搜索
楼主: 那由

[动作射击] 《尘白禁区》综合讨论楼#2.1 极夜行动 8.22-9.26 | 2.2「碧水假日」前瞻

迷宫还有8天,看着是打不完了,最后一张武器票在最左上角

2.1有消息吗。。迷宫还行吧,一周大概10把,都没有刻意组队,光靠兑换

银枪子龙 发表于 2024-8-7 09:23
2.1有消息吗。。迷宫还行吧,一周大概10把,都没有刻意组队,光靠兑换

小版本前瞻大概提前一周

琴诺有了专属buff之后迷宫割草一样,我终于感受到黑洞人的强度了,比我平常打拟境舒服多了

头像被屏蔽

黑洞人迷宫是牛逼,技能buff也爽吃,射击buff也爽吃

论坛助手,iPhone

但是黑洞人不好玩是真的

黑洞人就是拆牛爷爷零件很费力,吃多少buff都费力(顺便凯皇也是,射半天才爆,没夺盾根本不敢站桩对射)

有了芬妮现在迷宫里神里芙才是最舒服的吧,主要是有位移,跑图也快。。。。迷宫人问题还是走得慢

圣血天使 发表于 2024-8-7 08:22
拟境5打完了,小牛用的凯西亚biubiubiu过去的,冰狗用外芙biubiubiu,但是好像又射击伤害减少,我打了个230 ...

用外芙打冰狗,真的是旋转、跳跃、我闭着眼
而且大招也有用,观赏性十足

银枪子龙 发表于 2024-8-7 11:17
有了芬妮现在迷宫里神里芙才是最舒服的吧,主要是有位移,跑图也快。。。。迷宫人问题还是走得慢 ...

感觉用大金鱼也挺快挺爽的,血条厚跑路快耗蓝少伤害高,遇到全武装牛爷爷霰弹枪也拆的快

Ky·Kiske 发表于 2024-8-7 12:39
我现在觉得西山居的解限机团队更NM缺人
这测试暴露不少问题还挺麻烦的

机体之间的克制和平衡好明显,游戏节奏乱,没法单纯战斗爽…而且还不好改

最近咋回事,天天最后BOSS刷这个大粪BOSS。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Standpronder 发表于 2024-8-7 17:23

就是运气问题吧
虽然体感每次迷宫活动boss刷新范围都是有侧重的
上次经常三选三火狗牛高达,这次变低保经常就是安德森白球螃蟹三选一

lichenyan 发表于 2024-8-5 23:21
172的辅助能力基本全在专武上,没专武就是纯奶,奶量也差点,专武优先级挺高的。当然肯定还是优先保证主C ...

自选武器箱竟然有...!

Standpronder 发表于 2024-8-7 17:23

运气问题,我体感是1415层如果是boss关,17层大概率跟1415的一样,估计策划认为你之前都能打过了强化一波之后也能打过

燃烧之血 发表于 2024-8-7 11:58
用外芙打冰狗,真的是旋转、跳跃、我闭着眼
而且大招也有用,观赏性十足
...

还用大招吗,我e和闪用了不少,但是手残还是中了一堆技能,总之现在比新登时候打拟境舒服多了,起码随便都能打过

本帖子中包含更多资源

评分

cloudccpro + 1 好评加鹅
876865930 + 1 好评加鹅
jy000129 + 1
greendayu + 1 好评加鹅
kisaragi凛 + 1 好评加鹅
正直的黄瓜 + 2 好评加鹅

盗号找不回 发表于 2024-8-7 20:59
还用大招吗,我e和闪用了不少,但是手残还是中了一堆技能,总之现在比新登时候打拟境舒服多了,起码随便 ...

大招破冰柱

头像被屏蔽

好像关卡还是每小时刷新1次的,我看全任务不止这4种关卡。
另外不知道紧急关卡有什么说法?是奖励多还是下个小时会被刷新走啊?

打了把火线突击,这地图纯纯的勾石,外芙搁这张图玩不了一点,50级的就够恶心了,80级的不敢想,拿完这50金跑路了,没有打的欲望

原来现在的活动的剧情就是主线13章吗?
我还想看看有没有简单模式过下剧情,现在看是可以直接鸽了

iriyano 发表于 2024-8-8 09:01
原来现在的活动的剧情就是主线13章吗?
我还想看看有没有简单模式过下剧情,现在看是可以直接鸽了 ...

剧情都有试用角色,用试用都能过的

有了外芙和172之后终于不用被冰狗折磨了,大招可以打柱子真爽啊,两次就过难度5了,第一次还是太浪了被打死

洛克萨斯 发表于 2024-8-8 09:11
有了外芙和172之后终于不用被冰狗折磨了,大招可以打柱子真爽啊,两次就过难度5了,第一次还是太浪了被打死 ...

带172还能浪死你打的还真是随意啊

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

那由 发表于 2024-8-8 10:07
剧情都有试用角色,用试用都能过的

我意思是说可以结束之后还慢慢打
难道说现在打还有很多额外奖励吗,毕竟剧情接不上,一头雾水

渡边菌 发表于 2024-8-8 09:19
带172还能浪死你打的还真是随意啊

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

我觉得自己行了硬接了一炮地冰然后残了,第二把就不敢脸接技能了

greendayu 发表于 2024-8-8 07:56
带紧急任务的火线突击的关卡有bug,会卡关。
从左往右数的第一个关卡我倒是能顺利通关。 ...

那个铁门?不是卡关,有黄条的,有时显示不出来,而且厚得很,要打好久

头像被屏蔽

铁门那个是你要打完固定波数的小纸箱怪 才能开门
这个1小时刷新一次的紧急太怪了

难道打完4个 后面还能解锁新的?

本帖子中包含更多资源

iriyano 发表于 2024-8-8 09:20
难道说现在打还有很多额外奖励吗,毕竟剧情接不上,一头雾水 ...

活动任务有13章完成的

iriyano 发表于 2024-8-7 20:20
难道说现在打还有很多额外奖励吗,毕竟剧情接不上,一头雾水 ...

现在打有限时任务奖励呀,兑换活动商店高级代币。点开活动任务,里面可以看过主线的奖励。有时间的话只有12-13章是一段连续剧情。试用角色都很强,带个奶就能过了

火线联机这么长的吗?感觉是上周那联机的两倍长了,结尾护送15个还有1个2个的送

结果出去一看伤害占比87%

那个照搬主线只改了数值的超厚血量铁丝网和3个3个护送友军是新活动为数不多的内容中比较粪的
虽然算不上有多恶心,就是纯耗时间过流程,没啥正反馈和游戏性

头像被屏蔽

greendayu 发表于 2024-8-8 11:15
关卡名是空都危机,紧急任务是收集箱子。
到有门机_枪的地方会因为没刷敌人卡住
有其他人也触发了这个bug ...

这个任务我打了两次倒没遇上过你这种情况,铁门那里第一次打的时候没显示黄条,几个人打了半天一头雾水,一个人直接退了,我不死心多开了几枪刚好把门破了才知道,第二次打同关卡时才显示出黄条,原来第一次时我大金鱼负责打箱子,两冲锋枪打门分工刚好反了

评分

greendayu + 1 好评加鹅

新活动地图太粪了,作为剧情关复杂点还好,这刷刷刷的爽图搞这么绕纯属恶心玩家。

—— 来自 Xiaomi 22041216UC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

70级黑洞人难度4冰狗都刮痧柱子也打不掉,另一边WAIFU都乱杀难度5了,这黑洞人到底怎么打伤害啊。

Rai.Z 发表于 2024-8-8 12:53
70级黑洞人难度4冰狗都刮痧柱子也打不掉,另一边WAIFU都乱杀难度5了,这黑洞人到底怎么打伤害啊。 ...

70级琴诺拆柱子就是很极限,80级就随便拆,好像和等级有关系。

有恩雅的话可以第一波拆3根柱子,第二波恩雅大躲。会卡时间的话琴诺自己开大也能躲秒杀。

有大金鱼也可以大金鱼,2次E拆2根柱子好像没问题?