搜索

[读书] 2024年7月网文交流推荐互助楼

神豪从自律挑战开始 好毒,谁推的

水花 发表于 2024-7-4 08:47
刺猬猫的刀片是啥效果?

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

Q:催更刀片使用方式?

A:催更刀片需要在阅读正文——打赏界面——道具窗口使用。投出后,获得催更刀片的作者根据当月的更新字数,即可获得读者投出的相应数量催更刀片分成奖励。更新字数越多,获得的奖励也会越高,所以只要大家努力的向作者丢刀片,剩下的就拜托作者君了啦。

评分

水花 + 1 懂了

123485k 发表于 2024-7-4 16:03
话说神巫六六新书能看吗,之前银河霸主主饲养手记还蛮对我胃口,可惜坑了 ...

你都知道太监了,你觉得能看吗

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

《雷法大成,你告诉我在诡异世界?》除了瘦以外暂时不错。主角还没陷入不知道自己分量降智,因为杀恶人能获功德+算是好人所在占斩妖除魔方面也颇积极

但要吐槽的是作者为了防止被喷所以特地设定干恶人能获得功德,看了感觉读者的道德水平令人担忧

Fake_news 发表于 2024-7-3 16:09
《万历明君》真当好看,好久没看到这么带劲的历史文了,考据讲究,开挂合理,情节曲折,设置得当。劲是真大 ...

第一个大高潮后就不怎么好看了

柴突猛进 发表于 2024-7-4 15:30
看了前面有漏油推荐的《大明话事人》三十章左右,发现自己看不下去。就这30章而言,我感觉主角包括身边的角 ...

随清风去的所有书都可以当做喜剧来看,基本等于明朝版的铁齿铜牙纪晓岚。作者历史功底其实很深,不要当正剧看就会非常的开心。

cenhr 发表于 2024-7-4 20:34
《雷法大成,你告诉我在诡异世界?》除了瘦以外暂时不错。主角还没陷入不知道自己分量降智,因为杀恶人能获 ...

看到让主角行善还得解释这样做有利可图叠甲一番的情节就觉得悲哀。好在这些年个人书单上这类情节越来越少了

Laie 发表于 2024-07-04 01:56:44
正好赤戟推书单看到这作者新书《从语文老师到歪嘴龙王》(看了下刚改名成了《外星土🐶逼我做歪嘴龙王》) ...
那本我也看了,但是最近的章节感觉被按了段落式快进一样,感觉一个个片段飞一样的闪过

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

姚纳 发表于 2024-7-4 20:44
随清风去的所有书都可以当做喜剧来看,基本等于明朝版的铁齿铜牙纪晓岚。作者历史功底其实很深,不要当正 ...

感觉有点像传奇调查员莽穿明朝背景的团本

123485k 发表于 2024-7-4 16:03
话说神巫六六新书能看吗,之前银河霸主主饲养手记还蛮对我胃口,可惜坑了 ...

他的话能信?真想看等完结看呗,起码不会被这傻逼又坑了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

长征5号 发表于 2024-7-1 01:36
今天才开始看《第一次魔法世界大战》,感觉还不错

—— 来自 realme RMX3560, Android 14上的 S1Next-鹅版 ...

看了下,原来这本是蛤蟆的,他真的能写完吗,他多久没写过完本的书了

我是仙上架后这水得有点过分了

万历明君这本也太离谱了,2024年了还在狂讲文官集团,万历初年就能安排出一个晋党,我是穿越回了窃明连载的时候了吗?很久没看见史观这么有年代感的小白文了。我觉得就连那种什么穿越明初给朱元璋剧透历史的番茄文都好点,至少读者知道作者在胡编。推书楼推过的绝大部分历史文都吊打这本吧,看看苏拉、随轻风去、夺鹿侯的穿明文不好吗

年轻人的第一本地摊阴谋论历史文

aiyouo 发表于 2024-7-4 23:38
看了下,原来这本是蛤蟆的,他真的能写完吗,他多久没写过完本的书了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha ...

这确实很难说,虽然水了点,但写的确实不错,节奏也不拖沓,希望能完本吧
只能说不亏是老作者,娴熟的文风基本没有晦涩的地方,但也有老作者的**病,尤其是喜欢频繁的开单章求月票,一口气看下来阅读的割裂感会很明显

这确实很难说,虽然水了点,但写的确实不错,节奏也不拖沓,希望能完本吧
只能说不亏是老作者,娴熟的文风基本没有晦涩的地方,但也有老作者的**病,尤其是喜欢频繁的开单章求月票,一口气看下来阅读的割裂感会很明显

只能说不愧是老作者,娴熟的文风基本没有晦涩的地方,但也有老作者的坏习惯,尤其是喜欢频繁的开单章求月票,一口气看下来阅读的割裂感会很明显

头像被屏蔽

lzhua 发表于 2024-7-5 02:11
万历明君这本也太离谱了,2024年了还在狂讲文官集团,万历初年就能安排出一个晋党,我是穿越回了窃明连载的 ...

万历这本一开始还好,但是到了要上架这段剧情发展,感觉就是越看越奇怪,但是说不上来奇怪在哪里。所以后面基本没看了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Alicest 发表于 2024-7-2 20:19
玄鉴真好看,看到尺泾身死了,也不知道李家未来有没有这么好的天赋

好看到让我羡慕刚开始看的人

长征5号 发表于 2024-7-5 04:50
只能说不愧是老作者,娴熟的文风 ...

我没看这本书,但是看了目录,7月2号求个月票,7月3号再求月票,这读者能受得了?  不过也是,已经百万字了,剩下的也是能接受这么频繁求票的读者们了。

《大奉打更人》看完了。
故事还挺精彩,角色也有趣。
到处可以看到《诡秘之主》的影子,到后期连句式都要抄了。
主角坚定不移地嫖,从头嫖到尾,天天住会所还不给钱,有老婆了还继续嫖,外面养女人,人形自走炮,黄段子满天飞,真是令人敬畏……

缺点是比较贪啊,独占所有装逼机会,好处全占了,好东西全拿了。
这么安排主角,不讨人喜欢。

wuwo2 发表于 2024-7-5 09:40
我没看这本书,但是看了目录,7月2号求个月票,7月3号再求月票,这读者能受得了?  不过也是,已经百 ...

求月票这种还好吧,能给就给,不能给就算。你都花钱看书了,他求就求,当看不见就是了

naclken. 发表于 2024-7-5 09:45
《大奉打更人》看完了。
故事还挺精彩,角色也有趣。
到处可以看到《诡秘之主》的影子,到后期连句式都要抄 ...

神奇的是这么一本满本都在开车的书居然是被人民文学出版社拿到的实体书版权,只能说人文社堕落了

—— 来自 realme RMX3560, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

姚纳 发表于 2024-7-4 20:39
第一个大高潮后就不怎么好看了

嘶确实,昨天就到上架后三章然后就停掉了,前面的免费章节那个高潮确实好看,现在过了一天再继续看收费章节,就有种少了点味道的感觉
还是最想看铁血残明,可惜实在是更新太慢了

lDaive 发表于 2024-7-3 17:54
《从密修学院僧开始》写的密宗佛教,很多用语挺能唬人,不知道作者是不是学这个的。看简介会把装脏蛊术等等 ...

这个无限流的简介估计要作废了,作者是打算专门写好这一个藏密世界了。当年《大道争锋》一开头也是套了个当时比较时髦的无限流外壳,主角张师兄还是从一个末日世界穿越到这个仙侠世界的呢,结果这个仙侠副本就是2000多章,700多万字,无限流的框架早就作废了。

长征5号 发表于 2024-7-5 04:49
只能说不亏是老作者,娴熟的文 ...

你16年就首发了,是不是可以改改签名了

我怎么找不到 天之下 的专楼了

言归正传的混在末日独自成仙上架了

谁把我的尸体藏起来了
本来是去看沟子文学的笑话的,但写的确实很精彩,情绪感染力和剧情爆发力一流,小人物的英雄史诗
刚看完免费章,算是这几年我看的第二好看的小说了

论坛助手,iPhone

梦入神机的书推荐看哪本?除了佛本是道我已经看过了

姚纳 发表于 2024-7-4 20:44
随清风去的所有书都可以当做喜剧来看,基本等于明朝版的铁齿铜牙纪晓岚。作者历史功底其实很深,不要当正 ...

但是令人伤心的是一本不如一本

子虚乌有 发表于 2024-7-5 21:37
梦入神机的书推荐看哪本?除了佛本是道我已经看过了

龙蛇演义
阳神

评分

子虚乌有 + 1 好评加鹅

evancy 发表于 2024-7-2 09:24
起点的《骑士和魔杖》,好正统的西幻

正统个毛线。这呆毛王血脉也太明显了吧

香草味图书 发表于 2024-7-1 01:06
最近把《佣者领域》捡起来重新看了,算是我奇幻风网文的启蒙了。现在看起来一股JRPG。不过因为剧情基本都忘 ...

当年我曾经一度以为这作者就是异侠的作者自在。
都是弯弯吧

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

珀伽索斯座圣衣 发表于 2024-7-3 18:06
剪子村是第十二卷啊,好像差不多已经有四年了吧,我说的是作者准备写第十三卷 ...

嗯 我就是说剪子村之后故事竟然又要推进了

借楼求推荐完结的西方玄幻或东方志怪背景的小说,很久没看小说了,不知道有什么渠道去筛选自己想看的了

朽木 发表于 2024-7-3 16:24
肘子新书《青山》,算是谍战文吧

确实老手了,黄金3章功力深厚

魔法少女大头 发表于 2024-7-5 22:44
当年我曾经一度以为这作者就是异侠的作者自在。
都是弯弯吧

感觉像是香港人写的