搜索
楼主: 那由

[动作射击] 《尘白禁区》综合讨论楼#2.1 极夜行动 8.22-9.26 | 2.2「碧水假日」前瞻

圣血天使 发表于 2024-8-3 12:03
我用的是试用冬至和雨燕啊,比我自己雨燕好多了,冬至还没有呢,我丽芙就算没爆电护盾配172随便搞搞也是 ...

其实就是狙的迷宫buff都是增加自身单发弱点伤害的,所以高练度高科技树和低练度低科技树的差距非常大,不适合新人,打起来也没有别的武器那么轻松,不是活动要求一般都不用来主控迷宫的

Ketestrait 发表于 2024-8-3 12:52
其实就是狙的迷宫buff都是增加自身单发弱点伤害的,所以高练度高科技树和低练度低科技树的差距非常大, ...

让我想起之前看B站两枪一个boss了,果然还是练度和buff问题啊

—— 来自 OPPO PJC110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

说起来各色活动还没动,是不是该打一打了(

草 小登没有限定恩雅,只得辉夜。
单独用手枪挑战是真打不过啊。为啥没有手枪角色试用

大富翁就是各走一遍单线,再走一遍后宫线,运气好可能四五把就通关了。有个结局是满足后宫线的条件一个也没约,剩下基本都是加初始属性的普通结局,通一次选一个结局,想全图鉴解锁还挺坐牢的

发现了一套兼具了轮椅和素材的队伍缺∞可以把婚妮换成辉夜,或者把每次多的3个在天平换了,直接变成每次7种代币各1个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

shin3 + 1 好评加鹅

果然172对手机党来说是真命角色,二律背反拿凯西亚打,瞄准体验极差,硬是靠172拉回血线,而且后勤小组有点都没拉,等下个版本把黑洞人抽1+1,感觉这个游戏就进入无欲无求的盆栽阶段了

拭泪之翼 发表于 2024-8-3 17:29
果然172对手机党来说是真命角色,二律背反拿凯西亚打,瞄准体验极差,硬是靠172拉回血线,而且后勤小组有点 ...

下个版本就是黑洞人复刻了吗

今天打开背包被吓了一跳,这刷啥好呢。

本帖子中包含更多资源

做了下迷宫霰弹枪的成就,这尼玛大金鱼比狙好用太多了,刷出爆电输出堪比丽芙,还更简单,泥头车下小怪平等,随便打打开个大boss就没了啊,牛爷爷也不过就是几枪破甲的事儿

头像被屏蔽

头像被屏蔽

greendayu 发表于 2024-8-3 19:16
永续连战打下来感觉大金鱼抢伤害是真的狠,怪要刷之前可以提前开爆发技,小怪刚刷出来就die了。E的伤害也高 ...

抢不过的真正原因是外芙没有过量伤害,大金鱼q一开随便溢出几十w

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

roxassix 发表于 2024-8-3 15:10
草 小登没有限定恩雅,只得辉夜。
单独用手枪挑战是真打不过啊。为啥没有手枪角色试用 ...

说到这个就来气
我没专武的大恩雅 迷宫打起来都比0+1婚芬妮轻松
虽然都是送的但人家有易吃拐大氛围低cd的群攻e和q自回血,婚芬妮爆炸弹夹范围小削韧低伤害低就是来搞笑的

头像被屏蔽

这几天打迷宫,越打越感觉黑洞人是真的无敌

下次复刻我一定要抽专武

狙击枪单刷比我想象的要简单,开局的箱子给了个减30血上限加攻击的buff,2w血打的还挺刺激,最后几关才给了护盾夺取

本帖子中包含更多资源

zzf111 发表于 2024-8-3 21:00
说到这个就来气
我没专武的大恩雅 迷宫打起来都比0+1婚芬妮轻松
虽然都是送的但人家有易吃拐大氛围低cd的 ...

突击步枪的任务我合计该爽爽婚妮了吧,结果最后全靠小老师主c过的

咋用冬至打的,雨燕简单多了

我冬至4+2,雨燕1+1,冬至以前用的多,熟练一些,雨燕现在还是1级
试用角色我没用,还是想用自己练的

这样我都没有,都拿的试用在玩

婚妮没数值 弹夹甚至还不能触发爆电
就这还有人跟我说婚妮打c输出迷宫够用 笑死人了

够用是够用,反正迷宫这玩意用啥都差不多打

今天去辰星的房间居然在洗澡,还在哼歌,就是啥都看不到,点了互动也是少女沐浴中,这是新更新的吗,我怎么一点印象都没有,然后刷了半天,刷不出来了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我用的日配,遇到肴洗澡时没声音是不是日笠阳子没档期配啊

有谁试过金武器升满后能分解吗?分解后消耗的材料会返还吗?有把百战老兵在考虑要不要升级后只用芬尼上弹突突

骷髅兵 发表于 2024-8-4 09:05
有谁试过金武器升满后能分解吗?分解后消耗的材料会返还吗?有把百战老兵在考虑要不要升级后只用芬尼上弹突 ...

经验材料可以拆出来,进阶材料不能退

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

jy000129 发表于 2024-8-4 09:06
经验材料可以拆出来,进阶材料不能退

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.8 ...

靠,那个蓝方块和紫方块消耗很大的,有点不舍得

我安卓端突然没法直接跳转氪金了还得截图扫码,都这样么

骷髅兵 发表于 2024-8-4 09:23
靠,那个蓝方块和紫方块消耗很大的,有点不舍得

就是怕武器拉上去之后又不要了,白亏突破材料,我现在连三把55级武器的主线任务都没完成

等外芙专武池关了我就把活动武器拉满

伊克路西安 发表于 2024-8-4 10:45
就是怕武器拉上去之后又不要了,白亏突破材料,我现在连三把55级武器的主线任务都没完成

虽然我屯了不少突破材料,但这版本连升两把,剩下的也就够升满两把枪这样,我还有3把枪要升,更别说还要花大量钱,弄完立马破产,纠结

赋能破防+凯西娅1+凯西娅2+正负+烧血+全伤,还是得大白球来才能爽久点

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

思来想去在WAIFU跟婚尼的专武之间选了后者,一来WAIFU活动武我已经换满了,二是实在没体力再把婚尼活动武换满,给WAIFU买全套皮补偿下(

主线推到第6章了有点好奇这游戏角色皮肤武器都是抽来的
那活动是干啥的

头像被屏蔽

芬妮打迷宫体验还行啊

本帖子中包含更多资源