搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 《你的名字。》内地7月19日重映

头像被屏蔽

人生有几多个8年,感觉这8年跟白过一样

—— 来自 S1Fun

冒雨去看完的 感觉自己年轻了十岁

这院线版是不是有些画面和BD版不一样

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

imax看分裂坠落确实比小银幕坐前排震撼太多,报纸特典创意真不错

这次才细看出来奥寺8年前第一次出来约会穿的是裤裙,可恶

还以为现充组队比例很多,结果solo男也不少,不过看他们很少拿特典,坐旁边的肥仔也空手入座,等待imax的片头广告时间还有点冲动想提醒旁边一声可以拿,结果放映中这丫盗摄好几次,还好没和他说

z_shaw 发表于 2024-7-21 01:14
这院线版是不是有些画面和BD版不一样

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

主要是一些作画错误,最经典的就是电视里面彗星轨道整了个不符合开普勒第一定律的,太阳不在椭圆焦点上

虽然没写有杜比版但我这两天看的都是杜比影院,就当听响了,明天去看imax版

我这场太搞了,拿着特典那张蓝色海报去看结果结束后一堆人问我哪来的,跟他们说去前台要他们才知道有特典这种东西
评价是比当年还有感觉,配乐是真的顶级

家乡有特典的电影院太少了,来世我也想当大城市的美少女呀

stunflare 发表于 2024-7-21 00:20
肯定是转制,但是IMAX音效5.0也没有特殊画幅,LED这票还是很值得尝试的

看了下这片 Onyx LED 也有排,看之前动画片体验应该会比 CINITY 的好

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

Dgnic_ 发表于 2024-7-20 19:49
天气之子男主运动量很大。

—— 来自 meizu MEIZU 21, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

运动量很大三部曲

tide777 发表于 2024-7-20 17:08
看楼里发的透光海报还以为是塑料的,结果是一张比报纸还薄的纸,想了半天拿了两张水贴 ...

片方的那堆谷子就是土鸡瓦狗不堪一战。

这部动画本质是电影,现在海报市场非常卷,各家变着花样吸引观众,所以你得去找各种特效厅或院线专属海报。

万达海报:光透+夜光工艺;
CINITY影迷团海报:全幅面光栅;
CGV海报:温感工艺。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

JetBrains 发表于 2024-7-20 22:35
16 年放映时有东宝标吗?这次开头就 comixWave 了,我记得东宝片都有东宝标

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alp ...

有的 16年写的是[日本东宝电影股份有限公司] 叠在株式会社上面 24年重映字幕写的是[日本东宝株式会社 出品] 字幕放在株式会社下面

评分

JetBrains + 1

今天二刷IMAX,收了个普通版的海报,本来是想买的,想了想还是算了,一个就足够了。

居尔一拳 发表于 2024-7-20 15:17
北京党史馆那个cinity被很多人说过音画不同步,而且音响效果本身问题也很大
...

那北京现在推荐哪个啊

论坛助手,iPhone

跟团在本地最好的二代激光imax看的
爽啊

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一次看还是在手机上用云盘看的,今天终于大荧幕补票了。黄昏之时两人相遇的演出还是看得泪流满面。

还是很好看这次看一代激光imax看得很爽

—— 来自 vivo V2284A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不得不说诚哥mv力也是不断在下降 开场那段现在来看还是觉得很厉害

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 13 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

原来还有东西领吗,我都没注,明天去问问看有没有  

今天去的时候,相当多一个人来的(包括我)
虽然偌大一个imax就坐了十几个人hh

特典商法确实狠,万达那个海报我是真想要...

今天才刷到,没时间去影院了,天晓得下周末还有没有排片
8年过的一点体感都没有,被狗吃了

为什么没有早进楼看,就拿了个普通特典海报

8年前我6刷了这片……
现在没啥好的排片

心态崩了
报纸被我撕了个小口
虽然真的不大,有啥好修复的办法嘛胶粘一下?

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

看了下本地排片,没什么好厅,之前看过2次这次就算了

镜中的鲇川圆 发表于 2024-7-21 15:20
那北京现在推荐哪个啊

论坛助手,iPhone

你要是舍得跑,去中国电影博物馆,北京唯一的GT IMAX

坏处就是远,不通地铁,看完电影吃饭需要打车回市内

他妈的好想再看一遍,下周有事完全没时间去体验一下cinity2d了

今天下午看完了

最大的感想是八年前喜欢男女主两人命运的牵绊感的我,八年后的体验里爱情几乎是无关紧要的部分

从开头那个沿着夜空下钢铁丛林里的少年的视线一个镜头拉向他此时尚未知晓的乡村开始,小镇里向往着大城市又逃不开的少女和少年,灾难后的三年和再之后的五年愈合了又没愈合的伤口,三叶第一次用泷的身体走出地铁站后一瞬间切换的大城市的嘈杂,“我不是三叶所以没办法做到”折射出的诚恳而不是傲慢,毕业工作求职雪夜,许久未见的曾经憧憬过的前辈手上的戒指

这么多年我怎么完全没意识到新海诚作为“后311三部曲”的起点的这个片居然能这么乡愁——甚至意外发现男主和前辈约会去的那个展就叫乡愁(nostalgia)

只能说大概当年我完全理解不了乡愁的,现在看感觉是已经要溢出来了。片里的灾害过去八年了,距离我第一次看已经过去八年了

其他的注意点:
- 泷用三叶身体骑车的部分露了胖次
- 三叶去东京找泷的地方接近半分钟的脚步特写,最后不装了直接坐地下开始拖鞋抠脚,无敌了
- 16年的香菜还是甜菜,今年我才意识到女同学是umb当年的声线居然这么澄澈,以及上白石萌音后半感觉小香菜

最后,很喜欢朋友看完电影出来在群里发的那句:钱塘江上潮信来,今日方知我是我

评分

myarms + 1 好评加鹅
尼特子很辛苦哟 + 2 好评加鹅
l3r0nY@ + 1

ReginaldMorgan 发表于 2024-7-21 22:14
今天下午看完了

最大的感想是八年前喜欢男女主两人命运的牵绊感的我,八年后的体验里爱情几乎是无关紧要的 ...

哈哈,我也这次看的时候才注意到泷骑车的时候露出胖次了
经过八年之后再看这些细节确实有种很不一样的感觉

ReginaldMorgan 发表于 2024-7-21 22:14
今天下午看完了

最大的感想是八年前喜欢男女主两人命运的牵绊感的我,八年后的体验里爱情几乎是无关紧要的 ...

是的,重看关注的细节会不太一样(虽然我就看了两次)比如我这次才留意到小镇彗星灾害三年过去了完全没有任何重建复兴工作,结合后面铃芽来看,估计这也是导演在暗戳戳地损日本政府重建工作不作为吧

—— 来自 vivo V2284A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这次送的特典大伙记得看完之后去跟前台说拿,我之前看的那场,全场只有我一个人拿了特典

现在来看其实对于天灾的映射从你名就开始了,天外陨石、天空、地震,三部作品表达越来越明显,我多少也明白了天气之子为什么会设置那么一个结局了,虽然个人还是不喜欢。

头像被屏蔽

八年过去了,我依旧对“你住在好远的地方啊”这句台词印象深刻。
  想起来中山龙做电锯人说的然后被调侃的“电影感”,说不出来具体的条条络络,我一直不太喜欢新海诚的地方就是感觉他的电影没有“电影感”,像是之前经常被调侃的mv似的电影,所以后面不论是天气之子还是铃芽之旅都不怎么感冒。
  但不得不说的是,八年过去了依旧很喜欢《你名》,在八年前我最喜欢的片段是三叶独自一人到东京的片段以及那段略显伤感的BGM,在看重映的时候依旧有所触动。
  音乐是个存储体验和情感的时光机,在白驹过隙的八年后,我似乎重新体会到过往时光回溯到脑海的那种身临其境的重建,仿佛8年前的我坐在我旁边一样。
  在这8年里,因为幼稚和自负以及太过于患得患失,反而违背了我所喜欢的以及当初电影所给我呈现的主旨。
  8年真的眨眼就流过了,甚至记忆都开始修正了,不是我看手机里面票根所记录的《你名》在国内上映的时间,我都一直以为是在夏天上映的。
  也许是因为所怀念的日子永远是在夏天,能够源源不断涌出的热烈的情感。

评分

astrayveller + 1 好评加鹅

带对象去看的,现场全是可恶的现充情侣。对象看一半还睡着了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hosilly 发表于 2024-7-22 02:27
是的,重看关注的细节会不太一样(虽然我就看了两次)比如我这次才留意到小镇彗星灾害三年过去了完全没有 ...

诚哥的后311三部曲就是摆明车马对永田町贴脸输出,铃芽里面都有点程度尴尬了,也亏得按照东宝意思改成爱情故事披了一张皮,不然按照原设灾后单身姨妈和叛逆JK的和解公路片,啧啧。牛逼在于,文部省还只能捏着鼻子把它们当外宣成绩。

评分

myarms + 1 好评加鹅
astrayveller + 1 欢乐多

看大家评论整的我都想再看一遍了,当年真的是觉得很好,不敢相信是诚哥做得出来的