搜索
楼主: wuyihuan

[载具] 享界回应袁启聪评测S9“无法保持直线行驶”:结论不客观、不严谨,对消费者形成误导

中已矣 发表于 2024-8-27 22:17
袁启聪不管什么结果,S9 这底盘确实有点膈应了,不知道官方会再调教么。
华为和享界今天发了个视频,名称如 ...

le

论坛助手,iPhone

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

北汽堆垃圾还有脸喷????

我提一嘴:小米SU7也有北汽的底子。

—— 来自 S1Fun

國立中央大學 发表于 2024-8-28 01:40

—— 来自 S1Fun

你怎么不说北京奔驰?只拿代工厂来说,北汽的名声至少还没那么臭,结果这S9不就把自研的底子都露了吗

—— 来自 S1Fun

生产销售资质,傻傻分不清,也不知道是不是故意串米的

不是华为粉丝,我支持华为,

ada_ovo 发表于 2024-8-28 03:55
生产销售资质,傻傻分不清,也不知道是不是故意串米的

你不知道北汽本来打算出SU7换壳车吗?而且我的观点是,既然北汽跟别家合作能造出好车,就别把锅全丢给他。

—— 来自 S1Fun

还是第一次啊,居然没在舆论上翻盘。连nga都是骂的多,到处都是诚实可信。

國立中央大學 发表于 2024-8-28 07:39
你不知道北汽本来打算出SU7换壳车吗?而且我的观点是,既然北汽跟别家合作能造出好车,就别把锅全丢给他 ...
既然北汽跟别家合作能造出好车,就别把锅全丢给他。

你再读一读你打的是些什么鬼玩意……那丢给谁,华为嘛?????能和别人造好车和一个做电子产品合作的造垃圾车,不就说明北汽造车是一坨答辩只能靠友商嘛,总不能说让华为车bu把塞力斯开发的东西拿给北汽用吧,给我看笑了属于是,这次又不是车机或者驾驶舱有问题,底盘有问题还要甩锅多少有点过分了朋友

流量来了就行,大不了给车厂道个歉嘛

RevenHiviet 发表于 2024-8-26 23:59
我去加鹅怎么点成扣了哥你说句话我给你加回来

还以为教员的话都有人不认同了。。。。

—— 来自 S1Fun

小米造车资质有北汽底子   苏7完全小米自产  和北汽半毛钱关系啊

國立中央大學 发表于 2024-8-28 07:39
你不知道北汽本来打算出SU7换壳车吗?而且我的观点是,既然北汽跟别家合作能造出好车,就别把锅全丢给他 ...

我看懂你的意思了,北汽这个阿斗碰到小米这种靠谱的还是能造出一辆好车的,碰到华为这种也是阿斗的话,两个阿斗在一起就只能造出一辆破车了

重巡羊舰 发表于 2024-8-28 07:47
你再读一读你打的是些什么鬼玩意……那丢给谁,华为嘛?????能和别人造好车和一个做电子产品合作的造 ...

带CDC和空悬的底盘,软件策略是很重要的一环,至少目前来看,所谓的途灵底盘实时扫描预判颠簸的功能并没发挥出来。

—— 来自 S1Fun

國立中央大學 发表于 2024-8-28 09:16
带CDC和空悬的底盘,软件策略是很重要的一环,至少目前来看,所谓的途灵底盘实时扫描预判颠簸的功能并没 ...

编辑后的公告里把途灵底盘描述删掉了,只能说明这车底盘至少途灵血统不纯

—— 来自 HUAWEI ANG-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

评分

國立中央大學 + 1 宣传策略

瓦格雷 发表于 2024-8-28 08:47
小米造车资质有北汽底子   苏7完全小米自产  和北汽半毛钱关系啊

SU7这个平台的早期开发确实是北汽负责的啊,你要不再了解一下他俩合作的来龙去脉。

—— 来自 S1Fun

带CDC和空悬的底盘,软件策略是很重要的一环,至少目前来看,所谓的途灵底盘实时扫描预判颠簸的功能并没 ...

基本就是cjb,电机和底盘技术根本跟不上,和BYD那套易四方电磁悬挂技术结合一下估计勉强能达成七八成吧。

—— 来自 S1Fun

你坛这些XX粉丝觉得别人评价XX具体某一个产品对不起售价就是在黑这个品牌
跟打拳的“你列举具体的个别事例就是在抹黑整个群体”的思路完全一样嘛
然后翻旧账彻底批倒批臭,还要赵弹禁言
非常熟悉

就那个车身姿态,底盘本身素质就不行吧,都轮不到开轮cdc

看消息已经有人去修路了

本帖子中包含更多资源

这才是真正解决问题,以后都不要再说解决提出问题的人了

这下死无对证,老袁可以安心去了

这下袁启聪和享界坡两个问题都解决了,大家可以放心购买明星同款s9了

— from S1 Next Goose v3.1.88.3

要测试飞坡找个专业场地测呗只是麻烦一点,公共道路飞也影响别人

—— 来自 HUAWEI OCE-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

嘿嘿 纯华为fw 北汽之前的蓝谷麦格纳 那工厂和格拉茨的标准一致 设备还要更好 结果被余承东活生生说成良品率不到3成 nm你华为供的货放到车上连上海地检都过不了 靠着重庆走关系才能拿资质往外卖的车 你说一个能代工g wagon的工厂不行
太华为了

— from S1 Next Goose v3.1.88.3

今天开始我是华为粉
这条路我时不时也要走的
先不说产品怎么样,它是真给市民修路啊

评分

kenqqex + 2 好评加鹅
damicheal123 + 1 感谢修路

IIIIIlllllIIIII 发表于 2024-8-28 10:50
嘿嘿 纯华为fw 北汽之前的蓝谷麦格纳 那工厂和格拉茨的标准一致 设备还要更好 结果被余承东活生生说成良品 ...

我去,好熟悉的感觉,我上周接触过反正一言难尽,保了本来不存在的密,让事情更糟糕了。

袁启聪算走运了,一般人早进去先关个251,他现在毛事没有

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

把途灵删掉是不是也得降降价

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

TYAO 发表于 2024-8-28 10:59
袁启聪算走运了,一般人早进去先关个251,他现在毛事没有

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S ...

袁还是大V,要注意点社会影响的,一万粉顶一天不过分吧

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

嘴脸真难看啊

凝灵 发表于 2024-8-28 10:39
微博去掉了几个字,但是没有编辑记录。

大胆,你在影射什么,哪里没有编辑记录了,这可是我们微博开发团队忙了几天才修复这个软件bug的

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

铺地这速度也太快了吧哈哈

解决不了底盘调教的问题,那就把路给OTA了,这波确实遥遥领先,哈哈哈哈

修路这个转折我是没想到的哇

赢麻了!

meltykiss 发表于 2024-8-28 01:55
你怎么不说北京奔驰?只拿代工厂来说,北汽的名声至少还没那么臭,结果这S9不就把自研的底子都露了吗 ...

北京奔驰还不臭吗?

华为让人把路修了,俗话怎么说来着?修桥补路无尸骸