搜索
楼主: 那由

[动作射击] 《尘白禁区》综合讨论楼#2.1 极夜行动 8.22-9.26 | 2.2「碧水假日」前瞻

凹了凹,70级0+1凯姐solo二律打进五分钟以内了

评分

greendayu + 1 好评加鹅
白夜凛音 + 1 手部加成惊人
shin3 + 1 好评加鹅

大金鱼武器配件是134血的好还是20攻的好?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

jy000129 发表于 2024-8-1 17:41
大金鱼武器配件是134血的好还是20攻的好?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0. ...

优先血量

论坛助手,iPhone

评分

jy000129 + 1

hyhaha 发表于 2024-8-1 10:29
弱弱的问一句你们都要卷拟境吗?

我从来都是上下路快速扫荡前四关做了任务了事的我宁愿去打几把肉鸽迷宫都不想凹拟境

必中池10抽就出172,这不得去还神啊。
草,原来是继承了武器池的水位,不过60抽内也是超出预期(

拟境打个银框,代表我努力过了
而且40材料是整数,比36舒服一点

我在其他游戏已经连续歪了12次大保底了

然后这份平衡全报到这里 玩了2个月,角色米池投入85抽共得五金,武器米池210发总计五金一把不歪  还是尘白爱我

评分

shin3 + 1 欢乐多

头像被屏蔽

原来我的米池连歪是被楼友害了

我就是因为信了楼里海豹导致婚芬专武120抽才出的,可不能信,顺便橙色配件是之前活动换的吗,我发现弩的竟然没有

头像被屏蔽

greendayu 发表于 2024-8-1 20:37
对的,就像本期活动商店的憧憬温度・弹匣一样,很多橙色配件一开始是在活动商店里用代币兑换 ...

6,除了弩这个之外还有啥值得换提升大的吗。。

圣血天使 发表于 2024-8-1 20:40
6,除了弩这个之外还有啥值得换提升大的吗。。

可以看看
https://tieba.baidu.com/p/9112515756

评分

圣血天使 + 1 好评加鹅

个人返场配件推荐兑换次序:
必换:风琴(弩箭筒 破坏力+攻)
有不错提升:恶灵守护(霰弹枪瞄准镜 准确度+攻)、澄泥砚(步枪辅助模块 瞄准稳定性+攻)、本相琥珀(步枪瞄准镜 瞄准准确度+生命)
收集党:集中点(手枪消焰器 破坏力+攻)、仙境通行(狙击枪摄录仪 准确度+攻)

评分

shin3 + 2 好评加鹅

0+1的172,人和枪都80级,后勤3个12,刚启动每秒只跳400,暖机完每秒跳600

跟我想象的不太一样啊

头像被屏蔽

0+1 双80满神经 后勤3*12 词条只有攻击  能到860接下来刷刷后勤随缘吧

武蔵 发表于 2024-8-1 22:15
0+1的172,人和枪都80级,后勤3个12,刚启动每秒只跳400,暖机完每秒跳600

跟我想象的不太一样啊

不对吧,我上线用1阶专武伊切尔不带后勤(角色面板攻击3300),进去都是400+一跳啊,带一套0强化0攻击词条的极光小队(角色面板攻击3400)就是500起跳暖机完760一跳;你带的真的是极光小队吗,或者神经没点满?

172是经典大攻击+同调的?本来摆烂不想刷的,看了你们讨论我又焦虑起来了

头像被屏蔽

倒不是为了强度凹,主要是刷到无收益词条强迫症忍不了,但凡词条是有点用的就不会去浪费体力,攻击,同调,急速,常规,爆发,哪怕是小词条都行

头像被屏蔽

老哥们,没有什么攻略网站吗……
周年送的武器该换哪个都没有头绪

iriyano 发表于 2024-8-2 01:48
老哥们,没有什么攻略网站吗……
周年送的武器该换哪个都没有头绪

https://www.kdocs.cn/l/ceWOLudOhnwZ

如果喜欢用辅助并抽了大猫(溯影),专武合金真理提升最大,优先级最高(但大猫打不了会时常阶段性无敌的boss,比如二律背反)
(大猫作为辅助角色的强度20在支援技机制80在专武和阿玛纳小队)

泛用持续减抗辅助的大安卡(辉夜)不刚需专武,用4星彩虹打火机都行,辅助凯茜娅时也可以换4星 是!船长

手残党缺奶并抽了172(伊切尔)的话,专武镭射风虎优先级次高(172+专武 机制才完整,才有呼吸回血+常态+攻)

凯茜娅虽然泛用性强,但现在比起她后出的输出C们(和血量逆天的boss如沃坦)只能说数值落后了(and周年版本新出的限五芬妮辅助机制 完 美 绕开凯姐)
而且射击c输出曲线平滑没有技能c(琴诺悖谬(黑洞人)/瑟瑞斯瞬刻(大金鱼))出伤快伤害高打榜快,专武海王星伤害提升不算高,主要是增加回体力(弹夹)的续航能力

其他角色没怎么了解就不锐评了
真-强度党的话不如再等40天琴诺复刻时自抽1把专武白夜別诗后,再把周年给的武器箱子兑换成30武器数据满潜琴诺的专武

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zzf111 发表于 2024-8-2 03:41
https://www.kdocs.cn/l/ceWOLudOhnwZ

哦哦,原来这个就是攻略,多谢多谢

allen·song 发表于 2024-8-1 23:49
倒不是为了强度凹,主要是刷到无收益词条强迫症忍不了,但凡词条是有点用的就不会去浪费体力,攻击,同调, ...

大月卡50级送的重修全砸进去,丽芙还是有个后勤没有动能伤害,我实在不想赌了,通用银只有四位数了,我想换点钱。。

中间感觉还能再刷一下

重回0.2%,不凹了

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

上头80个体力药都用了只刷出一个外芙对项的低数值小垃圾

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

难度5都不打的,省心

为啥我的豹豹加血才300出头一跳?0命有专武和专属后勤,都升满了,神经还没点

头像被屏蔽

@BT有理
雪豹的神格神经比较特殊,建议点满

本帖子中包含更多资源

还有一点,专武的回血数字不会显示出来(2专武回血是500),我现在的配置回血量是1077,那么实际回血量就是1577

好像伊切尔的后勤第三词条对回血量影响也蛮大的。

本帖子中包含更多资源

评分

cloudccpro + 1 好评加鹅
kisaragi凛 + 1 好评加鹅
greendayu + 1 好评加鹅

同调跟攻击哪个好一点。

本帖子中包含更多资源

终于把活动迷宫恰完了,感觉要神志不清了,游戏群里新入坑的老哥太猛了,靠简单难度把活动迷宫通了,还比我恰活动难度快印象里低难度给的代币是随机的?不知道该恭喜老哥欧洲人还是夸赞肝帝,给我看傻了