搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 《你的名字。》内地7月19日重映

荟级荟里 发表于 2024-7-20 09:19
8年这个时间也有寓意啊,正是他们两人再遇的时间

我看百科上写的两人最后相遇是在2023年

嘉术2015 发表于 2024-7-20 10:23

意思是今年到16年首映也有8年了啊

卧槽不是泥潭我都忘了君名今天能看了,下午加锤子班,走了

看过很多遍还是被感动了

8年

头像被屏蔽

若能绽放光芒 发表于 2024-7-19 17:13
这个周边还挺有意思的,正反面透光

—— 来自 HONOR PGT-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alp ...

但要有光,感觉只适合贴在窗玻璃上

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

为什么我死活找不到兑特典的地方明明列表上有这家影院

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问需要买IMAX吗?IMAX体验会更好吗?如果是的话应该买大概买第几排?

谁又在偷我流量 发表于 2024-7-20 14:11
为什么我死活找不到兑特典的地方明明列表上有这家影院

为什么不问问前台

—— 来自 vivo V2284A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

嘉术2015 发表于 2024-7-19 20:30
居然一个影院里全是男的,和我想象的不太一样😂

那个她还在吗

奈落的孤火花 发表于 2024-7-20 14:16
请问需要买IMAX吗?IMAX体验会更好吗?如果是的话应该买大概买第几排?

imax貌似因为画面比例问题有裁切?

—— 来自 vivo V2199A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

北京党史馆那个cinity被很多人说过音画不同步,而且音响效果本身问题也很大

嘉术2015 发表于 2024-7-20 10:23

彗星坠落系守镇是2013年10月4日,3年后九月泷和三叶开始交换身体,同年三叶失联后泷去寻找三叶。之后泷和奥寺谈到五年前寻找三叶的事情。再算上某个雪夜泷和三叶在桥上擦肩而过,和最后樱花盛开时两人重逢,结尾应该是22年春。

草 前台说特典没了

rgauss 发表于 2024-7-20 16:06
草 前台说特典没了

我这说特典没到,也不知道是真就这么巧还是在骗鬼

—— 来自 S1Fun

说起观影者,我这边只有一对情侣

—— 来自 S1Fun

昨天看的IMAX,习惯性选的第四排,结果离得太近了或者说IMAX的屏幕确实很大,建议看IMAX不要选太近了。
观众里面女孩子也不少,不过还是男生居多。可能是因为之前都看过了,所以没有跟八年前看那样子在看某些有趣的情节的时候大家都在笑,只有偶尔几个情节的时候一部分人会笑一下。

顺便我这次看的时候对比天气之子和铃芽之旅,发现君名的色彩和美术是真的很好,每一个场景的色彩和美术都很美,相比之下铃芽之旅算是清淡一些,天气之子的色彩和美术就有点赶工的嫌疑了。不过我还是希望天气之子,言叶之庭,秒速五厘米都能重映一遍,铃芽之旅虽然我也想,不过距离刚上映也没过去太久估计可能性不大。

—— 来自 realme RMX3366, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

麻了,下班过来特典只剩贴纸了

看楼里发的透光海报还以为是塑料的,结果是一张比报纸还薄的纸,想了半天拿了两张水贴

下午去看了下,包场

赫芙斗 发表于 2024-7-20 14:47
imax貌似因为画面比例问题有裁切?

—— 来自 vivo V2199A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alp ...

我这边放的激光imax,左右大边框,放映效果比铃芽都好(后者上下在此也边框)

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

我看的这场我发现都是男女结对去看的,貌似应该就我自己是一个人看的。

评分

Mr.Giraffe + 1

真好看啊真好看

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

特典为了方便带回家选了色纸,但想想应该选透光纸的,因为我很喜欢那唯一一次两人以同龄人相见的设计

接在铃芽后面看了重映才意识到这两部女主运动量都很大,天气之子没看过不清楚

stunflare 发表于 2024-7-20 14:47
杜比没有特殊片源,理论上最能打的是CINITY LED(有特殊片源),但这玩意比较少,看了下北京、济南、南昌 ...

看到有嘉兴搜了一下,结果cinity厅全都拍给抓娃娃了,你名只有普通激光厅

看完感慨,你名还是比后两部强太多了,连我这种批评后两部不克制煽情的人都完全没感觉到本片在煽,情绪就像恰到好处的音乐自然地流动。

拉着老婆去重温了一遍 经典就是经典
不过上座率感觉不高

想喝一点点 发表于 2024-7-20 19:20
接在铃芽后面看了重映才意识到这两部女主运动量都很大,天气之子没看过不清楚 ...

天气之子男主运动量很大。

—— 来自 meizu MEIZU 21, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

再看依然感动,还是特意去当年初看时的电影院看的,好像回到了八年前。
特典我是整了个报纸,前台说只有这个,那玩意太难拿了,回来还是折了些。

八年前电影院看了九遍,重映再看还能感动

今天我看的影院清晰度感觉不如bd在显示器上的清晰度,亮度也不如

电影院第23遍,今天因为时间没掌握好,去电影院最后一段路是跑的,当时奔跑中喘着大气的我,感觉自己好像是赶去和三叶见面的泷一样,电影院就是我和君名的黄昏之时,“我来见你了”
然后好久没哭得那么厉害,电影后半段的眼泪很难停下来,看完电影后要默默冷静一会才能走出电影院

大陆重映版公映许可证片头不变 片尾STAFF表删除了制片人伊藤耕一郎的名字 结尾的电影片技术合格证也取消了

至于字幕歌词里面的错误倒是一点都没改 作画崩坏还是老样子没变

其他还有什么变动没看出来

notqiao 发表于 2024-7-20 22:09
大陆重映版公映许可证片头不变 片尾STAFF表删除了制片人伊藤耕一郎的名字 结尾的电影片技术合格证也取消了
...

16 年放映时有东宝标吗?这次开头就 comixWave 了,我记得东宝片都有东宝标

JetBrains 发表于 2024-7-20 22:35
16 年放映时有东宝标吗?这次开头就 comixWave 了,我记得东宝片都有东宝标

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alp ...

IMAX开头还是东宝标啊

stunflare 发表于 2024-7-20 14:47
杜比没有特殊片源,理论上最能打的是CINITY LED(有特殊片源),但这玩意比较少,看了下北京、济南、南昌 ...

作画问题不会修的,片源估计也是之前的,对上面的 CINITY LED 有特殊版本有怀疑之处
如果以狭义来看,这次片方给的应该还是当时影院版。
如果以广义来看,八年前 IMAX,CGV 影厅播放的都是标准制式,没有特殊版本。这一次看文件 IMAX,CGV 都有转制版本,即使无特殊画幅还是转制了,而之前是没有的。而 CINITY 当时还不存在吧,所以都是特殊版本

linekm 发表于 2024-7-20 22:41
IMAX开头还是东宝标啊

抱歉了,那应该是我没看到