搜索

[读书] 2024年8月网文推荐交流互助楼

重生之神级学霸,看的我好不爽
这才是黑暗文吧

Freak_V 发表于 2024-8-19 11:54
其实就是有大量人举报,另外就是自我阉割。

论坛助手,iPhone

喔我意思是如果是站内自查自纠的话应该不会到删书的程度吧,这章节刚发书就没了,感觉像外部力量干涉

億万千 发表于 2024-8-19 13:03
喔我意思是如果是站内自查自纠的话应该不会到删书的程度吧,这章节刚发书就没了,感觉像外部力量干涉 ...

网警巡查到,后果是直接对平台重拳出击比如若干个月的整改
所以都是平台先自行划红线约束自家
平台自纠当然也是看收益的,大作者比如姬叉会宽容很多,经常有同一个章节进几次小黑屋的
小作者没流量没收益,为了博订阅更容易跨红线,那当然就直接死

玩玩而已 发表于 2024-8-19 12:55
这才是黑暗文吧

啊?这不是无脑爽文吗?

二丁目拓也 发表于 2024-8-19 11:30
没搜到,是不是名字不对

那就搜修仙界第一混乱或者我的法宝都是规则系

《重生的我没有格局》其实就是何时爆,而不是会不会爆

其实我更喜欢他太监了的那本写武侠的

wohappy 发表于 2024-8-18 23:48
纵横上

新官路商途,政商描写依旧在线,但是这次主角发家的路线会比较曲折,直接90年代就奔着2020年的新能 ...

更俗的新书感觉和以前比差了些

ck4pa 发表于 2024-8-19 14:02
那就搜修仙界第一混乱或者我的法宝都是规则系

是不是作者板面王仔

cenhr 发表于 2024-8-19 14:09
《重生的我没有格局》其实就是何时爆,而不是会不会爆

其实我更喜欢他太监了的那本写武侠的 ...

就没一本能正儿八经收尾的,毕竟作者自己就很nb,组织过园区工人no work

论坛助手,iPhone

lain1 发表于 2024-8-19 13:56
啊?这不是无脑爽文吗?

重生之神级学霸这个名字的书其实有两本,不会是看的另一本吧

想我也是手机话费充起点时代看过来的,结果还是看少了,不知道10年前有那么多奇葩作者,真是奇葩乱飞,以前真是宽松啊,各种反桥段都能写。

看了天官赐邪感觉其实还不错
就是后面一点恐怖感都没有了
有其他类似的文推荐吗,诡异人生看了些,感觉也许可以捡起来看完?

我太久没去龙空了,发现不登陆不能看了,好容易登上去,以前旧贴和泥潭一样被锁了,进了讨论版,发现都在讨论啥啊上交不上交,钢铁侠打扫地僧。什么时候变成这样了

大明神机这设定也太酷了
黄道十二宫和黄道长城真帅吧

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

qyc96 发表于 2024-8-19 04:46
最近看得最有意思还是请君问梦,最近还有没有其他副本写得好的书

—— 来自 OnePlus PHP110, Android 14上 ...

评价为去看点儿好作品,别看这个垃圾作者的玩意儿。
nga.178.com/read.php?tid=35736245
Post by MyCynthia丶 (2023-03-22 05:47):
很正常的现象
盲猜你是不是看的变成怪谈那个小说[s:ac:哭笑]

那个变成怪谈,我听闻大名去看了一下,才看几张,就看到那作者明明自己写的句子有问题,还阴阳怪气嘲讽指出问题的读者,拉着粉丝跟路人对线。把我看的恶心,就关了不看了

更恶心的是,他的粉丝就说他老作者多年经验肯定没问题,骂指出问题的读者等级低没花多少钱不配评论
不过听说这作者是个残疾人,全职写作,时间特别多,乐于对线。那这种人咱只能惹不起躲得起了
nga.178.com/read.php?tid=39127052&page=2
Post by 相逢不易 (2024-01-28 20:08):
下场怼读者就不得不提翟南了,有杠必回,对线到赢为止。作者章说内容有时候赶上正文一半,甚至有些核心设定都写在章说里。
最最重要的是,他会把和他对线的人写进后续剧情里狠狠羞辱

写的东西又宅臭又电波不算什么,总有好这口的读者,但不好好打磨作品动不动就对线辱骂读者(很多时候是它自己表达太差、有歧义)的作者真不多,除了臭名昭著的六六大概就是这货了。
哪怕去看水得不行的苟道,都比看这货的书强。

qwased 发表于 2024-8-1 01:11
淘了一些勉勉强强还凑合的
《恋爱要从退队开始》应该是单女主+种田但是两边都写的很一般,6/10 打发时间尚 ...

癫字错了,怪不得我搜不到

《晋末长剑》还有250章就看到更新了,不错,包括主角的黄毛属性,还有作者也是个真性情,时不时就发个超长的单章和读者battle他的某段描写参考了什么史料,考虑了多少因素,根本不是读者以为的瞎鸡儿写,能看出作者确实很在乎自己的作品也写的很用心,更在乎读者的评价

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

长征5号 发表于 2024-8-20 13:51
《晋末长剑》还有250章就看到更新了,不错,包括主角的黄毛属性,还有作者也是个真性情,时不时就发个超长 ...

但是我反而放下了,就是感觉内容结构上没有明显的线在串剧情。

流水账一样的,年初干嘛,年末干嘛。

暗夜明岚 发表于 2024-8-19 15:48
更俗的新书感觉和以前比差了些

商战总要贴合实际的话,可写的题材还是有限的。

过去30年的财富神话,可以正大光明来写的,其实不多,房地产写过,数码电子写过,再找题材不易呀。

草,之前刚刚花钱看了正版的没有格局就这么没了?
唉,不过感觉早晚要爆的。

纸巾杀手 发表于 2024-8-20 14:05
草,之前刚刚花钱看了正版的没有格局就这么没了?
唉,不过感觉早晚要爆的。 ...

没有格局被删了?什么原因啊

暗夜明岚 发表于 2024-8-20 15:12
没有格局被删了?什么原因啊

动不动就和“新闻联播最佳男主角”吃饭开会,其实早该爆了。
能活到现在我都觉得奇怪

话说最近战锤同人蛮多的,有没有当绿皮或者当混沌星际战士的

感觉蛮爽的,杀杀杀

之前楼里推荐的《尸体》有书友追更的么,第二章什么水平?我看NGA有点褒贬不一?

ck4pa 发表于 2024-8-19 10:57
修真界第一混乱 不错,主角下限低的我都看乐了

应该是《修仙界第一混乱》作者:板面王仔,这书太欢乐了

galgamesh 发表于 2024-8-20 16:19

感觉蛮爽的,杀杀杀 ...

绿皮主角的要么写的不像绿皮要么写到后面写不下去太监

takami 发表于 2024-8-8 11:58
这两天在看起点的《憧憬成为终焉魔女》
基本可以当做全民魔女的代餐了,在叙事上甚至比东一块西一块的全民 ...

看完了,不错,谢推荐

qwased 发表于 2024-8-20 19:46
绿皮主角的要么写的不像绿皮要么写到后面写不下去太监

那么恐虐主角呢,网文这种类型感觉很多啊,怎么到了战锤本场没人了

《深红之仆》的作者烂尾之后开了本新书,《幻想种交涉记录》

头像被屏蔽

安卓手机起点充值是不是只有APP上充,淘宝咸鱼PDD看了一圈没有安卓代充的
几年前记得好像有9折左右代充的,现在都被打击完了么

水猴子写的怎么样?有没有大佬讲讲

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

YimoTae 发表于 2024-8-21 09:50
水猴子写的怎么样?有没有大佬讲讲

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

因为作者带节奏网爆完读者,又装白莲花的问题,我下架了。

论坛助手,iPhone

v22325 发表于 2024-8-20 21:10

这种烂尾作者真是恶性循环,不停地开书然后烂尾

玩玩而已 发表于 2024-8-19 12:55
这才是黑暗文吧

啊?这书好像没啥不爽黑暗要素啊

fifman 发表于 2024-8-21 10:39
啊?这书好像没啥不爽黑暗要素啊

起点还真有两本同名的小说 一本是 水豚(志鸟村)的,通常我们指这一本,还有一本是 一个叫 三胖 的作者写的 没看过

galgamesh 发表于 2024-8-20 16:19

感觉蛮爽的,杀杀杀 ...

我不要做臭罐头的某个章节,描述阿斯塔特伪装成绿皮当warlord发展领地打虫子,最后下面的绿皮知道你是冒充的但让我们打了一场超级大waaaaaa爽到就行,这段真的不错

v22325 发表于 2024-8-20 21:10

这书上架一转型月的时候,看得出来没啥灵感了
前后风格都对不上了

硫黄 发表于 2024-8-21 12:32
这书上架一转型月的时候,看得出来没啥灵感了
前后风格都对不上了

啊?这两本书没好像型月内容吧,深红之仆是邪术师和他愉快的小伙伴的故事,作者自己说是博得3同人【
幻想种才十几万字。

v22325 发表于 2024-8-21 12:56
啊?这两本书没好像型月内容吧,深红之仆是邪术师和他愉快的小伙伴的故事,作者自己说是博得3同人【
幻想 ...

他确实写了个格格不入的型月版亚瑟王传说