搜索
楼主: wuyihuan

[载具] 享界回应袁启聪评测S9“无法保持直线行驶”:结论不客观、不严谨,对消费者形成误导

人生オワタ 发表于 2024-8-25 23:11
跟华为没关,那鸿蒙李传钊的艾特是个啥意思。

这个人还有个叫什么华为HR的不是名字蹭热度反串黑华为的惯犯吗

KinderJoy 发表于 2024-8-26 02:40
这个人还有个叫什么华为HR的不是名字蹭热度反串黑华为的惯犯吗

你真的确定吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那就祝支持华为的坛友都能开上华为汽车吧

鸿蒙李传钊是早就被华为开了,但还是开源鸿蒙贡献者所以才挂着鸿蒙的名字,只能说太有容乃大了。这人殖人程度从他甚至被日浪微博封禁过一次可见一斑,你有空翻这个前hr,没空翻李传钊之前有多少逆天殖人言论吗

至于这个什么前hr已经算是时政博主了,偶尔推到我脸上的都是时评

mmbk 发表于 2024-8-26 02:52
鸿蒙李传钊是早就被华为开了,但还是开源鸿蒙贡献者所以才挂着鸿蒙的名字,只能说太有容乃大了。这人殖人 ...

他一口气问了我两个,我有必要两个都回答吗?大半夜的?

另外你说的倒也是符合自己轻重缓急原则的,哦,有些人重点关注有些人忽略不计,第三方吃瓜新闻学里怎么还要计较这个?

白色的120 发表于 2024-8-25 19:12
说缺点问题就是日本人的🐶前两个月人家还吹过问界呢

—— 来自 鹅球 v3.1.89 ...

忠诚不绝对,绝对不忠诚。

变老的大二 发表于 2024-8-25 19:33
余承东现在算不算出一款褒姒一款

享界开局还是可以的
https://www.bilibili.com/video/B ... arch-card.all.click

人生オワタ 发表于 2024-8-26 02:58
他一口气问了我两个,我有必要两个都回答吗?大半夜的?

另外你说的倒也是符合自己轻重缓急原则的,哦, ...

那我就跟你说清楚,我没记错的话前hr被警告了之后把暗示自己和滑伪有联系的hw俩字都给去了,怎么样,能不能代表切割的意图,满意了不 我不骂这人属于是他好歹不是殖人博主,跟李传钊这种纯种殖人玩意不是一路人

我才懒得去找证据锤死或者洗白他们,有那时间干点啥不好。只是刷微博偶尔看到他们那些发言,给我的感觉就一个“高级黑”

KinderJoy 发表于 2024-8-26 03:11
我才懒得去找证据锤死或者洗白他们,有那时间干点啥不好。只是刷微博偶尔看到他们那些发言,给我的感觉就 ...

带这种节奏,和是不是华为公司的现役员工没啥关系,只和自己的发言立场有关系,不是吗,要不然何谈其人是粉还是黑?

人生オワタ 发表于 2024-8-26 03:16
带这种节奏,和是不是华为公司的现役员工没啥关系,只和自己的发言立场有关系,不是吗,要不然何谈其人是 ...

怎么,连koc都不算的自干华也要青蒜?那我们来青蒜一下在这个事件里跳得巨高的,官方属性还更浓的比亚迪kol(向北舒畅等等)和小米kol(英短番茄等等),何如?这几位可是直接明牌站队袁的呀,我觉得作为*半官方*kol,多少有点说不过去吧 这种属于是直接给自己公司泼脏水,污蔑他们是操盘手,我觉得很不应该哦

mmbk 发表于 2024-8-26 03:21
怎么,连koc都不算的自干华也要青蒜?那我们来青蒜一下在这个事件里跳得巨高的,官方属性还更浓的比亚迪k ...

你是不是魔怔了?

别编辑给自己发言加戏啊?

人生オワタ 发表于 2024-8-26 03:23
你是不是魔怔了?

别编辑给自己发言加戏啊?

?            

问号啥意思?你是不是半夜魔怔了?

人生オワタ 发表于 2024-8-26 03:26
问号啥意思?你是不是半夜魔怔了?

我不过是以其人之道还治其人之身,你怎么就急了

mmbk 发表于 2024-8-26 03:27
我不过是以其人之道还治其人之身,你怎么就急了

怎么是我急了,我回答了HR不是反串的问题,你在这里扩展什么?

人生オワタ 发表于 2024-8-26 03:28
怎么是我急了,我回答了HR不是反串的问题,你在这里扩展什么?

“跟华为没关,那鸿蒙李传钊的艾特是个啥意思。”
这总不是我在暗示鸿蒙李传钊是华为的kol吧,你发前hr的截图难道不是在暗示前hr也是华为的kol?那我在指出他们早就被华为切割的同时,点一下其他家明牌的kol是怎么做的,也很应该吧

mmbk 发表于 2024-8-26 03:31
“跟华为没关,那鸿蒙李传钊的艾特是个啥意思。”
这总不是我在暗示鸿蒙李传钊是华为的kol吧,你发前hr的 ...

所以我暗示了啥你都知道,你这么能耐怎么还要对着我写扩展,你不直接一口气亮出你全部扩展内容得了是吧。

没人提车圈那些人如何如何,这倒好,有人天天就活在其中的钻研,深怕别人不知道,还需要暗示提点,真够可以。

希望不要搞的以后铁锈不敢飞坡了  

人生オワタ 发表于 2024-8-26 03:43
没人提车圈那些人如何如何,这倒好,有人天天就活在其中的钻研,深怕别人不知道,还需要暗示提点,真够可以 ...

难绷,还天天钻研,以为每个人信息获取能力都那么差 这事不过是我看到李小龙微博发了个扭矩,吃了一下午瓜而已

只是觉得拿koc和kol代表真·官方立场没太多意思,看到尬吹尬黑也是止增笑耳。koc和专属kol作为厂商的粉丝一定是有粉黑思维,雷军去yyp那拜码头也是事实,不能不让人koc叫吧。我看舒畅和番茄那群人用z9gt尬黑,也只会有“这群人的处境符合他们的认知”这种感觉,不会对3yc或者小米这俩品牌种什么梁木

反而是装客观中立,背地里搞小动作那套更可恨,属于是纯粹地误导消费者。每家都发展自己的kockol吹自己的踩其他的不好吗,至少不会有那么一些个假权威机构收信息差的黑钱,还要观众天天去辨别哪些是充了值的哪些是没充值的

mmbk 发表于 2024-8-25 20:53
好似 求锤得锤

这个叫塞口球 和锤没半毛钱关系

瓦格雷 发表于 2024-8-26 06:29
这个叫塞口球 和锤没半毛钱关系

被人家koc坐着高铁到他自己的地盘早就锤烂了,就算是北汽手眼通天塞的口球也不过是补刀而已。车怎么样主客观评价都无所谓,搞小动作造谣还嘴硬我觉得真没容忍的空间。我看孙少军说是“上钩了”,也算是一家之言,可供参考
【20240825孙少军自主直播间:有人上钩了,大部分车评人时代模式结束了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/vqNWLkg

头像被屏蔽

打起来打起来打起来

本帖子中包含更多资源

suebin 发表于 2024-8-26 06:55
车怎么样没兴趣 但是华为是真的有钱 连s1这种**论坛都排了人24小时通宵舆论控制 是真的可怕

—— 来自 鹅 ...

不好意思啊,我才写完文章准备睡了,算是做理论的好处 你觉得我是华为的大可以查查我ip在哪

头像被屏蔽

suebin 发表于 2024-8-26 07:05
大哥你睡吧 都是工作 知道你够专业了 没必要再加班了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha ...

加班?正常工作时间!一边补数据一边怼只看屁股的人还挺快乐的,连未知全貌不予置评都不懂的人不是活该被怼吗
单纯地欣赏这次这个🌸车主以小博大的勇气和专业能力罢了。睡了睡了

不知道长荣是绿党的金主吗?
还为长荣洗地。

mmbk 发表于 2024-8-26 06:25
难绷,还天天钻研,以为每个人信息获取能力都那么差 这事不过是我看到李小龙微博发了个扭矩,吃了一下午 ...

难绷,你看到啥关别人鸟事,其次我说的是有关没说代表,到你这里可好,直接就代表上了,你除了东倒西歪的长篇大论可有真说出啥内容来,利益相关也没看你这么猴急的。

公告改了,是要和国家监控平台,图灵底盘切割了吗

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

菊花这个模式,图灵底盘也可以卖给hima几个不同厂家的话,咋一碗水端平啊

另外阿维塔要出带菊花ads的增程SUV了

希望大卖

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

又是毫**改痕迹的后台改数据

昨天海军还拿公告里的在国家监控平台里拿的数据说没有侵犯隐私

本帖子中包含更多资源

RookieTnT 发表于 2024-8-26 02:05
有没有可能车圈本来就是这样的.

在宣传方面,车圈竞争的烈度根本是数码圈不能比的,华为和小米在车圈掀起的是更高维度的战争。
以前很多打法在这俩面前已经不奏效了,所以这些车圈老kol才接连落马。

超级大基魔 发表于 2024-8-26 05:13
希望不要搞的以后铁锈不敢飞坡了

没事,不飞和华子有光的坡就行了。不管如何,争议雀食太大了

这么高强度护花,比我上班还起劲

别去测几个界就好了,估计极速拍档那帮人也会注意了,当然印象中他们本来就不怎么测🌸系。

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jestime 发表于 2024-8-26 00:29
都是广东kol,这边说s9底盘不行,隔壁极速拍档说很好开,打起来打起来

极速卖屁股就算了吧,给钱就能上的,nana前脚吃完U9后脚去舔魏派蓝山。这帮子小丑能信就有鬼了