搜索

[载具] 享界回应袁启聪评测S9“无法保持直线行驶”:结论不客观、不严谨,对消费者形成误导

头像被屏蔽

袁启聪会不会被抓去坐牢啊

又是袁启聪,跟华为系真是杆上了,背后是哪个友商有人八一下吗

— from OnePlus CPH2551, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

63km/h算高速飞坡?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这个车的姿态是有点那个

wenhaowu 发表于 2024-8-25 17:47

— from OnePlus CPH2551, Android 14 of S ...

其实昨天已经给台阶下了,说借了别人的车,相同情况下别人车没问题。可能是测试那辆反复有问题。不过估计车厂不这么想,觉得这就是黑他们品控了。

头像被屏蔽

wenhaowu 发表于 2024-8-25 17:47

— from OnePlus CPH2551, Android 14 of S ...

两田,他是粤系KOL

评分

星の继承者 + 2 欢乐多
Skymoon -1
拉菲露 -2 典,还南方猴子
btn5754 + 1 不至于
zhouwendi12 -2 喜欢地域攻击
shiji6666 + 1 好评加鹅
萝卜玉米浓粥 + 1 本来就是两田御用
tourbillion + 1 欢乐多
大汉1991 -2 思路广
capelin -1 思路广
ghost97 -2
百猪夜行 -2 经典境外势力
ARATANG -1 经典日系是吧
诸葛恪 + 1 典型南方猴子
zxdrtyhn + 1
大神樱 + 1 急了?
nebulanoby -2

virusking 发表于 2024-8-25 17:59
两田,他是粤系KOL

那就是日本人的狗啊

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

袁启聪这个傻逼都是广东老铁看吧

评分

肥囝霖 -1 **
andieakky -2 欢乐多
cfxiao + 1 只说粤语,不是广东人看吗?
萝卜玉米浓粥 + 1 事实如此
绵绵糕 -1 丢你老母,袁启聪这傻逼广东人喷的好么,不.
elwingh + 1 好评加鹅

在进去前能来得及道歉吗

virusking 发表于 2024-8-25 17:59
两田,他是粤系KOL

这车卖四十几万,和日本车根本不构成竞争关系,我怀疑是奔驰充值,毕竟袁启聪是少见的喜欢吹奔驰电动车的车评人

这几个不同厂出的x界的对应公关都是一个吗

deathzoa 发表于 2024-8-25 18:02
袁启聪这个傻逼都是广东老铁看吧

他那些搞事的视频还是很好看的,比如千里买纳智捷什么的,非常有娱乐性,但是评测就没有一点参考价值了

头像被屏蔽

买老c6的日系狗我没见过  有没有一种可能就是这车底盘确实同级里算差的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

网络车评人本来就没几个不抽象的,信他们才有鬼了

不过这次搞到鸿蒙系头上,就看华为能干到什么程度了,毕竟他家可不大度。

又来广东的KOL就是两田的狗是吧,满电出击不也广州的

他们公司最近吃谁的饭,版里个个这么会锐评,就是不会看新闻动态是吧?

另外袁在直播解释,谁转一转

这事已经从腾空变成了落地失控么,目标变化好快啊,

享界只是北汽,菊花最多派一些higo围剿一下

另外这车第一周交付好像只有500台,已经扑街了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

支持两败俱伤血流成河更支持打脸higo封嘴

—— 来自 鹅球 v3.1.88-alpha

https://weibo.com/l/wblive/m/show/1022:2321325071319476601097

不是,北汽口碑本来就不咋地吧,没必要这么着急下结论

烈焰舞阳 发表于 2024-8-25 18:01
那就是日本人的狗啊

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

他7月的视频吹过问界

说缺点问题就是日本人的🐶前两个月人家还吹过问界呢

—— 来自 鹅球 v3.1.89

kanchi2 发表于 2024-8-25 18:04
这车卖四十几万,和日本车根本不构成竞争关系,我怀疑是奔驰充值,毕竟袁启聪是少见的喜欢吹奔驰电动车的 ...

我看得很少。只记得他喜欢理想。还说一般人买理想l8,很有钱才买理想l9.不同阶级选择。不代表他评好坏。就感觉他很喜欢理想

怎么在微博就变成纯屁股大战了呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

北汽造的车也就higo能腆着脸吹了

吉田美和 发表于 2024-8-25 19:26
怎么在微博就变成纯屁股大战了呢

在贴吧更直接,不讲依据,都是米猴、海狗互相攻击的。
中国车圈有这两信仰品牌,有福了

余承东现在算不算出一款褒姒一款

很明显大家车是偏向小鹏这边的,公司车有X9和G9还有初版P7
只有极速拍档明牌了是理想的

至于方向盘23度,这丁点角度也就发现自己压线了摆回来的幅度吧。而且这几天都有这么多款车过去测试了哪怕是正常的那台S9也是最拉的那个水平
至于那些说故意踩油门上坡导致飞起来的kol真的很怀疑他们有没有开过车

顺带一提我还真的试过一个每天都经过一遍的立交桥沉降形成的类似铁秀坡的斜坡,平日开的不同的车都是这么过的,直到有一天开一个没开过的车同样的驾驶方式结果接地的时候很明显方向盘有抢方向的手感吓出冷汗

我喜欢行政轿车,但是我害怕北汽

不是,袁启聪开奔驰eqs那期我有印象,后半段把奔驰骂的很惨的

—— 来自 S1Fun

说缺点就是日本人的狗,吹优点就是拿了公关费的日本人的狗是吧

去微博看了一眼,直播录屏被举报到下架了

不是,监控平台的数据都给了楼里怎么还能嘴硬的,我看小米撞极氪那会儿可不是这画风啊

S9固然是电子垃圾,洗长荣的袁大佐也好不到哪去

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

打起来打起来 某为的公关和某米的公关就应该大打特打 都是把消费者当猴耍的垃圾公司

弱智公司是这样的
当然我说的是北汽新能源
麦格纳的报废等级能让XX以特调的形式装到SOP车上
这不正说明供应商有能力吗

— from S1 Next Goose v3.1.88.3

头像被屏蔽