搜索
楼主: wuyihuan

[载具] 享界回应袁启聪评测S9“无法保持直线行驶”:结论不客观、不严谨,对消费者形成误导

汽车系胡叫兽 发表于 2024-8-26 10:53
不是,人家靠自己劳动赚钱也要被喷?富二代就一定要坐吃山空?有钱人就不用赚钱了,做视频全靠慈善?
你 ...

是啊,那我说他们恰饭有什么问题,难道他们还客观评价啦?

没什么bu好 发表于 2024-8-26 09:23
所以汴京了那么多楼,车子到底有没有问题

----发送自 Xiaomi 22021211RC,Android 12 ...

40万,加速抬头,内饰异响,过坡起飞
不过换个思路ADS3.0值30万也不是不可以

友商们都开始发力了

头像被屏蔽

并没有什么卵用,在尸体上浪费子弹,S9这车天生就残疾,打多少舆论战都卖不好,参见MEGA和旧M7

没什么bu好 发表于 2024-8-26 09:23
所以汴京了那么多楼,车子到底有没有问题

----发送自 Xiaomi 22021211RC,Android 12 ...

2024年的全新车,40万单电机 半导体冷暖箱 没CTB 前麦弗逊 后排不能放倒
你觉得有没有问题

反观小牛说车呢,都没啥人帮着说话,令人感叹

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

本来都不怎么看汽车媒体讲新车的(毕竟也买不起),不过这次吵得那么厉害就把原长视频也看了
其实前面20分钟也算常规讲S9优点,该吹的也吹了
过几天就只剩最后这一段被人端出来说你黑车企,啊不是,黑了供应商

只能说叹为观止

北汽能量大吧,这货变着法的恶心问界我记得原有几次了,碰一下享界直接g了也是厉害。

古战场亡魂 发表于 2024-8-26 11:16
北汽能量大吧,这货变着法的恶心问界我记得原有几次了,碰一下享界直接g了也是厉害。 ...

对对对,都是北汽的错,和供应商没关系

手机圈见过的事情,汽车圈还是需要多教育

哈哈哈哈,傻逼国产车。

论坛助手,iPhone

评分

yellowboat -1 欢乐多
6119w -2 好评加鹅
lelouch1021 -1
hokagokenjatime + 1 没毛病
半额便当 -2 平衡
绵绵糕 + 1
ARATANG + 1 好评加鹅
gigbt01 + 1 好评加鹅
gooyoy -1 所以你人也是国产太难受了是吧.

nohope 发表于 2024-8-26 10:56
是啊,那我说他们恰饭有什么问题,难道他们还客观评价啦?

你如果是花钱付费看他们的内容,然后他们给你放和车企合作的广告,那我帮你喷他。你不花钱又想看精品内容,又不让人商务合作,还说人家恰饭,这属于既要又要。那我只能怀疑你手机里是不是有一款两个字的开放世界游戏了。
至于客不客观,大部分车评本质上不就是带综艺性质的汽车广告。电视广告上吹的天花乱坠的你都不信,车评人一句好话你就信了?不会真有人因为车评人一个视频连试驾都不试驾就买辆车吧?

lc122448 发表于 2024-8-26 11:04
2024年的全新车,40万单电机 半导体冷暖箱 没CTB 前麦弗逊 后排不能放倒
你觉得有没有问题
...

虽然但是,如果你说的是享界这车的话,他是前双叉臂后多连杆。
40万单电机和半导体冷暖箱确实是配置不到位;
CTB看情况,CTB也未必就是好;
轿车后排不能放倒不是什么特别大问题。

这车的问题在自以为是的设计逻辑,配置不是核心问题。

飞坡要松手?说这话的真有驾照会开车吗?然后居然有视频真是飞坡松手啊,我只能说命是自己的,不是车企的。
但凡没开过车,都看过带飞车情节的动作电影吧?哪个不是精神紧张双手伸直紧握方向盘的,怕的就是落地时车轮偏向。
解决不了问题,就解决提出问题的人,还扬言人家会不了家,网络黑,社,会啊

直接给他扣顶TD的帽子也太下作了

评分

Atail + 1
绵绵糕 + 1 毕竟以🌸为标准线
静哮苍穹 + 1 好评加鹅
战略核水饺 + 1

Wildfire 发表于 2024-8-26 11:31
直接给他扣顶TD的帽子也太下作了

受众群体是这样的

泥潭也是“被渗透”了,驾驶途中居然能说出了可以松开方向盘的情景

特斯拉优势特显,真出问题还能喷一下

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

aruruu 发表于 2024-8-26 10:57
辩不过就捂嘴,然后单方面宣布胜利,是真的网络黑社会,以后我是不敢买华系的东西了

—— 来自 HUAWEI BKL ...

不捂嘴这些搞事的流量吃饱饱,最后辟谣跑断腿真相无人在意,六子吃了几碗粉谁关心?所以还是看屁股

华为可不是丰田那么好欺负的注意安全吧

不是,就不能就事论事吗?专注于讨论车子这一件事这么难吗?说着说着开始挖人料说是搞td了我真的吃不消

TuzDoDez 发表于 2024-8-26 11:26
虽然但是,如果你说的是享界这车的话,他是前双叉臂后多连杆。
40万单电机和半导体冷暖箱确实是配置不到 ...

上次泥潭战S9,最后得出的结论是这车适合富婆给小奶狗司机买。。。。

家人们还是看看看今天发布的智界R7吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

别的不说,对着广东和粤疯狂地图炮,泼TD脏水,哈人

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lc122448 发表于 2024-8-26 11:04
你觉得有没有问题
...

这车不是麦弗逊

—— 来自 鹅球 v3.1.89

别的没啥,直接封杀也太搞笑了

sxcluck 发表于 2024-8-26 11:35
泥潭也是“被渗透”了,驾驶途中居然能说出了可以松开方向盘的情景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sxcluck 发表于 2024-8-26 11:35

这不稀奇,毕竟左脚刹车右脚油门呢

哪怕是L2.99999循环的鸿蒙智驾都没说过能松方向盘吧

这视频里不是说S9底盘应该比M7强很多吗。。这结论怎么得出来的,S9是什么底盘啊?抄的还是自研的?

宏. 发表于 2024-8-26 11:17
对对对,都是北汽的错,和供应商没关系

手机圈见过的事情,汽车圈还是需要多教育 ...

你不就想说华为的问题呗,但是问界智界也有华为啊。
享界这个发完公告当天带走的行动力,问界要有这本事,网上也没那么多战斗了。
当然你也可以换个角度说北汽网上骂的多了,这次享界一说就把人送走了,华为牛。

说到底看杀头罢了。

这不给他抓起来,明文规定的违法

吹的时候都是遥遥领先,出负面事件就说跟自己没关系

archfriend12 发表于 2024-8-26 11:57
这视频里不是说S9底盘应该比M7强很多吗。。这结论怎么得出来的,S9是什么底盘啊?抄的还是自研的? ...

都怪麦格纳

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

就因为发了这么个微博,说是洗地,被扣上td帽子

白色的120 发表于 2024-8-26 12:13
就因为发了这么个微博,说是洗地,被扣上td帽子

楼上把扣TD帽子的内容也发出来给大家以正视听嘛,两边说法一起对照才好不是吗?

古战场亡魂 发表于 2024-8-26 12:02
你不就想说华为的问题呗,但是问界智界也有华为啊。
享界这个发完公告当天带走的行动力,问界要有这本事, ...

北汽这种国企你说它会玩舆论战,你这就是装傻

头像被屏蔽

袁启聪这老粉红居然被人冲**了,要不要这么内卷

又到了我最喜欢的王佐“除你左籍”环节

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3