搜索
楼主: 那由

[动作射击] 《尘白禁区》综合讨论楼#2.1 极夜行动 8.22-9.26 | 2.2「碧水假日」前瞻

还是输出太低了体会不到这角色爽点在哪,满层炸一次才9万不到。70级0天启带没攻击词条的祖灵小队,武器只有偏头痛,辅助带了恩雅跟晨星。

Rai.Z 发表于 2024-8-8 12:53
70级黑洞人难度4冰狗都刮痧柱子也打不掉,另一边WAIFU都乱杀难度5了,这黑洞人到底怎么打伤害啊。 ...

带芬妮pro,直接无限子弹 打柱子也方便,容易死就再来个恩雅补血
琴诺还是打位移少的怪好点

头像被屏蔽

Rai.Z 发表于 2024-8-8 13:19
还是输出太低了体会不到这角色爽点在哪,满层炸一次才9万不到。70级0天启带没攻击词条的祖灵小队,武器只有 ...

还是等级低了,这游戏等级压制很严重的,角色等级武器等级拉满后勤12,有专武满月炸个十几二十万洒洒水的(血条消失术)
有专辅的大恩雅(技能加伤)更逆天
没专武至少 少个30%伤害吧

头像被屏蔽

greendayu 发表于 2024-8-8 11:15
关卡名是空都危机,紧急任务是收集箱子。
到有门机_枪的地方会因为没刷敌人卡住
有其他人也触发了这个bug ...

我连续两次都卡这里了

Time_lord 发表于 2024-8-8 14:12
我连续两次都卡这里了

三次了,在我这是必现的我靠,打不了了

每次一有人闹就直接公告砍怪强度砍刷新,已经够弱保软了还砍,单纯修bug不好吗

我还没玩新模式呢,有那么难吗

头像被屏蔽

这次最好玩不是那个20波割草么,出怪快,其他模式就那样吧

感觉怪刷新还是慢

新晋尘友报道,初始号入坑,保护费已交,应该不会被 ban
目前剧情进度刚打完四图,然后号里角色如下,只有丽芙和凯西亚有专武,池子的话正在搏豹豹和芬尼专武

求大佬们指点下目前养成的话我应该从哪个方向来做,现在开的本太多了不知道该干啥,还有那个十三章开了,现在活动我能打吗,嫩个兑换多少东西,活动送的人物我应该兑换哪个

还有后续送得多吗,够不够我把豹豹搏出来

最后感谢各位大佬不吝赐教

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

chivalry 发表于 2024-8-8 15:26
目前剧情进度刚打完四图,然后号里角色如下,只 ...

小月卡的话,一个版本可以攒一个卡池保底角色

如果你想要补之前的限定角色或者武器,多少得花一点钱

新号把矿挖完,记得50-70抽总有的,反正就攒到卡池结束那天看呗

尘白总体收费不算低,纯白嫖玩起来挺难受的,至少小月卡起步

rgm2000 发表于 2024-8-8 16:10
尘白总体收费不算低,纯白嫖玩起来挺难受的,至少小月卡起步

小月卡起步没问题,大月卡我看了下只有 13 天来不及了,现在能打活动吗

头像被屏蔽

洛克萨斯 发表于 2024-8-8 14:37
这次最好玩不是那个20波割草么,出怪快,其他模式就那样吧

因为这个模式在上一次的时候就是被集中点艹的那个,所以这次就大幅度改善体验了

把迷宫的奖励都拿完了,还是婚妮+咎冠+172这套最爽,就直接怼脸开枪就完事了

活动解锁了先打活动,也就是十三章主线,反正有满配角色试用。
然后就是打活动材料本,因为其实就几个怪,推荐还是尽可能越级打一打,打过了就能扫荡了
这期活动任务给的代币虽然富裕了很多,但是现在这个时间点,之前的限时内容都关了,能拿的应该就只有大富翁,迷宫和火线突击了。
你有凯西娅和丽芙了,常驻5星可以跟着下议院选。一般是推荐咎冠,因为拿到就能用而且是个C,另外四个基本都是天启战士。当然可以先不选,活动结束前打打迷宫(肉鸽),思维深浅那边能解锁肉鸽里面常驻5星的试用,可以拿满配的去试试手感。

评分

shin3 + 2 好评加鹅

体力刷活动材料本,先换橙色的,还有武器各种颜色方块,角色和后勤的不会缺,武器的蓝色缺的要死,最优先的先换重修申请,这玩意是真·限量,抽到172,我个人建议搞一把专武,c输出低点没问题,172的奶能让你活的很舒服,不至于完成魂系游戏。。对了那个迷宫你要是有80角色就打打,要不还得 点技能树再打,可能有点肝,好像送200石头几抽?

评分

shin3 + 1 好评加鹅

婚妮之前常驻水平差了限定角色太多了,大多都上不了场。但是现在在有婚妮,可以无脑咎冠了,咎冠加婚妮真的太爽了,有专武的话拟境都有强度,没专武打打迷宫也一点都没问题

评分

shin3 + 1 好评加鹅

chivalry 发表于 2024-8-8 16:15
小月卡起步没问题,大月卡我看了下只有 13 天来不及了,现在能打活动吗

活动怎么都能打,不过现在大部分活动任务都已经完结了,最多打打现在的联机任务刷刷活动材料本尽可能搬一搬商店准备下次活动了

这个不是难度高 是怪物数值高,我用藏锋进去那刮得感觉自己像个弱智

最搞笑的是抄地狱潜兵 然后把最弱智的救科学家任务抄过来了,在玩的哪个不嫌弃这个垃圾任务的

这次模式我玩得还挺开心的,场景宏大,还有一些高低差的,第一次在尘白里感觉到是在玩枪枪枪而不是ARPG二游like,不过人质确实弱智,手机端估计也很痛苦

这关卡设计的慢吞吞的又没什么奖励,关卡内甚至都不给buff让你爽,不就是战术考核联机版
随便加个活动限定的短线局外养成都要好玩的多

尘白这缺乏正反馈的问题太大了,就只知道盯着日活让你刷,完全没搞明白怎么激励玩家

头像被屏蔽

尘白这个有没有办法把切出去之后自动暂停关掉啊

进游戏一看任务是救人质,得,救去吧

每次出3个人,等他们慢吞吞走到地方,刷一波怪给你打打,重复5次

赛博坐大牢,我觉得既然活动迷宫还开着,就没必要再出一个日货KPI的节目了吧

救人质我不觉得是日活目的,更像是单纯觉得很cooool就搬进来了

来源第一张水印,有能力请b站工坊支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Lupin7 + 1 至福
kisaragi凛 + 1 好评加鹅
yla + 1
SorakadoAo + 1 好评加鹅
greendayu + 2 好评加鹅
安姆闲人 + 1 好评加鹅

我又打了两局活动联机,救人质我觉得挺好玩的,但是这尼玛打波付娃之前的那地方跟迷宫一样,迷宫和最后场景一堆小怪居高临下从各种地方打我,我特么都觉得我是踏进红军埋伏圈的鬼子部队了,顺便问一句172的e是不能对空吗,这也太扯了。。对了,还不给buff,怪还强化了,让我颇有之前萌新进迷宫的感觉,关声音不注意血条一会就重构意识了。。

迷宫那个思维深潜看着就肝,打了两把就不想动了。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

头像被屏蔽

还有那个超厚铁门,真的不是靠自爆盒子去炸吗?

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

你这初始号底下应该还有个恩雅-羽蜕吧,有琴诺没羽蜕感觉挺奇怪的
一队外芙+婚妮,一队琴诺+恩雅,五个常驻对你来说应该都没啥用,看xp选算了

冰风血羽 发表于 2024-8-8 21:56
还有那个超厚铁门,真的不是靠自爆盒子去炸吗?

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha ...

真不是,我们第一次打时试炸过,后来我特地试了,我大金鱼至少要打4匣子弹才破甲