搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 《你的名字。》内地7月19日重映

重映刷了一次IMAX,发现龙标的审核编号没带特字,而且还是2016年的,怀疑就是用当年的老片源放IMAX了

其他很多感受和楼里老哥一致,这个片从日本到国内都是真正让新海诚出圈的电影

16年引进那会国内院线除了柯南哆啦A梦这种子供向基本没多少引进日本动画电影,你名从宣发到搭上中日关系改善的东风,一波升天,带动大量引进日本宅向动画

当年刷了有7、8次,一方面是质量比较高,一方面是以为后面可能不怎么引进,看一部少一部

据说你名剧本有东宝请来的大神帮新海诚捋过,所以质量才这么好,这次看完觉得确实天子铃芽剧本质量明显差一截

缺点还是节奏不太流畅,中间插mv的操作个人不觉得是一部主要卖点的故事情节的电影该有的编排,最后俩朋友帮忙做这种犯罪的理由也不算充分

电影院里面都是情侣多,但也有宅宅团建的,共同特点都是看起来很年轻,唉

macos 发表于 2024-7-23 09:48
帧数不是主因,运动轨迹很火柴人,手绘设计出来是另一类行为

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha ...

直接现实来一段然后转描不就行了,又不是什么新奇的操作

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

qbz95 发表于 2024-7-23 10:43
重映刷了一次IMAX,发现龙标的审核编号没带特字,而且还是2016年的,怀疑就是用当年的老片源放IMAX了

其他 ...

现在特场也可以不带特标带进标的
公示里面明确有 IMAX 六轨版本,而且末尾指标“Optimized for IMAX”明确是新 IMAX 转制片源;龙标是IMAX全画幅,后才放你名转制

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

trb315 发表于 2024-07-22 23:45:10
为什么男主在女主手上写字的时候不写名字啊
因为这是男主初见女主,初见需要男孩子勇敢地表白。从立花泷的视角很好理解,好不容易找到了三叶,第一件事肯定是表白。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

重新看的时候感觉年轻了十岁

草,还有限定海报啊,那这周再去看一次

还好有第二弹

上周去看的,正好碰上观影团
刚开始的时候叽叽喳喳的烦死了
然后有人盗摄,有个浑厚的男中音大吼“不要拍照!”
然后两个人在逢魔之时互相遇到的时候本来是最有感情的时间,有人开始拍照了
“不要拍照!”
我真的草了观影团了
观影团团员没素质
观影团那个出警的傻逼更没素质

另,这片子比天气和玲芽好太多了
天气剧情乱,而且还有一个莫名其妙的黑帮手枪线
玲芽内容塞太多,莫名其妙的内容多

不过有一说一,虽然你名好,但是论足控内容还得是玲芽,小姑娘赤脚在东京下水道狂奔,回到男主家里拿洗澡的莲蓬头狂冲脚底板的血污,给我看嗯了

qbz95 发表于 2024-7-23 10:43

其他 ...

片尾特别感谢里面 岩井俊二排第一 你说他没下场写两笔我是不信的

zzy516232108 发表于 2024-7-23 14:58
然后有人盗摄,有个浑厚的男中音大吼“不要拍照 ...

盗摄有啥用?BDRip早就有了

还有第二弹啊,不过我们那就只有一个电影院有,希望去看的时候还有份数。

cleverfox 发表于 2024-7-23 15:22

我也不知道,可能只是为了拍照片发朋友圈吧,但是真的烦死了

另外,这次是不是多了个OP?这个OP是后做的吧?全给你剧透完了

JetBrains 发表于 2024-7-23 11:29
现在特场也可以不带特标带进标的
公示里面明确有 IMAX 六轨版本,而且末尾指标“Optimized for IMAX”明 ...

原来如此,学习了

cleverfox 发表于 2024-7-23 15:22

集美发小🍠呢

zzy516232108 发表于 2024-7-23 15:35
另外,这次是不是多了个OP?这个OP是后做的吧?全给你剧透完了

OP不一直都有,ost里还有op的歌呢

JetBrains 发表于 2024-7-23 16:12
集美发小🍠呢

我这场拍照盗摄的全是男阿宅捏

我那场正前方有对情侣,男的个子高还从头到尾像个多动症一样摇头晃脑偶尔挡一下画面,女的一到名场面就开始最大亮度举着手机盗摄,我甚至可以从后面看清她手机上拍到的字幕
等到黄昏之时演出那一段女的又拿出手机开始拍了,我终于忍不住把我原本准备用来擦眼泪的纸巾揉成一团扔了过去,想提醒她至少把手机往后拿点。结果那女的被砸后回头看了一眼继续像个没事人一样在那里拍,气得我整个这一段演出都没心情认真看
..虽然这么说,但其实我自己在最开始梦灯笼那一段也没忍住盗摄了  但我是调成最低亮度贴着胸口拍的,应该没有影响到其他人..吧?

搜了下附近有主题影院,这下不得不去了。

其实今天路过影院时就想买票去看了,只是发现工作日里为数不多已售出的座位都是成对,有点被打击到了

拿了(只剩)报纸和海报,海报是第二弹的款了

—— 来自 Realme RMX1851, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

ulian 发表于 2024-7-23 08:27
小说里面有个番外篇详细解释了这段,简单来说,三叶她妈就是个神棍,他爸在那一刻突然意识到这个神棍性是 ...

一直好奇三叶怎么去做柜姐了,这个小说有解释吗?

zzy516232108 发表于 2024-7-23 14:58
然后有人盗摄,有个浑厚的男中音大吼“不要拍照 ...

这分明就是观影的团员没素质,怎么还出警的更没素质了...

重映破亿了

看这种东西,选好时间,一个人包场是最爽的。

太好啦,第一次看的时候是单身,现在再去看还是单身

评分

喜闻乐见 + 1 好评加鹅
卡罗斯 + 1 欢乐多

フェアちゃん 发表于 2024-7-24 04:50
太好啦,第一次看的时候是单身,现在再去看还是单身

该找个somate了

—— 来自 S1Fun

Dgnic_ 发表于 2024-7-24 00:56
这分明就是观影的团员没素质,怎么还出警的更没素质了...

拍就拍了我也没听见快门声就忍了
但是一个洪亮的男中音直接打断所有人看片,我忍不了了

评分

喜闻乐见 -1 好评加鹅
Todds_lies -1
夜航 -1 下次盗摄手机在你眼前晃满全场也既别叫停也.

重映居然还能破亿

第一次上映一个人刷了20多场
现在再看了一次感觉还是能刷这么多场

你名这次操作,突然明白了日本那边靠特典拉票房为什么那么管用了

动画片 CD/BD 特典商法国内受众不怎知而已,电影一样

头像被屏蔽

virusking 发表于 2024-7-23 23:04
一直好奇三叶怎么去做柜姐了,这个小说有解释吗?

小说没提这事

我得到啦!!!

那么问题来了,最近家里湿气很大,要怎么保存呢?

莉洁莉特 发表于 2024-7-24 12:09
那么问题来了,最近家里湿气很大,要怎么保存呢?

小海报拿个a3的保护套装着就行了,这a2的大报纸我也不知道要怎么保存。。。这玩意太薄了

Quelaan 发表于 2024-7-24 14:18
小海报拿个a3的保护套装着就行了,这a2的大报纸我也不知道要怎么保存。。。这玩意太薄了 ...

看小红书上面有人把它贴到玻璃上,说白天有阳光出来照一下,两个人就同时显现出来对视了。

Quelaan 发表于 2024-7-24 14:18
小海报拿个a3的保护套装着就行了,这a2的大报纸我也不知道要怎么保存。。。这玩意太薄了 ...

B站我搜了一下,有人买了个镜框。裱起来。
【谁教你把《你的名字》7.19重映海报这样用的?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/9Hht7Gs看评论参考。
我在想有没有可能搞一个有背光的镜框,然后就可以透光看反面了。