搜索

[读书] 2024年8月网文推荐交流互助楼

简单的幸福 发表于 2024-8-16 23:36
起点搜一个关键词的书,不止是书名,如果是同类型的书也会出来,每本书都有标签的。
只出现女频的书,说 ...

后宫和开后宫是两个意思啊

头像被屏蔽

简单的幸福 发表于 2024-8-16 23:22
别说修仙、修真了,我刚刚搜后宫出来的绝大多数也都是女频文

因为男频的后宫、多女主标签被起点删了,可不就变成女频专属的

游戏竞技标签直接就说了是女主了
唉,圈地

顺便,男频最近加了一个只有女频会用的大女主标签

吃书妖也就是茶叶的新书《来自末日》上架了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

跟起点客服battle一上午了,五块钱还是没退出来

头像被屏蔽

真奥丁神 发表于 2024-8-17 11:20
我想问下,现在在起点男频写小说的女作者写的小说有哪些?我之前知道有本什么康熙公公。 ...

首先这就不是有哪些的问题。女频畅销榜第一也上男频畅销榜了,以后就没男频了,只有女频和一般向

我想问下,现在在起点男频写小说的女作者写的小说有哪些?我之前知道有本什么康熙公公。 ...

《农家小福女》的郁雨竹和《假如蜗牛有爱情》的丁墨。看书评都没几个人我原以为这两位的读者基本盘不在起点,现在看来就是起点的操作

渔雪是女的吧
我记得还有些 男频上写的好的女作者。

道与碳基猴

想起一本以前看过的老书找出来看,战斗场景写得真好啊
名字叫《圣魔猎手》作者是核动力重坦,可惜写了两本都太监了
不知道后来有没有新马甲继续写下去了

—— 来自 S1Fun

什么垃圾,女频开后宫可以,男频就不行?迟早网文也要加入LBGT频

骂了一天给我退了

《诡秘武林:侠客挥犀录》更新了一章

看了本《请不要打扰我修仙》,还是之前那个总结帖子提到的,看了前面一些,仙呢??
看治理郡内杂事拉赞助那些太蛋疼了,直接拉到结局才转生修仙界,难道其实这本是都市异能文?

头像被屏蔽

我现在同时只追1-3本,基本是老作者的新书,或者月票榜排前的里找
我就不信那些女频文能跑到男频月票前30
都多少年不用搜索了。当然起点这波改权重的确恶心

石之纷如 发表于 2024-8-18 21:51
修仙只是个幌子,这本书就看个用超自然手段打倒一切牛鬼蛇神念头通达

好吧,恕我不能习惯

holomoon 发表于 2024-8-18 22:05
我现在同时只追1-3本,基本是老作者的新书,或者月票榜排前的里找
我就不信那些女频文能跑到男频月票前30
...

这你就不懂了,你以为你在看老作者看男频,其实通过标签做数据,你看的作者属于女频作者,你看的书属于女频书。
n个你的数据统计在一起,在股东会上做ppt就是:就是女频数据大幅上涨,读者数量订阅数据都好于男频,也就是说应该提高对女频的投入,男频是连狗都不如的小透明部门,早该解散了。

sherlysun 发表于 2024-8-18 22:24
这你就不懂了,你以为你在看老作者看男频,其实通过标签做数据,你看的作者属于女频作者,你看的书属于女 ...

我又不是起点精神股东,管这个干啥
我只管能不能看到好书,没有好书就换平台

holomoon 发表于 2024-8-18 22:46
我又不是起点精神股东,管这个干啥
我只管能不能看到好书,没有好书就换平台 ...

好书不是凭空长出来的,哪怕是乌贼,也是写了几本书慢慢磨练出来。以后女频投入增加,低保/推荐都给女频,潜在的乌贼在新手期吃不到福利,收入太低直接不写书进场打螺丝,你看的老作者拿不到推荐吸引不到新读者转行去送外卖,你有书看吗?你说你不是网文孝子,网文不好看了你可以去玩游戏刷短视频去其他娱乐,但这套打发已经在其他奶头乐上进行了。

评分

果汁机构 + 1 真很重要
qadfg + 1 过了
edlose -1 你说这个又有何用?真就精神股东.

纵横上

新官路商途,政商描写依旧在线,但是这次主角发家的路线会比较曲折,直接90年代就奔着2020年的新能源题材去,后面看作者怎么布局吧。

阴脉先生,看的比较过瘾,主要就是杀伐果断,出场的敌人纷纷领盒饭,就是里面包含了过去一些敏感内容,真怕那天就被封了。

—— 来自 vivo V2301A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

普通论坛用户 发表于 2024-8-15 02:21
众所周知的番茄推书,都要附作者名……

作者叫咖啡就蒜,少见的写废都90年代,土著超怀念,作者写人文民俗美食有一手,就是追一个棒子大公主理解不能

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

铁血残明最近爆更了一波,马上要进入一个小高潮了,每天等更难受啊

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

最近看得最有意思还是请君问梦,最近还有没有其他副本写得好的书

—— 来自 OnePlus PHP110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Bob293 发表于 2024-8-8 15:21
步剑庭 最近算是复更了

谢谢大佬!和我好几年前看到的断更章节也没多几章啊这个作者真的是

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑鱼的《重生的我没有格局》,刚想浪一把,直接炸了,作者刚发了,编辑说保不住了。书架直接消失。我想要求退款了,恶心人

论坛助手,iPhone

Freak_V 发表于 2024-8-19 09:55
黑鱼的《重生的我没有格局》,刚想浪一把,直接炸了,作者刚发了,编辑说保不住了。书架直接消失。我想要求 ...

我去,我刚在追

Freak_V 发表于 2024-8-19 09:55
黑鱼的《重生的我没有格局》,刚想浪一把,直接炸了,作者刚发了,编辑说保不住了。书架直接消失。我想要求 ...

有没有群或者公众号,直接买全本啊

《灵境行者》没啥意思,一转现代都市背景,但还是在吃诡秘那套东西,剧情和角色也是平庸。
目前看《乱世书》全程高强度撒狗粮,自成一派的恋爱武侠小说,而且很多地方有老武侠的味儿。

好奇网文现在也是有晶哥实时巡查的吗,我还以为刚发布的敏感章节是先站内处置呢

神手之兔 发表于 2024-8-16 21:46
番茄有啥好看的书推荐嘛?口味偏老白

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

修真界第一混乱 不错,主角下限低的我都看乐了

ck4pa 发表于 2024-8-19 10:57

没搜到,是不是名字不对

ck4pa 发表于 2024-8-19 10:57

展开说说

钱退了起点卸了

说来可笑,我在起点花钱最多的可能是女频,还是漏油推的。但这种行径我是真受不了。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

FML2009 发表于 2024-8-19 01:12
作者叫咖啡就蒜,少见的写废都90年代,土著超怀念,作者写人文民俗美食有一手,就是追一个棒子大公主理解 ...

这书我就是在他和棒子公主谈恋爱的那里弃的

億万千 发表于 2024-8-19 10:27
好奇网文现在也是有晶哥实时巡查的吗,我还以为刚发布的敏感章节是先站内处置呢 ...

其实就是有大量人举报,另外就是自我阉割。

论坛助手,iPhone

龙与俯卧撑 发表于 2024-8-16 11:39
你这个要求很难推书,起码放上点自己的爱好题材和之前喜欢的书给人做参考

随便列几本:

不推《奋斗在基辅》吗?
作者上一本《大英公务员》