搜索
楼主: wuyihuan

[载具] 享界回应袁启聪评测S9“无法保持直线行驶”:结论不客观、不严谨,对消费者形成误导

吉田美和 发表于 2024-8-25 21:45
看B站的转载,怎么来自微博的通稿份子们又出现了

如果这两个算是通稿的话,还不如发袁启聪相关新闻下面的相信袁启聪,支持袁启聪

吉田美和 发表于 2024-8-25 21:45
看B站的转载,怎么来自微博的通稿份子们又出现了

要不是推我脸上我还看不到这回事呢,我还得转发一个 做错了事还不站着挨打的人是我最痛恨的,诚信没了什么都没了

乐 这禁言味对了

小数点 发表于 2024-8-25 21:49
如果这两个算是通稿的话,还不如发袁启聪相关新闻下面的相信袁启聪,支持袁启聪 ...

纯粹的喊口号和通稿有啥关联

251大厂都敢说,袁还是太天真,四界是大战略,长安刚用一百亿入股10%,现在怎么都要按死还要封杀

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吉田美和 发表于 2024-8-25 21:52
纯粹的喊口号和通稿有啥关联

一样啊,你不会觉得不一样吧

小数点 发表于 2024-8-25 21:57
一样啊,你不会觉得不一样吧

那我确实觉得不完全一样

mmbk 发表于 2024-8-25 21:42
【享界S9,有点失望-哔哩哔哩】【视频标记点 29:34】 https://b23.tv/Zb105NF
再仔细看看呢🤭 谁坏不好说 ...

不如你给点耐心看我给那链接往下看几分钟咯,里面有复现时松手居中的,也有解释这个方向盘腾空偏向的。看完你觉得不能说服自己就多开点不同的车吧

这帮数码宝贝
还在直播的时候我看见热搜突然冒了个袁启聪直播,点进去一看就是数码宝贝"虽然我不懂车但是好像反转了"

lovepenny 发表于 2024-8-25 21:43
@acacaclove
你这是平时受了多大的委屈啊?

就说昨天,八点半收到邮件给我们提需求让我们处理还好夜班人员也能做这个测试,不然我就要出门处理了

头像被屏蔽

北汽不和某厂沾边的时候,网络上对它的态度可不是这样的

mmbk 发表于 2024-8-25 21:44
笑得,卢伟冰当时自演的时候夹总也在他那出现过

LWB当时情况我不知道;夹总包庇YQC自演的话,BAIC告YQC他也会受牵连,毕竟如果这事真有证据是故意的话可真是能起诉的。

反正我只是无法理解你为什么觉得捂嘴是没问题的,祝贺你过着从来没遇到过需要为自己发声的境遇的幸福人生。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

评分

绵绵糕 + 1
ADF-11F + 1 好评加鹅

东区的日与夜 发表于 2024-8-25 21:59
不如你给点耐心看我给那链接往下看几分钟咯,里面有复现时松手居中的,也有解释这个方向盘腾空偏向的。看 ...

啊,不走直线复现了吗,不可思议🤣 人家自己都说没能复现,别硬洗了真没意思

nebulanoby 发表于 2024-8-25 22:13
LWB当时情况我不知道;夹总包庇YQC自演的话,BAIC告YQC他也会受牵连,毕竟如果这事真有证据是故意的话可 ...

你怎么知道没起诉呢,我怎么看就是要起诉啊 然后起诉了又说是251。唉滑伪,唉higo,唉人治

看完了直播录像感觉袁说的没啥问题阿 微博禁言杀还是有点搞笑了

mmbk 发表于 2024-8-25 22:15
啊,不走直线复现了吗,不可思议🤣 人家自己都说没能复现,别硬洗了真没意思 ...

松手是居中的(仍然抛跳),握着就会被抢方向盘走歪,你觉得这不算复现吗?你觉得这个车况正常吗

mmbk 发表于 2024-8-25 22:15
你怎么知道没起诉呢,我怎么看就是要起诉啊 然后起诉了又说是251。唉滑伪,唉higo,唉人治 ...

你看得懂中文吗,我的意思是夹总在这事上包庇YQC他自己都可能会有风险的,所以我不知道这次夹总不反驳YQC说视频不是自己删除的这件事,和你说的LWB那件事是不是有类比性。

我只想说锤人不是用捂嘴锤的,你倒是一会儿YQC这个一会儿LWB那个,打滚功力和你嘴里最讨厌的那个人非常匹配,二人幸终吧请

飞坡不是山地城市出租车专享绝招吗

对味了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这事本来两边互咬,刷微博经常看到各路人马站队互撕。现在直接捂嘴不让人说话,不得不说牢厂威武了,堪比堂下何人,状告本官了

他自己说被全网封,速度还是快的,估计最终又要道歉,普通人斗不过某品牌的

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

惹谁不好惹华为,你看美国也拿他没办法

----发送自 Xiaomi M2102J2SC,Android 11

东区的日与夜 发表于 2024-8-25 22:22
松手是居中的(仍然抛跳),握着就会被抢方向盘走歪,你觉得这不算复现吗?你觉得这个车况正常吗 ...

>握着就会被抢方向盘走歪
哪儿呢?指个路看看

有趣,原本打得过偏要使下手禁言封杀管你什么大V直接按死

—— 来自 鹅球 v3.1.88-alpha

nebulanoby 发表于 2024-8-25 22:23
你看得懂中文吗,我的意思是夹总在这事上包庇YQC他自己都可能会有风险的,所以我不知道这次夹总不反驳YQC ...

他那不明不白的“说啥了”三个字就能给他扯上风险,别太离谱 到底是谁在打滚啊

不说飞坡,袁指出的坐姿不舒服、装配不齐异响更致命吧,豪华车豪华成这样,怪不得被堵嘴了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

mmbk 发表于 2024-8-25 22:35
他那不明不白的“说啥了”三个字就能给他扯上风险,别太离谱 到底是谁在打滚啊 ...

我自始自终只和你说一个事,你别给我一会这个人一会那个人的,你说你没打滚那你慢慢赢就是了,哪天你不慎被封说不出声了我回来坟头蹦迪你别气到了就行

全平台封禁了

今天我去店里坐了下跟群友吐槽了一下副驾驶不会也会被举报吧

mmbk 发表于 2024-8-25 22:35
他那不明不白的“说啥了”三个字就能给他扯上风险,别太离谱 到底是谁在打滚啊 ...

YQC实际上等于说那几个切片的丢失是微博的责任,夹总的那几个字就相当于发送了邮件已读回执,而且对纪要无异议。找个公司上点班你就知道了这些道理了。
风险在于,万一享界认为袁在辩解直播中的说法进一步抹黑了他们,需要以此为证据;或者干脆指控袁通过自删视频在自演黑享界,那么微博删视频这个动作有问题了,然后如果这个动作确实不是你微博做的话,夹总就需要解释为什么已读不回了。

太恶臭了 你华为自己不下场造车 只搞贴牌垃圾来大赚特赚  现在又想搞跨省这一出 这些煞笔真觉得国家什么事都是向着你华为么 以后一句批评的话都不能说了?真把自己当赵家人了  一群不是当官的职业经理人  发言倒很有当官的味道 真恶心  华为汽车的这水平也就只敢窝里横

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

对味了,对味了。

nebulanoby 发表于 2024-8-25 22:40
我自始自终只和你说一个事,你别给我一会这个人一会那个人的,你说你没打滚那你慢慢赢就是了,哪天你不慎 ...

难绷,故意用手段抹黑被逮着了还在那打滚嘴硬的不该封?不愿意认怂就是不想给自己留生路,我只想看全平台封号+北汽给他告到倾家荡产
至于你,诅咒教派也就会搁那阴湿了,连无敌之人都做不了的人 石头砸下来会正眼看你一眼吗?

还有用公司来类比法律责任,凭这三个字认定法律责任,牛大了我只能说 揣摩上意揣摩多了吧

wintel 发表于 2024-8-25 21:44
《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第五十九条:机动车驶近急弯、坡道顶端等影响安全视距的路段时应 ...

任何一个驾校教练都会告诉你,车子遇到飞坡之类的失控状况时切忌乱打方向盘,你松开都比乱打要好
这是哪怕打过赛车游戏都会知道的道理,一点都不反驾驶习惯

—— 来自 S1Fun

mmbk 发表于 2024-8-25 22:57
难绷,故意用手段抹黑被逮着了还在那打滚嘴硬的不该封?不愿意认怂就是不想给自己留生路,我只想看全平台 ...

现在有权威判决说他是造谣吗?你是法院?
你就别嘴硬什么想看北汽告他了,告他的时候YQC可是有权利为自己辩护的,你想要的是世界上不允许存在说你不中听的话的人
之前那么多migo想看小米告牢翔,可没人说想要立刻把牢翔Nuke掉的,而是说我现在给你牢翔嘴了你牢翔怎么不说话了
楼里这么多人都说堵嘴真是乱来,就你一个人这么喜欢不让人说话

头像被屏蔽

还是我最爱的屁股大战环节

4ckc 发表于 2024-8-25 23:01
任何一个驾校教练都会告诉你,车子遇到飞坡之类的失控状况时切忌乱打方向盘,你松开都比乱打要好
这是哪 ...

你先试试飞坡松方向盘再说这种逼话

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

nebulanoby 发表于 2024-8-25 23:02
现在有权威判决说他是造谣吗?你是法院?
你就别嘴硬什么想看北汽告他了,告他的时候YQC可是有权利为自己 ...

从车主复测结果出来给了他三天打滚也没打出个名堂,说法换了一茬又一茬,还继续放任他打滚是吧 牢翔也许是要脸也许要保命,这b人要脸要命吗?这不就成全他好了

真没意思我说,这次北汽不过是缩在koc后面的,不维护下自己出钱出力还被袁卫兵在现场蹲点的车主,享界这牌子就别干了。当你被人说说不得,你最好真的说不得

这事好像和华为没什么关系吧,原视频针对的是北汽,喷的是做工不够细,屏幕组装不正还有异响
Up主还多次声明华为的部份没问题,盛赞问界M9,怎么就变成硬刚华为了?