搜索
楼主: 蓝灯横滨

[海外] 美国版骆驼祥子——留学生见闻故事三则

第七日魔人 发表于 2024-7-20 22:20
真事还是RPG?

—— 来自 S1Fun

根据真实故事改编吧

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

头像被屏蔽

无攻不受鹿 发表于 2024-7-21 00:02
大概看了看,这主播作为东北人也太刻板印象了
他说的那些事儿有没有真实性?有一些,不过多半是听来的添油 ...

这人也不算主播,算是抵抗系主播圈里的嘉宾,最近因为讲东北的事情还是什么避风头不出来了。

シャル 发表于 2024-7-18 11:54
劳米哪来的良家子从军,米军到哪里强J到哪里,想来良家子按比例有是强J犯吧
民国时米军还在北平强呢
...

普遍说的那种良家子是那种出身不错祖上入关圣经在手一日祈祷多少遍会God bless American坚实信仰的白人家庭,阿甘正传里那个没了双腿的中尉老哥就是典型形象。
至于到战场上军纪败坏,这两点也不冲突啦。毕竟在他们看来异教徒根本不算人,随时随地雷普肃清都是正义执行。

建议乌贼写书的时候参考一下

第一个故事有点假但类似的事经常在那边上演,想想那个上过好学校出来有份好工作在家呆着被走错门的警员杀了的黑人,那么大的基数总有些是求上进的结果就这么无辜被杀了

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

同样是精神烈酒,相比那位每一个字都是真实的二舅,大家对这些故事可是心明眼亮了很多。不知道是时过带来的阅历增长,还是境迁导致的滤镜位移呢

kula01 发表于 2024-7-19 12:40
你们这个故事不够正能量,我来点正能量的。
我也补个故事。
《再燃美国梦》

少了个最新的结尾
他妈妈被儿子感动了,虽然注射了**,但凭借自己意志成功戒毒了

我也补个故事。
《再燃美国梦》

少了个最新的结尾
他妈妈被儿子感动了,虽然注射了海螺印,但奇迹般地成功戒毒了

我也补个故事。
《再燃美国梦》

微博看到的在美程序员笑话,此人言:红脖子人人感想自己当上总统,皇汉敢吗

无攻不受鹿 发表于 2024-7-21 00:02
大概看了看,这主播作为东北人也太刻板印象了
他说的那些事儿有没有真实性?有一些,不过多半是听来的添油 ...

他不是东北人。所在的地方应该是加格达奇那那一片的,后边在别的节目时别的西北地区出身嘉宾也旁证过他说的事基本盯真,那里以前就不是讲城市法则的地方

birdma 发表于 2024-7-21 11:04
这人也不算主播,算是抵抗系主播圈里的嘉宾,最近因为讲东北的事情还是什么避风头不出来了。 ...

他平时出现的几个主播见最近被牢的都比较厉害,HV不知道又被封了多久,节度使和账单最近也被盯得很紧