搜索
楼主: 那由

[动作射击] 《尘白禁区》综合讨论楼#2.1 极夜行动 8.22-9.26 | 2.2「碧水假日」前瞻

白夜凛音 发表于 2024-7-31 11:49
超过次数的体力你得再点一次扫荡,如果已经60了那就没有经验倍率了

岂可修

头像被屏蔽

要么就别用代币锁队伍,要么就在组队界面加上代币叠加状态还有给当期新角色和复刻加上额外加成

从59秒刷到43.7秒,刷不动了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

二律背反最后最后一阶段
琴诺要一炸解决是必须-2专武吗?
加上我弱二律背反
2+1琴诺和2+0恩雅打了31000分

燃烧之血 发表于 2024-7-31 12:40
二律背反最后最后一阶段
琴诺要一炸解决是必须-2专武吗?
加上我弱二律背反

应该是,琴诺专武提升太大了,增伤明显

1阶专武最速炸炸不死P3,只能等一会儿先磨点血再炸;我21悖谬20羽蜕00辉夜凹了一下56秒不想凹了

昨天打迷宫第一次拿到爆电,仿佛进入新世界,之前丽芙挂印记闪连招跟刮痧一样,拿到爆电同样操作boss瞬间血条没了一大截

二律没有琴诺拿凯西亚能磨死吗,我打完p1人就没了

圣血天使 发表于 2024-7-31 15:39

可以的,建议看下攻略,会躲招的话拿牢凯还是挺简单的
https://www.bilibili.com/video/B ... _history.page.click

头像被屏蔽

zero4166 发表于 2024-7-31 15:57
可以的,建议看下攻略,会躲招的话拿牢凯还是挺简单的
https://www.bilibili.com/video/BV14J4m1H7JY/?sp ...

谢谢,我也刚看这个, 才发现那个池子竟然是绕圈不是扩大。。。

头像被屏蔽

圣血天使 发表于 2024-7-31 15:39

凯姐0+1带回血打工人和辉夜沿着场地绕大圈+跳跳跳磨死的红血之后贼tm刺激

头像被屏蔽

头像被屏蔽

下半没琴诺没辅助用外芙纯磨,磨到过关时只剩四十多秒,闪射自动瞄准对手残太友善了,贴着场地边缘放风筝就行,毒圈逼近或者boss近战了闪避了躲一下,大招来了切人抗,记得带奶,不凹排名只做任务反正过关是够了,虽然boss是真恶心,血厚乱瞬移,动不动无敌
上半凯姐纯撸都过了,boss攻击都是直线,及时闪避问题还是不大的,怕不保险可以带个奶

roxassix 发表于 2024-7-31 17:27
凯姐0+1带回血打工人和辉夜沿着场地绕大圈+跳跳跳磨死的红血之后贼tm刺激 ...

大不了,我明天等抽172看看,养生的无人机太慢了,我还手残奶不住,打到最后阶段被aoe死了

圣血天使 发表于 2024-7-31 18:46
大不了,我明天等抽172看看,养生的无人机太慢了,我还手残奶不住,打到最后阶段被aoe死了 ...

确实,养生无人机飞太慢,后面还得趁着boss放招停下来吃无人机的奶,然后一个跳圈没跳好就白吃了(这口奶就是给跳圈吃的是吧)
我打完双手颤抖emmm,有172应该就不会这么痛苦(刺激)了

明天出雪豹么,我辉夜都没资源拉了,丽芙芬妮172老阿姨直接掏空我资源了

要论看到里面还得是这个场景

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

看到steam有随手下了一个
这游戏不同名字的相同角色皮肤是共用的吗

头像被屏蔽

好纠结啊,到底是抽172+黑洞人,还是抽黑洞人+专武呢

roxassix 发表于 2024-7-31 18:51
确实,养生无人机飞太慢,后面还得趁着boss放招停下来吃无人机的奶,然后一个跳圈没跳好就白吃了(这口奶 ...

我才想起来一个问题, 我好像不能直接把172拉80级,一会吃俩药刷点经验去

明天又可以换5抽抽专武了

B站看到一个刷活动迷宫思维密码的方法,就是打常规迷宫的简单难度,第一关进去打掉,第二关必定刷一个不用打怪的,进入到第二关等1-2秒刷新出来路线后直接退就可以了,这样直接给一个思维密码,几十秒一把,我试了一下挺爽的

37.9秒,明天换雪豹再试试

本帖子中包含更多资源

活动迷宫要打多少把才能毕业啊

张小狗 发表于 2024-7-31 21:56
B站看到一个刷活动迷宫思维密码的方法,就是打常规迷宫的简单难度,第一关进去打掉,第二关必定刷一个不用 ...

补一个看群友的经验,如果第二关有安全屋就选安全屋,第三关必有商店,可以去买低级buff开图鉴,低级buff出了简单难度还不好见到。开buff图鉴有一点蚊子腿。

头像被屏蔽

172回血牛逼,228秒蹭死了二律背反,最后直接跟boss对点——果然没材料了172只拉到70级,武器卡蓝材料只到70.。。顺便求172后勤推荐属性

圣血天使 发表于 2024-8-1 06:27
172回血牛逼,228秒蹭死了二律背反,最后直接跟boss对点——果然没材料了172只拉到70级,武器卡蓝材料只到7 ...

攻击同调

论坛助手,iPhone

那由 发表于 2024-8-1 06:34
攻击同调

论坛助手,iPhone

看看吧,估计刷出一个攻击词条就够了,+15刷动能伤害呗?

shin3 发表于 2024-7-31 23:33
37.9秒,明天换雪豹再试试

醒醒,带了雪豹还怎么压半血啊

接楼问下新登啥都缺的情况下还要不要刷后勤拉了下172,我现在连后勤升级的钱都没有了

圣血天使 发表于 2024-8-1 07:36
看看吧,估计刷出一个攻击词条就够了,+15刷动能伤害呗?

治疗加成,2楼攻略下面有推荐词条

roxassix 发表于 2024-8-1 08:42
接楼问下新登啥都缺的情况下还要不要刷后勤拉了下172,我现在连后勤升级的钱都没有了 ...

随便换一套极光0级先用着

这几天刷迷宫,喜欢拿的几个增益:
囤积射击,弹匣内每有一个子弹,射击伤害提升2%。
代价射速,生命低于最大生命,射速提升20%。
弹匣持续,持续射击状态下,弹容提升100%,且每2秒装填30%子弹,退出持续射击状态则移除效果。
射击持续,持续射击状态下移动速度30%,防御力提升30%。
射击随性,非瞄准射击伤害提升45%,武器稳定性提升20%
外芙拿到弹匣持续后就非常欢乐,射击键可以扣着不放,专心躲子弹,当飞行射击玩

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2