搜索

[读书] 2024年8月网文推荐交流互助楼

rubp羧化酶 发表于 2024-8-26 12:30
但是我拒绝,看了前十几章,这种谁让他xxx开头的书套路太相似了,感觉是起点编辑搞的套路。实际上看一本 ...

后续不太一样。当然我修仙那本就看了两百章左右 也不知道修仙后续咋样
这本后续发展更搞怪和偏种田。比较诙谐幽默和无厘头、
比如说基本没有主角动手 绝大多数是打不过(还没开始打)就叫家长。
奇奇怪怪的招式等等 颇有当年看异常生物见闻录和灵剑山的感觉。

Freak_V 发表于 2024-8-25 20:55
结局了吗?我放书局好久没看

论坛助手,iPhone

作者写姐妹篇,主角是佛子天都写20w字了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wuwo2 发表于 2024-8-26 13:03
你看《谁让他修仙的》,能看出主角疯疯癫癫没有道德下限吗……  那咱俩看的是一本书不?  《谁让她修 ...

不好意思是我记错了道德下限那边,但我一直记得主角是个乐子人啊。估计也是看太多记错了不好意思

—— 来自 S1Fun

钢链手纸 发表于 2024-8-26 14:45
作者写姐妹篇,主角是佛子天都写20w字了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2. ...

谢谢,哪天有空就去杀了

论坛助手,iPhone

lct444 发表于 2024-8-26 11:29
半年没更了

作者官宣太監了……
不過好歹是大功告成後才太監的,按作者說法是繼續寫下去沒意思……

最近又把赛博英雄传捡起来看了,一旦接受了这种设定真的是很让人上头啊,就是回忆的插入有时候很影响叙事的节奏,一口气看还没觉得,追更的体验应该很不好吧

rubp羧化酶 发表于 2024-8-26 12:30
但是我拒绝,看了前十几章,这种谁让他xxx开头的书套路太相似了,感觉是起点编辑搞的套路。实际上看一本 ...

看的真的是同一本?主角一直都有道德,只是对待魔教恶人不讲江湖道德而已

阅读APP经常有顺序打乱的段落是反盗版措施吗?

《雷法大成,你告诉我在诡异世界?》这本书其实挺有意思,但书名太雷了

乌鸦的皇冠 发表于 2024-8-26 19:42

是网站的问题。换个源,69的话换个代理

乌鸦的皇冠 发表于 2024-8-26 19:42

以前还有先传乱码隔一段时间再传文的措施呢

依然荏苒 发表于 2024-8-26 20:14
以前还有先传乱码隔一段时间再传文的措施呢

ios有阅读吗

《暗黑地牢:狱火》,仙草幼苗,继承暗黑地牢后种田和收集圣遗物、随从的故事,文笔不错。

忍不住了把茶叶的来自末日看完,怎么主角越来越刑了

马上将军的《重生的我没有格局》没了之后马上开了本《我都过气了金手指才来》
之前那本实在是油腻过头了我受不了……这本开头也还行……
他怎么老喜欢写角色女票……

终于明白泥潭为什么有人推荐《万历明君》了,我也推荐一下,好看

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

现在能把故事讲漂亮的作者太少了

阿萨辛艾沃尔 发表于 2024-8-26 22:15
终于明白泥潭为什么有人推荐《万历明君》了,我也推荐一下,好看

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3 ...

大哥今儿又歇了。。。一礼拜歇好几天。。

v22325 发表于 2024-8-26 21:14
马上将军的《重生的我没有格局》没了之后马上开了本《我都过气了金手指才来》
之前那本实在是油腻过头了我 ...

最怕是又炸了,但不炸的他又太监

有无战争描写少的历史架空,这两天看终宋前面极限逃亡和存活还蛮有意思,一到战争练兵啥的就看不下去了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

太平军在明末——写的和轻小说一样,还挺有意思的,各种插科打诨,也是难得写出农民双面的,虽然是作者自己yy的那种。另外就是剧情太难了

跟楼上的需求相反,有没有战争描写多的架空历史

approaching7 发表于 2024-8-27 09:44
有无战争描写少的历史架空,这两天看终宋前面极限逃亡和存活还蛮有意思,一到战争练兵啥的就看不下去了

— ...

战争描写少可太多了,明朝多一点儿,比如楼上推的万历明君,还有宋朝的宰执天下

zhongjie 发表于 2024-8-27 09:51

比晚明写的好的我没见过了,倒不如说能写好战争场面的凤毛麟角。

头像被屏蔽

zhongjie 发表于 2024-8-27 09:51

直接选二战文,基本没有不进战场的

按排行榜看了本《高武纪元》,看了一百多章,评价是,好传统的网文,太传统了以至于不知道怎么评价

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

长征5号 发表于 2024-8-28 01:23
按排行榜看了本《高武纪元》,看了一百多章,评价是,好传统的网文,太传统了以至于不知道怎么评价

——  ...

我的评价:又白又水的车轱辘话文

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

头像被屏蔽

SH-gpj 发表于 2024-8-1 15:47
《鼙鼓揭天破宋来》终于上架了,南宋末真是太难了,时间太紧了,主角想学曾剃头接硬寨打呆仗也没办法,财力 ...

南宋快不行时去征服东南亚,去澳大利亚垦荒,反正蒙古人海军不行,过几十年蒙古自己垮掉后再回来

蓝极北 发表于 2024-8-24 18:15
推荐一本《你好啊!2010》,最近看的重生文里算是写的好的了,有点像以前看的似水流年,但是做作味道没那么 ...

比抄书流更尬的是什么
就是作者自己原创文娱内容,然后大吹特吹自我陶醉

这书就是这样,主角是个混混,作者设定他作文经常能满分就不说了,还给他原创了一首词,并用了大段文字分析这首词里各种典故等来想要说服读者这词是多么牛逼,然后我看到文化局局长也非常欣赏(尽管这词是用来泡他女儿的),还要拿这词去参赛,终于受不了了

方舟售票员 发表于 2024-8-28 01:41
好久没看到有人推娱乐文了,导演 美娱 华娱,或者文抄也行,来点推荐吧(韩娱不要) ...

敢对吕丽萍下手的主角要不要
华娱:从囚徒到影帝

takami 发表于 2024-8-28 13:18
比抄书流更尬的是什么

我看到开头混混+那不知所谓的同学会装B情节就不行了

takami 发表于 2024-8-28 13:18
比抄书流更尬的是什么

爽文就别带着脑子了嘛

有没有漫天神佛都是反派的小说,越坏越好

最好是完本的

蓝极北 发表于 2024-8-28 15:43
爽文就别带着脑子了嘛

主要是爽不起来啊

文抄的话,抄了一个现实中大火的(比如流浪地球),大家都理解爽点在哪里,
但作者原创的玩意,再怎么说这玩意牛,大家都难以接受,真的牛作者还写什么起点,还不如赶紧发人民文学。

takami 发表于 2024-8-28 16:14
主要是爽不起来啊

文抄的话,抄了一个现实中大火的(比如流浪地球),大家都理解爽点在哪里,

可能每个人爽点不一样吧

头像被屏蔽

蓝极北 发表于 2024-8-28 16:56
可能每个人爽点不一样吧

未来天王就是踩了这个雷,大家都以为是文抄,结果一出来的确是抄了,抄的异世界作品直接劝退一波人

头像被屏蔽