搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 《你的名字。》内地7月19日重映

6030sylar 发表于 2024-7-23 22:49
拿了(只剩)报纸和海报,海报是第二弹的款了

—— 来自 Realme RMX1851, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3. ...

我还觉得黄昏之时比第一个好看。

sannaha 发表于 2024-7-23 22:32
搜了下附近有主题影院,这下不得不去了。

其实今天路过影院时就想买票去看了,只是发现工作日里为数不多已 ...

这有啥想看就看,我都是一个人看。现在暑期看电影的,不是学生,就是一家带孩子的。

头像被屏蔽

第二场中间位置都选完了,从后面到前面都是两对的,只有最前面还剩一个座。我想选前面至少不用看拍屏的手机光,就选了右边的。
进去左边是个姐姐?刚开场拍了个照,然后发了十分钟朋友圈,中途开了两次微信。我对于这种倒是无所谓,你拍你的,不说话不影响我就行。现在我看电影,基本默认有人拍屏了。
倒是后面有情侣估计看不清,中途跑前面坐去了。

第三场我看的时候发现前面三个女生后面三个男生,我在中间,右边售出了但是那人来迟了,挺自觉坐在过道那边了,听声音拿着海报。
这场完了我大概扫了一下,基本都是学生。
前面女生们后面男生们也就开场结尾用手机拍了一下,中途都很安静的在看。
前面女生就很好,开手机拍手机亮度调很低,没有闪光弹影响后排。不是举起来拍,是贴着胸拍用身体挡着手机光。

看了三回都泪目了。第一次是从三叶去东京到喜欢你;第二次是从黄昏之时;第三次是从喜欢你。

幸好我上午拿的海报,这下午看完出来下了大雨。不然全湿了没法装。

dqtql 发表于 2024-7-22 12:50
可以看看这个https://www.bilibili.com/video/BV17T42167sc/
反正说到底就说剧情需要

说实在的这片子有很多留白,还有蒙太奇。留给观众脑补,我觉得做的很好。
你细究这些细节真就没意思了。不过倒是也能脑补解释。
劝爸环节因为之前第一次劝说过彗星分裂,这就算是有利证据了。
里面真正的bug,真要细究起来我还是觉得是日期。两人写日记基本都会注意到年份不一样,至少会注意到日期和星期不会一样。
不过这也能用换身体太兴奋没注意解释。说白了就不要在意这么多。在意太多就上阿虚了。

Dgnic_ 发表于 2024-7-24 14:26
看小红书上面有人把它贴到玻璃上,说白天有阳光出来照一下,两个人就同时显现出来对视了。 ...

那种老一辈往大木桌子上压一块大玻璃的习惯吗,年轻人哪还搞这种

Quelaan 发表于 2024-7-24 16:29
那种老一辈往大木桌子上压一块大玻璃的习惯吗,年轻人哪还搞这种

当然是窗玻璃啊,压在桌子上怎么透光

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

virusking 发表于 2024-7-23 23:04
一直好奇三叶怎么去做柜姐了,这个小说有解释吗?

新海诚的彩蛋不能当后日谈

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

lpzhg 发表于 2024-7-24 16:40
当然是窗玻璃啊,压在桌子上怎么透光

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

我傻了

你别说,效果还真可以

Quelaan 发表于 2024-7-24 16:29

是那种墙面的玻璃上。

莉洁莉特 发表于 2024-7-24 16:20
说实在的这片子有很多留白,还有蒙太奇。留给观众脑补,我觉得做的很好。
你细究这些细节真就没意思了。 ...

人家不都说梦里的事儿模模糊糊,需要的时候记得请,不需要的时候就记不清
什么写好的日记都可以当着面给你表演删除

只能说片中自有神棍可以自洽

Leliel 发表于 2024-7-24 18:32
人家不都说梦里的事儿模模糊糊,需要的时候记得请,不需要的时候就记不清
什么写好的日记都可以当着面给 ...

这种就和隔壁抓娃娃一样,看的开心就行,纠结细节就没意思了。

电影最后给了小镇上年轻一代在东京生活的蒙太奇,大概是镇子被毁后迁出了,联想到诚哥在三年后又把东京淹了就多少有点地狱()

—— 来自 vivo V2199A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

24刷,播放完影厅剩下我和朋友的时候,忍不住一个人鼓掌了

相框买了,等我反馈。

买了个装海报的册子,明天拉着朋友去三刷

SorroFrost 发表于 2024-7-25 10:32
买了个装海报的册子,明天拉着朋友去三刷

我原先也想买海报册,但是一想就装一张有点浪费。

之前看过十几遍了,IMAX再看一遍又给我感动的流泪好几次,当年我还是个读研看冻鳗的小沙币,现在女儿已经三岁了

大概是本楼最年轻的了
君名某种角度上也是我半个入宅作了,也是那个时候才开始听日语歌、了解原作品,再到追番和补番。
八年前的初三跟同学三三两两组队去看了,虽然是女生男生都有但也是仅限八卦的范围,甚至大多数人如今都没联系了
八年后的现在刚刚本科毕业走入社会,抱着试一下的心态约初中时期和平分手的初恋兼青梅竹马去看了一次,事到如今也只是令人感叹的朋友关系了。
然后回到家又和初高中的一些哥们一起去看了,其中就只有一个是当年初中一起看的哥们了。
不知道为什么就写了点小作文出来,可能是感慨一下曾经的自己一直都很懦弱,只有这次除外,我就像泷和三叶一样,踏出了时隔八年以后在异地相见的勇气,我们的交流基本上也仅限高中和大学了,没有人去提前过去的故事,在二次元上的共同话题也很少,但总归还是很开心的,和一个自打大学以后基本上只有vx联系的异性见面还是挺有趣的。不过现实也让我彻底明白了我们终将会走向两条不同的路了,事到如今是终于有一种释怀感。我们的故事应该就像秒五一样结束了。
我总是会想起那句话,是台词还是宣传语来着。

“无论何时何地,我都一定会再去见你”

再看还是觉得很好,留白留的也很巧妙,最关键是,剧情节奏把握的非常好,虽然看完偶尔会回想,他们进去难道不看日期吗,这么几个月这么都该反应过来这种“在虚构的故事寻找真实感”的想法,但看完这剧情写的剧情,会心一笑,是个爱情故事,完美没必要去苛求故事一定要有完美的合理性,电影里有些逻辑也可以一带而过

对比下后面2部和君名一比,真是突出个啥子玩意哟

不少特典早就被相关人员挂闲鱼卖了,之前40多收了第一波特典,第二部的书签开价很高就算了。不过闲鱼上也有趁机卖自印来充当特典的。
第一波那个报纸是模仿当时朝日新闻的设计,这个在当年得了日本新闻奖(还是什么奖,忘了),没拿过实物,但确实是做得过于薄了。

当年也讨论过吧,穿越的时候其实是在做梦,梦里面有很多不合逻辑的东西你也不会第一时间注意到

看了那么多次,终于补票了,期间两次流泪,最后一幕还是忍不住的心跳加速

论坛助手,iPhone

永恒的武嘉 发表于 2024-7-25 15:57
不少特典早就被相关人员挂闲鱼卖了,之前40多收了第一波特典,第二部的书签开价很高就算了。不过闲鱼上也有 ...

B站上看到当年的视频那个报纸页面还挺大的,上面还有星空啊啥的。这个现在是裁剪过的。

莉洁莉特 发表于 2024-7-25 11:48
我原先也想买海报册,但是一想就装一张有点浪费。

影院上映的电影,95%以上都是有海报的,
除非你不看别的电影,否则海报册很快能填满。
海报册也不贵,一般质量的也就50元以内,
贵的是限量工艺海报,看电影免费得到则已,
没看活动场而是咸鱼购买,价格就可能翻几番。
《君名》的万达版和CINITY光栅版,各自上百元了。

【RADWIMPS《你的名字》交响团音乐会完整版1080P+中日字幕歌词-哔哩哔哩】 https://b23.tv/k8XG71d

没看过的可以看看这个,非常棒。

【在中国铁路再次上演《你的名字》名场面-哔哩哔哩】 https://b23.tv/4wl5fNc

还有今年火的这个视频。

DataLore 发表于 2024-7-25 20:51
海报册也不贵,一 ...

没注意过这东西,小地方看电影直接买完票看完走人了。

崩不住了,我们这的沃美主题影城周五你名直接没排片了,这才一周啊,而且时间实在是太巧合了。其他几个也只有海报这种级别的特典,胶片书签完全没得,严重怀疑都拿闲鱼卖了,要么就是中途被扣了。

DataLore 发表于 2024-7-25 20:51
海报册也不贵,一 ...

是这样的吗,以前看电影从来没拿过海报

SorroFrost 发表于 2024-7-25 21:50
崩不住了,我们这的沃美主题影城周五你名直接没排片了,这才一周啊,而且时间实在是太巧合了。其他几个也只 ...

很正常,这种复印影片或者口碑热度不高的影片,影院也就一开始给排的多一些,也就是上映第一周吧。
我这里明天你名排片各家都只剩一场了,昨天还45场呢,因为周五是新片上映的日子,电影院肯定给新片多排片。

莉洁莉特 发表于 2024-7-25 22:57
很正常,这种复印影片或者口碑热度不高的影片,影院也就一开始给排的多一些,也就是上映第一周吧。
我这 ...

周四给的排片还是很多的,明天其他几家电影院也给不少排片,就这家主题场的明天一场都没有。

影院不给特典海报这类的的话,能知道是没分给这家还是自己私吞了吗?

—— 来自 vivo V2301A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

重巡羊舰 发表于 2024-7-25 15:52
再看还是觉得很好,留白留的也很巧妙,最关键是,剧情节奏把握的非常好,虽然看完偶尔会回想,他们进去难道 ...

后面2部啥子玩意哟+1你名虽然也有各种都合但是整体节奏非常顺畅舒服,角色代入感比后两部好多了,有种云彼还没星之声舒服的既视感

NaAgfykp 发表于 2024-7-25 23:40
影院不给特典海报这类的的话,能知道是没分给这家还是自己私吞了吗?

—— 来自 vivo V2301A, Android 14 ...

电影的微博号一般有说哪些影院有物料的吧

SorroFrost 发表于 2024-7-25 23:15
周四给的排片还是很多的,明天其他几家电影院也给不少排片,就这家主题场的明天一场都没有。 ...

各家是各家的策略,有的想挣钱播新片你也不好说什么。

原来胶片一家影院只会有一款

想看言叶之庭

你的名字我们分析故事的各种要素,实际上除了和看流星相关的几个部分算世界系,其他的就是非常传统的日本青春故事,你看,校园啊,祭典啊,民居啊,打工啊,城市天桥,商业街,神社,有什么什么梦想啊,去旅行啊,找什么什么人或者常见的是寻找人生意义,我眼前已经浮现四十多部日本真人电影了!

中影国际主题店,次周活动从今天开始,但是一场排片都没有,迷惑

—— 来自 S1Fun