一刷新就没了,大约20秒左右。黄牛科技恐怖如斯!

耳机和手机壳膜都发货了,就差手机了。看小红书有人截图客服说国庆前会大量出货,希望节前能收到吧。

去店里试了AirPods 4,比想象的好很多,办公室新神机

512的pro或者pm双11和转年618能便宜出来多少啊
不知道17p升不升12g内存,别回来等了一年还是8g就太蠢了

—— 来自 鹅球 v3.2.91

傘木希美 发表于 2024-9-20 21:18
512的pro或者pm双11和转年618能便宜出来多少啊
不知道17p升不升12g内存,别回来等了一年还是8g就太蠢了

去年便宜了两千吧,今年真的可以等等,比去年卖的还差。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

可以等,今年相当于一个“s”年,非常值得买但是大家都不买。拖一拖入手更值。

starash 发表于 2024-9-20 21:34
可以等,今年相当于一个“s”年,非常值得买但是大家都不买。拖一拖入手更值。 ...

手头的XR实在是有点撑不下去了,不过现在最想换的理由还不是这个,而是不能升IOS18没法完全支持AIRPOD4

耳机4才是今年特别想买的新玩意

512的数字或者数字PLUS要是能降价比较多就更好了,256感觉还是不太够用

welcom 发表于 2024-9-20 21:54
手头的XR实在是有点撑不下去了,不过现在最想换的理由还不是这个,而是不能升IOS18没法完全支持AIRPOD4

...

撑不下去该买就买呗,等双11入手就行。那个时候8gen4到底咋样也基本明了了。

七草真由美 发表于 2024-9-20 21:23

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 14上的 S1N ...

512便宜那么多啊,那直接开等(估计安卓还是没啥录像可以特别好的

请教下已经入手的坛友,网络信号改善明显么来自: iPhone客户端

把11升级了ios18,然后发现居然续航变长了,这个版本系统挺省电啊

三千珈蓝 发表于 2024-9-20 22:46
请教下已经入手的坛友,网络信号改善明显么

没啥变化……

昨天中午16plus到货,折腾两小时贴膜倒数据然后开始正常用,感觉信号挺好啊,比旧8plus强太多,暂时也看不到手头两部iqoo和华为的区别。另外温度控制确实挺不错的。

对我来说长焦高刷USB3都没要求,充电速度差强人意。希望的是大内存,如果这次Max给大内存12我会上Max,没有就等几年再看

七草真由美 发表于 2024-9-20 21:23

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 14上的 S1N ...

pm 512双11便宜不了2000吧,估计就是便宜小1000,便宜2000要来年618才行吧。

flash999 发表于 2024-9-21 07:51
昨天中午16plus到货,折腾两小时贴膜倒数据然后开始正常用,感觉信号挺好啊,比旧8plus强太多,暂时也看 ...

我这里感觉iPhone插一张卡的时候信号比手里的小米和oppo还强些,比华为差的有限。
但是插第二张卡后信号就不好说了。

starash 发表于 2024-9-21 09:28
我这里感觉iPhone插一张卡的时候信号比手里的小米和oppo还强些,比华为差的有限。
但是插第二张卡后信号就 ...

难怪 我就是单卡,三部机子四张卡,没有感觉任何信号问题,

AirPods4降噪能力还真超预期了,另外去官网才第一次知道官方推荐的佩戴方式,要扭一下